13.11.2024
Работаю в L-Системс больше года, в целом впечатления положительные. Понравился дружный коллектив и поддержка на этапе адаптации. Есть понятные задачи, нормированный график, задержек по зарплате не было. Конечно, иногда нагрузки бывают больше обычного, но это компенсируется стабильностью и опытом. Поэтому я продолжаю тут работать, накапливать опыт и стаж.
14.08.2024
Когда пришел устраиваться на работу (это было два года назад), тогда была свободная должность менеджера. Мне озвучили заплату и условиями работы. Все устроило. Устроился. В ходе ежедневной работы убедился что все что было обещано на собеседовании, выполняется. Зарплата достойная, и главное ее платят всегда вовремя. Работаем в комфортном офисе. Есть место для отдыха
для меня нет
26.02.2024
Никогда бы не подумала, что мне так понравиться эта работа, устраивалась, чтобы попробовать себя в работе с людьми и вот, работаю уже более года. Как оказалось, много решает окружение - у нас большой и дружный коллектив, девочек всегда можно попросить подменить или помочь, не откажут. Заработная плата выше средней и выдается без задержек. Для меня очень подходящая работа на 100%.
13.02.2024
Их вакансию я нашел в интернете. Быстро ознакомился с ней, затем позвонил и записался на собеседование. Потом его прошел и меня приняли. В общем, работа оказалась интересная. При этом график удобный, добираться туда несложно, да и коллектив сплоченный. Ведь он оказался порядочный, культурный, ответственный и доброжелательный. Так что работа мне понравилась.
Нет.
28.01.2024
Устроился сюда когда срочно нужна была работа. Я мастер на все руки, да и опыт у меня имеется, поэтому сюда взяли без проблем. Поработав пару месяцев убедился что компания нормальная. Зарплату платят вовремя, оформляют официально, график нормальный учитывая что зарплата не самая низкая. В коллективе нормально общаемся, и начальство хорошо относится
не нашел
27.12.2023
Я в Л-Системс устроился 2 года назад. До этого много где пришлось поработать, но что-то всегда не устраивало. То зарплату задерживают, то начальство неадекватное, то график ужасный. Здесь же все нравится. Во всем порядок и организованность. Оплата точная, график удобный, коллектив отзывчивый и начальство хорошее. Поэтому уходить никуда не собираюсь, да и остальные тоже.
19.12.2023
Работаю 5 месяцев, на данный момент только позитивные впечатления о компании. Коллектив без негатива, начальство вполне адекватное и лояльно относится к сотрудникам. Заработная плата белая и её выплату не задерживали ни разу. Так же, если начальство видит, что на работе ты действительно занят делом и приносишь пользу - нередки мотивационные надбавки к з/п.
За время работы не обнаружил
06.12.2023
Долго мечтал попасть именно в эту компанию, так как наслышан был от друга как здесь хорошо. Как только представилась такая возможность, сразу пошел на собеседование и вот тут уже год. Место очень хорошее, полностью во всем устраивает. Условия замечательные, по зарплате все чудесно и коллектив отличный. К тому же особо и не устаю даже, после рабочего дня хватает сил на свои дела.
28.10.2023
Хочется поделиться собственными впечатлениями. Устроился сюда недавно, взяли с небольшим опытом, но профильным образованием. Понравился хороший слаженный коллектив, без текучки из кадров. С заработной платой - полный порядок, и не задерживали ни разу. Так же имеются все возможности для построения успешного карьерного роста. На данный момент все устраивает.
24.10.2023
Меня как хорошего опытного специалиста пригласили работать в динамичную и инновационную компанию Л-Системс. Я с удовольствием согласился и уже много лет тружусь в компании в кругу настоящих профессионалов, любящих свое дело. Нравится комфортные условия труда и высокая зарплата, дружный и сплоченный коллектив. Планирую и дальше работать в компании, рекомендую.
21.09.2023
Я рад работать в такой крупной и надежной компании и приносить пользу людям. Коллектив у нас хороший, сплоченный, помогаем друг другу. Зарплата приличная, но и работать надо хорошо и много. Начальство прогрессивное, адекватное, хорошо относится к сотрудникам. Планирую и дальше здесь работать, потому что мне важна стабильность и уверенность в завтрашеним дне.
Для меня нет
08.09.2023
Я работаю в компании уже несколько лет и горжусь тем, что мы помогаем организациям во всех вопросах, связанных с компьютерами и программами. Мы не только помогаем приобрести необходимое оборудование, но и настраиваем его и обеспечиваем качественное обслуживание. Мы готовы решать самые сложные технические задачи, которые мешают сотрудникам работать эффективно и приносить прибыль компании. Всегда стараемся быть на шаг впереди и предлагать передовые решения, чтобы наши клиенты оставались довольны и успешны.
пока их нету
22.08.2023
Работать в этой компании- одно удовольствие! Мне нравится атмосфера в коллективе - все сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Руководство компании заботится о своих сотрудниках и всегда выплачивает зарплату вовремя и без задержек. График работы удобный, в выходные дни можно отдохнуть и никто не беспокоит. Приходить на работу с хорошим настроением - это реально возможно!
не обнаружил
23.03.2023
Работаю в этой компании уже почти год. Коллектив меня хорошо принял. Со всеми смог найти общий язык. Зарплата хорошая. Задержек пока не было. Главное, что выплачивается всегда в срок. Да и начальство адекватное. Всегда старается идти навстречу сотрудникам. С отпуском еще проблем не было. Все четко по графику. Да и рабочее место комфортное. Работой пока доволен.
Пока все устраивает
15.03.2023
Хотел поделиться своими впечатления о работе в компании. Устроился сюда буквально год назад. Понравился дружелюбный коллектив, новичкам неплохо помогают по первости. Стабильная выплата з.п. на банковскую карточку. За все время не разу не задерживали.
Каких-то особенных не выявил. Разве что иногда приходится задерживаться после работы.
09.03.2023
Совсем недавно устроился сюда и все полностью устраивает. Хороший график работы, комфортные условия труда. А главное - заработной платой никогда не обижают, все выплачивается стабильно и в полном объеме.
К тому же имеются все возможности для карьерного продвижения. В общем, доволен на 100%.
До сих пор мной обнаружены не были.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Л-Системс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.