15.04.2024
Самое важное, так это то, что оформление официальное и выплата зарплаты полностью белая и строго в обозначенные даты. Все мы приходим работать за деньги, поэтому считаю этот момент важным для себя. Возможность заработать тут есть, помимо оклада есть и премии. Меня все устраивает, работаю уже год.
есть тайный покупатель, если его не прошел, то премии не будет
Артур
05.04.2024
работаю кассиром, все устраивает. работа прямо возле дома, платят вовремя, есть компенсация летнего отдыха.
большие очереди, покупателей довольно много, но со временем я к этому адаптировался
29.03.2024
Получается совмещать с учебой, это был для меня главный критерий выбора вакансии. К новичкам относятся хорошо, обучают. Удобный график, можно поменяться сменами с коллегой. Коллектив молодой, покупатели пока попадались адекватные))
Бывают бешеные дни, когда ты весь день на ногах.. На то мы и консультанты :)
Кира
14.03.2024
Для меня было главным, это официальное оформление и тут именно официалка, зарплата белая. График удобный лично для меня, плюс расположение магазина в тц, транспорт ходит стабильно и удобно добираться.
Нареканий нет, работаю 3 года.
Работаем и на праздники тоже, это поначалу меня смущало, но зарплата радует!
Мирослава
04.03.2024
Работа не пыльная. Разбираюсь в продукции и нахожу подход к каждому покупателю, поэтому мне не сложно. Удобный график, ЗП вовремя, бывают премии. А еще бонус за некурение :)
Бывают тайные покупатели, но у меня пока косяков не было, просто предупреждаю)))
29.02.2024
Есть премия за некурение, небольшая, но приятная мелочь. Также я получаю премию за то, что являюсь наставником. Компания дарит подарки на праздники, проводит обучения и тренинги, можно продвигаться по карьере, ну и есть скидки на продукцию
Есть ограничения по ДМС
29.02.2024
Устроилась недавно, пока все устраивает. Зарплату не задерживают. Есть много разных премий, например, если пройти инвентарку или если быть наставником. Коллеги отличные, у нас дружная атмосфера и все молодые работают
Работа на ногах, с непривычки сильно уставала
28.02.2024
Удобная геопозиция, живу совсем рядом) Второй год уже работаю консультантом и почти все устраивает по условиям. Удобный график, в любое время можно с коллегой поменяться, премии, ЗП во время.
Темп работы бывает бешеный, приходится много на ногах времени проводить
Максим
20.02.2024
Оформляют официально, платят премию за некурение, еще можно получить за хорошую работу надбавку, руководство адекватное, есть бонус за то, что приведешь друга работать
Очень многое нужно выучить когда устраиваешься на работу
Владимир
14.02.2024
Мне нравится график, что это не четкий 2/2, а гибкий, можно подстраивать его под себя. Есть компенсация отдыха летом. А еще мне пошли навстречу и отправили в магазин прямо у дома, теперь до работы 5 минут всего пешком
Работа активная, особенно когда людей много
21.01.2024
Мне нравится работа в Леонардо, потому что я люблю коммуникацию, люблю творчество. Пришла сразу после колледжа сюда, так и осталась уже на 3 года. Здесь все официально, платят хорошо и вовремя. Есть премии, если хорошо работаешь. Есть бонусы и скидки на товары, а мне как творческому человеку всегда есть что купить в магазине. Проводят обучения
Работа с людьми предполагает, что может быть и негатив, конечно
Олеся
15.01.2024
Отработала в гипермаркете почти 4 года. Работодатель отличный. Оплата труда белая и всегда платили вовремя. Коллектив хороший был у нас. Сама по себе работа интересная была. И расположение у магазина в тц, удобно добираться всегда, транспорт ходит на ура. Лучшая работа была в моей жизни.
На первых порах надо много учить информации по ассортименту.
09.01.2024
Активная работа в творческом коллективе. Общение с людьми. Хорошая заработная плата. Оформление официальное.
К рабочему графику пришлось привыкать, мне потребовалась неделя, чтобы привыкнуть
Анастасия
18.12.2023
Только недавно прошла обучение и начала работать. Нравится коллектив, атмосфера в целом дружелюбная. Скидки на весь ассортимент, работа с людьми мне очень нравится
Приходится много учить и запоминать...
Алёна
13.12.2023
Работаю рядом с домом, удобный график, оплата вовремя. Бывают приятные бонусы в видео премий)))
Для получения ДМС нужен определенный стаж
Софья
09.12.2023
Работаю здесь уже 2 года, нравится система выплаты - все стабильно, вовремя, зп белая по договору. Есть премия за некурение, скидки на весь ассортимент и ещё много плюшек)
Высокий темп работы + бывают ночные инвентаризации
Валерия
08.12.2023
Хорошее понимающее руководство, работает молодежь, белая зарплата, премии бывают, удается совмещать с учебой в колледже
Наталья
06.12.2023
У меня сложились хорошие отношения с коллективом и начальством, даже было грустно уходить. Это был единственный магазин, куда меня взяли на подработку на 1 курсе. Так до окончания 4 и проработала здесь. Несмотря на то, что я работала не в полную смену, деньгами тут никогда не обижали. У меня зарплаты хватало на нормальную жизнь студента в общаге. Те, кто работаю на полную ставку, получают, конечно же больше. График сменный, тут всегда идут на встречу, чтобы помочь подстроить тебе график ...под учебу. Никогда не было проблем, чтобы кто-то вышел за меня на работы, конечно, это заранее все оговаривалось, также и я девочек выручала и в их смену выходила Читать отзыв
Я такого мнения, что минусы всегда будут. Только как вам к ним относиться - дело ваше. Я через неприятные ситуации на работе проходила нормально. У нас коллектив классный, директор тоже. Тут приятно работать
Саша
29.11.2023
Можно устроиться консультантом, не имея опыта работы. В принципе за первую неделю тебя обучат всему, что потребуется. Дают не воду, а нужную инфу, поэтому вашего сенсея советую слушать и внимать его словам. Люди в основном приходят замечательные, вежливые. Иногда попадаются грубияны, но сейчас даже к ним подходу могу найти. Главное не пропускать их негатив через себя. Деньги не задерживают, два раза в месяц точно в срок капает ка карту зарплата.
Иногда захаживают злые людишки
Елизавета
22.11.2023
Взяли на должность консультанта сразу же после собеседования. Комфортные условия труда, чистая з/п и руководство адекватное. Пока меня все устраивает, кроме...
Работа в праздничные дни...
Таисия
17.11.2023
Помимо хорошей зарпалаты и официального оформления, Леонардо дает много плюшек своим сотрудникам по типу: приведи друга и получи денежку, премии за некурение и даже скидки на продукцию. Мне нравится тут работать))
Все говорят, что много товаров разных и тяжело запомнить, но никто не говорит про ночные ревизии. Об этом предупреждают заранее, такое практикуют в гипермаркетах, ее оплачивают, но все равно немного раздражает))
Маргарита
11.11.2023
Консультантом устроилась полгода назад, так и работаю) Я человек творческий, чем только не занималась, поэтому мне самой интересно все изучать и помогать покупателям. Инфу для изучения дают, самому не надо выискивать ничего, да и в целом отношение к сотрудникам уважительное. Условия труда комфортные, зарплата меня устраивает
Ну работа на ногах, понятное дело, плюс покупатели разные попадаются, но к этому привыкаешь и со временем ко всем подход получается найти
ТимофейРаботаю здесь только месяц, но могу уже поделиться впечатлениями - хорошее обучение, ребята сразу ввели меня в курс дела. Обстановка в коллективе дружная. ЗП пришла вовремя, все официально, по договору. Покупатели бывают вредные и даже невыносимые, но это было есть и будет всегда)
09.11.2023
Пока не нашел
Соня
29.10.2023
График 5/2, договорилась так, чтобы успевать вечером ехать на учебу или было свободное время на себя. Да и зарплата неплохая выходит. Есть скидки сотрудникам, частенько покупаю что-нибудь домой, от всяких диффузоров до блокнотов
Вроде особых нет, единственное наверное что нужно оочень много по товарам знать, сперва пугало, сейчас вроде уже приноровилась
Анна
27.10.2023
Уже не работаю в Леонардо, уволилась в связи с переездом, но с теплотой вспоминаю эти дни. Коллектив попался классный, все творческие люди, я рисовала, коллега тоже, другая плела всякие фенечки. Даже на память что-то осталось. Зарплата хорошая, меня устраивала, смены стабильно 2/2. Когда нужно было, можно было отпроситься, с этим проблем не было
Не нашла
Если у вас опыт работы в компании Леонардо, хобби-гипермаркет и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.