21.05.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошо, что в свое время я не поверила слухам и пришла работать в Like центр. Компания серьезная и перспективная. Нравится все: общение с клиентами, коллектив, система мотиваций. По заработной плате никаких ограничений, при выполнении плана, хорошие премии. В компании есть личностный и профессиональный рост. Приветствуется прохождение обучения в самой компании, всё бесплатно. В Like центре комфортно во всех отношениях.
Негативные моменты
нет такого
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2020
Положительные стороны работодателя
Like центр подойдет даже людям без опыта работы, компания проводит обучения. Я пришла в Like центр "новичком" в сфере продаж, но уже после первого курса, который я посетила, за три дня набралась опыта, как если бы работала 3 года. Начальство нормальное, где надо поругает, где надо похвалит, где-то поможет и подскажет. Коллектив отличный ( любимчиков и изгоев нет), все одна большая команда. Заработная плата достойная. Трудовой кодекс в компании чтут. Довольна что тут работаю.
Негативные моменты
нет их
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сибирская О.
12.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании на административной должности. Все по правилам! Очень достойные условия труда, заработная плата всегда вовремя. За весь период моей работы, я не слышала ситуаций, чтоб кому-то что-то не выплачивали. Даже при увольнение быстрый расчет. Кто ответственно подходит к своей работе, всегда получают очень высокий доход. Like центру огромная благодарность за опыт и стабильность. Дальше успешного развития и достойных сотрудников, которую ведут компанию вперед!
Негативные моменты
не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.09.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании Лайк Центр уже больше года. Хочу сказать, что коллектив - очень дружный, ребята очень сильные и профессиональные. Условия труда - очень благоприятные для человека, который хочет сделать карьеру, особенно что касается создания новых проектов, управления ими, ведения сотрудничества между подразделениями. Карьерный рост присутствует, как и в любых компаниях нужно стараться и применять упорный труд) Руководство - позитивное и обладает человеческими качествами помимо развитых профессиональных компетенций. Очень советую присоединиться к команде Лайк Центра
Негативные моменты
Из негативных моментов нечего выделять, потому что коллектив работает упорно и старается быть дружным)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Лайк Центр - это работа для молодых энтузиастов, способных трудиться на совесть. Если готов работать и развиваться (а также помогать развиваться другим), то добро пожаловать к нам!
Негативные моменты
Скучным офисным планктонам здесь однозначно делать нечего.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.05.2019
Положительные стороны работодателя
В какой то момент я поняла, что стою перед выбором работать ради денег исключительно, либо выбрать меньший оклад, но такие нюансы как имя компании, бонусы, коллектив и окружение. Придя работать в Лайк центр, я осознала, что для меня важны и близки традиции холдинга, и я понимаю, что за свою самоотдачу также получаю от компании определенные плюшки в виде опыта, премии, развития и личностного роста.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.05.2019
Положительные стороны работодателя
Я поражена отзывами сотрудников о Лайк центре. Я работаю здесь уже год и мне все очень нравиться. Зарплата вовремя, с обеденными перерывами и отпуском тоже все в порядке. Я просто хочу сказать, что уже давно не существует тех позиций, где можно просто отсидеться от звонка до звонка. Везде нужно вкалывать, чтобы получать достойную оплату труда. И Лайк центр не исключение.
Негативные моменты
Негативное отношение к инфобизнесу порождает слухи и домыслы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании Лайк центр полгода в отделе продаж. Офис удобно расположен рядом с метро, да и сам факт работать в башне Москва Сити мне очень нравится. Команда вся профессиональная, молодая, конфликтов не происходит, есть возможность карьерного роста. С отпуском, больничным, как и везде. Но сами же понимаете, менеджер по продажам получает зарплату от своей же выработки, соответственно, когда уходишь на больничный, теряешь % с продаж.
Негативные моменты
Плюсы и минусы есть в любой работе, как и везде. Здесь много хорошего, плюсов больше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2019
Положительные стороны работодателя
Прикольно тут работать^^ наверно, немного на западный манер, более демократичные отношения в коллективе, нет такого уж гнета со стороны непосредственного начальства, можно договариваться, можно обсуждать задачи, график, работу на удаленке. Но работы просто море, за нее неплохо платят, но нужно быть готовым отрабатывать 45 часов в неделю как минимум.
Негативные моменты
Про Лайк центр в некоторых отзывах пишут, что здесь обманывают с деньгами – это неправда. Все выплачивают до копейки, просто величина зарплаты зависит от сделанного результата, а не от просиживания на стуле.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.04.2019
Положительные стороны работодателя
Like – это центр предпринимательства, в работе тут основной плюс – ценнейший опыт. Во-первых, получаемый на самой работе. Общение, взаимодействие, кулуарные обсуждения – если впитывать информацию, то уже за год можно стать абсолютно другим человеком – деловым и сметливым. Кроме того, можно посещать курсы Лайк центра, ну, о которых уже много было сказано, после них многие начинают собственный бизнес и наконец достигают поставленных целей.
Негативные моменты
Не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2018
Положительные стороны работодателя
Оставлял вчера отзыв отрицательный. Хочу уточнить, что к самому Like центру претензий нет, работал с Артемом Чухрай!
Негативные моменты
...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
Я работал в его команде месяц (июль) - я занимал должность руководителя всего медийного агентства (с 4 подразделениями - соц медиа и контент, ивент, трафик, автоворонки. Мы расстались после коллективной встречи всей нашей команды, на которой мы выразили крайнее недовольство поведением Артема (после которой в течении 2-3 недель вся команда ушла. Ниже напишу по некоторым сотрудникам более детально + их контакты (чтобы все мои слова не выглядели голословными и их можно было бы проверить у сотрудников)
- Сотрудники которые были в команде Артема не все получили деньги - ни фикс ни % с продаж. Лично мои договоренности были изменены как раз на том собрании (он решил убрать вообще фиксированную часть оклада)

- Анастасия (руководитель соц медиа и личный ассистент) - была уволена Артемом во время встречи. Причины- 1). Пыл поднят вопрос о выплате 3 фрилансерам (копирайтерам) за их работу. Артем изменил условия сотрудничества с ними уже после того, как они написали тексты и уже после того, как эти тексты использовались в рассылках и постах. Этот вопрос очень сильно разозлил Артема (он считает нормой не платить людям за проделанную работу) 2). Она попросила выплатить зарплату не только за должность ассистента (она занимала 2 должности - в том числе ассистента), но и руководителя СММ подразделения. Артем отказался ей платить, сославшись на низкое качество работы и низкой вовлеченности пользователей сообщества (хотя причины для этого были иные, не связанные с ее работой).
- Лена Касимкина, руководитель курса по Тесту ниш) - уволилась в конце августа (Артем не выплатил ей зп и % с продаж (она дополнительно подрабатывала продавцом), сославшись на то, что она не прошла аттестацию (то есть ПОСЛЕ того как она уже все сделала).
- Игорь Мельниченко (оператор) - Артем за 3 месяца работы выплатил 60 тыс рублей (то есть по 20 тыс в месяц), тогда как на словах обещал от 150 в месяц.
И это лишь 3 из 8 сотрудников которых я знаю Лично.
Всем сотрудникам, кто работал в команде - выплатил меньше чем обещал минимум на 30-40% (и это если повезло), многим вообще не выплатили.
Сотрудники не оформляются официально. Возможно поэтому позиция и отношение к ним как к рабам - это нормальная позиция для Артема. И, кстати, если внимательно послушаете его последние выступления на концентрате - можно сделать вывод, что это его осознанная позиция.

Помимо всего вышеописанного:
- Я лично уже 2 месяца возвращаю деньги за наставничество а это 86 тыс руб, за вычетом стоимости курсов (и это не говоря о том, что я был в команде, и мне вся учеба, по словам Артема, должна была быть бесплатной). Наставничества ни у меня, ни у членов команды (кроме Ивана) не было вообще. Хотя он прилюдно (в записи курса можно найти) говорил всем на курсе, что все мы в наставничестве (бесплатном естественно).

Помимо негативного отношения к сотрудникам, Артем также относится и к людям со стороны - все, кто был в личном наставничестве извне - ожидали Артема по 3-4 часа и не всегда успешно (а это люди, заплатившие сверх обучения еще 100К) он попросту не считает нужным уделять им время (деньги то уже заплачены).

К большому сожалению по-нормальному Артем не понимает - я пытаюсь получить деньги уже более 2 месяцев. Только обещания. И то, только после угроз. А по факту - никаких действий. Классический развод.
Я с группой бывших сотрудников и участников курса готовлю документы для подачи в суд (благо все переписки с сотрудниками, оплаченные счета и его подтверждение того, что я не проходил наставничество - есть).

Рекомендую держаться от Артема и его курсов как можно дальше. Сохраните деньги и нервные клетки. Есть огромное количество гораздо более сильных тренеров и наставников. Если же вы хотите с ним работать - то все взаимоотношения оформляйте письменно!!! Иначе вы не получите ничего из того, о чем договаривались!

С уважением, Сергей Кузнецов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2019
Положительные стороны работодателя
В Like центре работаю давно. Работу пришлось осваивать с нуля, но в компании новички проходят обучение и постепенно втягиваются в процесс! Сначала казалось нереально все понять и запомнить, но в итоге у меня всё получилось. Сейчас уже работа дается легко. Зарплату получаю хорошую и меня полностью всё устраивает. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
Негативные моменты
____________________
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2019
Положительные стороны работодателя
Когда я устраивался сюда, конечно искал отзывы сотрудников о Лайк Центре, но их тогда еще и не было нигде. Это работа для определенного типа личности, нужно быть активно заинтересованным в том, что делаешь. У нас в основном все активные и молодые ребята, у которых есть куча своих идей, кто не стесняется общаться с руководством. В общем, кто тихо сидит в углу - те не приживаются. Карьерный рост реален амбициозным ребятам. То есть, людям, которым нужна тихая работа - это не для вас. Темп работы здесь и правда высокий. За время работы здесь я прокачал скилы в коммуникациях, планировании, тайм-менеджменте настолько, насколько, я думаю, мало где можно себя так качнуть. В общем, благодарен Лайк Центру и собираюсь и дальше работать и развиваться в этой команде!
Негативные моменты
Много работы, как обычной, так и сверхурочной.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2019
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании Лайк центр - в сфере образовательных услуг для предпринимателей в отделе HR. Работа мне очень нравится, помимо коллектива, нравится сам формат работы. Здесь в команде поддерживают амбициозность, креативность, ты можешь обсудить любую сумасшедшую на первый взгляд идею и тебя услышат, никто не будет работать как робот по регламенту, по какому-то шаблону, словно на заводе изготавливая деталь. Конечно, мы придерживаемся знаний в области подбора, адаптации, мы всегда в курсе всех успешных и эффективных практик в обучении персонала. В Лайк центре сотрудники имеют безграничные возможности роста и развития.
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна Текстова
05.03.2019
Положительные стороны работодателя
Могут вам красиво рассказать о себе и наобещать золотые горы
Негативные моменты
Легко могут не заплатить за работу, придумав тысячи причин. Ассистенты руководителей ни за что не ответственны, могут менять со скоростью света, концов потом не найдете. Даже когда платили за работу, каждый раз эту оплату приходилось выпрашивать, напоминать по 100 раз ежедневно, задерживали на пару недель стабильно. Один из руководителей (назовем его Ц.)заявил, что лучше пожертвует деньги в сиротский дом, чем оплатит мне мою же работу! Типа он в ресторане чек больше оставляет. Ненадежные, непорядочные и некомпетентные люди. Не советую с ними связываться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.03.2017
Положительные стороны работодателя
Очень нравиться работать. За короткое время удалось вырасти до руководителя группы. Очень нравится офис, отношения в коллективе, мотивация для достижения новых результатов. Вознаграждение всегда в срок. Идеи поощряются и реализовываются, что для меня тоже очень важно.
Негативные моменты
Отношу их к рабочим моментам, так как они есть везде.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.12.2016
Положительные стороны работодателя
Положительные моменты... хмм.. офис в башне Федерация с прекрасным видом на стройку
на этом все
Негативные моменты
Напишу отзыв именно от позиции РОПа:
За последний год сменилось порядка 5-6 руководителей отдела (департамента) продаж. Неадекватные, завышенные планы от Ген. Директора Василия, ничем не обоснованные, требуют делать продажи без заявок, вся клиентская база прозвонена вдоль и поперек, нет инструментов для достижени плана - хотя, на собеседованиях обещали совсем другие условия работы
Большая текучка в компании, особенно в отделе продаж
По моим данным, за последний год план продаж не выполнялся ни в один месяц
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Лайк Центр. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.