01.06.2019
Работала здесь длительный период времени менеджером по продажам и могу отметить, что еще ни разу пожалеть не пришлось, приобрела огромный опыт. В целом продукцию данной компании всегда хорошо и быстро разбирали, отсюда и неплохие оклады. Таким образом, рекомендовать эту компанию берусь смело и думаю это вполне заслуженно, кстати начальство адекватное было, что большой плюс.
Не выявлено
22.04.2019
Устроилась сюда менеджером по продажам. Порадовало, что обо всех нюансах работы мне рассказали сразу на собеседовании, оно прошло хорошо. По деньгам все хорошо, платят вовремя, начальство максимально адекватное. Коллеги тоже классные, всегда мне помогут если что, всегда прикроют. Клиенты попадаются разные, но в большинстве своем максимально адекватные.
10.04.2019
Полгода назад работал здесь рекламщиком. Приняли на работу после собеседования со спокойным молодым человеком. Работа несложная, начальство лояльное, зарплата в срок, в общем, с компанией работать можно.
Отсутствуют
21.03.2019
Попав в компанию Lightcream уже имела опыт работы с продажей косметики. Как никак почти 10 лет отработала в подобных магазинах. Собеседование прошла без проблем, да и собеседователь, так сказать, к себе располагала. Вот я уже продавец-консультант в известной компании Lightcream.
Большой плюс, что продаешь тут натуральную косметику, которой я и сама, в последнее время, отдаю предпочтение. Её продавать легче и интереснее, так как обращаются, по моему мнению, гораздо больше желающих, ведь натуральность сейчас в моде.
Существенных минусов я не увидела, разве только бывает, приходится работать с большим количеством людей, устаю.
29.01.2019
Работала в этой компании промоутером около года. После короткого собеседования, которое проводила очень приятная сотрудница по работе с кадрами, мена отправили на стажировку. В процессе обучения меня ознакомили с ассортиментом продукции, объяснили, как получить наибольший доход с помощью "активных продаж" и найти правильный подход к клиенту. Мне это очень пригодилось в дальнейшем. Работа, на самом, деле не сложная. Главное привыкнуть. Трудишься по графику, можно подработать. Зарплата во время.
Относительно низкая оплата труда, но неплохие бонусы. Работа подвижная, сильно устают ноги.
Анастасия
10.01.2019
Пришла по объявлению, опыт работы в продажах был, но совсем в другой сфере. Общалась со мной старший менеджер, доброжелательно, без популярных сейчас "стрессовых собеседований". Офис мне очень понравился расположением и тем, что комнаты просторные, светлые, с удобными рабочими местами.
Перезвонили на следующий день, пригласили на испытательный. Так как тематика женская, то заниматься продажами было легко.
С тех пор и работаю - скоро будет год. За это время коллектив увеличился вдвое, компания активно расширяется. З/п зависит от моей активности, поэтому не ленюсь, тем более что за переработки доплачивают.
Работы много, постоянное общение с людьми, особенно перед праздниками.
Екатерина
18.11.2018
Никогда бы не подумала, что буду менеджером по продажам косметики. Красится и всякие крема сильно не любила (пока не влюбилась в моего нынешнего мужа, а он любит женственных красоток). Стала использовать косметику фирмы Lightcream, которую мне предложила мама. Позже осталась без работы - попадала под сокращение. И тут встает острый вопрос о работе. Мама предложила сходить с ней на тренинг по продажам, на который я пошла от не чего делать и просто развеяться... И до сих пор на них хожу, только уже как сотрудник. На собеседовании отвечала смело, за что меня наша директриса взяла на работу. Работаю уже второй год, все устраивает и график, и зарплата. Здесь я нашла себя!
нет.
26.10.2018
Работала здесь промоутером около года. На работу меня взяли после небольшого собеседования. Мне очень нравится работать с косметикой, предлагать клиентам её попробовать. Поэтому вакансия меня устроила. На точку вышла после предварительного обучения. Условия работы очень достойные, единственное целый день на ногах. Зарплату платили на карту, два раза в месяц, без задержек. К сожалению, из-за учёбы пришлось уволиться. Но всегда вспоминаю это место работы с улыбкой)
Целый день на ногах
Иван
06.10.2018
Устраивался около полугода туда, в принципе поработал и понял, что неплохая фирма. Начальство адекватное, график удобный и зарплата выше средней по городу. Если бы не новая работа, то там остался бы
06.08.2018
Работала там консультантом. На собеседовании спрашивали о наличии образования и опыта работы в подобной сфере. У меня среднее мед. образование, работала какое-то время косметологом, поэтому меня взяли. Работала там полгода, потом ушла в связи с переездом в другой город. Зарплату не задерживали, коллектив женский, но не змеиный!
Пришлось уйти
31.07.2018
Работаю в этой компании промоутером, предлагаю познакомиться с нашей косметикой в салонах красоты. Работа мне нравится, я люблю общаться с людьми. Зарплату платят во время, на это тоже не жалуюсь.
не все люди лояльно настроены к промоутером, бывает хамят
22.07.2018
Прошла собеседование и работаю в компании Lightcream промоутером. Работа нравится, поначалу правда не всё получалось, но мне помогли. Главное зарплата стабильная и график работы устраивает.
не обнаружено
10.07.2018
Пол года назад проходила собеседование на должность промоутера в данную компанию. По результатам испытательного срока я получила должность и официальное трудоустройство. Направление работы, важное для компании, меня заинтересовало. Поначалу было сложно, но, уже набравшись опыта, стало проще. Коллектив дружелюбный, начальство лояльно относится к проблемам. Зарплата достойная, окупает затраченные усилия.
Сложно было адаптироваться
Ольга
26.06.2018
В компании Lightcream работаю промоутером уже на протяжении семи месяцев, пока что все устраивает, начальство адекватное, относится к своим работникам уважительно, сам коллектив очень дружелюбный, так что комфортно себя чувствовала уже с первого дня работы. Работа не скажу что пыльная, но бывают дни конечно когда сильно устаю, но зато зарплата достойная.
Не нашла
18.05.2018
Офис находится в живописном месте около м. Крымская легкого кольца МКЖД, недалеко от исторического центра Москвы. Рядом с офисом красивый зеленый парк для семейного отдыха и пруд. Расположен в шаговой доступности от ТТК (третьего транспортного кольца), территория закрытого типа, полностью ограничивающая посещение посторонних людей: охрана, парковка, вход по магнитным пропускам. Офис площадью 70 кв. м. находится на мансардном этаже, с видом на большую площадку перед входом. Для сотрудников и клиентов компании всегда чай, кофе, наличие WI-FI, столовая, но за пределами территории особняка! Здание трех этажное, построено в 60-х годах, отдельный ансамбль особняков после ремонта. По соседству: интернет дизайн агентство, шоурум одежды, строительная организация, снабжение.
Для сотрудников предусмотрена достойная своевременная заработная плата, соцпакет, профессиональная переподготовка, повышение квалификации, дружный коллектив, оборудованные рабочие места и другие преимущества.
В настоящее время в сбыте и ВЭД задействовано 5 сотрудников. Компания стремительно расширяется, в связи с чем требуются специалисты по IT, уборщицы, водители, промоутеры девушки (это самое важное направление) для тестирования продукции в салонах красоты и местах сбыта.
Если у вас опыт работы в компании Lightcream и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.