Анастасия
Сотрудник из Уфы
30.07.2019
Положительные стороны работодателя
В Лазурите можно получить как 10.000, так 50.000. Все зависит от того, сколько вы готовы "отдавать" работе - я имею ввиду, сколько готовы пахать. Если работаешь с каждым клиентом, общаешься нормально с людьми, то и заработок будет нормальный. А если штаны будешь просиживать, то и получишь соответствующие.
Негативные моменты
Из негативных не так уж и много: график только, пожалуй, плавающий. Мне не очень подходит.
Анатолий
Сотрудник из Екатеринбурга
27.06.2019
Положительные стороны работодателя
Ну, если говорить откровенно, то Лазурит - это место для заработка. Поток клиентов приличный, кассу всегда сделаешь, так что на средние зп выходим запросто. Работаю консультантом на новом направлении "кухни", нравится, но ответственность большая. Коллектив неплохой, главное чтобы администратор салона был адекватный, вся атмосфера зависит от этого человека.
Негативные моменты
В выходные много народу, бывает и покушать-то некогда!! И не выйти совсем!
Иван
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Работать в Лазурит, себя не уважать!!! Я уже увольняюсь. Ребята, кто хочет пойти сборщиками, не суйтесь. Трата времени и сил!
Почитатель мебели
16.06.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинства, несомненно, есть. И они перечислены ярыми фанатами Лазурит в комментариях. Нет смысла повторяться, ну, разве что, кратко: есть обучение, возможен карьерный рост, мебель качественная, хороший коллектив, для людей умеющих общаться... И, наверное, все.
Негативные моменты
Работал почти год. Как везде - несоответствие длительности рабочего дня минимальной з/пл-те. Официально с 10-00 до 21-00 (уже 11 часов) , обед заглатываешь за 15 мин и снова в ротацию, иногда обедаешь уже часов в 17-19. Но!!! Приходить необходимо к 9-30, в субботу к 9-00 - планерка, чтоб ее... Принципиально уходил в 21-00, фанатично преданные - в 22-00 и даже в 23-00. Психологи считают задержки на работе - это неумение организовать свое рабочее время. При этом оплата почти 12-ти часовой смены - 500 (!!!) руб из которой еще и штрафы вычитают. Поводы для штрафов: аттестации, отсутствие записи продажи на диктофон, план по выручке, наработкам, письмам... Спускаемые планы совершенно не согласованы с экономической или сезонной ситуацией в стране или в городе (руководство, видимо, живет в другом измерении, как и наше правительство).
У многих современных работодателей замыкание в головах и полная путаница и мешанина понятий "минимальная з/пл"/рабочее время/% от выручки. Настаивают на выход в выходные и праздники полного состава коллектива салона, а это превышает в 2 раза кол.рабочих компов. Двойной оплаты за праздники и выходные, а так же за переработки (и все это по закону) не ждите. Опытные продавцы назначают встречу клиентов на эти дни и железобетонно сидят за компом весь день, остальные или я один весь день на долбанной ротации, когда даже на горизонте ни одного покупателя. Стоишь по 3-6 часов. Думал случайность, но "случайность" стала регулярной.
Скрипты. Их написал какой то приглашенный спец с запада за огромные деньги. Работают только в развитом обществе потребления с хорошей покупательной способность граждан. У нас это превращается в цыганщину с зомбированием не стойких на внушение покупателей (у кого это получается - тот и является ярым приверженцем Лазурит), которые очнувшись дома, на следующий день оформляют расторжение договора и возврат платежа. За время моей работы - 2-3 раза. А сколько не делают этого? А клиента продавец обрабатывает 5-6 часов. Очень часто клиент разочарованно уходит узнав цену за несомненно понравившуюся ему кухню. Цена искусственно завышена, о чем говорят регулярные скидки 30-50%. Часто это уже не работает. "А у Лазурита всегда скидки" - слова покупателей. Руководство этого, похоже, не понимает. Не гибкое.
Все, что не касается плана и продаж руководством отсекается - тебя не слышат или найдут 100500 аргументов, что ты не прав.
Декларируемые преимущества не являются эксклюзивом и есть практически в том же составе есть у ближайших конкурентов, к которым и утекает львиная доля покупателей с созданными нами эскизами.
Много можно изменить в продажах в компании, но эта вера в Схему Продаж, как в Библию... Ну не интересно это никому...

И еще: на каждый отрицательный отзыв, размещенный на сайте о Лазурит, всегда есть дежурное предложение писать на майл компании и 1-2 отзыва удачливых рядовых солдат Лазурита. На сайт ни один из уже уволившихся писать никогда не будет, да и поздно уже. А читать восторженны дифирамбы, тех, кому повезло даже странно - не для них это все писано.
Говорят - "не обманешь, не продашь" - это в полной мере относится к компании Лазурит. На сколько Вы преуспели в этом умении, решать Вам, будущие соискатели вакансий в Лазурит. Да и личной жизни у Вас быть не должно! У меня не получилось.
Почитатель мебели
16.06.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинства, несомненно, есть. И они перечислены ярыми фанатами Лазурит в комментариях. Нет смысла повторяться, ну, разве что, кратко: есть обучение, возможен карьерный рост, мебель качественная, хороший коллектив, для людей умеющих общаться... И, наверное, все.
Негативные моменты
Работал почти год. Как везде - несоответствие длительности рабочего дня минимальной з/пл-те. Официально с 10-00 до 21-00 (уже 11 часов) , обед заглатываешь за 15 мин и снова в ротацию, иногда обедаешь уже часов в 17-19. Но!!! Приходить необходимо к 9-30, в субботу к 9-00 - планерка, чтоб ее... Принципиально уходил в 21-00, фанатично преданные - в 22-00 и даже в 23-00. Психологи считают задержки на работе - это неумение организовать свое рабочее время. При этом оплата почти 12-ти часовой смены - 500 (!!!) руб из которой еще и штрафы вычитают. Поводы для штрафов: аттестации, отсутствие записи продажи на диктофон, план по выручке, наработкам, письмам... Спускаемые планы совершенно не согласованы с экономической или сезонной ситуацией в стране или в городе (руководство, видимо, живет в другом измерении, как и наше правительство).
У многих современных работодателей замыкание в головах и полная путаница и мешанина понятий "минимальная з/пл"/рабочее время/% от выручки. Настаивают на выход в выходные и праздники полного состава коллектива салона, а это превышает в 2 раза кол.рабочих компов. Двойной оплаты за праздники и выходные, а так же за переработки (и все это по закону) не ждите. Опытные продавцы назначают встречу клиентов на эти дни и железобетонно сидят за компом весь день, остальные или я один весь день на долбанной ротации, когда даже на горизонте ни одного покупателя. Стоишь по 3-6 часов. Думал случайность, но "случайность" стала регулярной.
Скрипты. Их написал какой то приглашенный спец с запада за огромные деньги. Работают только в развитом обществе потребления с хорошей покупательной способность граждан. У нас это превращается в цыганщину с зомбированием не стойких на внушение покупателей (у кого это получается - тот и является ярым приверженцем Лазурит), которые очнувшись дома, на следующий день оформляют расторжение договора и возврат платежа. За время моей работы - 2-3 раза. А сколько не делают этого? А клиента продавец обрабатывает 5-6 часов. Очень часто клиент разочарованно уходит узнав цену за несомненно понравившуюся ему кухню. Цена искусственно завышена, о чем говорят регулярные скидки 30-50%. Часто это уже не работает. "А у Лазурита всегда скидки" - слова покупателей. Руководство этого, похоже, не понимает. Не гибкое.
Все, что не касается плана и продаж руководством отсекается - тебя не слышат или найдут 100500 аргументов, что ты не прав.
Декларируемые преимущества не являются эксклюзивом и есть практически в том же составе есть у ближайших конкурентов, к которым и утекает львиная доля покупателей с созданными нами эскизами.
Много можно изменить в продажах в компании, но эта вера в Схему Продаж, как в Библию... Ну не интересно это никому...

И еще: на каждый отрицательный отзыв, размещенный на сайте о Лазурит, всегда есть дежурное предложение писать на майл компании и 1-2 отзыва удачливых рядовых солдат Лазурита. На сайт ни один из уже уволившихся писать никогда не будет, да и поздно уже. А читать восторженны дифирамбы, тех, кому повезло даже странно - не для них это все писано.
Говорят - "не обманешь, не продашь" - это в полной мере относится к компании Лазурит. На сколько Вы преуспели в этом умении, решать Вам, будущие соискатели вакансий в Лазурит. Да и личной жизни у Вас быть не должно! У меня не получилось.
Почитатель мебели
16.06.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинства, несомненно, есть. И они перечислены ярыми фанатами Лазурит в комментариях. Нет смысла повторяться, ну, разве что, кратко: есть обучение, возможен карьерный рост, мебель качественная, хороший коллектив, для людей умеющих общаться... И, наверное, все.
Негативные моменты
Работал почти год. Как везде - несоответствие длительности рабочего дня минимальной з/пл-те. Официально с 10-00 до 21-00 (уже 11 часов) , обед заглатываешь за 15 мин и снова в ротацию, иногда обедаешь уже часов в 17-19. Но!!! Приходить необходимо к 9-30, в субботу к 9-00 - планерка, чтоб ее... Принципиально уходил в 21-00, фанатично преданные - в 22-00 и даже в 23-00. Психологи считают задержки на работе - это неумение организовать свое рабочее время. При этом оплата почти 12-ти часовой смены - 500 (!!!) руб из которой еще и штрафы вычитают. Поводы для штрафов: аттестации, отсутствие записи продажи на диктофон, план по выручке, наработкам, письмам... Спускаемые планы совершенно не согласованы с экономической или сезонной ситуацией в стране или в городе (руководство, видимо, живет в другом измерении, как и наше правительство).
У многих современных работодателей замыкание в головах и полная путаница и мешанина понятий "минимальная з/пл"/рабочее время/% от выручки. Настаивают на выход в выходные и праздники полного состава коллектива салона, а это превышает в 2 раза кол.рабочих компов. Двойной оплаты за праздники и выходные, а так же за переработки (и все это по закону) не ждите. Опытные продавцы назначают встречу клиентов на эти дни и железобетонно сидят за компом весь день, остальные или я один весь день на долбанной ротации, когда даже на горизонте ни одного покупателя. Стоишь по 3-6 часов. Думал случайность, но "случайность" стала регулярной.
Скрипты. Их написал какой то приглашенный спец с запада за огромные деньги. Работают только в развитом обществе потребления с хорошей покупательной способность граждан. У нас это превращается в цыганщину с зомбированием не стойких на внушение покупателей (у кого это получается - тот и является ярым приверженцем Лазурит), которые очнувшись дома, на следующий день оформляют расторжение договора и возврат платежа. За время моей работы - 2-3 раза. А сколько не делают этого? А клиента продавец обрабатывает 5-6 часов. Очень часто клиент разочарованно уходит узнав цену за несомненно понравившуюся ему кухню. Цена искусственно завышена, о чем говорят регулярные скидки 30-50%. Часто это уже не работает. "А у Лазурита всегда скидки" - слова покупателей. Руководство этого, похоже, не понимает. Не гибкое.
Все, что не касается плана и продаж руководством отсекается - тебя не слышат или найдут 100500 аргументов, что ты не прав.
Декларируемые преимущества не являются эксклюзивом и есть практически в том же составе есть у ближайших конкурентов, к которым и утекает львиная доля покупателей с созданными нами эскизами.
Много можно изменить в продажах в компании, но эта вера в Схему Продаж, как в Библию... Ну не интересно это никому...

И еще: на каждый отрицательный отзыв, размещенный на сайте о Лазурит, всегда есть дежурное предложение писать на майл компании и 1-2 отзыва удачливых рядовых солдат Лазурита. На сайт ни один из уже уволившихся писать никогда не будет, да и поздно уже. А читать восторженны дифирамбы, тех, кому повезло даже странно - не для них это все писано.
Говорят - "не обманешь, не продашь" - это в полной мере относится к компании Лазурит. На сколько Вы преуспели в этом умении, решать Вам, будущие соискатели вакансий в Лазурит. Да и личной жизни у Вас быть не должно! У меня не получилось.
Почитатель мебели
16.06.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинства, несомненно, есть. И они перечислены ярыми фанатами Лазурит в комментариях. Нет смысла повторяться, ну, разве что, кратко: есть обучение, возможен карьерный рост, мебель качественная, хороший коллектив, для людей умеющих общаться... И, наверное, все.
Негативные моменты
Работал почти год. Как везде - несоответствие длительности рабочего дня минимальной з/пл-те. Официально с 10-00 до 21-00 (уже 11 часов) , обед заглатываешь за 15 мин и снова в ротацию, иногда обедаешь уже часов в 17-19. Но!!! Приходить необходимо к 9-30, в субботу к 9-00 - планерка, чтоб ее... Принципиально уходил в 21-00, фанатично преданные - в 22-00 и даже в 23-00. Психологи считают задержки на работе - это неумение организовать свое рабочее время. При этом оплата почти 12-ти часовой смены - 500 (!!!) руб из которой еще и штрафы вычитают. Поводы для штрафов: аттестации, отсутствие записи продажи на диктофон, план по выручке, наработкам, письмам... Спускаемые планы совершенно не согласованы с экономической или сезонной ситуацией в стране или в городе (руководство, видимо, живет в другом измерении, как и наше правительство).
У многих современных работодателей замыкание в головах и полная путаница и мешанина понятий "минимальная з/пл"/рабочее время/% от выручки. Настаивают на выход в выходные и праздники полного состава коллектива салона, а это превышает в 2 раза кол.рабочих компов. Двойной оплаты за праздники и выходные, а так же за переработки (и все это по закону) не ждите. Опытные продавцы назначают встречу клиентов на эти дни и железобетонно сидят за компом весь день, остальные или я один весь день на долбанной ротации, когда даже на горизонте ни одного покупателя. Стоишь по 3-6 часов. Думал случайность, но "случайность" стала регулярной.
Скрипты. Их написал какой то приглашенный спец с запада за огромные деньги. Работают только в развитом обществе потребления с хорошей покупательной способность граждан. У нас это превращается в цыганщину с зомбированием не стойких на внушение покупателей (у кого это получается - тот и является ярым приверженцем Лазурит), которые очнувшись дома, на следующий день оформляют расторжение договора и возврат платежа. За время моей работы - 2-3 раза. А сколько не делают этого? А клиента продавец обрабатывает 5-6 часов. Очень часто клиент разочарованно уходит узнав цену за несомненно понравившуюся ему кухню. Цена искусственно завышена, о чем говорят регулярные скидки 30-50%. Часто это уже не работает. "А у Лазурита всегда скидки" - слова покупателей. Руководство этого, похоже, не понимает. Не гибкое.
Все, что не касается плана и продаж руководством отсекается - тебя не слышат или найдут 100500 аргументов, что ты не прав.
Декларируемые преимущества не являются эксклюзивом и есть практически в том же составе есть у ближайших конкурентов, к которым и утекает львиная доля покупателей с созданными нами эскизами.
Много можно изменить в продажах в компании, но эта вера в Схему Продаж, как в Библию... Ну не интересно это никому...

И еще: на каждый отрицательный отзыв, размещенный на сайте о Лазурит, всегда есть дежурное предложение писать на майл компании и 1-2 отзыва удачливых рядовых солдат Лазурита. На сайт ни один из уже уволившихся писать никогда не будет, да и поздно уже. А читать восторженны дифирамбы, тех, кому повезло даже странно - не для них это все писано.
Говорят - "не обманешь, не продашь" - это в полной мере относится к компании Лазурит. На сколько Вы преуспели в этом умении, решать Вам, будущие соискатели вакансий в Лазурит. Да и личной жизни у Вас быть не должно! У меня не получилось.
Анна
25.05.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зп на этом все
Негативные моменты
Постоянная тякучка сплошные штрафы... Все отзовы хорошие ставит сама компания... Не верьте
Галина
23.05.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зп соц пакет
Негативные моменты
Товарищи!!! Вы нормальные? Сами пишите хорошие комментарии
Ольга
20.05.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинство было когда меня принимали-оформление с первого дня. Но его отменили, сейчас ученический договор.
Негативные моменты
1. 11-ти часовой рабочий день при графике 5-2. 2. Ни о каком карьерном росте не мечтайте! Всех принимают обычными продавцами и обещают...но чтобы вырасти до администратора салона необходимо пройти школу, занятия в которой занимают полгода. И поступить в эту школу появится возможность только через полгода работы. Т. Е. В лучшем случае через год появится возмозможность стать администратором салона. И то если кто то вдруг уволится или ещё что то и из примерно 20 кандидатов выбритую именно тебя!! Значит шансов минимум как бы. 3. Стажёр или продавец-это никто! Сопля, пустое место! И слова не имеешь против администратора. А закупиться придётся, потому что эти царевны-лягушки на местах тупо воркуют себе все продажи. В лучшем случае делят пополам, а в основном в наглую в 1с тупо переделывают на себя продажу. Потому что люди якобы пришли повторно или по рекомендации каких то знакомых или она поучаствовала в консультации. В общем хамство и враньё сплошное! Нормальный уважающий себя человек никогда так работать не станет! Привет Чернявская! Желаю тебе мучительной смерти!
Анна
20.05.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте! Из хорошего могу отметить - лично для меня это график, он плавающий, всегда можно договориться о выходных, если куда-нибудь нужно можно отойти, еженеденьная зп, белая зп, крупная компания, лплачиваемая стажирлвка
Негативные моменты
А теперь самое сладкое - минусы
- очень низская проходимость в большинстве салонов
- мизерная зарплата (800 руб за выход + % с продаж)
- руководство в ЦО неадекватные (особенно коммерческий директор) Марина
- ШТРАФЫ за всё (когда я пришла на стажировку у нас увольнялся мальчик, он отрабатывать 2 недели. Он рассказывал как у них в салоне поставили кресло за которое каждый раз вычиьали из зп, если его не продадут), за тайного покупателя, за отсутствие наработок(только откуда их взять, если покупателей нет), за не выполнение аыездного дизайнера и т.д.
Из моих коллег с которыми я устаивалась осталось 4 человека и те я думаю не на долго. А девочки, когда я пришла на стажировку спрашивали ожидания от зп, после того как я озвучила сумму они заулыбались...
- про ЗАРПЛАТУ - чтобы она была нужно идти в салон с большим планом и проходимость, тогда можно заработать. Как мне сказали сотрудники данной организации зп нестабильна бывает несколько месяцев по 20 тыс, а потом 100 тыс получить, в среднем это 40 тыс руб как они считали
Алексей
Сотрудник из Калининграда
30.04.2019
Положительные стороны работодателя
Не хочется повторяться, но как работодатель - Лазурит,действительно хорошая компания. Сотрудников ценит и любит. Если вы, конечно, не косячите без конца. Я работаю более 5 лет и уходить пока не планирую.
Негативные моменты
Как и в любой работе бывает всякое. Но без этого никуда.
Анатолий М
Сотрудник из Калининграда
24.04.2019
Положительные стороны работодателя
Условия на фабрике Лазурит неплохие. Работаю в Калининграде уже 7 лет, это о чем-то да говорит. Трудоустройство официальное, а главное платят стабильно и зп нормальная. Коллектив и начальство устраивают.
Негативные моменты
Вызывают работать в выходные, если много заказов на фабрику. В остальном хорошо.
Александра
Сотрудник из Калининграда
28.03.2019
Положительные стороны работодателя
Всем работающим и уволившимся из компании Lazurit привет! Мой опыт работы в сфере продаж уже больше 10 лет, а в мебельной компании более 4 лет. Возможно скажите, что я заинтересованное лицо и поэтому пишу хороший и положительный отзыв. Буду объективной)) Работая продавцом - консультантом реально можно заработать не менее 50000 рублей в месяц, как говорится "что посеешь, то и пожнешь". Из-за конкуренции продавать сейчас совсем не легко- магазинов вокруг множество, поэтому изматываешься и выкладываешь с покупателем на все 100% и приходится часами стоять , чтобы дождаться покупателя, хотя сейчас везде с продажами мебели не все хорошо. Радует еще то, что заработная плата белая- поэтому есть возможность оформить кредит на автомобиль, уходила в декрет отпускные выплатили. За это респект компании!!! У меня муж военный, поэтому приходится часто переезжать из города в город, поэтому перевелась из Калининграда в Москву и с работой проблем вообще не было. Если кому нужен в компании карьерный рост - все возможно, если хотите забыть про личную жизнь идите в менеджеры ( там они пашут бедные и белого дня не видят)... Наверно знают за что работают))) мне предлагали-отказалась так как маленький ребенок. Как-то так!
Негативные моменты
Иногда приходится работать по 26 смен в месяц!
Наталья
Сотрудник из Новосибирска
28.02.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании более 5 лет. В промежутках уходила в другую мебельную компанию на год, потом вернулась...Лазурит - это стабильность!!! Я поняла это и больше уходить не собираюсь. Работы везде хватает, но условия разные.
Негативные моменты
ЗП, хотелось бы чуть побольше
Илья
Сотрудник из Екатеринбурга
27.02.2019
Положительные стороны работодателя
Лазурит дал хороший старт для карьеры. Когда я пришел сюда после универа, был очень далек от маркетинга, да и опыта не было никакого. Прошел обучение внутри компании и вскоре начал получать не только удовольствие от своей работы, но и хороший доход. Зарплата в хорошие месяцы достигала 70-80.000 рублей. На мой взгляд, эта работа – лучшее, что можно найти человеку с чистой трудовой книжкой, но с большим желанием развиваться и зарабатывать.
Негативные моменты
эта работа – лучшее, что можно найти человеку с чистой трудовой книжкой
Ирина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
17.02.2019
Положительные стороны работодателя
чай
Негативные моменты
Решила и я оставить свой отзыв о данной организации: ТД Лазурит.
Сказать, что я довольна этим работодателем - ничего не сказать. Нашла вакансию диспетчера вконтакте в группе посёлка , в котором я проживаю.
Вакансия привлекла тем, что работа недалёко от дома. Позвонила. Пригласили на собеседование.
- [ ] При собеседовании очень обрадовались моему опыту работы ( прежде это был автосалон :отдел Сервиса и банковская отрасль). Пообщались. С первого дня предложили стажировку. Согласилась. Оказавшись дома, позвонили, сказали, что им требуется менеджер по рекламациям. С зп от 45000руб. Естественно мне это было интересно.
Изначально пришла на должность диспетчера с зп от 23000-25400 руб. Обязанности мои мне рассказали и показали те сотрудники, которые там уже работали(диспетчера), хорошие, добрые люди, которые помогли и объяснили все доходчиво. Так было недолго. Работа диспетчера , и как в дальнейшем оказалась, всех менеджеров компании, заключалась в обзвоне клиентов с целью информирования, что доставки/сборки в этот день не будет, а будет минимум через два дня. Вся работа построена на негативе! Клиенты недовольны работой компании, а компания только приносит свои извинения, не пытаясь что-то исправить ... людей на доставку/сборку вечно не хватает! Экипажи постоянно опаздывают по маршруту начиная от 3ч и заканчивая опозданием на 6-7ч!!!!! А ты сидишь и звонишь клиентам, говоря напрямую, что никакой доставки/сборки вы не получите! А между прочим клиенты платят большие деньги за мебель и за услуги, предоставляемые сервисом Лазурит! Коллектива нет совершенно! Между собой в диспетчерской слажено работают только два человека, которые ходят вместе курить! Все, другие как собаки лаются между собой. Есть логист у них. За которого выполняют все обязанности другие работники-менеджеры и диспетчера! Логист сидит и так же звонит клиентам с негативной информацией. 2 недели проработала. Далее начала стажироваться на менеджера по рекламациям. Сплошной негатив , а не работа. Стажировал меня Антон, который когда-то работал сборщиком в этой же компании. Как оказалось менеджера по рекламациям два. Ксения, которую увольняют, якобы не выполняет свои должностные обязанности. Хотя по программе , по отчётам было все неплохо. Непонятно, но не мне решать : хорошо или плохо она работала. Пока стажировалась на менеджера по рекламациям настрой общения со мной коллектива был положительный. Хотя общаться между собой некогда. Негативные Звонки поступают каждую минуту, не ответить ни в коем случае нельзя!!!!!! Иначе переводится звонок на руководителя сервисной службы: Нарышкину Надежду Юрьевну. Стажировалась чуть больше 1,5 недель. В один прекрасный день, когда я пришла на стажировку мне сказали, что бы я посидела с Аней(какой не уточнили, а Ань там две: менеджер СС и оператор-бухгалтер), это я узнала, поскольку сама со всеми старалась общаться и знакомится. Меня никто не представлял из руководителей коллективу как сотрудника. Хотя я уже была официально устроена.
И вот, я нашла Аню бухгалтера - оператора, потому что она одна была в то утро единственной Аней. Ну мы с ней и сидели, она мне показывала и рассказывала про свою работу. Цель : посидеть с Аней(неизвестно какой) я так и не поняла. Но потом , как оказалось я им как менеджер по РА (рекламационным актам), не нужна. Им стала Ксения - менеджер СС, на место которой меня и определили. Аня , которая должна меня была оповестить обо всех требованиях и структуре работы менеджера СС (службы Сервиса) пришла к 11.00. Рабочий день с 08:00-20:00. День посидела. На следующий день я была одна на месте менеджера СС. На все мои вопросы был игнор , либо хамство. Обязанностей столько, что из - за стола я вставала , когда уходила домой в 20:00! Но у них так не принято, все сидят минимум до 21:30! И когда я уходила домой в 20:00, на меня обрушивался шквал недовольных взглядов, выражений в мой адрес, какая я плохая, что никто ещё не уходит, а я ухожу.. и т.д.
Я не курю , поэтому все сотрудники, которые ходили курить , а курят там все!, оставляли свои телефоны мне. А у меня помимо стационарного телефона ещё и мобильный, на который звонят менеджера оп (отдела продаж), водители, сборщики и все кому не лень! Звонки поступают ежесекундно и попробуй не ответить, сразу выговор!!! Все вопросы задаваемые мной были игнорированы. Как правильно делать -никто не объяснял. Такое чувство, что им это было нужно , что бы избавиться от меня. На обеды я не ходила! Не успевала.
При том, что справа от меня сидела сама руководитель, которая также хамски отвечала на все мои вопросы. Самое смешное, что проработав месяц, мы должны были пройти аттестацию на уровне с сотрудниками, которые работают более 3х лет.
Помимо всего, что входило в мои обязанности, я должна была ещё заниматься функциями бухгалтера, оформление/выдача самовывоза, логиста, диспетчера, оператора-информациониста. Все построено на негативе. Очень напряженная атмосфера. В конце каждого дня необходимо было составлять отчеты и не один, которые отправлялись директору ! Естественно никто ничего не объяснял, как сделать правильно я не знала, на все был один ответ: разбирайся сама. Ну я и разбиралась.
Естественно косячила, немного.
А если неправильно записать человека, неправильно перенести( позиции, сборку ) все денежные суммы вешаются на того, кто записывал, переносил и составлял! Договоров миллионы. Половина неправильно оформлена в магазине, где приобреталась мебель. Потому что менеджерам лишь бы продать, а дальше - неважно.
В итоге : сидишь и импровизируешь. Бардак в коллективе и в структуре работы. Никто из руководителей не слышал про трудовой кодекс РФ!
Проработала 3 месяца, надеясь на лучшее... решила написать заявление на увольнение по - собственному желанию, после того, как Катерина -менеджер СС, заявила мне, что я не имею интересна и любви к этой организации. Высказала мне своё мнение обо мне, что она такая молодец, сама сидела разбиралась , когда устроилась в эту организацию. Что она разобралась. ( чувствовалась зависть по отношению ко мне, Незнаю почему, но это было видно и понятно отчетливо). Как тут полюбить Лазурит, времени не остаётся ведь!? Написала заявление, дала на подпись Нарышкиной, так та даже не спросила, что , да как... эй пофигу было. Текучка огромная в компании. Офис находится в Малом Карлино и он единственный на весь Спб и окружающие области ! На такое количество клиентов 2 менеджера СС, один рекламаторщик и 2 диспетчера! Это количество людей в смену.
Делового этикета в этой конторе даже не слышали. Общение в коллективе общаются через МАТ! Сама руководительница и ее ЗАМ. (Нарышкина Н.Ю. и Паланто З.Л.) не раз выражались матом при новых сотрудниках. Это ужасно! Не профессионально! Не грамотно! Что уж говорить о том, как они руководят коллективом!!!!!
Единственное, хочу сказать спасибо Анне Загрудинновой, которая находясь на выходном отвечала на мои вопросы и помогала как могла. Очень жаль этих всех людей, которые работают в этой организации.
За 3 мес. Работы в этой организации я заработала 15000- 25000 руб. В мес., при обещанных 38000руб. И получила гору негативных встреч, разговоров, взглядов, хамских ответов и потеряла море своего времени.
Не связывайтесь с этой организацией ни со стороны работника, ни со стороны клиента, в любом из случае Вас ждёт разочарование.
Татьяна
Сотрудник из Калининграда
24.01.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю 2 мес. в этой компании оператором. Мне пока нравится. Удобный график два через два. Восьмичасовой рабочий день. По городу нормальная зарплата для такой должности. В месяц выходит больше двадцати тысяч.
Негативные моменты
не так долго работаю...не могу пока сказать, что не нравится
Ирина
Сотрудник из Калининграда
16.01.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю всего несколько месяцев. Но работа нравится - прям то, что нужно. Звонки, документы)) Рекомендую.
Негативные моменты
Иногда приходится задерживаться с отчетами
Марина
14.01.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинств для себя я не нашла
Негативные моменты
Я прошла "обучение" в компании и отработала 2 месяца.
Для сотрудников компании там нет ничего, кроме каторжного труда. Про это конечно же умалчивается. Деньги там получает только руководство. Очень много планов, проверок, отчетов обзвонов, весь день на ногах, сидеть нельзя, разговаривать между собой нельзя..Все только по скрипту, как робот. Ценники зашкаливают и для того, чтобы получить зп нужно очень постараться. С учетом, что у нас в 2017г. оклад был 12000р. Кошмарная организация, с абсурдными правилами!!! По этому у них и бешеная текучка, постоянно проводят собеседования и обучение. Для них проще заводить каждый раз нового сотрудника, чем сделать достойные условия , оплату и выращивать для себя профи.
Макс
Сотрудник из Хабаровска
25.12.2018
Положительные стороны работодателя
работа пыльноватая(( т.к.работаю на складе...Команда у нас хорошая. Нач.склада - мужик отличный. Если не считать переработок, то все терпимо
Негативные моменты
Грязь
Антонина
Сотрудник из Москвы
18.12.2018
Положительные стороны работодателя
Работа вполне обычная, без причуд. График стандартный. 5/2 , плавающие выходные. Ничего необычного, правда? Зарплату за 3 года моей работы ни разу не задерживали! Премии - не редкость. С коллективом, как повезет. Я коммуникабельный человек - у меня с этим проблем нет.
Негативные моменты
Нет
Бывший сотрудник
Сотрудник из Москвы
08.12.2018
Положительные стороны работодателя
Официальная зп
Негативные моменты
Работал в салоне кухни Румер.Если вы работаете в компании продавцом, то нужно понимать, что оплата сотрудника зависит от продаж, и ваши продажи это проценты. Т. е. Платят за выход, и процент с твоих личных продаж. Если сделаете план салона можно ещё получить процент с общего оборота. НО! Если сотрудник уволился, то процент с доплаты твоих клиентов ты не получишь, их отдадут или управляющим или старшим. Ничего что ты вел заказ и всё сделал. Человек только пришёл и заплатил остаток 500 т.р. например, а это на минуточку 25 т.р. твоей чисто зп, которую тебе просто не выплатили. Не говоря о том ,что при увольнении и приеме на работу не выдают приказы, ни оригинал трудового договора. Самоуправство и чувство безнаказанности руководства!!! Ужас, а не компания! Не рекомендую!
Ольга
Сотрудник из Новосибирска
26.11.2018
Положительные стороны работодателя
Да, к компании, действительно, можно получить бесценный опыт! Зарплата не зависит от 1000000 факторов)) Но складывается из нескольких частей - оклад, премия и т.д...Лазурит на слуху, поэтому сильно напрягаться-то и не надо. Люди сами приходят в салон, ваше дело только правильно предложить мебель. И все.
Негативные моменты
В целом, нормально
ТД Лазурит
Сотрудник из Калининграда
26.11.2018
Положительные стороны работодателя
Уважаемый работник из Москвы, в компании существует общекорпоративный электронный адрес: etika@lazurit.com, на который вы можете отправить свои комментарии по поводу работы в компании. Письмо будет рассмотрено руководством Управляющей Компании ТД «Лазурит» (г. Калининград) . С уважением, представитель компании «Лазурит», Ирина.
Негативные моменты
Уважаемый работник из Москвы, в компании существует общекорпоративный электронный адрес: etika@lazurit.com, на который вы можете отправить свои комментарии по поводу работы в компании. Письмо будет рассмотрено руководством Управляющей Компании ТД «Лазурит» (г. Калининград) . С уважением, представитель компании «Лазурит», Ирина.
Если у вас опыт работы в компании Лазурит и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.