12.04.2022
Пришол я в 3 раз заполнят анкету на друдоустройство в итоге паговорили самной что да да примем на работу сказали позвонят ждал долго так и не позвонили
Сотрудники ленты не хотят брат людей на работу берут других а причину говорят извините мы взяли другого кандидата на работу ведат обманывают ни кого они не принимают а за чем тогда обявления давать в интернете что требуеца сотрудник в магазин лента один обман нет совести
01.02.2020
Белая зарплата, ДМС, после года надбавки за стаж. Коллектив хороший.
График работы не продуманный. Затыкали кассирами все дыры. При такой интенсивности работы и почти без выходных у меня начались проблемы со здоровьем. Так бы может и осталась дальше работать. Меня хватило на кассовом узле проработать 3.5 года.
28.12.2019
Рядом все виды транспорта
Руководитель отдела стойки информации Агеева Дарья. Руководитель из нее отвратительный. Была (я) трудоустроена недавно и более опытные сотрудники стойки информации перешли в новую Ленту. Обучалась (я) недолгое время и довольно быстро встала на стойку одна, и.к АКС стало 2 вкл. меня. Ну да ладно. Собственно о руководителе речь. Быстро забыла, что я новенькая, из-за чего постоянно слышала с ее стороны " но тебя ж учили" или "нужно лучше распределять время" (когда я часто задерживалась). По...стоянные упрёки и нотации. При помощи с двумя-тремя клиентами у стойку нотации о слишком долгом обслуживании. И ещё много моментов которые ее раздражали. Условия такой работы быстро заставят потратить много времени и сил и нервов на этой работе. И при расчете выплат заплатили только оклад, без учёта оформленных в процессе работы услуг увеличивающих зп. Читать отзыв
27.02.2019
Только вкусная и свежая еда
Нет, на собеседовании говорят одно, на деле все наоборот, много врут, общество рс состоит из неудачников, которые добрались до власти, зп ниже дна, позор! Корпоративная культура - 0, все любят сувать нос не в свои дела и обожают клпаться в грязном белье, рс врут нагло, об изменениях графиков люди предупреждаются постфактум и ставятся перед фактом, на людей *xxxxx*, лучше быть клиентом, не сотрудником!
25.03.2017
Даже врагам не желаю быть сотрудниками этой компании. Такой грязи ,хамства и полного произвола со стороны руководителей еще поискать нужно....
09.01.2017
Работала в магазине лента города Нижнекамск все отлично работаешь как папа карло но платят как надо в зарплате не обижают. Колектив супер дружные и веселые. Руководство на троючку все супер но ставят руководителей с улицы своих не повышают продаацов. Проработала где то год стремилась к повышению но директор сказала что я пассивная. Все колегги были в шоке от такого высказывания. Потому как я не умею стоять на месте, живчик как говорят колегги)). Из-за того что не устраивало такое отноше...ние уехала в Самару с переводом в гипер маркет ленту. Колектив в отделе супер. Руководство не какое. Зарплату за 2 месяца не заплатили. Хотя они должны были сами оформить зарплатную карту так в итоге теряют постоянно мои реквизиты карты и копию карты уже два раза теряли. Бардак полный.. Руководство нулевое. И еще за это время пока работала в ленте я не следила за своим здоровьем и обнаружилось что у меня запущеная форма пневмании и образовалась дыра в легком. Читать отзыв
Умейте выбирать Директоров и руководителей. И Продавцов грубят покупателям как хотят. На себе испытала когда пришла в ленту. И научитесь платить сотрудникам!
23.09.2016
Сегодня собралась сменить работу с кассира Ашан космопорт, на кассира Лента в Аврора мол. Долго искала служебный вход, но когда нашла его столкнулась с человеком, который совсем недавно работал в охране Ашана и его выгнали оттуда за бесконечное хамство к персоналу, он даже испытательный срок там не прошёл, постоянно матюкался и обзывался нас. Зовут его Рустам Мухамишин вроде. Он говорил по телефону и меня не заметил, рассказывая кому то, что он начальник безопасности в Ленте. Я как это у...слышала даже не стала идти на собеседование, представляя, что этот человек будет там творить. Лучше работать в тяжёлых условиях в Ашане , чем в Ленте с таким человеком как Рустам, который будет получать удовольствие от издевательства над людьми. Я разочарована в Ленте, видимо отбор персонала там совсем не ведётся, раз таких людей берут( Читать отзыв
28.06.2016
Коллектив,кроме Маркиной Василины руководителя отдела бакалея
Отработала в этой компании всего четыре смены,работа нравилась,коллектив замечательный,пока с больничного не пришла Маркина Василина руководитель отдела бакалея,которая сообщила что за то время которое я отработала я должна была и обязана уже выучить уиузнать как и что я должна делать.Очень интересно,каким образом я должна была узнать,если на отделе нас было всего двое,я и еще продавец-логист,который проработав месяц до сих пор ни чего толком не знает,ценники делать не умеет,просто выст...авляет товар или на складе убирается.А то что в отделе нет на стелажах многой продукции и которая стоит на складе и нет ни кому до нее дела,потому что нет в том отделе образованного руководителя,который бы смог объяснить и подсказать,рассказать план работы.Текучка на ее отделе огромная. Мне очень обидно что вчера 27.06.2016г. она меня привела в отдел кадров и сказала :-Я не ханжа,но такие работники мне не нужны.А нужны ли в Вашей Компании такие работники как Маркина Василина?У которой нет на отделе постоянно работающего продавца-логиста,у которой текучка в ее отделе постоянная,которая не умеет научить,рассказать и план работы создать своим подчиненным? Читать отзыв
09.06.2016
ДМС, зп вовремя говорят
Увидел объявление в интернете. По отзывам есть и хорошие и плохие стороны.
Кто работает в Самарсой Ленте, напишите как там?
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Самары о работе в компании Лента. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Самары.