14.04.2021
уже нет.
Компания в 2007 году заходила на рынок с другим имиджем. Я и мои коллеги проработали по 10 лет. А потом.... Появилась Наташа Николайчук, нынешний руководитель региона. Случилось это несколько лет назад. Итог такой, что буквально в течении года уволила всех руководителей из советов директоров гипермаркетов. Со словами "надо кровь омолодить" назначила родственников на их места (например директор в магазине Леруа Мерлен СБС Сергей Одностеблец а в магазине в Меге его жена Анна ...) В остальн...ых магазинах региона тоже самое. Всю информацию кстати легко можно проверить, в соцсетях например. Развела в регионе бюрократию и воровство, свои подрядные организации. Превратила компанию в болото. Карьерный рост только у родственников топовые позиции соответственно. Читать отзыв
16.05.2020
Footballgid@mail.ru
Пришел на работу в Леруа Мерлен на западный обход, сборщиком, подсунули договор якобы дочерней компании ООО Фаворит, с реквизитами Ростов на Дону, а печать поставили ИП Вынихин Роман Андреевич дома прочитав договор обнаружил что мой оклад составляет 6500 за 15 дней работы, Соискатели читайте внимательно договор!
16.01.2020
Нет никаких
Полный развод, не порядочное и брехучее руководство. Кидалово.
04.04.2017
Стабильно платят! и все!
Фирма *xxxxx*!!! Карьерный рост обещают если ты чей то кум, брат, сестра! Поначалу коллектив кажется, что он тебя в какуе то секту втягивает (ощущение что ты пришел в секту работать), народ который там больше года работает очень странный, а так вообщем пойдет. Руководство как говорится "наберут по объявлению", тупые все там, распределение работ и времени не адекватные как и сами они. Условия труда там тяжелые морально и физически, за 25000 которые предлагают почти на все что ниже менедже...ра, ты отработаешь их по полной и каждый день уходить с пониманием того что тебе мало платят за твой труд. Если вы любите и цените себя и свой труд то лучше обходите стороной эту шарагу!!! Читать отзыв
23.12.2016
Соц.пакет, своевременная оплата труда, вахта, обеды, форма.
Некомпетентные руководители во многих вопросах(многим элементарно не хватает воспитания) Плохое взаимодействие между подразделениями, вечное перекладвание ответственности на других. Руководители с других отделов очень любят стучать на продавцов по поводу и без повода. Работа морально и физически тяжёлая. Любят говорить что не все достойны у них работать. Повышение по карьере возможно, но во многом по головам люди идут для получения повышения. Работают по плавающему графику 4/2(в том отд...еле где работал) а перед новым годом месяц 5/1 типа недоработки(смело слать и идти в трудовую инспекцию). "Ценности" компании которые они пропогандируют, сами НЕ СОБЛЮДАЮТ! Могут позволить высказать тебе в грубой форме при клиентах. В общем после той работы людей возненавидел. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Леруа Мерлен. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.