07.11.2024
Только столовая в ТК 208 на арезовской и некоторые лица в коллективе.
Сотрудников не считают за людей. Работал в зоне комплектации онлайн заказов и ахреневал с переодических заскоков и биполярки менеджера тк208. Со смен то снимают, то раньше отпускают из-за чего толком не реально было нормально заработать. Не было толком продутков, и приходилось делать дофига замен из-за которых очень часто отчитывали и не слушали твоих комментариев. Постоянные недовольные клиенты с огромной биполяркой. Труд непосильный и платят мало, со смен снимают, бесконечные претензии, крики и публичные унижения что в чате, что в живую со стороны менеджера (Ляпина привет).

Короче. 3000 раз подумайте перед тем как туда идти.
22.09.2024
Не увидела
Имейте ввиду, будут из вас делать грузчика. Возмущённо восклицая - а где их взять, грузчиков-то!. Странные люди, странное руководство... А моя ли это забота. Минимум три обязанности в одном человеке. Будьте благоразумны и уважайте себя.
02.06.2023
Зарплата смешная, начальству на тебя по.. Даже текучки нет, ни кто туда не идёт
23.11.2020
Только обещания
Не понятно с трудоустройством вообще ни чего. Позвонили САМИ, пригласили на собеседование на должность комплектовщик, все мне там разложили по полочкам, и как бы я и подхожу и опыт у меня есть и т. п. Но звонка так и не дождалась, кормили только завтраками, звонка так и не дождалась. впустую потраченное время.
07.09.2018
Их нет
Грузчиков у них нет, будете работать за грузчика и за копейки угробите своё здоровье
21.05.2018
кормят баландой
Магазин для рабов, которые должны работать круглосуточно и молчать, зарплата копейки, выходных нет, плавающий график работы , сейчас это модно чтобы люди работали без выходных за копейки, грузчиков у них нет, будете тягать всё сами, вообщем кто хочет отдать себя в добровольное рабство, то Вам именно туда
11.11.2017
Их нет
Не теряйте своё время и здоровье,на эту контору, платят копейки, график плавающий т.е. Каждый день, один выходной в неделю , грузчиков у них нет, будете работать за себя и за грузчика
02.10.2017
С Работодателями не знакома , зато отдел найма персонала отличился, плохие ассоциации .
Отзыв мой направлен по отделу Найма Магазин Лента .! Заполнили с сёстрами анкету на бирже, девушка была приветлива , все понравилось , захотелось там работать , Но .... Набор персонала и рассмотрение анкет будет производится в конце сентября в Ленту по адресу Коминтерна ! Мы Ждали :) , затем одной сестре позвонили и пригласили подписать договор ., она подошла :), и вот начало октября , мы с сестрой не выдержали и позвонили в отдел найма , узнать подошли мы на должность или нет, в итоге девушка нам стала делать мозги , мол позвоните завтра ( не да и не нет) так прошла неделя !!!!!!!!! Мы решили доехать в отдел найма и лично узнать, просидели там 40 мин , нас так не кто и не принял ( жалко парня , он просидел в ожидании 1,5 часа) Дело принципа ! Я позвонила в Москву и пожаловалась на то что тупа кормят завтраками !!!!!!!! И Ура ....ровно через пять минут звонка в Москву эти долгожданные слова
29.09.2016
Вообще нет
К сожалению это узаконеное б...о с которого получают многие не только руководство, это так пешки которых так же если захотят убрать уберут, но бывает такое что человек работает на совесть и тогда действительно руководители становяться очень хорошими, но они как правило долго не держаться т.к не выгодны их совестливые замашки, что тут обсуждать, везде нет ни правды и нет результата есть гадюшники, щас товарами в магазинах товары назвать сложно одна химия, отрава, чтобы кто это все придумал и занимаеться травлей человечества были наказаны самыми сильными муками своих детей, близких и диагнозы были у них самы страшные
22.09.2016
Очень плохое отношение руководства к людям и плохая организация труда.Нет никакой переоценки продуктов
и все выбрасывается в помойку.Хотя при распродаже могли бы выиграть,кругом хамство ,противно там работать.Никому не советую работать в этом гадюшнике.
16.10.2012
ко всем своим отзывам добавлю которые писал ранее если кто то хочет за 11 тыс работать и по 220 230 часов в нарушении всяких норм то пожалуйста несмотря на бегущуюю строку рен тв с обещанными зарплатами всё на деле обстоит по другому надеюсь кому то поможет и худшего места для работы чем лента нет
11.10.2012
писал ранее отзыв от сергея головко отразил всё в нём по нижнем ,по нижнему идёт набор в ленту с обещанной зарплатой 18 на самом деле её нет аванс 6 зарплата 5 плюс неадекватность администратора жемеревой евгении и зам.директора лены родимовой ,плюс мёртвые души
18.09.2012
Стабильная Зп

Соц пакет

Если тебе плевать на личную жизнь - ты перспективный сотрудник
Проработав в компании не один год перестал удивляться всему происходящему. Основные цели меняются каждый год. Хочешь работать по правилам? забудь! чем ты хитрее тем тебе проще увиливать от начальства. Они хотят реальную картину, но в итоге сами вставляют тебе палки в колеса, чтобы получать свою премию. Если ты уволился забудь о своем честном имени, если ты конечно был не директором, потому что ты *xxxxx*! ты всё ото всех скрывал прятал. Отношение начальства к младшему персоналу наплевательское. Не один уважающий себя руководитель не будет прилюдно оскорблять сотрудников, а здесь пожалуйста. Редкий руководитель борется за своих подчиненных. Есть примеры где сотрудники годами не увольнялись из отделов, причем штат постоянен из года в год. А есть секции где 3-4 человек уволившихся в течение месяца это ещё не так плохо.Трудовое законодательство? ЗАБУДЬТЕ. Ты в первую очередь раб директора. Который обожает свою зарплату ну и конечно квартальную премию. РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ и тогда ты может быть услышишь слова благодарности, а нужна ли она тебе?, если дома забыли как ты выглядишь.
05.09.2012
стабильная выплата заработной платы в тк 51 вот единственное .
при приёме на работу обещают золотые золотые горы ,на самом деле всё на оборот человеку плятят сначала хорошую зарплату что бы завлечь потом её срезают,регулярные штрафы за всё что можно придумать отдел контроля выполняет функции надсмотрщиков в их глазах ты жулик и *xxxxx* за малейшую провинность составляются акты на крупные суммы и пишутся объяснительные на имя директора ,отношение к персоналу подобно к животным ,идёт нарушение трудового законодательства за мемяц приходиться вырабатывать более 200 часов хотя должно быть не больше 180 не оплачивают работу в праздничные всё идёт по обычной ставке ,на продажи без разницы по моему переставляют с места на место всё от этого суть не меняется и продажи не растут в частности секции работа и отдых и домашний интерьер ,через неделю тебя оставляют работать одного в смену на тебя вешают всё что возможно плюс покупатели естественно не успеваешь и неоплачиваемые задержки на работе,отмечу администратора жемереву евгению в пример что б показать отношение к работникам когда что то не успеваешьт переходит на крик дикий с воплями что вы кретины и ничего не соображаете в домашнем интерьере начальница в открытую говорит сотрудникам что они дебилы и ничего из себя не представляют раз наблюдал проходило обучение начальства как лучше обшаться с подчинёнными что б не былор массовых увольнений и вместо продавца там в итоге работаешь грузчиком массовые увольнения а на тех кто остался нагружают столько работы что они просто живут там ,они работают по графику 6 через 1 и при том ночные так происходит при нехватке персонала.по возможности советую не выбирать данное место работы.
04.03.2012
Хороший соц.пакет. Хороший коллектив. Огромный опыт.
Работать нужно по 10-12часов (переработка офисным сотрудникам не оплачивается) + еще берется работа на дом.

Работы ОГРОМНОЕ количество, часто делаете одно и тоже по 5-10 раз, просто в разных вариациях, т.к. "на верху"

решили изменить вид таблички, отчета....вы исправляете это от 4-6 часов до месяца ежедневной работы и так вечно.... Всегда говорят что такая загруженность временно, но на самом деле так всегда, всегда есть какой-то проект/праздник/открытие магазина и т.д.

Платят не много/ не мало...а работаете минимум за двоих.

Сравнить можно только с неграми на плантации.

За пару месяцев у меня начались серьезные проблемы со сздоровьем. (болезненный вид, сыпь, нервные расстройства, плохой сон, худоба, начали выпадать волосы.....)
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании Лента. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ