04.02.2025
К сожалению ,кроме как сокращенные часы работы в выходные дни ,больше ничего положительного нет
Сам директор ,который не интересуется развитием компании ,его волнует только собственное отражение в зеркале .
17.02.2024
Добрый день. В "Ленремонт" я работаю не так давно и пока меня все устраивает.Коллектив хороший, где присутствуют дружеские отношения и взимовыручка, что не мало важно для работы. Начальство адекватное, если и есть какие-то замечания в работе, то только по делу, чтобы все работали нормально. Есть плюс, если хочешь немного подзаработать, можно брать дополнительно подработки, они оплачиваемые, удобный график работы.
17.02.2024
Я работаю в Ленремонт только второй месяц, мне нравится.
График отличный, позволяет полностью восстановиться между рабочими сменами, укороченные сб и вс, успеваю заниматься семьей и хобби. Зп полностью прозрачная.
Больше всего нравится коллектив, всегда все сотрудники готовы прийти на помощь, никто не откажет в консультации или подсказке.
Пока не встретила.
15.02.2024
Абсолютно прозрачная система оплаты. 40% с работы и никаких гвоздей.
Не обнаружено
Светлана
07.02.2024
Мой опыт сотрудника в компании Ленремонт не велик, но могу отметить, за это время, ощутила на себе поддержку со стороны Коллег и помощь при введении в курс рабочего процесса. Так же хочу отметить большую работу наставников, сказать им большое спасибо за терпение, высокое качество передачи информации новым сотрудникам.
Негативных моментов нет, есть рабочий процесс
07.02.2024
Работаю не так давно, но уже смог оценить взаимопомощь между сотрудниками, руководство всегда идет на встречу и поддерживает в любой ситуации. Очень хорошее обучение при приеме на работу. Зарплату выплачивают вовремя.
Пока не ощутил.
Крофт
06.02.2024
Вполне достойная зарплата без задержек . Вкусная премиальная составляющая .То есть -всегда есть место для шага вперед . Адекватное руководство,плюшки в виде ленпраздника ,психолога и массажиста ,лотереи для сотрудников . Удобный график и возможность выбирать рабочее место ближе к дому .
Большой поток информации ,не всегда сразу приживающийся , работа с людьми всегда сложно. Но возможно.)
05.02.2024
Работаю в компании почти год, очень нравится коллектив, руководство справедливое и адекватное. Нет завышенных и невыполнимых требований, прозрачная зарплата и система мотивации. Зп достойная, всегда в срок, и если не боятся работы и показывать хороший результат, то премии выплачивают высокие. Нет ощущения, что работаешь один, коллеги всегда поддержат и помогут, если будет необходимо. Регулярно проводят обучения, которые помогают развиваться и работать еще лучше.
Первое время может быть трудновато из-за количества информации, но через время все в голове укладывается и становится лучше. Бывают непростые клиенты.
01.02.2024
Работаю в Ленремонт второй месяц, я довольна.!
График супер, руководство понимающее. Зп без задержек! Есть с чем сравнивать.
В компании реальный карьерный рост.
Отношение с коллективом хорошее.
Пока негативных сторон не выявлено!
01.02.2024
Работаю в Ленремонт второй месяц, я довольна. График супер, руководство понимающее. За без задержек. Есть с чем сравнивать!
В компании реальный карьерный рост.
Отношение с коллективом хорошее.
Пока негативных сторон не выявлено
Пока нет
31.01.2024
Хорошая компания, прекрасное отношение всег коллег, всегда помогут подскажут. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника, и помогают всегда всем без исключения. Выплаты во время, все прозрачно и понятно.
Трудно сказать, есть мелкие негативные моменты, но это скорее связано с клиентами, они в большей степени у нас возрастные.
Юрий
30.01.2024
Работаю в компании около полугода. Выплаты зп стабильны, уровень дохода выше, чем в аналогичных компаниях, но многое зависит от конкретной мастерской. Можно найти хороший баланс между нагрузкой и зарплатой. Удобный график. Дружный коллектив.
Карьерный рост есть, но есть нюансы и подводные камни. Клиенты определенной возрастной группы, что для некоторых сотрудников является существенным недостатком. Есть ещё мелкие минусы, но это скорее минусы данной сферы деятельности, а не самой компании.
Владислав
26.01.2024
Своевременная выплата заработной платы, удобный график, близкое расположение к дому, отзывчивость руководства, занятие благотворительностью.
Заставляют работать, а в целом все отлично.
21.08.2023
Работаю почти два года в компании, работа именно такая, какую и хотела, на удаленке, график 2/2, з/п достойная-больше, чем в других компаниях по аналогичным вакансиям, работаю онлайн-консультантом, отличный коллектив-поддержат и помогут, когда нужно. Руководство доступно и на связи, всегда открыты пожеланиям и предложениям. Из бонусов-штатный психолог и массажист, есть возможность получить консультацию юриста.
Не вижу возможности карьерного роста по моему направлению
Виктория
06.07.2023
Работаю в компании полгода. Работаю удаленно, в отделе контроля качества. Все что было обещано на собеседовании - выполняется. Отношения между сотрудниками очень благожелательные, отвечают на вопросы и помогают. На день рождения от компании небольшие, но приятные премиальные, можно какими то особыми достижениями заработать оплачиваемые отгулы. Оплачивают и больничные и отпускные. Есть постоянная бесплатная запись к штатному психологу, если проживаете в СПб, то так же бесплатно на курс... массажа. Компания очень социальна в своей активности. В общем, на самом деле, советую. Я за это время никакого негатива не словила и не пожалела. Читать отзыв
Мне правда сложно что то ответить в данном случае. Ну... иногда бывают странные клиенты. но так они везде точно такие )
01.07.2023
В данной компании работаю уже 3-й год. Постоянно проводятся интересные тренинги и обучение для повышения моей квалификации. При возникновении вопросов по работе, руководство всегда оказывает поддержку и помощь. Очень дружный коллектив, комфортные условия для работы. Заработная плата выплачивается вовремя без задержек.
19.11.2021
*xxxxx* 2,5 года в компании,, Ленремонт,, . Хороший коллектив и в любой ситуации помогут, дадут совет и не важно к кому обратился за помощью, к администрации или к коллегам.
19.11.2021
Хорошая и стабильная компания. Лидер на рынке бытовых услуг. Дружный коллектив.
——-
18.11.2021
Работаю в данной компании более 3-х лет Отличные , комфортные условия работы, дружный коллектив. Со стороны руководства всегда оказывается помощь в решении всех вопросов. На высшем уровне забота о сотрудниках- массаж, отдых, спортивные мероприятия , поздравления с днем рождения! Проводятся очень интересные тренинги и обучение. Денис Николаевич- наш директор-замечательный , во всех отношениях человек! Чуткий , справедливый, к тому же очень талантливый! З/п всегда во время, дополнительно о...плачиваются подработки и праздничные дни! Рекомендую! Читать отзыв
18.11.2021
Дружный коллектив в мастерских готовый выручить друг друга и помочь.
Хотелось бы что бы вышестоящее руководство , а именно территориальные управляющие, больше внимания уделяли выборке и работе мастеров, соблюдало субординацию по отношению к подчинённым.
Вишнякова Юлия Александровна
Удобный график 3/3, отзывчивое руководство, достойная з/п
17.11.2021
Хорошие условия труда, карьерный рост, отличный коллектив.
17.11.2021
Перспективы, постоянное обучение, прозрачность.
17.11.2021
Работаю в компании Ленремонт более 5 ти лет. Лучшее место ,где я работала за свою жизнь. Лучший директор по настоящему заботяйщийся не только о своих сотрудниках . Но и показывает пример людям ,которые в силах помочь нужнающимся... Занимаясь благотворительностью практически во всех областях.
Их нет.
16.11.2021
Спорные моменты можно решить, руководство открыто к диалогу, идёт навстречу. Удобный график и работа рядом с домом. Администрация адекватная, человечная, очень легко строить общение, как и с любыми другими сотрудниками. Невоспитанные или нетактичные люди отсекаются ещё на этапе стажировки, поэтому коллектив мне нравится. Большинство сотрудников - позитивные, энергичные люди, с которыми работать одно удовольствие! Своевременная оплата труда, дополнительные смены хорошо оплачиваются, всегд...а есть возможность выйти на подработки Читать отзыв
Не могу сказать, что есть какие-то большие трудности или неприятные моменты, а по-мелочи есть на каждой работе. Работаю седьмой год, и пока менять сферу деятельности не планирую)
Если у вас опыт работы в компании Ленремонт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.