20.11.2024
Нормальная контора, честно говоря. Зарплату платят, отпуск дают, премии регулярные. Конечно, не все идеально, бывает, что начальство требует, но в целом, терпимо.
Если вы ищете стабильную работу, то "Лебедянь Молоко" вполне подойдет.
15.11.2024
В "Лебедянь Молоко" работаю уже год, продавцом. Работа несложная, но бывает напряженно, когда много покупателей. Зато всегда есть возможность подработать, если захочешь. Продукция качественная, всегда свежая, клиенты довольны. В общем, не жалею, что устроилась сюда работать.
Коллектив неплохой, бывает, что сплетничают, как и везде. Но зарплата стабильная, без задержек, что очень важно.
07.06.2024
Особых навыков не было, но объяснили, обучили, сейчас уже работаю. Работа официальная, зарплата устраивает, есть премии, отпуска. Недавно в отпуске вот был, никто не беспокоил. Главное план выполнять, работаешь себе спокойно.
Премия по результатам плана
19.05.2024
Работа как работа. Начальство не прессует, спокойно себе работаю. Зарплату не задерживают. На праздники там есть премии небольшие.
Долго до лебедни ехать от дома
21.04.2024
Основное - понятные условия и обязанности. Меня никто не просит у нас работать и за мерчендайзера, и за торгового представителя, и за продавца. Я четко знаю за что получаю деньги и спокойно занимаюсь этим.
Общая зарплата зависит от показателей
23.11.2021
При устройстве на работу стало даже как-то страшновато из-за того, что все под жёстким контролем, но потом понял, что всё это делается для соблюдения всех стандартов. Да, с тебя будут спрашивать, но в любом вопросы подскажут коллеги, да и зарплата достойная
не нашел
31.08.2021
Когда устраивался на завод «Лебедянь молоко» не ожидал, что производство будет на европейском уровне. Чисто, оборудование новое, высокого качества, за каждым этапом производства строго следят. Новые технологии отслеживание качества позволяют отбирать поставщиков, которые привозят только качественное молоко. Зарплата также на достойном уровне.
Да все норм вроде
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Липецка о работе в компании Лебедяньмолоко. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Липецка.