14.02.2023
Зарплата вовремя Без задержек.
Отношение к работникам просто хамское.За людей их не считают .Помимо своих обязанностей выполняешь ещё и за начальника Ещё и получаешь если чего то не успел Обзывают хамят.На работе чувствуешь себя рабом.Законодательство нарушают постоянно.В пекарне могут поставить и2и3ночи подрят потом отсыпной и опять также.Начинаешь возмущаться а в ответ только одно Не кому работать.что бы ты не сделал всё не так и плохо. Обеды есть .Но есть их нельзя.Готовят из просрочки.Иногда даже протухшей И вообще что можно сказать если руководитель пекарни ТК 59 не может 2слов написать без ошибок и все шутки н же пояса..Просто отстойное место
10.08.2021
Их просто нет
Лента на Молодежной, 2а. Принимали на работу - улыбались во весь рот, пускали розовые слюни. После оформления всех документов произошло мгновенное срывание масок (как в кошмарном фильме), а там - шакалье! И среди руководства, и среди персонала! Все, как на подбор хамы, матершинники, садисты, моральные *xxxxx*, недоумки. Впечатление такое, будто их специально обучают унижениям и истязаниям своего же персонала. Если бы можно было применять и физическую силу, они с удовольствием колотили бы направо и налево палками несчастных работников. Такая страшная ненависть ко всему живому! Есть там такая администраторша Тамара, бой-баба, гренадерского вида. Ее необъятные телеса сотрясает от злости, когда она разевает варежку свою и брыжжет ядом. И таких тамар там пруд-пруди. Простые продавцы друг на друга стучат, закладывают. Короче, одно гнилье. Хорошие люди там надолго не задерживаются. Единственное, могу отметить кассиров-операционистов. Все девчонки хорошие, приветливые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Они же и получают двойную дозу негатива: с одной стороны от старших кассиров, с другой стороны от неадекватов-покупателей(мягко сказано), коих через одного. Не устраивайтесь туда работать - опасно для жизни!
21.02.2019
Никаких достоинств
Гадюшник, самый настоящий. В секциях один блат, который пользуется рабочей силой, т.е. простыми сотрудниками, за счет которых получают не хилые з/п и премии себе. Обещанный график 2/2 вы никогда не увидите, даже и не мечтайте! Будете пахать пять дней в неделю по 12 часов с переработками, и это все на ногах весь рабочий день! Сидеть будете только в столовой по 15 минут! Будут унижать и говорить, какое вы не способное создание, каких они никогда не видели, и т.п. выпады. Относятся к персоналу, как к мясу, ничего человеческого. Докладывают на сотрудников свои же сотрудники, но чуть дольше работающие в своей секции. Зрс выслуживается руководителю секции, как может, так же докладывая о каждом слове и шаге нового сотрудника! При удобном случае вас немедленно выживут. Очень мерзкое место. Даже не думайте идти туда работать!!!! Пожалейте себя и свое здоровье! Работать там - не уважать себя! Карьерного роста там нет! Только блат!!!
04.12.2017
Отличная компания.работаю в ней несколько лет. ДМС,белая зп,все официально.
07.07.2017
Нет.
Хочу дать антирекламу гипермаркету "Лента" в г. Саратове по адресу ул. Блинова, д.50, которая сотрудничает с кадровым агентством "Ваш персонал", которое прислало меня изначально на должность работника торгового зала, с последующим обучением на кассира. Всё началось с того, что на сайте "Superjob.ru", я разместил резюме на должность продавца продовольственных товаров. 28 июля 2017 года, мне поступил звонок с номера: +79063061669. Девушка представилась Олесей и сказала, что она сотрудница кадрового агентства "Ваш персонал", что её заинтересовало моё резюме и она хотела бы предложить мне работу в гипермаркете "Лента" по вышеуказанному адресу. Приехав в офис кадрового агентства (офис располагается по адресу: ул. Астраханская, д.88), где после заполнения анкеты, мне выдали синюю футболку с длинным рукавом, содрав за неё денежную сумму в размере 550 рублей (что противоречит трудовому законодательству РФ). На следующий день, я пришёл на работу и меня попросили снять гнилые овощи и фрукты. Я заметил, что покупатели оставляют овощи и фрукты с начальной стадией загнивания (с черными пятнами) и я оставил более менее светлые продукты, а с черными пятнами снял, однако зам. директора Людмила вместо того, чтобы объяснить каков у них порядок снятия просрочки, она перевела меня на другой отдел, где я отработал до половины пятого вечера (начал я с шести часов утра, поскольку мне не сказали изначально к какому времени, я должен прийти на работу), она закрыла смену и сказала: "Ещё раз сюда сунешься, спущу с лестницы". Вчера, мне снова перезвонили с кадрового агентства и направили на обучение на должность кассира в тот же самый магазин, в ответ на мой визит, Людмила пыталась выпроводить меня, сославшись на то, что это приглашение якобы ошибочное, но потом отвела в кабинет, где сидела девушка, которая отвечает за практикантов (кассиров-стажеров). Поговорив со мной, она сказала мне пройти в аудиторию, где и должно было проходить обучение, но вскоре меня отозвали, сказав мне, что руководитель не хочет, чтобы я работал в их магазине, не объяснив причину. Связавшись с кадровым агентством, я узнал, что на работу в данном магазине на меня стоит запрет, объясняя это тем, что я якобы с кем-то там конфликтовал, хотя я не конфликтный человек. За одну отработанную смену, мне перечислили на карточку всего 130 рублей. Вот и всё! Уважаемые соискатели! Обходите сеть магазинов (гипермаркетов) "Лента" стороной, а магазин по адресу: г. Саратов, ул. Блинова, д. 50 особенно.
07.01.2015
Белая зп, обеды.
При открытии гипермаркета в г. Балаково сотрудники ленты работали с переработками, а потом все узнали, что "Лента" не приветствует переработки, оплата повисла в воздухе. Вообще сложилось впечатление, что "Ленте" глубоко наплевать на людей, объем работы значительно превышает кол-во сотрудников. Не успеваешь, работай сверхурочно бесплатно.
09.04.2012
Для региона нормальная зарплата неплохой коллектив за небольшим исключением сносные условия труда
Никому нормально не дает работать мюллер НОКР сам ПЕРВЫЙ *xxxxx* в комплексе но все ему сходит с рук все уже смеются над эти титаником такое ощущение что компании такие начальники нужны проверки проходят смешно он перед ними передрожит и заново потащил все что плохо лежит и всех опять пугает что видите какой я непотопляемый а вы все *xxxxx* под проверки пыли напустит и хорош даже директор с ним ничего сделать не может или не хочет хотя все знает нормальная проверка приехала поговорила анонимно и много узнала бы интересного куда уходят денежки компании ТМЦ
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Саратова о работе в компании Лента. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Саратова.