19.01.2022
Положительные стороны работодателя
Если много работать, то проблем с зарплатой не будет. Не сразу это понял, но как только осознал, стал стремиться к бОльшей загруженности. В сезон этого добиться проще. Сейчас никто не жалуется на з\п, заказов много и все курьеры сейчас работают по много часов и хорошо зарабатывают, я не исключение. В общем наверное это самое главное, что хотел подчеркнуть.
Негативные моменты
Не совсем негатив, больше нюанс, что много времени приходится физически работать и это с одной стороны здорово и полезно, а с другой – утомляет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании давно. Должность водитель. Здесь однозначно можно неплохо зарабатывать (мне на самом деле есть с чем сравнивать, в другой компании занимал аналогичную должность). Руководство с уважением относится к своим работникам. Условия труда полностью обеспечены. Зарплата выплачивается вовремя — два раза в месяц. Коллектив дружный. Отличная работа, надеюсь проработать в этой компании по возможности долго.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю водителем-курьером. Условия приемлемые, платят хорошо по сегодняшним меркам. Есть фиксированный оклад, остальное как поработаешь. График можно выбрать, работа не сложная, главное правильно выстроить себе маршрут. У меня о компании впечатления положительные, на собеседовании честно рассказали условия, в реальности они такие и есть.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю менеджер по работе с клиентами в Москве на Угрешской, работой своей дорожу, оплата хорошая порядка 55 тр, офис комфортный, светлый, коллектив собрался адекватный. Нравится решать сложные задачи, в том числе коммуникативного характера по выстраиванию партнерских отношений с клиентами. Надеюсь в будущем меня заметят и предложат повышение по службе.
Негативные моменты
не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.12.2021
Положительные стороны работодателя
Я решил поделиться моим опытом работы водителем на автомобиле компании ксэ в Люберах. Поменял я работ много. Это первое место работы, где мои предложения не только слушали, но и приняли во внимание.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2021
Положительные стороны работодателя
Опыт моей работы, а скорее сотрудничества на должности водитель на автомобиле компании Курьер сервис в Подольске такой: достойная заработная плата, индивидуальный подход к сотрудникам, командный настрой на оказание качественных услуг, постоянное усовершенствование труда.
Негативные моменты
О недостатках говорить не буду. Не потому что их нет, а потому что над их устранением работают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.12.2021
Положительные стороны работодателя
Мне кажется, я уже видела отзыв про любовницу на другом ресурсе) Явно пишет тролль или очень обиженная сотрудница. Где-то ок. 8 месяцев работаю курьером на Угрешской. Прямо противоположные впечатления! Я оформлена официально, зарплату платят без задержек, периодически бывают премии. Плюсом идут мобильная связь и проезд. Всего выходит в месяц около 80 тысяч рублей. И да, с руководством и коллективом тут все норм.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2021
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив, ребята все адекватные и с чувством юмора. Условия работы очень даже). В помещениях склада тепло, нет сырости, работать комфортно. Есть место, где можно присесть и пообедать. Оформление официальное. Зарплату не задерживают. Удобный график — лично я работаю посменно 2/2.
Негативные моменты
Руководству иногда начинает казаться, что у нас мало работы и надо добавить еще.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.11.2021
Положительные стороны работодателя
Водителем на своем авто в Курьер сервис экспресс работаю уже давно. Зарабатываю хорошо, недавно взял ипотеку. Оформлен я по закону, отчисления в пенсионный и страховую работодатель за меня делает. Зарплату платит без задержек, рабочую форму выдает под сезон. За канцтовары тоже не плачу, мне их регулярно выдают. Бензин компенсируется по топливной карте, мобильная связь у нас корпоративная.
Негативные моменты
Зашиваемся в праздники, но переработки того стоят
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2021
Положительные стороны работодателя
Я курьером работаю в Курьер сервис экспресс, пока что условиями доволен. За проезд и мобильную связь не плачу, компания нам дает корпоративные телефоны с симкартами. Рабочая униформа выдается по размеру и по сезону, к ней еще дают канцелярию и рюкзак. График нормальный, в выходные не работаю. Оформлен официально, отчисления компания делает. В отпуск ходим по графику, начальство не придирается по мелочам.
Негативные моменты
На ногах весь день непросто
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2021
Положительные стороны работодателя
Развожу отправления по клиентам компании Курьер Сервис Экспресс, потому что устроился водителем и в связи с этим пишу отзыв. Работаю на своей машине на Угрешской. Приходится конечно гонять ее по всему городу. Зато мне компенсируют расходы на топливо, оплату парковок и мобильную связь. В других компаниях этого нет. Сразу выдали новую красивую и причем комфортную корпоративную спецодежду, которая мне очень идет и нравится.
Негативные моменты
без комментариев
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.09.2021
Положительные стороны работодателя
Довольна своей работой, в Курьер Сервис Экспресс хорошие условия для менеджеров по работе с клиентами. Требования предъявляются высокие, но оно и понятно мы все-таки лицо компании. Для меня важно что работа интересная и приносит удовольствие. ЗП не задерживают, оформление официальное по договору. Офис комфортабельный, мне мое рабочее место очень нравится. Коллектив тоже люблю, с некоторыми даже по выходным тусуемся.
Негативные моменты
Иногда бывают трудные периоды, сложно не выгореть
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.09.2021
Положительные стороны работодателя
нет таких
Негативные моменты
Контора на окраине города, в ангаре, рядом сто, постоянная вонь канализации. Коллектив в основном женский террариум, построен на личноых связях с директором.Фактически управляет компанией не директор, а его любовница и подруга любовницы, овчарки еще те. Что касается зрплаты - черная,оформления официального нет. Риск большой, потому что в любой момент могут кинуть, не доплатить. Сейчас могут предложить официальное оформление на 0,5 ставки минимальной оплаты труда на 6500 рублей, а остальные обещанные 30000 рублей переводят на карту мтс, левый банк...в случае болезни или другой ситуации выплаты больничного только с 6500 рублей и все!! Постоянные нарушения договоренностей, директор сам как хочет так и корректирует ваши отчеты к зп. Врет постоянно!! Подумайте, прежде чем идти туда.за год сменилось 3 менеджера по продажам,не говоря уже о курьерах.. Часто теряют или воруют посылки клиентов!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
21.09.2021
Положительные стороны работодателя
Я работник склада в Томилино в Курьер сервис экспресс. Работой доволен, зп платят исправно, задержек не бывает. График 5 дней через 2, меня он вполне устраивает. Склад у нас теплый, я в свое время на холодных складах поработал и мне есть с чем сравнивать. Спецодежду дают корпоративную, по поводу ее качества у меня претензий нет, размеру соответствует. Обеденные зоны у нас имеются, перерывы есть.
Негативные моменты
Весь день на ногах бегать сложно, на месте у нас не посидишь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2021
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Работаю в этой компании 1,5 месяца. ни разу не получал з/п. Думал 90-е годы закончились, но видимо не в этой организации. Оператор не допускает встречу с руководством для решения этого вопроса и только говорит, что данные по з/п на меня сданы, а деньги не появляются. Подожду еще неделю и наверное придется идти в трудовую инспекцию.
2. почему то не проплачен проездной, пользуюсь проездным который каждый день мне выдает оператор и после работы его сдаю и еду домой за свой счет, а как писал ранее, денег нет, приходиться занимать на дорогу, ну и не только на нее, кушать тоже охота иногда.
3. что касаемо заказов. Один раз был не доволен тем, что повесили на меня заказ на забор, которого я не делал и требовали меня возместить его стоимость так как я его не сдал на склад. когда попросил данные по заказу, заказ стразу нашелся, НО.... оператор перестал давать мне много заказов и соответственно заработать не получится (7-10 зак. в день)
И вот теперь прежде чем туда идти ОЧЕНЬ подумайте, стоит ли! Видимо из-за этого там и текучка. Так как делают что хотят и не факт, что начальство об этом что то знает.
Хочу работать и готов, но хочу и получать за свою работу зарплату.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.09.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Организация обсолютно не думает о своих работниках. Считают их мусором. Как прибавляет ,так и убивает зарплату. Директор может выписать придуманный штраф причём не хилый 5 тыс. Подумайте а лучше не думайте. Такая шарашка вам не нужна.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2021
Положительные стороны работодателя
Их не существует
Негативные моменты
Настолько отвратительной компании ещё не встречала.
Все положительные отзывы-фейк!
1.текучка ужасная.В кц приходят по 10 человек каждую неделю и столько же уходит.Каждый день увольняется минимум 1 сотрудник,которого пытаются всегда уговорить остаться,наобещая горы.Руководство нагло врет в глаза,лишь бы ты остался.
2.Зп половина на карту белая,половина на картЫ серая; к тому же 4 раза в месяц!Как по мне,она черная,а точнее ее нет вообще.Читайте ниже.
3.Самый огромный минус-деньги НЕ платят.Вы будете работать БЕСПЛАТНО месяцами.И вам будут врать,что задержек нет!)))Ни один сотрудник не может ответить когда выплаты-никто не знает.Каждый сотрудник оформлен на разную компанию.Настолько свинского отношения к кадрам я еще не видела.Вы просто каждый день ходите работать на склады,выслушивая негатив от клиентов,потому что в компании нет уважения к клиентам тоже,а вам даже не платят ваши заработанные деньги!
4.Не налажено НИЧЕГО в компании.Склады врут,что доставят посылку клиенту,которого ты уведомляешь,но ничего не доставляют и весь негатив на тебя!
5.Купленные отзывы положительные.Никто не оставит положительный отзыв,потому что их нет,их не существует.Все знают что происходит,но терпят,молча.Загадка для меня,для чего терпеть?!
6.Год назад в компании были проверки,они одним днём уволили сотрудников,даже не уведомив их об этом,сами же эти сотрудники продолжили работать!Это вообще нормально???
7.Операторы сказали,что в период карантина их сажали за свой счет.
8.Офис обшарпанный,пахнущий туалетом.Потолки текут,всё грязное.
9.Отношение к клиентам ужасное.Теряются посылки,никто нести ответственность за это не хочет.
10.Все отделы в компании работают отвратно.Даже кадры не могут собрать твои документы,по несколько раз предоставляешь их-теряют.

Не советую тратить своё время,это ад))Только пожалеете,вам будут врать обо всём.Мне заплатили деньги при увольнении только,спустя 2 месяца почти.Кому то читала,не платят.Нужно уволиться,чтобы тебе оплатили труд.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2021
Положительные стороны работодателя
КСЭ – работодатель достойный. Сейчас в пандемию сложно найти нормальную работу, но здесь она стабильно и всегда своевременно оплачивается. Правда в карантин были сдвиги по нормативам. Но потом начальство учло свои ошибки, пересмотрело нормативы и все вернулось в свое русло. Работаю на своем авто, развожу посылки по одному району. Компенсация расходов соответствует тратам. ЗП доходит до сто тысяч.
Негативные моменты
Для меня минусов нет в принципе сейчас.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2021
Положительные стороны работодателя
Долго думал устраиваться ли пешим курьером. А когда устроился в КСЭ не пожалел. Разумеется, по городу побегать приходится. И погода не всегда прекрасная. Но я не люблю сидеть на месте, поэтому думаю, что задержусь здесь. Важно то что все траты на дорогу и связь без проблем компенсируют и заработную плату не задерживают. Вот эти два момента меня здесь очень хорошо держат.
Негативные моменты
Крупных нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.08.2021
Положительные стороны работодателя
Я работаю оператором в рязанском коллцентре КСЭ. Все в работе мне нравится, справляюсь. Выплаты заработанного вовремя, выплачивают все, не могу пожаловаться. Компания работает по ТК. Коллектив суперский и начальство поругать не могу. В ближайшее время жду повышения.
Негативные моменты
Мне не понятно почему у нас операторы коллцентра получают меньше чем в Москве? За абсолютно такую же работу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2021
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Хороший коллектив, основная проблема это руководство - директор, который судя по всему не знает функционала предприятия в принципе и главный бухгалтер, который является там «2 лицом фирмы», у которой в подчинение один человек и она его постоянно публично оскорбляет, орет. просто дикость. При поиске сотрудника указывают, что ищут менеджера направления, указывают одни обязанности, а на собеседование другие. приходишь на стажировку в первый день, тебя садят на обучение к менеджеру по работе с клиентами, а он тебе говорит, что твои обязанности будут совершенно другими.
Занималась пол месяца самообучением, помогал с работой сотрудник склада. никто особо не парился, когда брал сотрудника, о том, что обучать будет некому, так как человек на этой должности ушёл в отпуск, а меня ему даже не представили. Заткнули дырку, так сказать.
Обязанностей в разы больше чем указывают при поиске и оговаривают на собеседование.
Ощущение, что директор даже не вкурсе всего функционала должности, на которую ищет сотрудника. Да ладно обязанности, человек не знает даже графика работы. Принять сам ни одного решения не может, все только как скажет бухгалтер, у которой идея фикс как кого либо из сотрудников загнобить.
Бухгалтер вводит постоянно какие то новшества по функционалу сотрудников, лезет во все отделы, хотя сама в логистике ничего не понимает, а какие то вопросы связанные конкретно с ее работой, она решить не может, все время только говорит «я ничего не знаю». Согласовывают друг с другом, а потом говорят спокойным тоном, что на ваши плечи падают ещё обязанности, которые на нормальных предприятиях выполняют разные люди и получают за каждую из обязанностей зарплату, а тут хотят свалить побольше обязанностей, а платить соответственно никто не хочет.
Ах да, так же на собеседование мне никто не сказал, что свою первую зарплату я буду ждать два месяца.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2021
Положительные стороны работодателя
В компании давно работаю водителем, не меняю работу потому что зарплата устраивает. Тоже не все просто было в прошлом году во время локаута, нам лимиты придержали нормально так, но потом стали возвращать. У меня опыт большой, для новичка будет сложно найти время на обед, но я развожу заказы быстро, знаю короткие пути. Оформляют официально, платят без задержек, мне сейчас как раз важны стабильные условия работы. Компанию Курьер сервис экспресс могу посоветовать.
Негативные моменты
Много работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2021
Положительные стороны работодателя
Может раньше и были какие-то проблемы в организации рабочего процесса. Но сейчас все норм. Видимо руководство компании учло все свои недочеты и промахами и приняли меры. Компенсация ГСМ теперь больше и проще считается. Также у меня как у курьера компенсация сотовой связи. В общем, на мой взгляд, работодатель честный.
Негативные моменты
Для меня сейчас недостатков нет, хотя у нас и есть люди, которые всегда чем- то недовольны.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.08.2021
Положительные стороны работодателя
Меня подруга позвала оператором колл-центра в КСЭ. В целом я всем довольна, офис хороший, рабочее место оборудовано как следует, все необходимое из канцелярии компания выдает. Есть место где можно пообедать, круг обязанностей четкий. За других работать не приходится, график нормирован. Платят как обещали на собеседовании, есть куда расти выше.
Негативные моменты
Много работы, первое время привыкала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2021
Положительные стороны работодателя
Давно хотела устроиться менеджером по работе с потенциальными клиентами в крупную фирму. А недавно подруга позвала в Курьер Сервис Экспресс, и я пошла на собеседование. Сейчас уже месяц прошел как я здесь, работаю с энтузиазмом, нравятся условия труда и коллектив. Прекрасно осознаю, что здесь можно сделать очень неплохую карьеру, и думаю, у меня все получиться в этом плане. Просто уверена в этом.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Курьер Сервис Экспресс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.