18.10.2020
Положительные стороны работодателя
Уже три недели работаю, не заметил ни чего не обычного.
Ну может кроме зарядки с ГД. Это меня больше радует , чем волнует.
В Офисе работает человек 50. Большая часть персонала работает более 3 лет. Есть и те кто со дня организации компании работают. Это сейчас редкость!
Все довольно спокойны и уверены в завтрашнем дне. Ни каких разборок по ЗП мной не замечено. Стабильно работают и стабильно получают ЗП и премии.
С мной подписали Трудовой договор. На тех условиях , на которых договорились.
Я предложил пару программ для развития продукта. Их реализация стоит денег. Программы приняли и уже одну оплатили без напряга.
Надо сказать , что люди с которыми я общаюсь на работе, в том числе и ГД, умные и самодостаточные. С хорошим чувством юмора.
Еще отмечу и это важно: Офис в собственности все здание. Производство кофе в Нахабино тоже свое и достаточно большое. Большой склад на 2000 паллето мест. Завод по производству печенья в Оренбурге тоже свой. Все что нужно для стабильности.
Негативные моменты
НЕт
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним Иванович
20.12.2019
Положительные стороны работодателя
Бесплатный кофе
Негативные моменты
Если вы поклонники бесплатного труда, то добро пожаловать. Зарплата, кроме минимума серая. Задержка по зарплате в районе шести месяцев. После увольнения деньги перечисляют, но смехотворные суммы. В течение месяца могут вообще не прислать ни копейки. Про всё остальное просто не хочу писать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.05.2019
Положительные стороны работодателя
Бесплатный кофе, можно пить сколько здоровье позволяет.
Негативные моменты
Не оформляют по ТК, зарплата черная, выплату задерживают на несколько месяцев.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.01.2018
Положительные стороны работодателя
В этой компании были реально хорошие люди, которые честно говорили: беги отсюда.
Корпоративная культура - в добровольно-принудительном порядке, но сотрудникам весело.
Негативные моменты
- Черная зарплата, не серая - оформления нет никакого, и да, документы ваши могут потерять. И да, вам никогда не дадут на руки ни один "официальный" документ о вашей зарплате, что такое трудовой договор - для них тоже не ясно.
- Уволить могут по любой причине.
- Оштрафовать тоже.
- Забудьте о вашей заработной плате - ее не выплачивают, наживаются на обычных людях.
- Даже если вам выдали план работы на испытательный срок и вы его выполнили - это никого не колышет.
- Коллектив - гадюшник, просто клубок змей, где все сплетничают и обсирают друг друга за спиной. И да - подосрать кого-то, чтобы выслужиться здесь норма.
- Далеко от метро, никакого транспорта и в помине нет.
- Офис в каком-то старом здании, которое нуждается в срочном ремонте, много трещин. А на первом этаже полная антисанитария и тараканы.

Отдельно отделу персонала: Оксана - самый коронованный человек. На собеседовании вела себя так, словно я за милостыней побираюсь. Стервозней баб просто нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.11.2017
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток! Был на собеседовании в данной компании, немного удивляют отзывы и комментарии написанные ниже. Офис ,конечно, не А+, но вполне себе нормальный рабочий офис.
Приехал минут на 10-15 раньше положенного, позвонил с вахты в отдел персонала и за мной тут же спустились. Спрашивали в основном про проф навыки, предупредили что в компании творчески проходят праздники и корпоративы.
Не понравилось заполнять большую анкету, но меня предупредили что это для СБ компании. До их офиса шел от м. Тушинская примерно минут 15. В целом остались хорошие впечатления. Буду ждать обратной связи.
Негативные моменты
Судя по всему типичные для всех российских компаний
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.11.2017
Положительные стороны работодателя
Добрый день!
Я работала до августа 2017г менеджером по персоналу, но приняла решение покинуть компанию «КУППО».
Принять данное решение было нелегко, но взвесив все за и против, победили жизненные обстоятельства и желание попробовать свои силы, получить новые знания, открыть новые возможности, освоить еще одно направление HR.
Я искренне благодарна компании за тот багаж знаний, умения и уверенность в себе, которые я получила за годы работы в «КУППО».
Благодарна за предоставленную возможность работать с настоящими профессионалами и многому научиться у них. Все это богатство я унесу с собой и обязательно буду пополнять.
Многие из вас стали для меня много больше, чем просто коллеги.
Работая в «КУППО» я приобрела настоящих друзей и единомышленников.
Искренне верю в то, что компанию ждет большое будущее и всегда буду гордиться тем, что я работала в «КУППО».
Каждому из вас желаю расти только вверх, стремиться только вперед и добиваться всего, что задумано.
Цените, уважайте, поддерживайте и берегите друг друга. Не позволяйте трудностям, которые неизбежно возникают в любой работе, сломить позитивный настрой и подорвать уверенность в своих силах. Желаю успехов каждому из вас, стремительного роста и процветания компании.
Негативные моменты
как и в других компаниях
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.11.2017
Положительные стороны работодателя
Как у любого дерьма очень пахнет! Главное пожалуй достоинство!
Негативные моменты
Творчество лежит в основной плоскости- Как подольше не выплатить денег! Как побольше оштрафовать, как руководителям побольше работы спихнуть на подчиненных, а в случае чего заявить , я не я и ничего не знаю ! Это все самодеятельность подчиненных! Вечело очень тут! Многие пытались судиься , но как судится с полностью черной компанией у которой куча однодневок?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2017
Положительные стороны работодателя
Плюсы: Очень развита корпоративная культура, в следствие чего – очень дружный коллектив. Совместная организация праздников, дней рождений, футбол, игры, походы. Все это, как целое событие. Отдыхаешь от рутины и переключаешься. Работа интересная, постоянно развиваешься. Организовано грамотное обучение. Прилетают иногда «нестандартные» задачи, которые нужно решить. Кофе в офисе бесплатный, продукцию можно приобрести со скидкой. Организован корпоративный транспорт от метро, в теплое время можно прогуляться пешком. Как и в каждой компании, есть свои нюансы, но в целом, все устраивает.
Негативные моменты
Минусы: мало парковочных мест
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
Бесплатный кофе, коллектив, активная корпоративная жизнь.
Негативные моменты
Офис не возле метро
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.08.2017
Положительные стороны работодателя
Благодарю руководство компании Куппо! За очень интересный, творческий подход к организации работы в коллективе. Приличная заработная плата и человеческое отношение к каждому сотруднику.
Негативные моменты
Пока все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.08.2017
Положительные стороны работодателя
Редко пишу отзывы, но это не тот случай, Спасибо большое компании Куппо и сотрудникам с кем я работаю, я узнала много нового с вами. Работая в Куппо я развиваюсь и вдохновляюсь.
Негативные моменты
Пока все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.08.2017
Положительные стороны работодателя
Пришла на эту работу без опыта ,только выйдя из института.Начальник мне показался очень адекватным человеком и с ним у мены никогда не было каких либл проблем,совершенно справедливый человек.Проработала я два года и вынуждена была уйти из за переезда в другой город,так бы ,уверена,осталась бы и еще работала.
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгения
15.08.2017
Положительные стороны работодателя
Главное чтобы работа нравилась,я всегда так считала и буду считать!Тогда ты не будешь вечно недоволен и замечать какие то несушественные минусы работы.На своей должности я уже год и мне все нравится,планирую подниматься по карьерной лестнице и добиваться новых высот,за этот старт благодарю КУППО.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Семен
15.08.2017
Положительные стороны работодателя
работаю в фирме недавно, положительного много, хоть и новенький в коллективе приняли очень хорошо, постоянные корпоративы, очень крутое начальство) очень вкусный кофе) все по высшему разряду.
Негативные моменты
никаких трудностей
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.08.2017
Положительные стороны работодателя
. Компания работает много лет, все время растет и развивается. "Растят" и сотрудников. Есть своя системы обучения работников. Реально можно многому научиться. Офис не Газпром, конечно, но зато руководитель старается сделать жизнь сотрудников комфортнее и продуктивнее. Все время что-то совершенствуется, чтобы было проще работать, не было ручной лишней работы, на это тратятся деньги.
Негативные моменты
Не выявил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.08.2017
Положительные стороны работодателя
Уже почти год я сотрудник КУППО. Это было непростое время, сначала обучение, стажировка, потом вникал в работу. Зато сейчас уже знаю все свои обязанности? как 5 пальцев. Что можно сказать про топ-персонал? Ничего плохого, требования справедливые. У меня работа очень ответственная и надо быть очень внимательным.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Раиса Вишнякова
09.08.2017
Положительные стороны работодателя
Кофе, да реально вкусный, я его уже перепила по-моему особенно Аташе Фьюжен!!!!! Сколько же недовольных работников, ужас просто)) Так и не пойму , что это всё за люди, работаю давно в этой фирме, приходили наверное, не работали ни дня, за то в интернете целые сочинения понаписали. Поражаюсь))
Негативные моменты
в поиске
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2017
Положительные стороны работодателя
Не соглашусь с теми кто говорит о зачуханости офиса. Вы там точно были????Ну или вы привыкли к царским условиям. В Мебель вся новая, кондицинеры все дела. Стул у меня сломался, сразу же заменили на новый, без всяких там претензий со стороны начальства, хотя проработала неделю и была еще стражёром! Я это сразу оценила , второй год работаю, уходить не планирую.
Негативные моменты
в поиске
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.05.2017
Положительные стороны работодателя
Всем кто читает отклики на этом сайте!!!!!
Не читайте чужие мысли, делайте свои выводы.
Когда я шла на собеседование, я не читала отклики. Решила почитать после того как мне сделали предложение выйти на работу. И уже работая в компании думала, что вот сейчас начнется))), а ничего и не началось. В компании все проходят обучение - это огромный плюс! Все условия оговариваются на берегу, до подписания договора- опять же плюс! Ставят цели и задачи на испытательный срок - все честно, как не похвалить? Если не выполнил условия хотя бы на 50 %, то кто в этом виноват? Ну не компания же?)) Все, что оговорено со мной, все абсолютно соблюдено, ни слова не приврали - опять же плюс!
Для тех кто не был еще в нашем офисе обращайте внимание на то, как ведут себя сотрудники. Все улыбаются, ходят спокойно, уверенно, нет зашоренности, а выводы напрашиваются сами за себя. Людям здесь комфортно и легко.
Приходя в магазин и видя на полках наш продукт, испытываю гордость, за продукт действительно не стыдно!!!
А те кто пишут, да еще и с одного ай пи адреса, ребята, свинья всегда грязь найдет!
Негативные моменты
Офис не в двух минутах от метро, хотя может и не минус вовсе, и сейчас ведется организация корпоративного транспорта.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.03.2017
Положительные стороны работодателя
Интересная компания с сильным корпоративным духом, с идеями, дает возможность получить опыт, начиная с производственного цикла до продажи готового продукта.Здесь КОФЕ, не столько товар,а сколько КУЛЬТУРА напитка. Интересна система Допуска к работе: после недели обучения -беседа с группой руководителей, где обсуждаются не только будущие должностные обязанности, но и сама комиссия приводит интересные факты о производстве продукта, о структуре компании, дает возможность познакомиться с топ-менеджментом компании , скорее беседа имеет цель выявить навыки общения и взаимодействия с коллективом. Кофе-что может быть приятнее продвигать и продавать, коллектив-профессионалы в бизнесе.Цените и любите свою работу, удачи в бизнесе!
Негативные моменты
много работы-это не недостаток, бизнес слабых отсеивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.09.2016
Положительные стороны работодателя
Спортом занялся можно - бегом зимой 30 минут от метро по промзоне)))₽))
Негативные моменты
Не платят налоги - все в чёрную! Откаты и задержка зарплаты! Хотите - велкам! Кадровичка - конченое быдло???
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2016
Положительные стороны работодателя
Второй месяц работаю. На прошлой неделе первую зарплату получил. Коллектив нормальный, есть очень интересные люди. Работа и условия лучше чем на предыдущем месте были. Натуральный кофе пьёшь сколько хочешь! Это классная компания и интересный коллектив.
Негативные моменты
Не люблю ходить пешком (20 мин от метро).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.07.2016
Положительные стороны работодателя
Я нашел вакансию мене­джера этой компании н­а портале трудоустрой­ства hh.ru. Пообещали­ нормальную зарплату ­и офис. Как по мне, э­то все соответствует ­обещаниям. Коллектив ­хороший, начальство п­онимающее. Сейчас все­м доволен очень. Работаю уже четвертый ­месяц в этой компании­ и у меня только хоро­шие, позитивные впеча­тления. Хороший колле­ктив и рабочая атмосф­ера. Очень продуманна­я эффективность работ­ы в компании.
Негативные моменты
Недостатков не выявил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
05.11.2015
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Почитала отзывы про компанию КУППО, только отрицательная информация по ним. Я думала ехать на собеседование или нет, в итоге согласилась. Приехала на собеседование, и мне все стало ясно. Отвратительная компания. Менеджер по подбору персонала, сидит соплячка, ведет себя по хамски, разговаривать не умеет. ЕЕ саму нужно многому учить. Поэтому сто раз подумайте стоит туда идти работать или нет. Когда я ей сказала что не зря видимо пишут такие отрицательные отзывы о вашей компании,в ответ услышала нелицеприятные вещи. По одному человеку уже можно составить мнение об этой компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Андрей
01.11.2015
Положительные стороны работодателя
На момент 2007-8 года. Менеджнры и ремонтники - супер подборка профессионалов. Они (в большинстве своем) ушли в более граммотные компании. Менеджеры по продажам - в элитные автосалоны. Мастера по кофемашинам - в элитные кофейни Москвы.
Негативные моменты
Ген. директор - полное ничего. Его женила на себе приезжая курьеша. Ходит как бл.дина постоянно в калготках с рисунком (кто работал, тот знает), теперь она гл.бухгалтер!!!!!!)))))))) Ее родственник стал начальником мастеров по кофейному оборудованию через 1/2 года после устройсва на работу! (являясь полным нулем)))))) Контора черная. Никакого соблюдения ТД РФ - НЕТ! Не ходите в это дерьмо....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Куппо и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.