Иварская Дарья
20.11.2024
Хочу оставить отзыв о работе в кулинарной лавке братья Караваевы. Я проработала тут с апреля и ушла в сентябре. Мне очень нравилась работать, было максимально комфортно. Ушла из-за учебы, не особо получается совмещать с учебой 5/2 до 6 вечера, а потом сами понимаете домашняя работа и личная жизнь. Но за несколько месяцев работы я бы посоветовала данное место, классный коллекти, (мы были все +- одного возраста), летом провели два спортивных мероприятия для всех сотрудников, я даже семь взяла было здорово. На зарплату никогда не жаловалась, за выполненир плана и прохождение тайного гостя были хорошие бонусы. А еще нас бесплатно кормили и помогли с мед книжкой. Вообщем супер!
мне всё нравилось когда я работала
19.11.2024
Классное место, зарплаты мне хватает, очень нравится коллектив, все слаженно работают, никто никого не подставляет. Есть кстати обучение почти на все случаи жизни
Все ок
19.11.2024
В кулинарной лавке давно работаю, пришёл сюда без опыта работы. Нравится работать в этом коллективе, зарплата хорошая.
В данный момент меня все устраивает в моей работе. Дальше посмотрим
29.10.2024
Гибкий график работы, я успеваю учиться, а после работать. ЗП меня устраивает. Очень нравится директор на М50 ВОЛГОГРАДКА!!!!
Возможно будет первое время тяжело от большого и активного потока людей, но это нормально и свыкаешься
Светлана
29.10.2024
Работаю на уборке кухни и зала, радует что здесь прозрачные условия и работа рядом с домом, платят всегда вовремя, а коллектив всегда выручит и подменит, часто собираемся после работы и хорошо проводим время, за полгода успела со всеми сдружиться, рада что работаю именно здесь.
Обычная работа, негатива нет
Татьяна
28.10.2024
Около года работаю в кафе продавцом. Никаких негативных моментов не заметила. Нормальное, адекватное руководство, не обсчитывают в зарплате. Достойно платят, мне нравится.
Таких не было
26.10.2024
Работала тут год, было очень удобно рядом находился мой универ. ЗП платили стабильно, хватало на жизнь. Мне попался супер коллектив, со многими общаемся до сих пор. Несколько раз была в головном офисе, проходила разные тренинги - было круто!
Уволилась потому что, окончила вуз и пошла работать по специальности. Компании очень благодарна за полученный опыт
Инга Шелепина
01.09.2024
Это была моя первая работа поваром после универа, всегда радовали отзывчивые коллеги и гибкий график, я могла спокойно совмещать работу со своими делами, при этом было кому меня подменить, я довольна.
Владимир
24.08.2024
Все неплохо, работать интересно. Начальник так все устроил, что денежки регулярно капают. Работа есть всегда, отдых нормальный. Выходные прикольные, спокойные. Никто не вызывает на работу.
Полина
22.08.2024
Работаю в этой кулинарной лавке давно, меня всё здесь устраивает. Хорошо, что здесь ценят своих сотрудников, приятно работать в такой атмосфере. Коллектив и начальство отличные.
Елизавета Агеева
21.08.2024
Хорошее место, условия для работы здесь нормальные, претензий не возникает. Рекомендую.
13.05.2024
Работаю в компании около полугода, за это время у меня не возникло никаких проблем. Начальство ко всем просьбам относится с пониманием, не возникает проблем с графиком и с выплатами. Плюс ко всему бесплатно и вкусно кормят. Работа находится рядом с домом что не может не радовать, так же при необходимости можно сменить локацию
Нет комнаты отдыха
06.05.2024
Всё нравится
03.05.2024
Мне нравится, работа конечно не пыльная, но я справляюсь! Есть много коллег, которых здорово повысили по должности, хочу тоже. Крутой рост дает компания. Еще мне нравятся беслпатные корпоративные мероприятия, жалко что я не всегда по сменам конечно попадаю
Пока не было
Маргарита
02.05.2024
Здесь уже как полтора года работа кассиром, к работе уже прикипела, а с коллективом полностью породнилась, здесь крутая дружная атмосфера и хорошие условия, могу совмещать работу с учебой и домашними заботами, благо гибкий график это позволяет, начальство адекватное и всегда с ним можно договориться, пока жалоб нет.
Всё устраивает
12.09.2023
кормили до отвала, 2 раза в день, за работой время проходит быстро и незаметно, платили во время, для меня это главное, потому что снимаю
даже в голову не приходит
29.07.2023
Лучшее кафе из всех, что я работала. Начальство адекватное и зарплату платят вовремя. ..
23.07.2023
Напишу о плюсах которые выделила для себя работая поваром. Во-первых рабочие инструменты в хорошем состоянии . Во-вторых по самой работе, опыт работы в других местах есть и могу сравнить, не особо сложно, я успеваю.
16.07.2023
Работал здесь поваром два года, нравились здесь хороший график и чистота на рабочем месте, коллеги всегда помогут и подменят, я бы остался если бы не нужно было уезжать в другой город. Работа добротная.
Роман Кузик
11.07.2023
Работа норм ,мне нравится. Кормят бесплатно завтраком и обедом. График можно подобрать как удобно.Зарплата выплачивается регулярно ,без задержек.Покупатели с хорошим достатком,хамства нет.
Пока все устраивает.
Артём Апалков
09.07.2023
Работаю уже полгода, всё норм, каких-то особых заморочек нету, иногда ивенты всякие устраивают.
Если у вас опыт работы в компании Кулинарная лавка братьев Караваевых и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.