20.11.2024
Нормальная контора, честно говоря. Зарплату платят, отпуск дают, премии регулярные. Конечно, не все идеально, бывает, что начальство требует, но в целом, терпимо.
Если вы ищете стабильную работу, то "Лебедянь Молоко" вполне подойдет.
15.11.2024
В "Лебедянь Молоко" работаю уже год, продавцом. Работа несложная, но бывает напряженно, когда много покупателей. Зато всегда есть возможность подработать, если захочешь. Продукция качественная, всегда свежая, клиенты довольны. В общем, не жалею, что устроилась сюда работать.
Коллектив неплохой, бывает, что сплетничают, как и везде. Но зарплата стабильная, без задержек, что очень важно.
Михаил Н.
24.10.2024
Компания неплохая, официально оформляют, начальство тоже нормальное. Устроился сюда несколько месяцев назад, пока минусов как таковых особых и нет.
До населенного пункта далековато ехать, но сейчас уже привык подскакивать пораньше, чтоб к началу смены успеть.
Антон
15.10.2024
Устроился без опыта работы, сомневался сначала в этой авантюре, но все нормально. Обучили, показали что к чему и начал работать. Естественно, сначала и задачи были попроще, и зарплата поменьше, но сейчас в рынке
Из негативного выделю ручной труд на складе. Меня не касается, но все равно
Ольга
26.09.2024
Я работаю в этой компании уже несколько месяцев, и за это время ни разу не пожалела о своем выборе. Здесь сразу почувствовала себя как дома. Коллектив просто супер! Все друг другу помогают, нет интриг и сплетен, что и вынудило меня уйти с предыдущего места работы
Не очень удобное расположение офиса. Хотелось бы, чтобы офис был ближе
Евгения Павловская
13.09.2024
Компания надежная, зарплата всегда белая и выплачивается вовремя. У меня была возможность подняться по карьерной лестнице, и я этим шансом воспользовалась. Приятно получать премии за хорошую работу. Это мотивирует.
Минусов в работе я не нашла. Я довольна своей работой, коллективом и компанией в целом.
Наталия
27.08.2024
Устроилась сюда недавно, мне понравилось, что есть обучение и оформление официальное. График нормальный, без кучи переработок, хотя конечно работа физически. Сперва непривычно было, потом как-то попривыкла, смены уже более-менее легко проходят
Далековато от дома, нет корпоративного транспорта к сожалению
Александр
21.08.2024
Выплачивают премии за выполнение плана, что приятно мотивирует, оплата труда соответствует рынку и объему работы, компания с опытом, продает качественную продукцию, которую я сам покупаю, поговаривают, что на некоторые вакансии берут без опыта работы
Точка работы далеко от моего места жительства, что несколько усложняет потуги добираться в часы пик
Stas
19.08.2024
Зарплата меня полностью устраивает. Смотрел подобные вакансии, так у нас получается зарплата еще и выше рыночной. Есть два пути к повышению зарплаты: продвижение по карьерной лестнице или выполнение плана, за которое предусмотрены премии, сам каждый месяц получаю. Но первый вариант тоже не лишний, компания предоставляет возможности для профессионального развития и карьерного роста. Но и если говорить в целом, то компания известна своей хорошей репутацией и высоким качеством продукции
Неудобство с транспортом для меня не актуально, но для иногородних это может быть проблемой.
Никита И.
09.07.2024
Выплачивают премии за выполнение плана, зарплата соответствует рынку и работе, сама компания тоже с опытом и продает неплохую продукцию, сам ее покупаю. Сам не пробовал, но поговаривают, что на некоторые вакансии берут без опыта работы
Из негативного выделю только то, что сама точка работы достаточно далеко от моего места жительства, если по пробкам, то долго добираться
07.06.2024
Особых навыков не было, но объяснили, обучили, сейчас уже работаю. Работа официальная, зарплата устраивает, есть премии, отпуска. Недавно в отпуске вот был, никто не беспокоил. Главное план выполнять, работаешь себе спокойно.
Премия по результатам плана
19.05.2024
Работа как работа. Начальство не прессует, спокойно себе работаю. Зарплату не задерживают. На праздники там есть премии небольшие.
Долго до лебедни ехать от дома
21.04.2024
Основное - понятные условия и обязанности. Меня никто не просит у нас работать и за мерчендайзера, и за торгового представителя, и за продавца. Я четко знаю за что получаю деньги и спокойно занимаюсь этим.
Общая зарплата зависит от показателей
23.11.2021
При устройстве на работу стало даже как-то страшновато из-за того, что все под жёстким контролем, но потом понял, что всё это делается для соблюдения всех стандартов. Да, с тебя будут спрашивать, но в любом вопросы подскажут коллеги, да и зарплата достойная
не нашел
Иван
22.11.2021
Технологом сейчас устроиться непросто. Ещё сложнее найти работу, где реально интересно трудиться. За четыре года я не только получил повышение, но и многое для себя открыл как специалист, да и продолжаю открывать. Прикол в том, что у нас ориентированы не только на покупателя, но и на сам коллектив: каждый доволен, и каждый на своём месте
высокие требования, в том числе к трудовой дисциплине, но для меня это - плюс
31.08.2021
Когда устраивался на завод «Лебедянь молоко» не ожидал, что производство будет на европейском уровне. Чисто, оборудование новое, высокого качества, за каждым этапом производства строго следят. Новые технологии отслеживание качества позволяют отбирать поставщиков, которые привозят только качественное молоко. Зарплата также на достойном уровне.
Да все норм вроде
Если у вас опыт работы в компании Лебедяньмолоко и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.