Илья
06.01.2019
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
можно посмотреть тут vk.com/club173610404 человек всё рассказал
Антон
02.01.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Админ *xxxxx* отработал стажировку 3дня сделал прядок на складе там было ужас с делал понограму на вине и что вы думаете мне просто сказала вы нам не нужны я вахуй ей просто повезло что она телка *xxxxx*. Несаветую г.одинцова ул.маяковского.имейте виду
Павел
Сотрудник из Воронежа
28.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!
Негативные моменты
Никому не советую идти на распределительный центр в г. ВОРОНЕЖ. Так как своими необоснованными штрафами они Вас затрахают. Так помимо этого еще наебут с зарплатой при увольнение. Сотрудник ОПП
Николай
28.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет. Разве что работал рядом с домом.
Негативные моменты
Непонятные штрафы, перерывы на работе практически отсутствуют, работа по 14 часов, проработал 3 дня бесплатно
Петр
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Зп маленькая. Штрафов куча. Форма за свой счёт. Просрочку выкупаешь сам. Так еще если не продаешь определенный можешь выкупить и дорогой алкоголь. Работой загружают и не платят за это. И график не 2/2 а почти без выходных. А и подрабатываешь почтальоном обязательно за 500 рублей. Не идите туда работать. Это ужас
Света
Сотрудник из Белгорода
12.12.2018
Положительные стороны работодателя
Выплаты 3 раза в месяц
Негативные моменты
Весь просрок на персонал, все недостачи на персонал, бесконечные штрафы от службы безопасности и нет свободного времени, как и выходных
Юлия
Сотрудник из Челябинска
23.11.2018
Положительные стороны работодателя
Я их не нашла
Негативные моменты
В нашем сплошной хаос творится.Ладно я согласна,что весь товар нужно выносить в зал.У нас две колонны шампанского и водки.Люди жалуются,что с колясками не могут подойти к товару.А вчера все пиво,вода выставлялись в зал,вплоть до последней бутылочки.А теперь скажите пожалуйста!Как мы должны пополнять полки с пивом,если это пиво стоит в запасниках на верху. И притом еще ,что это ходовое пиво.Нам придется теперь как дурак-болванчик лазить за каждой баночкой пиво на лестницу.Я думаю наши руководители сверху неглупые люди,чтобы до такого довести магазин.Да и весь персонал измотался вычищать склад.Пожалуйста,доведите до админов,что до абсурда доходить не надо.Я считаю,что какой-то небольшой запас пива и воды необходим на складе,чтобы быстро пополнить зал(это мое сугубо личное мнение).Или я чего-то не понимаю.Полные стяжки пива и воды у нас в зале стоят.С этим я согласна,хотя для покупателей это неудобно.
НеВажно
Сотрудник из Воронежа
19.11.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Во 1-х обман с з/п . Во 2-х начальство наплевать на сотрудников. В 3-х не дают договор на руки сразу нарушение тк. РФ. В 4-х система штрафов нереальная такое ощущение их придумывают с потолка. В 5-х заставляют подписывать документы о предоставлении спец одежды и обуви и не выдают ти-по не положено.Этот отзыв о РЦ ООО"ОАЗИС" Воронеж.
Аноним
Сотрудник из Нижнего Тагила
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
Своевременная зарплата
Негативные моменты
Недостатков куча,никакого соц.пакета,трудовой кодекс вообще не соблюдается,отношение к сотрудникам свинское. Система штрафов вообще неадекватная. Обед по 10-15 минут. В выходные выдергивают,либо на работу, либо на обучение, под угрозой штрафов или увольнения по МРОТу и ЧС.
Евгения
Сотрудник из Тулы
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ !!!
Негативные моменты
Одни недостатки !!! Пашешь за 2-3 человек а з/п платят как за пол-человека ...(((
Андрей
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Первая ЗП через полтора месяца, получается задержка в месяц, хотя говорят что всё по кзоту, работа адская 13 часов на ногах по итогам ЗП вместо 24тр обещанных 19тр, и это с двумя доп сменами, заставляют выкупать просрочку, вышло где-то на 1500р, админы в магазинах где работал неадекватные малолетки по 19 лет, с гормонами и детскими истериками, сами админы бухают и опаздывают на работу, в магазинах шалман, куда смотрят СВ и СБ непонятно, В общем работь там не советую, зарплата серая , офицалка 12500р остальное премии, плюс куда-то месяц зарплаты делся, ращётников нет, В общем дыра, держитесь подальше!!!!!
Екатерина
Сотрудник из Воронежа
11.10.2018
Положительные стороны работодателя
Доставка служебным транспортом
Негативные моменты
Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть работу руководителя отдела WMS Якупова Ю. Целый день бегает, в рабочее время хихи-хаха, все хорошо, а в один день берет и увольняет. Не умеет организовывать работу, 40% времени операторы не знают чем заняться, не распределяет обязанности между операторами WMS. Нанимает персонал бездумно, прежде чем принять решение о приеме на работу нового сотрудника, необходимо понять для решения какой проблемы вы его берете? Приглашать «человека со стороны» стоит только в том случае, если ни один из штатных работников компании справиться с ней не в состоянии. Прошу Компанию ООО "Оазис" директора Леонова А.С. оценить работу руководителя отдела WMS Якуповой Ю. (г. Воронеж Владимиро-Невского 31, район аэропорта).
Аноним
Сотрудник из Твери
21.09.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая школа
Негативные моменты
Доброе время суток час!
Отработал я в КБ 1.5 года, в целом эта не работа а АД даже в аду будет лучше если сравнивать!!!!!на этом пожалуй и все!!!!
Марина
Сотрудник из Владимира
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работа не далеко от дома
Негативные моменты
Проработала в КБ я 2 месяца, эмоций масса! Устраивалась кассиром в новый магазин. Стажировка 2 дня не оплачивалась. Штат из 8 положенных единиц было только двое-я и оппшник. График был 4/1, 5/1 с 8.30 до 22.30. Кидали сотрудников на подработку с других магазинов (после таких подработок обнаруживались недостачи при подсчёте локалок). Отработав пол месяца поставили и.о. админа, ещё через пол месяца админом. Работа адская. Отчёты каждый час, то один, то другой, постоянные замены планограмм, мониторинг каждый день, а разноска газет вообще унизительная рабская обязанность.. Покупателям нужно впаривать срочки (каждый месяц-определенный товар- от батареек до виски дорогущего). Если не продашь- выкупаешь себе (и не важно, что денег нет), со скоропортом тоже самое. ВСЕ списывается на сотрудников и вычитается из з.п. и как итог за 252 отработанных часа(!)за месяц из обещанных 40т.р. заплатили 26т.р. и то сказали ещё спасибо им сказать, что в стоп-лист не поставили, а то получила бы только оклад (в КБ это часто практикуют). Уволилась сразу после больничного, за который уже 2 месяца жду хоть какие-то гроши. Но похоже уже вряд ли дождусь. Итог- работа неблагодарная. Счастлива, что вовремя оттуда сбежала
сергей
Сотрудник из Подольска
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет вообще
Негативные моменты
уважаемый работадатель,напишу коротко,проработал на складе в КБ подольск на складе,почти три месяца...то что там хаус и беспредел описывать не буду....если дело дойдет до прокуратуры\суда,там все опишу,особенно со стороны ст.кладовщиков,которые сами косячат ,а все вешают на ,или на новеньких или на тех кто поработал мало,сами или разобьют что то или помнут,присывают другим,я говорю не голословно,было разберательство,смотрели в камеру,где увидели косяк старшего...штрафы за все,не вышел на подработку(о которой не просили,я то думал это дело добровольное)штраф,посмотрел время в телефоне,штраф,долго смотрел...что то тут мутят начальник и старше с часами сотрудников ,в последнюю зарплату люди не дополучили порядка 15-20 тысяч,все там очень мутно,пишу не об этом..я уволился ..расчетные мне перечислили пять тысяч руб..это что вообще такое,звонил на склад начальнику,он даже типа не в курсе что я уволился..он стал говорить что это пришел какой то оклад,у меня оклад ,хочу спросить 5000?мне не внятно сказали,что остальное будет 15 сентября и 25,это по мимо того что какая то сумма должна быть начислена ,отпускные,зарплата за месяц.
вообщем если я не получу свои законно отработанные деньги,расчетные,я иду в ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,в прокуратуру или сразу заявление в суд, не расчетных листов не объяснение, почему ,не добъешся ....
вы в курсе что расчет, сотрудник должен получить в течении трех дней и кстати ,если окажется ,что это и есть мои расчетные,5000,то я иду сразу в суд.
поесть там за смену нормально нет возможности,столовая типа,находится в раздевалке вонючей,можете представить человекам тридцати надо там успеть пожрать... деньги не платят ,даже если ты выполняешь все нормы,то чего так сладостно обещают.
Наталья
Сотрудник из Липецка
25.06.2018
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
Самая ужасная компания в Липецке,Условий ни каких ,
Евгения
Сотрудник из Электростали
16.06.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя
Негативные моменты
Муж работал в компании с 22.01.18 специалистом ОПП. Честно и ответственно выполнял свои обязанности, ловил воров, выгонял пьяных и наркоманов, задерживался после смены чтобы привести магазин в порядок,выходил на подработки в свои выходные и т.д. А вот вчера, 15.06.18, находясь на законном выходном, мы случайно узнали от сотрудников других находящихся в городе магазинов К&Б, что муж и администратор магазина уволены!))) Вот это да! Такого я еще не встречала! Знают все, кроме самих сотрудников! Ни специалист СБ,ни супервайзер не удосужились поставить в известность своих работников, зато сотрудник СБ сделал рассылку с закрытой группе в Whatsapp, где было указано, что причина увольнения- распитие напитка кока кола в объеме 0.33л стоимостью 29.5р и неуплата за него в день распития(хотя товар был ненадлежащего качества,а предупреждения об оплате от СБ не поступило), при этом, в рассылке сообщения указывались фамилии сотрудников и внесение их в черный список компании! Позор такой компании, которая в руководстве имеет таких некомпетентных начальников! За 29.5р уволить двух отличных сотрудников в одночасье, даже не уведомив их самих об этом и не разобравшись! Подаём жалобу в прокуратуру, трудовую инспекцию и Роспотребнадзор. К компании претензий не имеем, зарплата всегда была вовремя, претензии к двум "начальникам", хочется получить разъяснения.
Магазин находится в г.Электросталь по ул.Западная 10б.
(На сегодняшний день приказа об увольнении нет, уведомления тоже. Супервайзер рекомендовала на работу больше не выходить).
Сергей
Сотрудник из Чебоксар
23.05.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
тут *xxxxx* все начальство надо менять, начиная я с супервайзером, заканчивая директором. мне лично с супервайзером повезло, а кому то и с СВ не повезло. *xxxxx* проработал месяц за 11т, работая админом, это ужас товарищи. за все про все штрафы, но эти *xxxxx* говорят, что штрафов нет в компании, а есть только неначисление премии (ННП). Служба безопасности в твоем магазине будет приходить обязательно минимум 1 раз в неделю и эти постоянно ищут, за что же тебе выписать ННП, если чего то не найдено из товара в магазине, то 40% этой суммы накладывается на админа, еще есть одна тоже вещь, мерят они остатки разливного пива на глаз, если же на глаз СБ кажется,что пива меньше чем заявлено по программе, то опять же вычитают и с админа и с сотрудников.
ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В КиБ
eyrubilu9c
29.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не знаю что там насчёт работы, но магазин хороший.
В нём довольно большой ассортимент различной алкогольной продукции, отличный интерьер и постоянно идут различные акции, про которые я узнаю здесь: https://promokodi.net/store/krasnoeibeloe/.
Всем советую данный магазин.
Негативные моменты
Нет
Я не робот
28.04.2018
Положительные стороны работодателя
Для нашего района не плохая з\п.
Негативные моменты
В стадии увольнения. Проработала около 3х месяцев. Многому научилась, но это только моя заслуга. Гнилой коллектив, каждый работает отдельно, даже админ. Требований много, но всё возможно. Главный фактор увольнения это график работу 2\2, с 8-30 до 22-05. А фактически прихожу к 8 утра и до 23 часов. Так же вызывают на работу без оплаты: для повышения МБО итп. + в выходные дни разноска журналов.( бесплатная реклама) + мойка полов оттирания полок итп всё это БЕСПЛАТНО. Я так поняла что деньги получает админ.. Нашего админа нет организаторских способностей! До этого она работа здесь же продавцом, для неё главное ДЕНЬГИ. Вешает на нас штрафы..все кто работал до меня и я, начинают бежать..Штрафы считаю не обоснованные, все из за не умения организовывать людей. Как я могу одна просчитывать локалку по вину , стоять на пиве, на кассе, выставлять в зале товар? Плюс на продавцов повесили обязанности кассиров по заполнению холодильников. Они не успевают, не давно работают. ..Я наверное что то не понимаю КАРЛ, я работаю 2 месяца! ДВА! ..выполняю все свои должностные обязанности.. Чтобы работать в КБ нужно сломать себя, жить только КБ их правилами. Я Вам явно не подхожу, моя жизнь это мои дети и семья. Смысл заработанных денег? Если я не вижу детей\семьи. Дайте людям оставаться людьми, отношения хуже чем к животным. Не присесть , не времени на обед итп нет. Итог за два месяца вылезло куча болячек и постоянная головная боль, даже не надеюсь получить серую з\п, а белая копейки.(
Василий
Сотрудник из Челябинска
13.04.2018
Положительные стороны работодателя
зарплату платят вовремя, обучают
Негативные моменты
Отношение к работникам негативное,говорят одно а на деле другое. Если работаеш без штрафов начинают до мелочей докапываться. Если работник долго работает его надо менять а то штрафовать не получается. Штрафуют за всё, ладно товар просрочили это понятно, но за то ,что отчёт не по той форме отправил (а они эти формы меняют каждый месяц)Офис раздут до не возможности, маркетологи там знаете чем занимаются? раз в2 месяца шлют как товар поставить, и это в таком маленьком помещении. То есть одни и теже позиции меняют местами, или есть проыессия просмотощик фотографий с очередью!А ведь они каждая зарплату получает ничего не производя! Я раз наблюдал как они спорили, как это будет если полку на 3см выше сделать или ниже, 2 часа спорили, а оказалось её нельзя передвинуть.Или шлют приказ продать срочный товар и не волнует, что понедельник,что начало месяца и народ зарплату ещё не получил, сам покупайа то штраф. Заставляют в выходной приходить срочные товары продавать и это не оплачивают. Открывается магазин в 8-40,,8-45 закрывается не раньше22-05 (до последнего клиена) за переработку не платят, строго за 12 часов (а ведь там даже стул и тот один для одминистратора) Служба безопасности вообще отдельный разговор-они зарплату похоже со штрафов получают, придумывают разные способы оштрафовать кассиров. Ладно малолеток подсовывают таки, что подумаеш он при наполеоне воевал так они ещё и документы потделывают не отличиш а кассир штраф плати и весь персонал тоже только поменьше. И шлют фотографии воров с приказом задержать САМИ палец о палец не ударят. Вот если пол офиса и СБ убрать то такая экопомия будет
Сергей
Сотрудник из Москвы
02.04.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет,вообще нет!
Негативные моменты
Компания г...,руководство го...,коллектив одни киргизы и таджики,сомневаюсьчто у всех есть мед книжки,Не верьте ни одному положительному отзыву,там один негатив,эта секта которая спаивает население,скорейшего закрытая этой сети магазинов
Юланди
Сотрудник из Волгограда
25.03.2018
Положительные стороны работодателя
Если бы не коллектив, сразу бы ушла.
Негативные моменты
Такого ужаса и унижения еще не видела и не испытывала... Люди! Очнитесь!!! И ищите себе хорошую работу.. А в это дерьмо не суйтесь!!!! Конечно пока сам не прочувствуешь не поймешь! Но поверьте, это того не стоит.....Волгоград, Кирова 101,
Сергей
Сотрудник из Липецка
22.03.2018
Положительные стороны работодателя
Хочу сказать что являюсь постоянным клиентом КБ в г Липецк, продукция качественная, все праздники и юбилеи закупаемся в КБ ассортимент радует!
Негативные моменты
г.Липецк,ул.Ленина 33 !Расстраевает то как работает персонал, не поймёшь кто перед тобой стоит толи продавец или покупатель отличающих знаков нет (беджик отсутствует)в продукции не ориентируются не разбираются, работу не знают, люди не образованные, хамы, тыкают словами клиентов, заставляют оплачивать товар который не получал, приходилось тратить время на возврат денег, внешний вид сотрудников не опрятен,(смена 22.03.18г), анти санитария по адресу г. Липецк ул Ленина 33 Магазин К\б потребовал жалубную книгу отказали, все телефоны горячей линии молчат, номер начальника не отвечает, !
Готовлю документы в Роспотребнадзор
Настя
Сотрудник из Челябинска
22.02.2018
Положительные стороны работодателя
Очень понравился коллектив!
Негативные моменты
Со мной поступили не хорошо! устраивалась я в КБ, начала проходить стажировку на 40 лет победы.
это первая моя работа после окончания колледжа, ну вот пришла я к ним, руководитель 2 дня про меня забывала со словами ( ой вечно про тебя забываю, сейчас я тебя научу на кассе и тгд) , но все время забывала и я тупо 2 дня стаяла на разливе пива, ну и ребятам помогала. На третий день моей стажировки пришла их супервайзер и конечно задала мне вопрос, какое сейчас пиво пп ( естественно я ничего не отвечу, так как мне никто ничего не объяснял ) тут же прибегает руководитель и начинает ( я ее вот сейчас обучать буду объяснять ей) и действительно начала мне все рассказывать при супере , объясняла таким образом , что то нормально объясняла, а что то без объяснений говорила просто фоткай и учи, а дальше сама как хочешь так и понимай. На след день я пришла к руководителю что бы сдать свои знания, что такое пп, мбо, опп и штрафы, ответила я ей плохо и поэтому отправила домой. я учила у знакомых спрашивала если что то не понимала, ну вроде все подготовилась, через день пришла опять к ней на все ей ответила и она отправила меня к суперу. Я пришла к ней и тут мне вопрос ( перечисли мне 8 видов документов по которым мы можем продать алкоголь и сигареты - я перечислила все кроме загранпаспорта) и все она мне сказала до свидания, позвонила моему руководителю сказала что я вообще стояла молчала и не на какой вопрос ей не ответила.
потом узнала, что они вообще подруги лучшие) видимо дорогу перешла руководителю и та меня выжила ) у кого не спрашивала все говорили с запинкой рассказывали или ошибались не много и все равно брали)
Если у вас опыт работы в компании Красное и Белое и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.