17.03.2025
Откликнулся на hh.ru на вакансию сотрудника склада на Новохохловской. Назначили собеседование на 16:00 на 15 марта, это суббота, дали номера начальников склада. 8-967-764-22-90. И 8-917 781-29-99 ( Шангин и Галкин) , рекрутера звали Мария +7 985 483-04-66. В итоге Охранник сказал, что меня в списках нет и вообще отдел кадров в субботу не работает и каждую субботу вот так по несколько человек приходят. Я попросил его позвонить на склад, он отказался. При этом трубку не брал никто, ни Шанг...ин, ни Галкин ни сама рекрутер Мария. Просто издевательство какое- то. Позвонил в понедельник к ним в офис , чтобы узнать, что произошло, сказали : Выясним и перезвоним",- и через несколько минут прислали по смс , что не готовы меня звать на собеседование, при том их вакансия на hh.ruтак и продолжает обновляться в автоматическом режиме каждый день. Максимальное неуважение, издевательство просто. Я очень зол, потратил на это собеседование, которое не состоялось 3 часа, а они даже не объяснили ничего, как - будто я не человек:( Очень обидно Читать отзыв
Федоров Николай
22.10.2023
В начале своей карьеры я не мог представить, насколько увлекательной может быть работа в интернет-магазине. Здесь я нашел не просто работу, а настоящее сообщество людей, которые разделяют мою страсть к моде и обслуживанию клиентов. Мы как большая семья, и я горжусь быть частью этой команды.
...
Скребенкова
17.05.2023
Во время платят зп
Руководство в личных целях готово тебя гасить и не платить. Лицемерное руководство, после увольнения обливают грязью за спиной!Пока в начальстве будет Бурдули,то ни чего хорошего в компании не будет.Как руководитель он не о чем,только умеет орать на управляющих и делать вид,что он умнее всех. Но на самом деле очень мелочный и желчный человек. Работая практически без выходных заплатят три копейки! Слушают камеры целыми днями о чем сотрудники разговаривают между собой,если что то не то ...сказали сразу штраф или обнуление чек листа, прикрываясь плохой работой сотрудников. Оклад 8тыс до вычета налога! Карьерного роста нет вообще,если ты конечно не хороших знакомый начальства (которое тебя быстренько продвинет куда нужно)! Читать отзыв
22.12.2022
хороший вариант для временной работы, т.к. работа на складе не подразумевает какого-то карьерного роста, но работа не сложная, график нормальный, зарплата без задержек
не самая высокая зарплата, далеко от дома
19.10.2022
Своевременная заработная плата. Достойные условия проживания для иногородних.
Много над чем нужно ещё работать. Исправлять, приводить в порядок. Технику, с которой было невыносимо тяжело работать. Сбои появлялись ежедневно, иногда вдобавок и ежеминутно, из-за чего страдает сотрудник. Но самое главное, что необходимо изменить - поведение старших сотрудников склада... Так вот запомните на всю свою жизнь: всегда старайтесь быть вежливыми, добрыми людьми, ибо вам неизвестно, за что борется человек, стоящий перед вами в данный момент, и через что ему довелось пройти. К...огда перед вами стоит человек, быть может, выглядя несколько специфично, неуважительно обращаться к нему "эй, девочка!", "эй,ты!". Когда женщина выглядит неважно, намного младше своего возраста, или же у неё слабый тонкий голос - это не значит, что можно её унизить или высмеять. К сожалению, у очень многих, работающих там, повзрослело лишь тело, но не душа, которая ещё и забитая. Вы несчастны, озлоблены на весь мир. В прошлом вас жестоко обидели, вы плакали, вам было тяжело и больно. Либо это происходит в настоящем. Но пока вы не наберётесь смелости вырвать из себя ту грязь - что называется высокомерие, грубость, бестактность, невежество, дурачество (в виде прослушивания моего разговора со старшим смены, наблюдения за нами, из чьей рации доносится "она одни и те же ошибки делает", "волнуется"; в виде нелепых нападений ваших коллег "сегодня вы работали бесплатно" - прибежала, руки в боки, показала свои эмоциональные жесты будто девушка переходного возраста 13-17-ти лет, подняла шум и шустренько убежала) - вы никогда не будете счастливы, никогда не самоутвердитесь ПРАВИЛЬНО (так, как это допустимо делать, а не за мой или чей-нибудь счёт). Всё это было настолько наигранно и очевидно, что даже умиляло. Со мной тоже случилось много плохого. Очень. Настолько, что нет теперь моих детей. Но я не обращаюсь к вам как дьявол с горящими глазами. Вот вам и пример. Не думайте, что с вами работают идиоты, даже если они выглядят вяленько будто им 17. Впредь думайте и копайте глубже, прежде чем говорить. Вы не вправе грубить, даже при множестве ошибок, которые делают сотрудники. Они работают, как могут. Спасибо Вам, Вера (старшая смены) и Юлия (супервайзер). Вы добры и терпимы, берегите это в себе. Остальных коллег выделять не стану - вам не хватает любви... Прежде всего дома.... Я понимаю это. Что вы будете копить в себе - решать вам. И только тогда, когда на складе восторжествует добродушие, любой порядочный человек скажет: "а вот они - лучшие!" Добра!✊ Читать отзыв
17.10.2022
Ничего положительного
Руководство в личных целях готово тебя гасить и не платить. Либо шантажировать) Коллектив лицемерный, как и руководство. Даже с подработками ты будешь получать три копейки и при перевыполнении плана тоже не получать никакого бонуса. Сейчас в компании нет денег и оно специально не платит чек листы, прикрываясь плохой работой сотрудников. Оклад 8 к до вычета налога, о чем речь))))) карьерного роста нет вообще.
05.07.2022
ИХ НЕТ!
Договорилась о собеседовании. Пришла на собеседование, завели в кабинет, один из сотрудников спросил "Сосать будешь?" Я была ошарашена и попятилась к выходу, на что тот стал растёгивать ширинку и смеяться. Я закричала, тогда все - трое мужиков, испугались и убежали, зашла женщина и сказала, что это такая шутка и проверка на стрессоустойчивость! Вы ёбнутые или как? Конечно сразу ушла оттуда
05.10.2021
белая зп, соц пакет. дмс.
1. Проработал в ламоде больше 6 лет торговым представителем, когда только пришел было 30 заказов , а зп 50--60т.р. при графике 2 через 2. и все было замечательно, пока во главе компании были немцы. После смены руководства на наших русских ненасытных упырей - кол-во заказов стало 40-50 а зп все та же, появились постоянно растущие требования к доставке и облизыванию клиентов ( которые могут себе хамить тебе в лицо, бабы - ходить голыми перед тобой, клиенты которые требуют привезти им бесп...латно в интервал 15 минут,а если нет тебе прилетит жалоба и тебя штрафанут и т.д. ) С каждым годом отношение к сотрудникам становилось все хуже и хуже, но я терпел, думал наладится, прельщала белая зп и дмс, но последний год стал сущий ад. заказов навешивают по 60-70 штук и могут заслать в такую глушь московской области, что будешь ехать 2 часа туда и 2 часа обратно в лучшем случае! Это с примеркой ! А некоторые еще и задерживают примерку, и стоишь долбишься им в дверь по полчаса! Начинаешь работу в 6-7 утра, заканчиваешь в час ночи, потому что если ты не отвезешь эти 60-70- заказов есть штрафные баллы за недовозы, за нулевые заказы ты уходишь в минус по баллам и т.д. и т.п. А из ламоды сделали бутик на колесах, где можно заказать 100500 вещей (которые не всегда и в машину то помещаются) померить и со словами - ничего не подошло послать торгового нафиг, спасибо что не матом. Вот и думайте дмс... которое потребуется чтобы вылечить вашу спину, ноги, шею, руки, или найти что то адекватное. Раньше - я всем советовал идти работать в ламоду, сейчас скажу так - пока они не начнут думать о тех - кто приносит им деньги на улицах москвы, московской области и других городах - так и будет бешеная текучка (а если вы, те кто читаете, хорошие руководители то вы должны знать что текучка - показатель плохой компании.) НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАЬ! БЕрегите Ваше здоровье! Читать отзыв
29.09.2021
Белая зп . Соц пакет
Работал Торговым в москве. зп 30-50 это норма для них и далеко не все 50 видят. Переработки в день лютые начинается твой день с 6-7 часов утра заканчиваешь примерно с 21до 23 ,перерывов почти нет , заказов от 30 до 50 и это на вещи с примеркой,материальная ответсвенность с вас возьмут по рыночной стоимости. Каждый день есть торговые у которых что то нехватает, недостача может быть от 300р до бесконечности. С учетом того что у вас в день вещей 170-300 посчтитайте вероятнось утери ,не прав...ильно отмеченной и тд вещи. Мой вам совет не идите туда Торговым это ад Читать отзыв
30.06.2021
Неблагодарная работа. Чтоб получить что обещают (50 т.р) ты будешь пахать 2дня минимум по 20 часов. Об тебя будут вытирать ноги, будете нюхать вонючие подъезды и вам будут постоянно плювать в лицо. Ответственность за все , за дорогие вещи стоимостью доставки 100р. Штрафы сумасшедшие за все. Это капля минусов которые присутствуют.
20.04.2021
Служебный автомобиль, ДМС, белая з/п
Работал ТП. Рабский труд, о вас тут просто будут вытирать ноги. Рабочий день начинается в 7 и самое раннее заканчивается в 23.00, хотя официально с 8 до 20. Это всё максимум за 65 000. Плюс примерки, вытирание и нюханье вонючих подъездов(минимум по 20 минут), клиенты которые мериют сколько захотят по времени, а вы будете стоять у двери и ждать их. Убитое оборудование, ушатанные ларгусы. Супервайзер Мороз на северном складе, жирный ленивец, имитирующий бурную трудовую деятельность, никако...й помощи, поддержки, на собраниях несёт ахинею полную, на маршруты не выезжает, со мной по крайней мере ни разу. Единственный там адекватный человек это Родин Сергей, который может и выслушать и помочь и где то навстречу пойти, единственное белое пятно в темном царстве. Никакого карьерного роста, штрафы, штрафы, штрафы. За опоздание, за недоставленные заказы, за жалобу клиента, за потери....ребята это ужас в общем, в таком аду я впервые. Люди оттуда бегут галопом, вакансии на hh висят пачками, никто не идёт, уже говорят приводите друзей/знакомых))). В общем делайте выводы сами, это честный отзыв и не слушайте что вам в уши льют на собеседовании. Уважайте себя, свое время и свой труд. Читать отзыв
04.03.2021
Отсутствуют
Начнем с того, что рабочий день в вакансии, трудовом договоре и фактический - координатно отличаются, в худшую сторону. Я понимаю, что компания должна работать на клиентоориентированность, но когда при этом гнобят сотрудников, штрафуют просто за все, это тоже не правильно. Советую более высшему руководству, провести беседу с супервайзерами, которые считают за скот своих подчиненных!!! Логистика в данном предприятии отдельный вид неадекватности, у тебя может стоять интервал с 9 до 13 в о...дном месте, где будет 15 заказов, но между ними будет платная доставка, а то и не одна, в другом населённом пункте/части города, куда ехать ~40 минут в одну сторону,заказы переносить не разрешают, а ща опоздания на интервал - штрафуют. Не рекомендую данное место работы, как постоянной, так и как вариант подработки. Если увидите радужную вакансию, бегите, несоответствует реальности. Читать отзыв
13.10.2020
НЕТ
Коррумпированная, гнилая компания. Уважения ноль! Чтобы нормально относились супервайзеры и давали хорошие маршруты нужно лизать *xxxxx* и носить презенты им и логистам. Нынешний старший супервайзер Юрий Коньков- конченая и неадекватная личность, которая засаживает хороших сотрудников из-за своей личной неприязни! Не дают маршруты "просто так", потому что ты чем-то лично не угодил, в итоге никакущая зарплата. на что они разводят руками, мол со всеми бывает. Ну так с таким отношением, ре...бята, идите в звезду!! Никогда не идите работать в эту шаражкину контору. И это только малая часть того говна что там творится. Читать отзыв
13.10.2020
НЕТ
Коррумпированная, гнилая компания.Уважения ноль! Чтобы нормально относились супервайзеры и давали хорошие маршруты нужно лизать *xxxxx* и носить презенты им и логистам. Нынешний старший супервайзер Юрий Коньков- конченая и неадекватная личность, которая засаживает хороших сотрудников из-за своей личной неприязни! Не дают маршруты "просто так", потому что ты чем-то лично не угодил, в итоге никакущая зарплата. на что они разводят руками, мол со всеми бывает. Ну так с таким отношением, реб...ята, идите в звезду!! Никогда не идите работать в эту шаражкину контору. И это только малая часть того говна что там творится. Читать отзыв
28.01.2020
Хороший коллектив, корп. Чак/печенье, рядом с домом
Все нравилось безумно. Ходила на работу с радостью. НО. С самого оформления косяки с самим оформлением. Работала 5 месяцев и они ни разу не выплачивали мне зп в полном размере. Мол они что-то не так подсчитали и тд, Окей, докидывали в следующем месяце. Писала руководству выше, что разозлило моего и без того не компетентного управляющего, который снимал каждый месяц по 4к просто так, который не прислушивался ни к чему. В итоге поставил перед фактом: либо по собственному, либо перевод и пл...ачу оклад (13к). Вот так. Огромная нагрузка заказами, а они ещё не доплачивают. Сотрудники должны как-то влиять на процент. (Если клиент, заказал на 500к, а купил на 500р, то все, тебе приходят три копейки). Читать отзыв
03.12.2019
Если хотите похудеть быстро (за месяц 20-30 кг) или увидеть АД при жизни, то это на ЛАМОДЕ!
С самого начала все ложь! Приехала на работу вахтовым методом. Обещали 1760 рублей в день. Питание, проживание и спецодежда бесплатно. Согласилась. И вот тут началось.... Таких же как я соискателей оказалось четверо. Нам вызвали такси и отвезли в пос. Быково гостиница "Афродита". Поселили в комнаты примерно 12 кв м. по 8 человек. на двухярусные кровати. На следующий день повели нас на инструктаж и тестирование. Прошли все как полагается и часа в 3 ушли в общагу. Причем надо сказать что в...стречающие нас "охотники за головами" утверждали что общага находится в шаговой доступности. На деле оказалось почти 3 км нужно шагать вдоль железной дороги,во многих местах дороги нет просто щебень и грязь. На следующий день вышли на работу. Нам выдали желтую футболку, синий комбез и кроссовки. Меня и еще одного мужчину поставили на выкладку. Это значит что паллеты с возвратами нужно вскрыть и пикая каждую вещь сканером сложить в контейнер и отправить по конвейерной ленте дальше на обработку. Работа конечно не сложная, но тяжелая физически, нужно все время нагибаться и разгибаться стоя на одном месте. Сзади бегает бригадир или начальник смены и все время кричит: "Быстрее, ускоряйтесь" в грубой форме чуть ли не матом. Мне казалось что если бы им дали плетку, они бы нас и плеткой подгоняли. После смены отваливается все - спина, руки, ноги. Причем оказалось что эти кеды просто пыточное устройство. Подошва резиновая, асверху плотный материал который совершенно не пропускает воздух. Нога в них потеет и совершенно не "дышит". Некоторым выдают какие-то колодки белого цвета. Те кто их носил говорят то еще пыточное устройство: они тяжелые и совершенно неудобные как будто сделаны из дерева. Так вот ноги после работы болят ужасно и опухают, стопа как-будто вся в мозолях. Самое интересное что проработав уже несколько дней узнаем что наша ставка никакие не 1760 рублей, а 1200 у тех кто на окладе (работы по уборке, переупаковки, инвентаризации и т.д.) а на сделке и того меньше получается потому что скорость там нужная неимоверная, как у роботов. Если человек присядет ненадолго пока нет работы (такое тоже бывало) бежит трабл и кричит про штраф в размере 500 рублей. А вообще штрафы там самое любимое дело на ЛАМОДЕ. Штрафуют за все что только можно. Им очень важно чтобы человек не чувствовал себя человеком, а чувствовал себя совершенно бесправным рабом. Многие отработав 3-10 дней не выдерживают и уезжают домой без оплаты. У меня такое чувство что именно этого и добивается руководство. Ведь это бесплатный труд. Однако мы честно отработали 30 дней по договору. И тут началось... Руководство стало тянуть с выплатой как только могут. Сначала сказали что выплатят 22 ноября, а пока поработайте еще недельку до 28 ноября. 28 ноября опять пообещали заплатить 29 ноября. Люди начали бастовать, те кто еще работали и не закончили вахту пригрозили что не выйдут на работу пока не заплатят (кстати каждую пятницу платили аванс 1500 рублей и им должны были их дать). Самое интересное: приехал Сам Генеральный директор Слугарев Анатолий Валерьевич. Приехал уже к часам 11 вечера. Спрятался в комнате на 4 этаже и начали вызывать людей по одному. В основном выдали карточки Альфабанка на которых не было денег - пустышки. А у кого пришли деньги на карту были возмущены до предела за 30 и более дней вахты в среднем 15 тыс.руб. У кого чуть больше, у кого чуть меньше. Женщины уходили со своими грошевыми зарплатами со слезами на глазах. Лично меня в списках на зарплату не оказалось... выдали аванс 1500 рублей. Отработала 33 смены и с 1500 рублями поехала домой. Но это дело конечно же так не оставлю. Предупреждаю все руководство Ламоды и Слугарева Анатолия Валерьевича лично вами теперь займутся компетентные органы! Читать отзыв
11.11.2019
Водитель курьер, он же торговый представитель. Плюсов нет и быть не может
Начнем: первым делом вас пригласят в центр. Офис. Там будут ездить по ушам, как все хорошо и как все довольны зарплатой. Далее (если пройдёте собеседование) поедете на склад, там экзамен по вождению (пройти сложно только для нормальных, идиоты проходят быстро) далее, едете в больницу за справкой. И вот, тот счастливый миг, вы сотрудник) первый месяц вы получите дай бог 20 000, потом немногим больше. Шоколадные доставки дают только тем, кто одаривает кураторов. В основном, вами будут за т...ыкать дыры. Приезжать вы должны к 8,00 (но обычно к 7,00) уезжаете вы в 23 часа (плюс, минус 30 мин) зарплата официальная ВНИМАНИЕ!!!!!!! 6000 не долларов. Остальное, это баллы, каждый балл 13 рублей сейчас. Но поверьте, даже 300 в день вы не наберёте. Далее:раз официальное трудоустройство, минус налоги. Принцип, лизать мелких корольков которые вами руководят, это фишка ламоды. И есть штрафы, но думаю вы и так уже все поняли. Читать отзыв
15.10.2019
1) Недурно кормят в столовой (не домашние харчи, но для столовой оооочень неплохо) 2) При всей своей личной замкнутости, нашла себе друзей и хорошо поладила с коллегами. Так что, дружный коллектив 3) Хорошая старшая участка (свои недостатки есть, но на фоне всего остального, они меркнут) 4) Белая з/п 5) Зарплата без задержек 6) Перерывы выстроены с грамотным интервалом, так что я, будучи заядлым курильщиком, не чувствую дискомфорта 7) Работа не строится на общении с клиентами (пункт д...ля таких же неразговорчивых) 8) На складе стоят куллеры с водой, из которых можно наполнить бутылки 9) В холодное время года заботливо предоставляются куртки, чтобы курильщикам не было холодно 10) Можно бесплатно сделать прививку от гриппа Читать отзыв
Ну что ж, я постараюсь быть предельно объективной. Работаю чуть больше месяца упаковщицей, в Быково. Когда я пришла устраиваться, мне очень не понравилось, что по телефону не предупредили о медосмотре. В него входят: терапевт, невролог, окулист, стоматолог. А также на анализ берут мочу и кровь. Снимают ЭКГ и ЭЭГ, делают флюорографию. Всё бы ничего, но у меня очень плохая реакция на забор крови из вены (я частенько теряю от этого сознания) и отсутствие морального настроя ситуацию не скрас...ило. Врач-гинеколог там мужчина. Меня такое ни капли не смущает, но многие дамы были этим очень недовольны, поэтому, дорогие соискательницы, если вы читаете этот отзыв перед тем как устраиваться, имейте ввиду этот пункт. Также, очень весело было с ЭЭГ. Для проведения процедуры, волосы измазывают гелем, так что причёсок лучше не делать. Однако, это мелочи жизни. На собеседовании нам рассказывали про то, какая это классная компания, как у них всё здорово, но здесь нельзя забывать одну истину: дели слова HRа пополам. Я отнеслась к щебетанию молодой девушки именно так. Что ж, по крайней мере, не напридумывала себе высот. После собеседования, в тот же день, мне пришла СМСка с приглашением приходить на трудоустройство. Меня задушила жаба по поводу пройденного медосмотра (ну не просто же так?) и я пошла. Нам прочитали инструктажи по ТБ, после чего начали распределять по участкам склада. Вот этот момент меня напряг. В этот день, соискателей водят на экскурсию на склад, чтобы показать будущие рабочие места, но при этом, распределяют по участкам ДО того, как мы увидим суть будущей работы. То ли неправильный подход к процессу оформления, то ли на дурачка расчёт. В общем, оставалось только молиться на что-то вменяемое. К счастью, меня отправили на упаковку. Когда дело дошло до экскурсии по складу, меня очень порадовали все эти механизмы вокруг. Вся эта синхронная работе техники - ух! Принцип работы меня тоже устроил, поэтому после экскурсии я пошла без всяких сомнений подписывать трудовой договор. В первый рабочий день, меня поставили с наставником. Наставница у меня очень приятная женщина. Она всё мне показывала, объясняла, спрашивала не нужно ли мне отойти в уборную. Просто прелесть. На этом этапе мне тоже всё понравилось, хотя после первого дня на ногах, в условиях ограниченной подвижности, у меня отваливался весь организм и до электрички я еле-еле доползла. Пока всё звучит вполне вменяемо, но есть подвох. 1) Форму вам могут и не выдать сразу, но рабочие ботинки выдадут в обязательном порядке. Я думала, что пыточное устройство "испанский сапожок" осталось где-то в средних веках, но я просто пребывала в приятном заблуждении, потому что все эти пыточные устройства перенесли в La Moda. Я думала, что я просто нытик, раз так изнываю от работы в этих ботинках, но оказывается, страдают одинаково все. Как мне рассказала коллега, работающая там 5 лет, у неё нога стала на размер больше; 2) График на самом деле очень тяжёлый. 2/2, но при этом день/ночь. Лично мне очень тяжело засыпать днём, перед ночной сменой, поэтому я не сплю ночью после дневной. Это сложно. К тому же, после ночной смены, первый выходной уходит на то чтобы поспать и остаётся на отдых один день. А ещё, после ночной смены просыпаешься ближе к вечеру. Что ночью делаем? Правильно, не спим. За месяц, при таком графике, я мало того что выбилась из ритма жизни, мало того что не замечаю выходных, у меня ещё и напрочь сбился режим сна. Если у вас есть проблемы с биоритмами, если вы человек с высокой утомляемостью, лучше не устраивайтесь в компанию. Не надейтесь на "как-то ж люди работают", "ну ничего, привыкну". Не надо, не издевайтесь над собой; 3) Зарплата. При трудоустройстве в компанию, HRы заверяют, что новички СТАБИЛЬНО, вне зависимости от пиков(!!!), в течение 3-х месяцев получают 27.000. На момент получения запрлаты я отработала неполный месяц. Буквально 4 смены не вошли в этот период. Получила я за это 14.546 рублей. В зарплатном листе указаны: мизерный аванс, зарплата и ДОПЛАТА НОВИЧКУ. Всё. То есть, что получается? На самом деле, весь заработок зависит от пиков. Сколько посылок напикаешь, столько получишь согласно тарифу. И с первых дней, ты зарабатываешь по тому же принципу, что и все. С той разницей, что очень редкий новичок может работать быстро, как более опытные упаковщицы. Да, там работать вполне нормально в плане денег, но при условии, что у вас хорошая скорость рук. Те, кто работают быстро, чувствуют себя неплохо. Я долго наращивала себе скорость, долго привыкала к стоянию на ногах, сбила себе режим сна и как-то расстроилась такому мизеру в противовес. С одной стороны, это моя вина и моя проблема, а с другой, зачем обещать СТАБИЛЬНО 27к, в таком случае? 4) Старшую смены я похвалила. Она мне ПРАВДА очень нравится, но и тут есть кое-какие нюансы. Мне не понравились её намёки на то, что я не смогу работать на упаковке и лучше бы мне уйти на другой участок (это когда я ещё медленно работала). А ещё не понравилось, что в курилке она обсуждала с другими упаковщицами новеньких, которые пришли после меня. Учитывая, что поначалу у меня была небольшая скорость работы, я даже думать не хочу, что они там обо мне говорили. Ну что ж, пусть будет на их совести. В остальном, женщина очень отзывчивая и при всей своей исполнительности, сохраняет какой-то позитив. Не смотря на эти мелочи, это лучший начальник в моей жизни. Просто, по возможности не привлекайте к себе внимание; 5) Если вы принимаете седативные психотропы, лучше не устраивайтесь сюда. Я бы этот пункт не описывала, основываясь на своём частном случае, но как мне удалось выяснить, людей на учёте в ПНД там помимо меня хватает. Работа требует скорости, а седативные, как бы очевидно это не звучало, скорость у вас отнимут. Монотонность процесса вас превратит в вялого овоща + физическая нагрузка, при стоянии на одном месте, тоже не добавит благоприятности состоянию. У вас останется три варианта: отказаться от таблеток (здесь уж оценивайте своё состояние и риски), просто уйти с работы, или мучиться в овощном состоянии. Лучше не рискуйте и подумайте заранее, прежде чем устраиваться; 6) В La Moda предусмотрена система подработок. Платят за них хорошо, но как мне сказали, в Чёрную пятницу и на всякие большие праздники, на подработки отправляют в обязательном порядке, а если не идёшь, ставят прогулы; 7) В объявлениях пишут про отапливаемый склад. Вот уж где не обманывают, так в этом пункте. На складе духотища невозможная; 8) На входе в склад и на выходе из оного, в обязательном порядке ощупывает охрана (ну или металлоискателем проходится). Некоторых выборочно отправляют в кабинки, где приходится снимать штаны и задирать верх. Меня это не смущает, но многим кажется крайне унизительным, поэтому думаю, что имеет смысл это упомянуть. Также, запрещено входить в рабочую (операционную) зону с украшениями. Пирсинг в носу почему-то ещё разрешён, а вот из губы/бровей/щёк заставляют вытаскивать. У меня нет всего перечисленного комплекта, но боюсь, что из-за постоянного вдевания-вытаскивания, небольшой прокол скоро станет тоннелем. Как-то неприятно. Итог такой: лично я за месяц поняла, что это не моё. Сейчас нормально работаю, в плане скорости, но знаю, что пока до высот далеко, поэтому заработка особо не будет. Я не готова ради копеек работать в таком графике и не готова принимать вышеперечисленные пункты, поэтому буду уходить. Не рекомендую для трудоустройства только потому что условия реально тяжёлые и уходят даже те, кто работал долго. Как я уже писала, в принципе работать нормально, но при условии хорошего здоровья и при наличии скорости рук. Выводы оставляю за вами, друзья. Читать отзыв
31.08.2019
Хороший коллектив, большинство людей образованы и с ними интересно общаться, притом не теряя работоспособность. Многие пришли сюда из-за жизненных обстоятельств.

Есть возможность работать день/день/выходной/выходной на некоторых участках.

Бесплатный обед один раз за смену.
Половина из старших разных участков - ужасные. Злые, делают необоснованные замечания и могут поставить ошибку за то, что пришел с перерыва на полминуты позже, пикнул товар минутой позже, чем положено, хотя на деле это не критично. А ещё, не советую забывать с собой бутылку для воды (максимум 0,5л): охрана не выпустит за стаканчиком даже за 5-10 минут до перерыва. Также вам негде сесть и делать этого вообще нельзя: ставят ошибку и дают штраф. Если при упаковке вещей лишний пакетик упал ...на стол, как минимум сделают замечание. Но самое главное - это отсутствие уважения к наемным работникам. Это вообще не лезет ни в какие ворота: на них косо смотрят, считают их хуже официалов и зачастую оскорбляют. Штрафуют их гораздо больше. Считают, что они, если уж приезжие, то им больше было некуда и они являются необразованной тупой субстанцией, способной работать только на неквалифицированной должности. Опровергаю: огромное количество аутстаффа имеет высшее образование и пришли работать на вахту только из-за того, что по жизненным обстоятельствам или из-за проблем в семье они пришли в агенство и их определили на ламоду работать от какой-либо кампании. Не надо относиться к неофициалам как к скоту, они образованнее, чем некоторые официалы. Это малая часть минусов... Не нашелся вариант Быково, поэтому пишу здесь, что я говорю о складе ламоды в Быково на Аэропортовской 14. Читать отзыв
17.07.2019
Компания полностью официальная. Все о чем говорят на входе - правда. Компания развивается, объём работы есть всегда, что огромный плюс, для тех, кто работает на бонусах. Из практики могу сказать, что отзывы, которые пишут люди от людей, которые не хотят работать. Не готовы выполнять стандарты работы компании и готовы сделать всех виноватыми, кроме себя. Больше всего забавляют отзывы людей, которые даже не работали а сделали вывод по собеседованию
Тут правда нужно работать, те кто этого не хотят , скорей всего вам не сюда
14.06.2019
Работала на участке упаковки чуть больше года назад, пришлось уволиться из-за учёбы... Не понимаю что за ересть люди здесь несут, видимо вы просто не хотите работать и зарабатывать, я зарабатывала не менее 40 тысяч, и меня это устраивало, в общем сейчас подумываю вернуться обратно)) уж больно я скучаю по ламоле))
Изначально очень сильно устаёшь, но со временем привыкаешь))
28.05.2019
Перед тем,как устроиться на работу в Ламоду,начиталась отзывов.Решила отложить это дело.Но так как работа нужна была срочно,все таки пришлось вопреки всем сомнениям туда пойти.Перезвонили мне сразу и пригласили на собеседование.На след.день к 09.45 приехала в Быково.Удивилась,что так много людей(человек 20-25 было) В общем вышли двое парень и девушка и забрали нас.И вот мы всей толпой поперли через великолепную территорию склада.Усадили нас в офисе(офис чистый и приятный). Парень провел ...собеседование,рассказал о компании,о складе и о нашем заработке. Потом стали по одному вызывать к столику,уточняли на какую вакансию претендуем,и вписывали чего-то в комп. Обещали перезвонить на следующий день,перезвонили и пригласили на мед осмотр.Приехала на мед осмотр, полдня потратила на это дело,ну ничего как говорится.Опять обещали перезвонить в течении двух дней при условии успешного мед осмотра.Перезвонили через 2 дня(а это была пятница), сообщили что мед осмотр прошла и приглашают меня на оформление в понедельник.Ну,думаю что делать,уже и так на Ламоду неделю потратила) Наступил понедельник,приехала,провели инструктаж по пожарной безопасности, часа 1,5 наверное.Дядечка классный мужик,очень иронично рассказывал,было интересно слушать,захочешь заснуть не заснешь) В общем,потом полчасика мы чего-то ждали.Пришли какие -то парни в зеленых жилеточках и повели нас знакомиться со всеми прелестями нашей работы.Парень все отлично обьяснил,стало интересно и понятно,познакомил со старшей по смене,так же рассказал что в случаи каких проблем нужно обращаться к людям в "зеленом",которые всегда помогут и спасут в случаи проблем с планшетиком) ок,думаю,все классно. Вышла на следующий день на работу. Суть самой работы мне понравилась. Отдельное спасибо моей наставнице, женщина строгая,но справедливая,хотя и бывает немного грубовата ( мне не 18 и честно говоря такого отношения я не принимаю, я человек воспитанный и не скандальный,и мне как-то неудобно послать и матюкаться )Но в целом,благодаря этим напорам я все-таки задалась целью побыстрее научиться,чтобы лишний раз не обращаться к ней за помощью. Первая моя смена пришлась в ночь и я вышла оттуда никакая,еле доползла до электрички,да плюс ко всему,о,мой БОГ,пальцы болели жутко,как-будто их раз 10 переехали чем-то тяжелым,а после еще облили кипятком. Ну думаю,пройдет,дело привычки. Дальше мне пришлось столкнуться с неприятностями, такими как проблемы с самой системой и обращение за помощью к людям в "зеленом"(обещания о том,что они всегда помогут,но вопрос какой ценой для твоего настроя на работу) Любое мое обращение сопровождалось "уф",и закатыванием глаз( в такие моменты реально чувствуешь себя тупым мелким человечком,которого устроили на работу с последним шансом) а если и попадались "зелененькие" с приятным и воспитанным внутренним миром,им потом высказывали и они возвращались,чтобы поругать)) что ж! лично я не думаю,что если к вам обращается за помощью ваш сотрудник, это плохо. Одно дело,если с проблемой новенькая сталкивается в первый раз,и просит не только помочь,но и обьяснить, чтобы больше не повторялось данных казусов,раве в этом есть что-то плохое,когда человек хочет научиться? В общем,если считаете ошибкой,говорите прямо и пишите это ошибку,а ставить себя королем перед вашими же сотрудниками,ну реально...вы хоть различайте что ли,кто туп,а кто на что способен)без,обид господа зеленые) Со старшей по смене повезло очень.Женщина ангел,которая даже не подходя к твоему рабочему месту обьяснит так,что ты поймешь все,пойдешь и исправишь,даже не обладая навыками пользования компа.Отдельный респект и уважуха. Что касается зарплаты.Во время. Не могу сказать точно,мало или много,так как меня хватило всего на пару недель, но честно говоря я в магазине получала больше)в общем-то,на сколько я понимаю,зарплата упаковщика полностью зависит от пиков.Но тяжеловато. График,я считаю что тяжелый.Раньше работая 2 через 2,можн было пойти и где то подработать,но приходя с ночной смены,хочется просто спать.Итог,день потерян. По поводу увольнения,читала много отзывов что с этим проблемы.Ничего подобного.Уволили меня быстро и рассчитали в тот же день. Да,кстати иногда могут кидать с упаковки на возврат. И мне например,на возврате понравилось гораздо больше. Читать отзыв
Для меня самым большим недостатком является время на отведенные перерывы.Пока поднимешься и пройдешь через склад,пока тебя пощупает охрана,а еще если везет то и в кабинку досмотра отправляют,минут 10 уже проходит) Обед 40 мин,перекуры или чайное время ( для кого как ) 15 минут. Ну как то чувствуешь себя на бегу,лишь бы успеть поесть,попить или покурить. И через чур пафосное отношение некоторых кто старше тебя по должности. По поводу устройства, считаю что тут на любителя,и рассчитывать н...ужно на собственную выдержку. А работа есть работа и в принципе нужно выполнять свои обязанности. Читать отзыв
01.04.2019
Коллектив и не более .
Пишу тут,потому что писать выше уже нету смысла.. игнор конкретный. Прихожу на работу в 9:00. 1) в 9:00 я грузчик 2)я менеджер по продажам 3) в течении дня я айти отдел 4)а так же колл центр 5)вечером я бухгалтер и сразу грузчик. 6) дай бог уйти с работы раньше 23:00. В течении дня все технические моменты оставляют желать лучшего,касса не работает,интернет как в лесу,вещи в заказах то грязные,то рваные,то в плесени. Куча пересортов и подмен со стороны КЛ,а от этого зависит твоя зп. Скаже...те ,что я обижена и т.д. Да. От радости бы я писать не стала. Я тут,потому что нужны деньги. Всему своё время как говорится . .. но отзыв оставить не против. Читать отзыв
Андрей Курьер ( Торговый представитель )
27.02.2019
в офисе есть кофеек
нормальная машина
веселые ребята
скидка на продукцию
Начнем сразу с заработной платы : Смена 400 рублей, а это от 12-15 часов работы, + Бонусная часть в размере 12.5 рублей за этакий балл который ты получаешь во время рабочей смены за доставку клиентам их заказа, за одного клиента можно получить от 3 до 15 баллов, ну и следовательно дальше возьмите калькулятор в руки и все поймете. Насчет штрафной системы, штрафы варьируются в основном от 3000 рублей до 30000 рублей. Но есть и маленькие штрафы, но их мало. Штрафы даются за многое, опоздал... к клиенту, не взял трубку, опоздал на работу, поцарапал машину, разбил машину и т.д. Оформление для работы заняло 5 дней, которые конечно не оплачиваются. В эти 5 дней входят : Собеседование, тест драйв, мед. осмотр, оформление, и 2 стажировочных дня. Перейдем к оформлению и увольнению. Оформление занимает в лучшем случае 2-3 часа, ты сидишь в офисе и смотришь в потолок. Увольнение занимает 5 часов, ты как дурачок бегаешь по этому офису, из кабинете в кабинет, за подписями разных отделов, тебе предлагают везде посидеть и попердеть, подождать минут 15-20, а по факту 30-40 минут. то что говорят работать с 11:00 до 23:00 немного не правда, по факту приходишь к 8 утра, что бы принять товар, проверить товар, найти машину, получить оборудования (планшет, кассу) и как раз к первому клиенту ты приезжаешь к 11, потому что время доставки первых заказов с 10 до 12 утра. Во время двух дневной стажировки, если тебе повезло и ты попал к хорошему водителю, он тебе расскажет все + и -, но по факту ты увидишь что все не так плохо, и скажешь "Я справлюсь, все нормуль" Первый день по факту: тебе дают не понятный район, куча пакетов с одеждой. Ты целый день носишься по этому району, не ешь, не пьешь, не ходишь в туалет, потому что нету времени, так как ты новенький и ничего не успеваешь. Работа для тех кто родился с баранкой в руках, и готов ишачить. Читать отзыв
05.12.2018
Отработал два дня в стажировке и два дня самостоятельно в должности Торговый представитель-курьер. На собеседовании поют красиво, в реальности полная *xxxxx*. 1. На собеседовании говорят, что рабочий день либо 9-21 либо 11-23, 12-и часовой день, но ты должен выти пораньше на часик, чтобы получить оборудование машину товар и развозишь товары до 23 часов, можно и раньше закончить но не факт)) пока вернёшься на базу, пока сдашься, по факту я заканчивал в 0:30 и 1:45. Ни кого не волнует как... ты будешь добираться домой, при мне всегда кто то оставался ночевать на складе, сидя на диванчике. В итоге рассчитывайте на смену от 12 до 20 часов, при этом в путевом листе вы должны указать смену строго 12 часов!!!! 2.Отношение старшего супервайзера (Михаил Москва-север). Ситуация, смена была с 11, приехал на склад в 9, получил оборудование, машину, товар. На всё про всё уходит часа 1,5 Пока всё получал клиенты начали заваливать звонками типа "когда я приеду?", и не важно что у меня смена с 11, вам всё равно дают заказы которые надо развести с 9до12, короче вы не спеете с утренними заказами и как следствие у тебя все сбивается, клиенты не довольные, а ты му...ак. А и да про ситуацию)))) во всей этой ситуации в торопях когда вёз тележку с товаром для загрузки, на кочках у меня разобралась тележка и часть товара рассыпалась, я всё собрал, погрузил и поехал вернее полетел к первому клиенту. приехал ищу его пакет а его нет. Думаю, значит не заметил когда собирал после того как телега на складе сломалась. Звоню старшему, прошу посмотреть, он якобы посмотрел и сказал, что пакет у меня, на складе его нет. я ему говорю "это мой первый клиент, пакета в машине нет, значит на складе, пусть охрана посмотрит камеры". На что я получил ответ, что охрана не будет тратить своё драгоценное время на то что бы посмотреть мои передвижения на складе. Я *xxxxx*, а охраники боги! Мой косяк и я должен оплатить этот пакет. 3. парковки. Да парковки оплачиваются но не факт что ты сможешь припарковаться, приходится бросать машину на свой страх и риск, т.к. все штрафы вы оплачиваете из своего кармана. Работал в воскресенье в районе Шмитовского и 1905 года, все дворы под шлакбаумами официальных парковочных мест мало и все забиты.... одни проблемы. Но самая большая проблема парковки которые платные всегда. Например Москва-сити, Курский вокзал. Парковка там 15 мин бесплатно, но этого времени не хватитдойти до клиента и обратно и чтоб клиент всё примерил. поэтому ты либо платишь за парковку из своего кармана либо просишь клиента оплатить парковку, чему он очень не доволен либо просто отказываешь ему и тут не довольный клиент и у тебя штрафные балы за не доставку))) просто огонь!, так как комнания за такие парковки не платит. 4. По мелочи. тебе для работы для работы!!! Хоть и мелочь но я считаю, что этим должна обеспечить компания, степлер если ты не скрепишь чеки с наклодной у тебя их не примут в кассе, планшет тебе дают заряженный на 100% но его не хватит тебе на весь день и ты должен купить зарядное устройство и провод. 5. Увольнение. Когда я пришёл увольняться, даже ни кто и не спросил; почему? что не устроило? чем помочь? в чём помочь? заполнил анкету и всё. Еще оказалось что за один рабочий день у меня был перерасход топлива на 2,88литра и у меня при расчёте вычтут с зп 107руб. 30коп. !!!!!! хотя ни где ни кто не говорил про лимит топлива толи за день толи на колличество заказов, вообщем с формулой расчета тебя не знакомят и не предупреждают. короче перекусить, сходить в туалет времени нет! Не идите туда аботать!!! Ни когда не писал отзывы, но здесь просто нельзя молчать!!!! Удачи! Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Ламода. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.