07.03.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет,даже белая зарплата-это уже не достоинство этой компании!!!!
Негативные моменты
Попытаюсь описать все подробно.
1.Начну с приема на работу. Завлекают сначала тем,что приносите все документы,сразу оформляем.Зарплата небольшая,но есть премия-1 % от оборота,при условии,что ты сдашь экзамен.Не обольщайтесь,платить вам будут оклад месяца 3 ,а то и более,так как с экзаменом будут затягивать очень долго,то на месяц вперёд уже всё занято,то просто не принимают (это делается специально,чтобы не платить вам 1%.
2.Ребята,в каком ТК написано,что рабочий день начинается с 6-45 и заканчивается в 22-00.Просто ещё никто не обращался в Трудовую инспекцию.
3.Устраивалась продавцом- кассиром,а на самом деле:
ТЫ ТАМ-
И пекарь,
И уборщица,
И мусоровозка,
И снегоуборочная машина,
И ледокольщица( это в зимний период времени)
Каждое воскресенье-ген.уборка(с мытьём туалета,печей,полов,углов,ламп и т. д. и т. п.)
А вот теперь , представьте, такую картину
ВЫ - ПРОДАВЦЫ- КАССИРЫ- ХЛЕБА, приняли хлеб,побежали помыли полы, печёте булочки, тут снега навалило,взяли лопаты,побежали почистили снег перед лавкой, тут посетители нечаянно разлили кофе или чай,взяли швабру,помыли полы,а вот и мусора собрались пакеты,перекинули через плечо и побежали выносить на мусорку,а тут печь засигналила, булки испеклись,все бросаешь-вынимаешь булки из печи.
Как ещё СЭС не привлекло внимание наши лавочки???!!!!
Руководство экономит на кадрах,хотя при приеме на работу ни кто не говорил,что помимо продавца - кассира, ты ещё и разнорабочий.
В этой компании ты просто теряешь Здоровье .15 часовой рабочий день- это убийственно!!!!
Теперь немного о руководстве.
При посещении лавок, от руководства не услышишь доброго слова, они только посещают лавку,чтобы оповестить о штрафах.Горячев - вообще неадекватный руководитель,где же вас такого нашли,как фурия залетает в лавку, отчитает и убегает,словоно-он царь- вы рабы,рег. менеджер Румянцева- кроме выражения -без эмоций, ничего больше не услышишь,решить и выслушать проблемы своих подчиненных не может и не хочет,зато с превиликим удовольствием пишет о суммах штрафов.Ребята штрафуют из премии и к концу месяца от премии у вас отнимут хороший кусок!!! Так что не ведитесь,на большую белую зарплату.
Отдельно хочу написать про инвентаризацию- вы не знаете какие остатки у вас были на начало месяца, результаты за прошедший месяц ,вы узнаете через месяц,постоянные недостачи по лавкам,и с каждым месяцем они становятся все больше и больше,и к,сожалению, вы ничего , никому не докажите,в ответ только услышите- неправильно приняли товар!!!!
Ещё один момент , про отдел заказов- некомпетентность во всем,некорректность заказов,правильно лучше списать,чем сделать правильный заказ!!! Вообщем,от работы в данной компании остался один негатив.Много хотелось ещё написать,просто и так много времени уделила данной компании!!
P.S УВАЖАЕМОЕ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО!!!!Относитесь по человечески к людям и пересмотрите ваш управляющий персонал,скоро ни один человек не пойдёт в вашу компанию!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры