02.11.2020
Положительные стороны работодателя
Все нравится, оформление официальное, зарплата белая. На больничные не ходил, но коллеги говорят, что оплачивают нормально. Премии за выполнение плана продаж. В компании бесплатно и вкусно кормят. Есть различные программы мотивации, эвенты для сотрудников. Коллективом доволен, начальством тоже.
Негативные моменты
Все ок.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю чуть меньше года. За это время остались только положительные эмоции. Отличный коллектив, адекватное начальство. Оформление по тк, зарплата не в конверте, больничные оплачивают в полном объеме. Проводятся мероприятия для сотрудников. В офисе бесплатно кормят.
Негативные моменты
Для себя не обнаружила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2020
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство, белая зарплата, оплачиваемые больничные и хорошие премии за продажи. В офисе бесплатно кормят. Коллеги и начальство положительные, отзывчивые и дружелюбные. Проводятся регулярные занятия для сотрудников.
Негативные моменты
Для себя не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Категорически не рекомендую работу в этой компании.
Мало того, что они унизительно хамят на собеседовании, что не допустимо для уважающей себя компании, но, когда я сделал на эту тему комментарий в facebook в группе, каким-то непонятным образом меня удалили из группы, в которрй я сделал этот комментарий. Уж проплатили или нет - не знаю, но таким образом поддерживать свою репутацию - это тоже не красиво.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2020
Положительные стороны работодателя
Не знаю есть или нет
Негативные моменты
Хочу обратить внимание на то, что негативные отзывы оставляются анонимной группой лиц отсюда https://2ch.hk/b/res/219001014.html
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2020
Положительные стороны работодателя
Менеджер по персоналу Анастасия. Не знаю как в реальной жизни, но производит впечатление ярой феминистки. Это ярко проявляется при собеседовании в общении. Комментарий скорее всего сотрут, но кому то будет полезен. Готовьтесь к тому , что на собеседовании вам будут затыкать рот в процессе общения и т.д, заводить в тупик до**бчивыми вопросами, на которые мог бы ответить только пациент психиатрического отделения Кащенко.
Самое интересное , что девушка Анастасия полагает , что у нее громадный опыт в продажах и она все знает.
Так вот вопрос Анастасия. Сколько ты реализовала оборудования в своей жизни? Продала то сколько?
Я уверен ничего не продала и не продавала. Как ты персонал нанимаешь, не имея понятия и реального опыта закрытых сделок по оборудованию?
Моё мнение в Компании Луис Засели нотки матриархата и в сотрудники ищут женоподобных мальчиков баборабов, которых можно загнать под каблук для собственных женских утех. Сам я нормально отношусь к девушкам, поскольку являюсь натуралом, но матриархат внутри компании это не всегда хорошо и правильно.
Анастасия , безусловно мы соискатели работы в вашей организации *xxxxx* поголовно, у вас то все в норме сидите себе денежка капает, строите из себя умную Максимально значащую персону.
Вы говорите что у вас сплочённый коллектив, что все на ты и так далее . Неужели вы всерьез считаете что можно повесить лапшу Доширак на уши и не понять , что внутри конторы все собачатся друг с другом , в формате вашего сплоченного коллектива разумеется.
Впрочем , Анастасия берите меня в HR отдел я будем вместе строить из себя умных и нанимать тупое быдло.
Негативные моменты
Если нет достоинств, то и недостатков тоже нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата выше, чем предлагаю другие
Негативные моменты
В целом проработала в это компании около года, что удивило что сотрудники по хамски относятся к свои клиентам и к друг другу, руководители плетут козни между собой и все это обсуждают менеджеры! Всегда ощущала себя грязно в этом коллективе, обсуждать темы ниже пояса и постоянно выходить курить все что делают сотрудники! Мне постоянно скидывали все запросы, но что удивительно ни кто не покупал, у них реально нет продаж, и я понимаю почему, отношение к клиентам хамское, если бы не гос заказчики и тендеры наверно они бы уже прогорели 100 раз, не рекомендую эту компанию как работодателя!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кристина
28.06.2019
Положительные стороны работодателя
Ни одного
Негативные моменты
Компания считает себя крутой, но по факту низкосортные сотрудники, которые хамят матерятся и гнобят новеньких, я еле еле проработал пол года и сбежала из этого ада! Менеджер самый неприятный конечно был Александр Шаляпин очень скользский тип, я давно его уволила за такое отношение к коллегам, за спиной постоянно обсирал руководство! Фу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
13.06.2019
Положительные стороны работодателя
Белая официальная зарплата, больничные/отпуска оплачиваемые, бесплатные обеды от компании (даже выбирать можно), обучение 1С и техническое по оборудованию, много лет на рынке безопасности.
Негативные моменты
Постоянная текучка кадров, неимоверное количество бизнес-процессов и согласований (невозможно выполнять свою работу оперативно), работа и скорость выполнения заказов зависит от снабженцев, которые работают не на одно дело, а (как будто бы) против отдела продаж, ленивые и безответственные (не все, но большинство), с коллективом как повезёт, где то в кабинетах очень приятная и дружественная атмосфера, а где-то постоянная агрессия и сплетни, причём может быть и так, что у помощника долгое время нет постоянного рабочего места, будут пересаживать из кабинета в кабинет (не всем это нравится, да даже мало кому это может понравится), объём работы - большой (если хочется залипать в косынке - не сюда), менеджеру по продажам без помощника очень тяжко, но и помощником быть тоже не самое из приятных. Постоянно скидывают работу разных менеджеров, хотя своей может быть выше крыши. У меня больше негатива к этому месту, решила уйти в тот момент, когда поняла, что начался нервный тик. Не посоветую никому
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.06.2019
Положительные стороны работодателя
Офис в центре города-известная крупная компания на рынке.Постоянные семинары,вебинары и обучение(по месту и командировки в МСК).Очень приятный коллектив от офис менеджера до работников склада.Всегда стабильная,без задержек, и высокая по городу зарплата без потолка.Вся мотивация прозрачна и заработок зависит от твоих возможностей.В командировках полная компенсация всех расходов
Негативные моменты
Долгий процесс трудоустройства-несколько собеседования по скайпу и в живую,мне было это сделать несложно и позволило лучше понять в какую компанию я иду.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Денис
19.02.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в Луисе без месяца год, в данной сфере более пяти лет. Собеседование проходил в несколько этапов, организация серьезная, многолетняя история, авторитет среди монтажных организация имеет огромный. Работаю с удовольствием, зарплата белая 100%, отпуск, больничные как положено, повышение квалификации, участие в международных выставках. Обеды за счет заведения, платную парковку оплачивают. Директор вполне адекватный, позитивный молодой человек)). Коллектив слаженный, работают профессионалы своего дела. Зарабатывать можно, было бы желание.
Негативные моменты
нет негатива
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.02.2019
Положительные стороны работодателя
В центре города, стандартный график работы все праздники и выходные как положено. Зарплата белая, больничные и отпускные все тоже в белую, бесплатное питание.
Негативные моменты
С первого месяца получать не получится нужно освоится и привыкнуть а дальше уже все зависит от тебя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.02.2019
Положительные стороны работодателя
Компания Луис+ является крупным холдингом с большим количеством филиалов по всей стране, потому чувствуется финансовая поддержка от головной организации. Нет проблем с выплатами ЗП, отпускных и тд.
По ЗП нет потолка, кто работает, тот зарабатывает. ЗП вся белая, что сейчас редкость - на карту.
Мне повезло, работаю почти год - проблем нет, коллектив молодой и дружный. Не было никакого желания уходить, но бизнес есть бизнес.
Есть столовая в здании - разнообразие еды конечно иногда подводит, но всегда можно с кем нибудь из коллег съездить в кафе\столовые рядом, т.к. промзона - они на каждом углу...
Негативные моменты
Обучение проводится не локально, приходится ездить в Москву в головной офис для повышения квалификации. За год может таких поездок может быть несколько.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.02.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании год. Все про что говорили на собеседовании - было выполнено! Коллектив дружелюбный, позитивный, приятно работать в такой команде.Компания дает зарабатывать, мотивация открытая и прозрачная, зарплата выплачивается во время и в полном объеме. Некоторые пишут, что обещали горы золотые, а в итоге не так, но я скажу, что под лежачий камень вода не течет, и так пишут те, кто не хочет работать. Я честно скажу, работать в данной компании комфортно и приятно, есть к чему стремиться и куда расти.Компания очень человеко-ориентированная.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2019
Положительные стороны работодателя
Мое собеседование проходило в несколько этапов, очень приветливая HR Екатерина Окунева. Подробно рассказала о компании , с любезностью отвечала на все задаваемые вопросы. Далее было собеседование с руководством. Достаточно положительное впечатление после собеседования и ответ пришлось ждать совсем недолго. Считаю очень хороший подход к адаптации новых сотрудников (обучение, по итогам мини-экзамен). Дружный коллектив. вкусные обеды, меню меняется по сезонности. Работы предостаточно, так что для желающих пофилонить, вряд ли подойдет это место. Работаю в дружном коллективе (подразделении), в котором царит взаимопомощь и достижение поставленных целей. Оплата труда без задержек, отпускные и больничный оплачивают. Конечно, у каждого своя история, но моя выглядит вот так. Надеюсь будет полезна данная информация.
Негативные моменты
серьезных недостатков не нахожу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.12.2018
Положительные стороны работодателя
Всем привет! Работаю в компании не так давно, но многим хочу поделится. Начну с самого начала. Итак, пригласили меня на собеседование, наш встреча с Екатериной началась во время, собеседование прошло очень легко как дружеская беседа, все рассказали о компании (это очень важно, что все официально, зарплата белая, отпускные, больничные, большой плюс есть бесплатная столовая для сотрудников- это очень удобно, не нужно думать что брать с собой на обед, голодным не останешься). Мне повезло и я сразу в этот же день прошла с собеседование с руководством компании, и естественно очень сильно переживала, оказалось, что напрасно, так же собеседование прошло в форме беседы. Потом позвонили и пригласили выйти работать в компанию, естественно я согласилась (глупо отказываться от работы в крупной компании с большим стажем на рынке) . Сразу же началось обучение:программа 1С и техническое, сразу скажу не легко, но для тех кто хочет работать и развиваться будет все легко, главное все понимать, а если не понимаешь то еще раз объяснят. Коллектив безумно крутой, все отзывчивые, открытые. Корпоративная политика на высшем уровне! Каждый понедельник, день здоровья(вкусное варенье, мед, лимон и имбирь ) что бы все были здоровы. Каждый год детский день перед новым годом ( можно сказать корпоратив для детей сотрудников) сладкие подарки, аниматоры, развлекательная программа с 9:00 до 18:00, я быда в восторге от этого дня. Наверное всем интересно просто денежную составляющая, скажу так все что обещают платят, а обещают не мало). Самое главное, тут ценят сотрудников, и за этот период , пусть он и маленький, ни дня не пожалела что тут работаю. Много хорошего можно еще написать, но лучше приходили и убедитесь сами.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.05.2018
Положительные стороны работодателя
Дружелюбный и спокойный коллектив (отделов много, в моем все было мирно). Белая зп. Бесплатные обеды. Есть уютные закутки с книгами, но не видела чтобы кто-то там сидел.
Негативные моменты
Устроилась менеджером по работе с клиентами. Много рутинной работы, что некоторым может быть скучно. Не прошла испытательный срок - к экзамену по 1с надо готовиться основательней, ожидают не только знания операций, но и понимания как работает компания и как решать возможные проблемы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.06.2017
Положительные стороны работодателя
Всестороннее саморазвитие. У нас все ходят на тренинги по продажам. А мне даже посчастливилось походить на курсы актерского мастерства. Это так весело! Оказывается, умение управлять собственным мимикой и эмоциями - отличное оружие для продажника.
Негативные моменты
Было сложно сюда попасть. Но я это сделала!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
Море положительных эмоций каждый день! Мы так сдружились, что иногда даже планируем совместный отдых на выходных. Не устаю от коллег совершенно. Я по своей натуре стеснительный человек и трудно схожусь с новыми людьми, в ЛУИС+ мне комфортно во многом благодаря коллективу.
Негативные моменты
Пока не обнаружила. Весело и продуктивно работается.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.05.2017
Положительные стороны работодателя
Уже после четырех дней работы поняла - это мое. В коллектив влилась легко. Очень хорошие ресурсы у компании – много вендоров, большой ассортимент, склады, логистика и прочее. Продавать легко. Продукт пользуется спросом, это приятно. За компанию не стыдно.
Негативные моменты
Пока не могу говорить о минус. Если что-то изменится, дам знать ;)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2017
Положительные стороны работодателя
Я инженер. Спокойно занимаюсь любимым делом. Уровень з/п устраивает. В работе разные ситуации бывают, особенно при общении с клиентами, иногда трудно. Все вопросы стараемся решать.
Негативные моменты
Много работы. Это же и плюс. В общем относите это куда вам угодно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.05.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании больше месяца, сложилось весьма позитивное впечатление. Сразу хочу отметить момент прохождения собеседования. Проходило оно в один этап, сразу с непосредственным руководителем, чуть позже к нам присоединился ген. директор. Без заполнения дурацких анкет с вопросами о том, что и так указано в резюме. Организовано собеседование было грамотно, проводили, обсудили, ничего лишнего. После чего мне буквально в течении дня позвонил отдел кадров озвучили положительное свое решение и уточнили некоторые моменты.
Хочу отдельно отметить работу отдела кадров, очень приятным моментом было то, что сотрудница отдела персонала отвечала на мои письма о согласовании собеседования очень оперативно. В первую неделю очень многие сотрудники интересовались о моей адаптации и вхождении в компанию.
Негативные моменты
За все небольшое время моей работы не замечала острых недостатков, связанных с работой. Из недостатков могу отметить только то, что зарплатную карту пришлось ехать забирать самой. А с условием, что банк указал о готовности карты, а пин-конверта не было, пришлось потратить два вечера на поездку в банк.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.04.2017
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться впечатлениями о работе в ЛУИС+ (Москва). В компании работаю с 2016 года, да, в отличии от многих сотрудников, срок небольшой. Про собеседование: собеседование было в несколько этапов, но в современной реальности, мало компаний, в которых этот процесс устроен иначе. Собеседование прошла и начала работать – много и интересно работать). В компании прекрасный коллектив и руководство, есть с чем сравнить. Про офис: офис не А-класса, но очень уютный и просторный. В шаговой доступности от метро (нескольких метро). Рабочие места для сотрудников очень комфортные и хорошо оборудованы. Что лично для меня очень важно. Про з/п: достойный и конкурентоспособный уровень, без задержек, все условия соблюдаются четко. Компания очень лоялно относится к сотрудникам и старается решать все вопросы, многое делается для сотрудников – бесплатное питание (очень удобно и экономит кучу денег), тренинги по оборудованию, работе с 1С, продажам и прочее. Компания организует различные мастер-классы, дополнительные занятия во вне рабочее время. Компания проводит корпоративные мероприятия и мероприятия по командообразованию. Можно много говорить о плюсах работы в компании, но я на этом остановлюсь. Лично я очень рада, что работаю в ЛУИС+ и надеюсь пополнить ряды «сотрудников-старожилов»).
Негативные моменты
Я для себя недостатков не нашла. Много негативных отзывов, с которыми я абсолютно не согласна.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.04.2017
Положительные стороны работодателя
В общем, работа хорошая, просто мне не подошла, если уверены, что вам будет интересно работать тем, на кого учились или у вас большой опыт, и вы опять же уверены в своих предпочтениях, идите.
Негативные моменты
Мне оказалось  не интересно направление деятельности, да и ездить далеко
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
15.11.2016
Положительные стороны работодателя
рядом заправка - можно заправится если вы на машине
Негативные моменты
это шарага, а не компания. постоянная текучка, о чем свидетельствует куча вакансий, выложенная на всех известных ресурсах. отдел кадров работает как конвейер, но проблема в том, что в этой шараге каждый день меняются даже кадровики!!!! зарплата - зарплатой не назовешь! работают одни приезжие. странно что так мало отзывов об этом 'газпроме'
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Луис+ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.