19.12.2024
Темп работы достаточно активный. Нужно быть всегда в режиме многозадачности, иначе не справишься. Не каждый сможет такой режим вывезти, но я привыкла. Спасает то, что в crm собраны все текущие задачи и ничего не забываешь. К концу дня требуется предоставить отчет о выполнении, и пропускать дедлайны нельзя.
Принять на работу еще сотрудников, по крайней мере в наш отдел. Работы становится больше, не всегда справляешься с установленным объемом.
17.12.2024
Условия работы в офисе комфортные, все сделано для того чтобы сотруднику было удобно работать. Канцелярия в полном объеме есть. Компьютеры тянут все программы, не виснут. Регулярно проводится сервисное обслуживание. Сложился неплохой коллектив. Дружбы теплой у нас нет, но рабочие отношения хорошо налажены.
Проводить больше мероприятий для коллектива, а не только новогодний корпоратив. Ввести внутренние интерактивы для сотрудников на знакомство и сплочение.
16.12.2024
В компании есть стабильность, возможность для развития. Несколько раз за год были проведены обучающие мероприятия. Зарплаты высокие, но и требования тоже. Важно сдавать поставленные задачи в установленный срок, хотя иногда бывает это сложно сделать.
Увеличить обеденное время, потому что не всегда успеваешь пообедать, если решил провести это время в кафе неподалеку.
12.12.2024
Лидер тим - надежный работодатель. Меня ни разу не подводили… Всегда четкие дедлайны, задачи оформлены в crm системе. Сверх твоих задач - не требуют. Оплата - достойная!
Подтянуть техническое оснащение. Некоторая техника требует помощи.
09.12.2024
Трудоустройство в компании официальное. Платят достойно за мою работу. Офис хорошо расположен, недалеко от моего дома.
Добавить ежегодные премии, проводить больше корпоративов, игр на сближение коллектива.
06.12.2024
В команде лидер тим я недолго. Но за это время неплохо освоилась. За этот небольшой промежуток для нас было проведено обучение для повышения квалификации! Было интересно))
Провести мероприятие на знакомство, потому что отделы между собой слабо общаются.
23.10.2024
Могут взять без опыта на работу, обучают. Я также пришла сначала помощником юриста, а через год стала ведущим юристом. Со старта была адекватная зарплата. Конечно, когда должность становится выше, то и зарплата увеличивается. Хороший график работы, знаю многих сотрудников, которые чередуют офисную работу и удаленную.
У меня нет почему то удаленки, хотя в целом мое личное присутствие в офисе не всегда обязательно.
30.09.2024
Компания перспективная, есть карьерный рост. Офис удобно расположен, есть бесплатная большая парковка. График стандартный, 5/2, в пятницу сокращенный день. Руководители в помощи не отказывают. Еще у нас готовы обучать новые кадры.
Практически нет корпоративных мероприятий, а хотелось бы)))
25.04.2024
Удобное расположение офиса, своевременная ЗП, грамотное руководство
На данный момент не нашла
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Красногорска о работе в компании Leader Team. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Красногорска.