22.06.2021
красивый шоурум
14.09 я устроился на работу в Мастерскую Кухонной мебели ''Едим Дома'' на Маршала Жукова 59. На собеседовании работодатель заявил,что трудоустройство будет оформлено с 1 дня обучения с начислением заработной платы. Обучение должно было быть 2 недели. В первый день сделали скан всех документов. 16.09 я спросил ,когда уже меня устроят по ТК,последовал ответ-"после прохождение обучения, но с начислением зарплаты с 1 дня обучения".Далее я посещал работу 14.09-19.09 и 21.09-26.09. Обучение включало в себя 2 экзамена после каждой недели. Первый был успешно пройден 19.09. После второго экзамена 26.09 меня уведомили ,что его я не сдал и работодатель не готов трудоустроить меня.
Пишу спустя время, т.к. не дождался ответа от прокуратуры города Москвы. Заработную плату мне так и не выплатили, данную компанию не советую.
22.06.2021
Красивый шоурум
14.09 я устроился на работу в Мастерскую Кухонной мебели ''Едим Дома''. На собеседовании работодатель заявил,что трудоустройство будет оформлено с 1 дня обучения с начислением заработной платы. Обучение должно было быть 2 недели. В первый день сделали скан всех документов. 16.09 я спросил ,когда уже меня устроят по ТК,последовал ответ-"после прохождение обучения, но с начислением зарплаты с 1 дня обучения".Далее я посещал работу 14.09-19.09 и 21.09-26.09. Обучение включало в себя 2 экзамена после каждой недели. Первый был успешно пройден 19.09. После второго экзамена 26.09 меня уведомили ,что его я не сдал и работодатель не готов трудоустроить меня.
09.01.2020
Отличное обучение, всему научат даже если нет опыта, зп платят во время, оформляют офицально, первый месяц - обучение, когда платят только оклад. Отправляют на производство посмотреть как производят кухни
Пока все ок, работаю несколько месяцев
16.11.2018
нету
Данный отзыв будет касаться только студии в ТЦ РУМЕР
Ни о каком карьерном росте и речи быть не может
Из коллектива выделил бы лишь одну нормальную девушку, во всём помогала и держала на плаву, и ту сейчас жалко. А так коллектива нету.
Отвратительное начальство
Постоянные задержки зарплаты
График проставляется через *xxxxx*
Деньги при увольнении они не выплачивают!!!!!
Могут кинуть как собаке косточку 10 т.р. и послать вас куда подальше и вы будите жить на гроши ожидая подачки этого ужасного начальства. Договор сплошная филькина грамота
Бегите из этой шаражкиной конторы
16.11.2018
нету
Данный отзыв будет касаться только студии в ТЦ РУМЕР
Ни о каком карьерном росте и речи быть не может
Отвратительное начальство
Постоянные задержки зарплаты
График проставляется через *xxxxx*
Деньги при увольнении они не выплачивают!!!!!
Бегите из этой шаражкиной конторы
05.06.2017
Давно хотела попробовать свои силы в дизайне и решила попробовать свои силы в Едим дома. Отличная площадка для старта с обучающими курсами. А так же хорошие условия труда.
За все время работы не обнаружены. Спасибо компании за это!
02.06.2017
Отличное место для получения первого опыта работы, особенно после университета. Сильная корпоративная культура, хорошее обучение. Официальное оформление, зарплата белая и всегда вовремя
За свою работу еще не успел заметить.
25.02.2017
Мне очень нравится работать в кухонной мастерской "Едим дома". Приятные бонусы от фабрики + отличное руководство (СПб). Наш директор, Алексей Владимирович, и управляющий, Станислав Михайлович, грамотные руководители, которые не только помогают в намеченных целях, но и по-человечески помогут в любой жизненной ситуации! Больше всего радует политика, поставленная директором внутри компании! Никакой дискриминации! График работы сотрудники выбирают себе сами, полный доступ ко всем файлам компании. Любую трудность в нашей нелегкой работе дизайнеров можно решить одним звонком управляющему или директору. Все выплаты осуществляются четко в согласованные дни зарплаты, никаких обманов и достойная мотивация не только в денежном эквиваленте, но и других сферах нашей работы! Постоянные тренинги от фабрики и управляющего способствуют повышению квалификации каждого сотрудника компании!
Очень рада работать в таком отличном коллективе!
Заработок не ограничен! Созданы все условия для того, чтобы люди зарабатывали! Спасибо!
Не большой официальный оклад.
19.01.2017
Работаю продавцом-консультантом. График нормальный, есть время и семье побыть и развлекаться. Зп нормальная.
Единственный минус – иногда клиенты бывают своеобразные, но что делать, работа такая)
18.01.2017
Придраться может быть к чему-то и можно, но это не сравниться с претензиями к другим магазинам, в которых я работала. Здесь гораздо более уважительно отношение к сотрудникам и в плане зарплаты тоже все гораздо лучше – оклад примерно такой же, как и в других местах, но зато нет проблем с задержками, а еще и довольно часто платят премии
Очень довольна своим местом работы
16.01.2017
Могу сказать, что зарплаты у них выше среднего в этой сфере. Да, конечно, хотелось бы, чтобы еще подняли, но я понимаю, что и так можно сказать повезло, что я устроился именно на такую зарплату.
Что касается условий работы, то жаловаться нечего, все ок.
07.01.2017
Бонусы от фабрики.Цены приемлемые.
Перебор с фабричными контролирующими сотрудников и клиентов факторами. Для сотрудника - слишком много времени уделяется компьютеру т .к. фабрика конечно же все усложнила.Программы CRM THR помимо 3 када, все конечно же висит, все глючит, звонишь разобраться отвечают " мы в курсе сбоев системы, над этим работаем". И так постоянно. Молодцы! А клиенту что делать? Собирает чемоданы и уходит туда где все без перебоев. И еще минус - клиентов кухни не цепляют. Дизайн для выставки кстати, предлагает сама фабрика, таковы ее условия. И дизайнеры у фабрики мало того, что "так себе", так еще и косячат. Для клиента неудобства в том, что программа т. е. фабрика собирает слишком много данных о клиентах, вплоть до паспортных данных. Вам это зачем???А потом еще звонят, спам смс на телефон и на почту шлют. Жалуются. Приходится забивать в систему ложные данные. Ну и для дилера неудобства в том, что прибыль небольшая. Выигрывает в итоге всегда только фабрика. Получает денежку, все данные о клиентах, полностью контролирует все просчеты, дизайнеров, диллеров. У кухонь нет ничего особенного, ДСП плохое, не EGGER, при том просят говорить клиенту что это EGGER, а по факту умалчивают марку. Рассыпается, несколько сборок мебель не переносит. Поэтому кухни приходят уже собранные на фабрике.В принципе работать можно, и зарабатывать можно, закрывая глаза на наглость фабрики.
01.11.2016
Бонусы, конкурсы - это плюс от фабрики к зарплате. В целом кухни нормальные, сроки свои обещанные выполняют, т .е с поставкой перебоев нет. Все хорошо на первый взгляд
Есть с чем сравнивать, поэтому скажу. На фабрике огромный штат сотрудников. Целый офис айтишников, менеджеров и т.д. Этим сотрудникам необходимо показывать свою работу. Вот поэтому этот штат сотрудников каждый раз придумывает что-то новенькое, что-то вечно усложняет, внедряет, запускает. Такие изменения поступают почти каждую неделю. Это все конечно хорошо,и даже прекрасно...для них. Работу показали, зарплату получили, молодцы. Но продавцы по факту больше заняты не клиентами, а выяснением, изучен нием и узнаванием что у них там новенького.Иначе дизайн-проект не построить, не просчитать, не отправить, не открыть на выбор и т.д.) Тех поддержка работает не оперативно, а снова с усложнениями ( сначала письмо, потом твоему вопросу присваивают номер, потом только через два дня поступит ответ). просто по звонку без сопроводительного письма не ответят. Клиент в лучшем случае дождется тебя, в худшем уйдет к другому поставщику. Раньше, при других кухнях я полностью была занята клиентом, я была в первую очередь продавец, теперь я офисный работник. при том айтишник. Именно так я себя чувствую. Ну и несколько салонов по городу наш директор прикрыл, нет желающих быть менеджером, соответственно нет продаж. Потому что весь этот гемо'ой не стоит этих денег
13.10.2016
Мне нравится работать в «Едим Дома»! Я раньше работала в большой торговом центре на мебели тоже, но тут совсем другой уровень, я научилась отрисовывать проекты в 3D программе, грамотно продавать и общаться с клиентами. Спасибо, что даете развиваться!
Я довольна своей работой
20.08.2016
Пригласила меня на работу Колесникова Евгения Александровна, студия только открывалась в г. Иркутске в торговом центре «Версаль». Управляющая Женя рассказала о преимуществе кухонь, но программы еще не было 5-и КАД, ко мне обратилась покупательница на расчет, вышла на выходной управляющая отдает моего клиента другому новому сотруднику, после этого она просит меня уволится не заплатив мне зарплату.
05.06.2016
нет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
устанавливал нам кухню некто виталий рыльцев рукожоп 89313787240 если данный персонаж приедет к вам гоните в шею пока не испортил вашу мебель
20.02.2016
Красивые кухни, ну и пожалуй на этом все!
Рабочий день длится с 10-20 часов. Начальство ужасное. Ничего общего с Юлией Высоцкой не имеет...кроме логотипа и фотографии на стенде. Никакой корпоративной культуры,на рабочем месте приходится чаще всего сидеть одной, нет уважения к сотрудникам. Директор кухонной студии города У. энергетический вампир и нервная женщина. Хотите остаться с нормальной психикой, устройтесь лучше официантом (там и зарплата в 2 раза больше). Чтоб заработать хоть 25 тысяч, надо из шкуры вон выходить, и ж. всем подтира ать, как это требует начальство. Испытательный срок 2 месяца. Сумма от продаж 3%, сущие копейки. Кухни дорогие, а качество оставляет желать лучшего(Из массива дерева и то дешевле). Если вы считаете что это нормально, тогда welcom.
Если у вас опыт работы в компании Кухни Едим дома и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.