Елена
Сменный график 2*2, официальное трудоустройство, вся зп "белая" и без задержек
Работа с людьми всегда непросто, тут главное уметь найти подход к каждому человеку индивидуально.
11.05.2022
Белая заработная плата без задержек. График 2/2(лично для меня это удобно). Хорошее руководство.Работаю более 2х лет.
Для каждого свои минусы
Светлана Черепахина
Белая зп, график 2/2,
График отпусков не удобный.
10.05.2022
Дружный коллектив, хорошее руководство.
Стабильный график, заработную плату платят всегда вовремя.
Ассортимент большой, на любой вкус и цвет. Рекомендую данный магазин)
С негативными моментами не столкнулась.
Бердникова Анастасия Ивановна
10.05.2022
Работаю в данной организации чуть больше года,все устраивает.Руководство адекватное,относятся ко всем с пониманием и уважением.Заработная плата всегда вовремя.Коллектив дружный
Негативных моментов не было
10.05.2022
Работаю в данной организации помощником .Работа в компании поставлена грамотно, задачи есть всегда. Адекватное руководство и дружелюбный коллектив. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме.
Не оплачивается один рабочий час :(
10.05.2022
Белая зарплата, сменные графики, зп платят вовремя.
Ни каких негативных моментов нет
Бердникова Анастасия Ивановна
10.05.2022
Работодатели хорошие,вовремя выплачивают заработную плату,нравится работать
Негативных моментов не было
23.07.2020
Зарплата вовремя, и всё
Нет времени даже поесть. Ип думает только о деньгах и всё. Никакого внимания на сотрудников и их мнение. Постоянно Отменяют помощников и работать становится невыносимо. Огромное количество покупателей на двоих сотрудников в смену.
16.07.2020
Выплата зп вовремя......и всё
Непрофессионализм от руководства, нарушение трудового кодекса во всем. Администраторы сами ничего не знают, но ведут себя как собственники магазина. А ещё больше радует, что все слушая своего начальника, товарищ который якобы верит в бога, а по мне так обычный сектан, после ржут над его глупостями. И я хотела бы сказать, товарищ Заглумонин, прекрати нести чушь, ведь двух слов толком не можешь связать, может вам образование получить для начала, управленца. Ваша жадность и колхозность, вас же и без трусов оставит.
01.11.2019
Работаю в компании недавно, узнала много нового, например научилась планированию в программе Битрикс, прошла несколько курсов обучения. Хороший коллектив. Бесплатные обеды. Зарплата вовремя. Пока все нравится.
Много времени уходит на планирование
14.10.2019
За все время работы в компании приобрела огромный профессиональный опыт. Только за один этот рост могу сказать спасибо. Люди здесь работают классные, хорошее руководство. Своевременная выплата зарплаты. Есть определенные планы на месяц, но все они выполнимые. Думаю, что работать здесь – это удача.
Как в любой работе
11.10.2019
Достоин не много. Бесплатные обеды и зарплата без задержек.
Ужасная текучка. Увольняют в один день без объяснения причин, просто потому что не так одет, не теми духами пользуешься, не тот цвет одежды, не те украшения.... Трата времени на постоянное написание планов, которые вечно переписываешь, потому что вчера всё хорошо, а сегодня это совсем не то что нужно. Даже удивительно, как верующий человек называет себя в компании - основатель, это и есть директор. Считает , что знает всё, разбирается во всем. Только ему это кажется. Слово не даёт вставить. В офисе всего два мнения: одно его ( основателя Сергея), а другое неправильное. Официальное трудоустройство здесь не для всех. Меня за два месяца так и не успели оформить официально, зато при трудоустройстве устраивают такую проверку, что мама не горюй: различные тесты на 200 вопросов, тесты на IQ, поднимают всю подноготную ( есть ли кридиты, вовремя ли выплачиваются, судимости и прочее..) такое ощущение , что нанимают тайным агентом в контрразведку. Если у вас есть желание развлечься или потратить время, то добро пожаловать.
07.10.2019
Работаю недавно, и если возникают какие-то трудности, обращаюсь к коллегам и руководителю, еще не один не отказал в помощи, да приходится постоянно учиться и работы много, а где сейчас легко, только там где нас нет. КОМПАНИЯ С МНОГОЛЕТНИМИ ДОБРЫМИ ТРАДИЦИЯМИ, есть сотрудники в офисе работающие более 15 лет, о продавцах и не говорю работают и по20-25 лет, если бы было все так плохо, разве бы столько работали. Это НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА с прекрасной перспективой будущего. Зарплата достойная, приходите и убедитесь в этом сами.
Да их нет
04.10.2019
Работаю в компании менеджером уже больше года. Когда пришла, была удивлена, как тепло меня встретил коллектив. Появилась много хороших подруг. С их помощью получилось быстро войти в курс дела, понять, что к чему. В работе все сложилось – сплоченная команда профессионалов, ответственное и компетентное руководство, приемлемые условия труда. В общем работой довольна.
Для себя не нашла
27.09.2019
Больше двух лет назад пришла работать в компанию. Срок небольшой, но достаточный для того, чтобы сформировалось мнение. Сотрудники все отзывчивые, настрой в коллективе дружелюбный, вежливое общение. Хорошие условия для работы, официальное оформление, своевременная выплата зарплаты, так что компания работает стабильно.
Редко переработка.
17.09.2019
В компании работаю давно, поэтому могу сказать, что она работает стабильно и показала себя честным работодателем – обязательства перед сотрудниками выполняются. Планы ставятся высокие, но выполнимые.
Зарплата выплачивается своевременно и состоит, как везде, из оклада и премиальной части, отпуска и больничные оплачиваются. Коллектив большой и дружелюбный.
Тем, кому интересна торговля рекомендовала бы компанию в качестве работодателя. Здесь можно получить прекрасный опыт работы и научиться многим полезным вещам.
17.09.2019
В компании "Лапоток" работаю несколько лет и ни разу не пожалела. В любой работе есть свои плюсы и минусы. Да, объем работы немалый, бездельничать некогда совсем. Рабочий день пролетает очень быстро. Зарплата для нашего города, я считаю приличная, и всегда вовремя. Бесплатные вкусные обеды. Корпоративные мероприятия. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Компания уже больше20 лет на рынке и постоянно развивается, благодаря руководителю, который никогда не останавливается на достигнутом.
Иногда приходиться задерживаться, т.к. большой объем работы.
29.08.2019
Все отлично, компания молодая, энергичная, развивается и не стоит на месте. Для сотрудников много плюсов, достойна зп, все нравится, в городе такую работу ещё поискать надо....
У меня нет
29.08.2019
Очень долго искала в своё время достойную работу и зп по городу, когда устроилась сюда нарадоваться не могла! Очень много плюсов, в черте города,бесплатные обеды, паломнические поездки для сотрудников! Очень дружный молодой коллектив, все энергичные,позитивные,каждый открыт для общения и готов прийти на помощь! Продолжаю работать в компании уже больше двух лет, развиваюсь вместе с ней! Приходите к нам у нас весело))))
Конкретно в каждом отделе наверное свои, сверхурочная работа и правда есть, но никто не заставляет тебя сидеть до последнего, каждый сам решает всё ли он успевает сделать в нужные сроки.
20.08.2019
Хочу поделиться своим мнением по поводу компании "Лапоток". Работаю в данной организации 1,5 года.Работа в компании поставлена грамотно, задачи есть всегда, скучать не придется. Адекватное руководство и дружелюбный коллектив. Хорошие возможности для обучения. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме. Я полностью довольна компанией "Лапоток" и рада, что здесь работаю. Хочу сказать, что негативные отзывы оставляют те, кто не определился с тем, что ему нужно или ищет предлоги не работать.
20.08.2019
Работаю в компании больше двух лет. У нас очень дружный коллектив. Есть поддержка и обучение от других сотрудников. Задачи ставятся планомерно. Ценности компании разделяют и мои личные. Еще для меня ценно, что руководство развивает не только бизнес, но и предоставляет возможности для обучения сотрудников. Работодатель организует паломнические поездки.
Задач бывает много, но все решаемо
14.08.2019
Работаю в компании более 2 лет Работой доволен уходить не собираюсь. Дружный сплоченный коллектив. Работы много, поэтому тунеядцев здесь не любят. Да они сами не выдерживают.Работодатель заботится о своем коллективе и старается всячески его сдружить и улучшить взаимоотношения
12.08.2019
Я работаю в компании более 2 - х лет. Работой доволен и уходить не собираюсь. Дружный, сплоченный коллектив . Работы много, поэтому тунеядцев здесь не любят. Но они сами уходят-не выдерживают.А если можешь и хочешь работать, то возможности здесь для этого есть.
Сверхурочная работа
26.07.2019
В компании я работаю около полугода. Как для начинающего специалиста, мне было важно сразу понять специфику работы. Быстро включиться в процесс помогло планирование. Без него в режиме многозадачности не обойтись. Мне очень нравится такая организация работы.
Огромный плюс – коллектив. Безусловно, в каждом отделе своя «атмосфера», однако в целом это отзывчивые люди.
Не знаю, можно ли считать минусом, но работы очень много. Если вы не любите работать в режиме многозадачности, то вам такая работа не подойдет.
Если у вас опыт работы в компании Лапоток и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.