05.08.2022
их нет
Гнилая контора. Очень плохое отношение к персоналу. В коллективе одни подставы. Сотрудники все сплетники, за спиной друг о друге говорят и делают такие вещи, что не снилось.
Рустам
13.12.2021
я такелажник в огромном супермаркете Устроился быстро черес фирму «Кристанваль»... Им много народу требуется и есть выбор Работа нармальнаявсегда есть За 2 года на миня ни разу не жаловались и я тоже ни жалуюсь. Место нармальное з/а адекватная бригадир адекватный
не нашел
14.07.2021
я кассир, работаю в магазе и устроилась благодаря Кристанваль больше 6 месяцев коллектив отличн, иногда переводят на другие точки, там тоже хороший коллективы. Начисляют по белому штрафов еще не выписывали Больничный не приветствуется, но так везде не жалуюсь Если работать, то держатся за работу народ. Планирую отпуск с этим тоже говорят что все нормально будет
Жду отпуск
24.05.2021
Работаем по аутсорсингу с компанией. Очень много раньше времени тратили на подбор персонала в ресторан. Не говоря уже про нервы. Теперь только готовим заявки. По персоналу промахов не было, хотя контингент не из легких. Не знаю, где таких ищут, но нам не суть. Считаю, что выгодное сотрудничество.
Выгодное сотрудничество.
18.12.2020
Признательны компании «Кристанваль» за регулярную уборку и дезинфекцию офиса нашей организации в период пандемии. Благодаря тщательно и строго по графику осуществляемым мероприятиям наши сотрудники и клиенты могут быть уверены в безопасности работы и услуг. Дезинфекция проводится безопасными для здоровья людей методами.
Ничего такого нет.
Юлия Кротова
10.10.2020
Благодаря моей работе продавца, от «Кристанваль», моя семья была уверенна в заработке - во время этого короновируса. Муж остался почти без копейки при своей, черной, зарплате, когда их всех отправили в изоляции дома сидеть, а у нас, в магазине, работники были нужны, - и нам платили деньги как положенно по белой.
Как положено
29.03.2020
Проработал администратором в сервисе два года. Работали в смены 2 через 2. Сменщик нормальный у меня был, подменяли друг друга, если какие-то форс-мажорные моменты возникали. А в целом автосервис хороший, свою машину с хорошей скидкой ремонтировал. Работодатель не обманывал в финансах. Сейчас работаю в другой сфере, но работу вторую нашел тоже благодаря Кристанваль.
Карьерный рост только вне компании.
26.02.2020
Я стал работать на заводе 4 года назадименно по такой заявке в фирме «Кристанваль». Общий язык с руководством нашли сразу. Потому что причин ругатся у нас нет. Я работаю хорошо. А они мне платят вовремя з/п и соблюдают весь соцпакет. Поэтому живем без конфликтов.
Живем без конфликтов
24.12.2019
Всю жизнь работала в газете, но пришло время уйти. Освоила новую для себя профессию мерчендайзера в гипермаркете. Конечно, первое время было очень тяжело и непривычно. Сейчас ничего, работаю. Зарплатой не обижают, график меня устраивает. Коллектив в принципе особо значения не имеет, мы практически и не общаемся. Устраивалась через Кристанваль, все условия соблюдены.
Зарплатой не обижают
03.12.2019
Спасибо Кристанваль, помогли устроиться трактористом условия нормальные были, бригада хорошая попалась, работа посменная, официальное трудоустройство, полный социальный пакет. Выходил пару раз не в свою смену, так это считалось как подработка, за нее дополнительно доплачивали.
Все хорошо было
25.11.2019
Туповатое руководство
Офисным сотрудникам серую зп не платят! не рекомендую идти
10.10.2019
Нету!!! Кидады!!! Осторожно!!!
Не выплатили зп лично мне за два месяца. Работала менеджером объекта. Рабочих кинули на месяц. Телефоны не берут. Прячутся. Остались работать в компании '' избранные ''. Ночами совесть не грызёт за людей которых обидели???
10.10.2019
Кинули людей на деньги. Очень много людей! От менеджеров до уборщиков.
06.10.2019
Мерчендайзером в Кристанвале проработала уже полгода. Сложно было первые три месяца – должность для меня новая, специфики не знаю, но сотрудники помогают, объясняют
Не обманывают с зарплатой Попросили меня один раз заменить уборщицу на объекте. Я вышла, положенные часы отработала и получила ту сумму, которая оговаривалась изначально, перечислили без задержек.Поэтому тружусь.
Сначала было сложно
02.10.2019
Через «Кристанваль» устроился на подработку на склад, упаковщиком-фасовщиком, неплохо, я всем доволен пока. Иногда, правда, просят экстренно выйти на смену, но зато лишние деньги, так что нормально. Если совсем не могу, то отказываюсь, это возможно. Работаю почти год, до склада быстро добираться, мне недалеко, где-то полчаса трачу на дорогу от дома. Зарплата довольно приличная, если сравнивать в этой сфере, есть намного меньше или условия хуже, я смотрел, сравнивал. Так что порекомендую.
02.10.2019
ужасная компания
не заплатили зарплату за февраль, март, апрель 2019 г. мошенники.
Лидия Черкасова
31.07.2019
Работала тут уборщецей в одном московском офисе и могу посоветовать место, платили всегда во время и по графику меня устраивало. Сейчас ушла в другую кампанию потому что переехала.
Могу посоветовать место
28.07.2019
Я уже год работаю уборшицей, наткнулась на отзывы в интернете и захотелось поделится своей правдой. Как и многие была в поисках работы. Интересовала в вечернее время уборщицей. Как узнала о компании Кристанваль уже и не помню. Помню, что нашла телефон позвонила, пригласили на собеседование. И уже через неделю устроилась уборщицей. Все у меня получается, график был очень удобный для меня, зарплата вовремя.
Алла Лесникова
25.07.2019
Удачную работу нашла через Кристанваль) работаю мерчендайзеромпо графику 2\2, в смене есть несколько больших перерывов для приема пищи и небольшие перерывы. Есть место для обеда, можно выйти из здания пройтись на 5 мин. Людей приходит много, за смену устаю канечно, но платят неплохо и условия хорошие С коллегами тоже дружу, можем поменяться сменами в крайнем случае, хотя я так не люблю делать) 2\2 для меня оптимально)
График сменный
07.07.2019
Долго искала работу повара и все как то не складывалось. В интернете увидела вакансию в Кристанвале и устроилась к ним. Главное что зарплата день в день и никаких штрафов нет и вычетов. Ровно столько сколько и обещано было. А еще до работы всего 20 минут на метро, а для меня это очень важно, на прошлой работе наездилась – надоело. Вообщем компанию Кристанваль теперь рекомендую всем знакомым кто не может работу найти. Вакансий у них очень много, в разных частях города и можно по любой практически устроится.
Далеко ездить
Кант
24.06.2019
Я вообще удивлюсь, если узнаю что у этой компании есть достоинства!!
Развод чистой воды! Вечные задержки ЗП. Полный игнор со стороны менеджера Дилшода. Звонишь, не берет, пишешь, не отвечает!
Руслан
27.05.2019
Сейчас нету.
Не заплатили зарплату всем сотрудникам за два месяца. Эта тенденция на всех объектах данной компании. До сих пор кормят завтраками с февраля месяца. Сегодня 27.05.2019г.
22.05.2019
в кристанваль мне помогли устроица горничной в гостинице работа мне нравица но есть ночные смены иногда а так я работаю днем с утра до вечера у меня есть четкие обязанности, выдали форму инвинтарь разные средства я заведую еще ключами от кладавой где мы храним вещи рабочие ведра хароший каллектив можно с кем поменяца если нужно а потом отроботать а если больше отроботал то и зарплата больше хазяин строгий ругает за прогулы и за опоздания но я никагда еще не опаздывала и всегда выхожу на смену
20.05.2019
Проработал маркировщиком готовых изделий на производстве три года, спасибо Кристанваль. Что нравилось в работе, так это четкий график, зарплата без задержек и официальное трудоустройство, ну а если и были какие-то казусы, то это чисто рабочие моменты.
Чисто рабочие моменты
08.05.2019
Привет я работаю в магазине специалистом по заготовке мне все нравиться. Начальство главное хорошое. От работы непытаюсь увильнуть нето што на других где работал. Зарплату во время платят и незагружают особо.
Зарплату во время платят
Если у вас опыт работы в компании Кристанваль и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.