30.04.2021
Положительные стороны работодателя
Проходила собеседование на должность помощника менеджера по продажам. Собеседование я прошла, работу получила. Добираться до офиса в Москве легко - офис в 10 минутах ходьбы от станции метро.Сумма зарплаты не отличается от той, что написана в вакансии. Обучение подробное и кропотливое. Коллектив обычный, как и везде.
Негативные моменты
Оно было в несколько достаточно длительных этапов. Как я поняла работодатель помимо оценки мои профессиональных качеств, оценивал ещё мои личностные, например, стрессоустойчивость, обучаемость, отзывчивость и т.д.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.03.2021
Положительные стороны работодателя
Работа точно не для всех. Чтобы получить достойную зарплату нужно пахать. Большой объём работы компенсируется хорошей зарплатой. Логика простая: больше продал, больше получил. Очень помогает программа обучения внутри компании. Мой непосредственный руководитель оказался отзывчивым человеком, к которому я в первые месяцы регулярно обращался за помощью и всегда её получал. Короче нормальная компания, со своими нюансами, как и все.
Негативные моменты
В первые пару месяцев не удавалось выполнить план продаж, но после вышел на нужный уровень и теперь с выполнением нет никаких проблем.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.02.2021
Положительные стороны работодателя
За 3 года, что я проработал в компании, мне удалось почувствовать себя на своем месте. Я занят любимым делом, вокруг отзывчивые коллеги и уверенные в своих силах руководители.
Негативные моменты
Однако за “красивые глаза” деньги здесь не платят. Требования высокие, но за ответственную работу ты гарантированно получаешь достойную оплату.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю инженером в москвоском филиале уже 3 год. В самом начале дают очень подробное обучение на "родное" оборудование (ЛТВ, ЛПА, ЛКД, ЛПТ) и на оборудование партнеров компании. Семинары, вебинары от старших коллег и вендоров. Сейчас из-за пандемии перешли на посменный график работы в офисе, что тоже в принципе удобно. В должность также входит помощь ребятам из отдела продаж - подобрать оборудование, найти какие-то алтернативы для того или иного клиента.
Негативные моменты
В плане карьерного роста можно дорасти до рук отдела, но в основном выражается в повышении зарплаты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2020
Положительные стороны работодателя
Все нравится, оформление официальное, зарплата белая. На больничные не ходил, но коллеги говорят, что оплачивают нормально. Премии за выполнение плана продаж. В компании бесплатно и вкусно кормят. Есть различные программы мотивации, эвенты для сотрудников. Коллективом доволен, начальством тоже.
Негативные моменты
Все ок.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю чуть меньше года. За это время остались только положительные эмоции. Отличный коллектив, адекватное начальство. Оформление по тк, зарплата не в конверте, больничные оплачивают в полном объеме. Проводятся мероприятия для сотрудников. В офисе бесплатно кормят.
Негативные моменты
Для себя не обнаружила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2020
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство, белая зарплата, оплачиваемые больничные и хорошие премии за продажи. В офисе бесплатно кормят. Коллеги и начальство положительные, отзывчивые и дружелюбные. Проводятся регулярные занятия для сотрудников.
Негативные моменты
Для себя не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Категорически не рекомендую работу в этой компании.
Мало того, что они унизительно хамят на собеседовании, что не допустимо для уважающей себя компании, но, когда я сделал на эту тему комментарий в facebook в группе, каким-то непонятным образом меня удалили из группы, в которрй я сделал этот комментарий. Уж проплатили или нет - не знаю, но таким образом поддерживать свою репутацию - это тоже не красиво.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2020
Положительные стороны работодателя
Менеджер по персоналу Анастасия. Не знаю как в реальной жизни, но производит впечатление ярой феминистки. Это ярко проявляется при собеседовании в общении. Комментарий скорее всего сотрут, но кому то будет полезен. Готовьтесь к тому , что на собеседовании вам будут затыкать рот в процессе общения и т.д, заводить в тупик до**бчивыми вопросами, на которые мог бы ответить только пациент психиатрического отделения Кащенко.
Самое интересное , что девушка Анастасия полагает , что у нее громадный опыт в продажах и она все знает.
Так вот вопрос Анастасия. Сколько ты реализовала оборудования в своей жизни? Продала то сколько?
Я уверен ничего не продала и не продавала. Как ты персонал нанимаешь, не имея понятия и реального опыта закрытых сделок по оборудованию?
Моё мнение в Компании Луис Засели нотки матриархата и в сотрудники ищут женоподобных мальчиков баборабов, которых можно загнать под каблук для собственных женских утех. Сам я нормально отношусь к девушкам, поскольку являюсь натуралом, но матриархат внутри компании это не всегда хорошо и правильно.
Анастасия , безусловно мы соискатели работы в вашей организации *xxxxx* поголовно, у вас то все в норме сидите себе денежка капает, строите из себя умную Максимально значащую персону.
Вы говорите что у вас сплочённый коллектив, что все на ты и так далее . Неужели вы всерьез считаете что можно повесить лапшу Доширак на уши и не понять , что внутри конторы все собачатся друг с другом , в формате вашего сплоченного коллектива разумеется.
Впрочем , Анастасия берите меня в HR отдел я будем вместе строить из себя умных и нанимать тупое быдло.
Негативные моменты
Если нет достоинств, то и недостатков тоже нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата выше, чем предлагаю другие
Негативные моменты
В целом проработала в это компании около года, что удивило что сотрудники по хамски относятся к свои клиентам и к друг другу, руководители плетут козни между собой и все это обсуждают менеджеры! Всегда ощущала себя грязно в этом коллективе, обсуждать темы ниже пояса и постоянно выходить курить все что делают сотрудники! Мне постоянно скидывали все запросы, но что удивительно ни кто не покупал, у них реально нет продаж, и я понимаю почему, отношение к клиентам хамское, если бы не гос заказчики и тендеры наверно они бы уже прогорели 100 раз, не рекомендую эту компанию как работодателя!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.02.2019
Положительные стороны работодателя
Мое собеседование проходило в несколько этапов, очень приветливая HR Екатерина Окунева. Подробно рассказала о компании , с любезностью отвечала на все задаваемые вопросы. Далее было собеседование с руководством. Достаточно положительное впечатление после собеседования и ответ пришлось ждать совсем недолго. Считаю очень хороший подход к адаптации новых сотрудников (обучение, по итогам мини-экзамен). Дружный коллектив. вкусные обеды, меню меняется по сезонности. Работы предостаточно, так что для желающих пофилонить, вряд ли подойдет это место. Работаю в дружном коллективе (подразделении), в котором царит взаимопомощь и достижение поставленных целей. Оплата труда без задержек, отпускные и больничный оплачивают. Конечно, у каждого своя история, но моя выглядит вот так. Надеюсь будет полезна данная информация.
Негативные моменты
серьезных недостатков не нахожу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.12.2018
Положительные стороны работодателя
Всем привет! Работаю в компании не так давно, но многим хочу поделится. Начну с самого начала. Итак, пригласили меня на собеседование, наш встреча с Екатериной началась во время, собеседование прошло очень легко как дружеская беседа, все рассказали о компании (это очень важно, что все официально, зарплата белая, отпускные, больничные, большой плюс есть бесплатная столовая для сотрудников- это очень удобно, не нужно думать что брать с собой на обед, голодным не останешься). Мне повезло и я сразу в этот же день прошла с собеседование с руководством компании, и естественно очень сильно переживала, оказалось, что напрасно, так же собеседование прошло в форме беседы. Потом позвонили и пригласили выйти работать в компанию, естественно я согласилась (глупо отказываться от работы в крупной компании с большим стажем на рынке) . Сразу же началось обучение:программа 1С и техническое, сразу скажу не легко, но для тех кто хочет работать и развиваться будет все легко, главное все понимать, а если не понимаешь то еще раз объяснят. Коллектив безумно крутой, все отзывчивые, открытые. Корпоративная политика на высшем уровне! Каждый понедельник, день здоровья(вкусное варенье, мед, лимон и имбирь ) что бы все были здоровы. Каждый год детский день перед новым годом ( можно сказать корпоратив для детей сотрудников) сладкие подарки, аниматоры, развлекательная программа с 9:00 до 18:00, я быда в восторге от этого дня. Наверное всем интересно просто денежную составляющая, скажу так все что обещают платят, а обещают не мало). Самое главное, тут ценят сотрудников, и за этот период , пусть он и маленький, ни дня не пожалела что тут работаю. Много хорошего можно еще написать, но лучше приходили и убедитесь сами.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.05.2018
Положительные стороны работодателя
Дружелюбный и спокойный коллектив (отделов много, в моем все было мирно). Белая зп. Бесплатные обеды. Есть уютные закутки с книгами, но не видела чтобы кто-то там сидел.
Негативные моменты
Устроилась менеджером по работе с клиентами. Много рутинной работы, что некоторым может быть скучно. Не прошла испытательный срок - к экзамену по 1с надо готовиться основательней, ожидают не только знания операций, но и понимания как работает компания и как решать возможные проблемы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.06.2017
Положительные стороны работодателя
Всестороннее саморазвитие. У нас все ходят на тренинги по продажам. А мне даже посчастливилось походить на курсы актерского мастерства. Это так весело! Оказывается, умение управлять собственным мимикой и эмоциями - отличное оружие для продажника.
Негативные моменты
Было сложно сюда попасть. Но я это сделала!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
Море положительных эмоций каждый день! Мы так сдружились, что иногда даже планируем совместный отдых на выходных. Не устаю от коллег совершенно. Я по своей натуре стеснительный человек и трудно схожусь с новыми людьми, в ЛУИС+ мне комфортно во многом благодаря коллективу.
Негативные моменты
Пока не обнаружила. Весело и продуктивно работается.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.05.2017
Положительные стороны работодателя
Уже после четырех дней работы поняла - это мое. В коллектив влилась легко. Очень хорошие ресурсы у компании – много вендоров, большой ассортимент, склады, логистика и прочее. Продавать легко. Продукт пользуется спросом, это приятно. За компанию не стыдно.
Негативные моменты
Пока не могу говорить о минус. Если что-то изменится, дам знать ;)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2017
Положительные стороны работодателя
Я инженер. Спокойно занимаюсь любимым делом. Уровень з/п устраивает. В работе разные ситуации бывают, особенно при общении с клиентами, иногда трудно. Все вопросы стараемся решать.
Негативные моменты
Много работы. Это же и плюс. В общем относите это куда вам угодно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.05.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании больше месяца, сложилось весьма позитивное впечатление. Сразу хочу отметить момент прохождения собеседования. Проходило оно в один этап, сразу с непосредственным руководителем, чуть позже к нам присоединился ген. директор. Без заполнения дурацких анкет с вопросами о том, что и так указано в резюме. Организовано собеседование было грамотно, проводили, обсудили, ничего лишнего. После чего мне буквально в течении дня позвонил отдел кадров озвучили положительное свое решение и уточнили некоторые моменты.
Хочу отдельно отметить работу отдела кадров, очень приятным моментом было то, что сотрудница отдела персонала отвечала на мои письма о согласовании собеседования очень оперативно. В первую неделю очень многие сотрудники интересовались о моей адаптации и вхождении в компанию.
Негативные моменты
За все небольшое время моей работы не замечала острых недостатков, связанных с работой. Из недостатков могу отметить только то, что зарплатную карту пришлось ехать забирать самой. А с условием, что банк указал о готовности карты, а пин-конверта не было, пришлось потратить два вечера на поездку в банк.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.04.2017
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться впечатлениями о работе в ЛУИС+ (Москва). В компании работаю с 2016 года, да, в отличии от многих сотрудников, срок небольшой. Про собеседование: собеседование было в несколько этапов, но в современной реальности, мало компаний, в которых этот процесс устроен иначе. Собеседование прошла и начала работать – много и интересно работать). В компании прекрасный коллектив и руководство, есть с чем сравнить. Про офис: офис не А-класса, но очень уютный и просторный. В шаговой доступности от метро (нескольких метро). Рабочие места для сотрудников очень комфортные и хорошо оборудованы. Что лично для меня очень важно. Про з/п: достойный и конкурентоспособный уровень, без задержек, все условия соблюдаются четко. Компания очень лоялно относится к сотрудникам и старается решать все вопросы, многое делается для сотрудников – бесплатное питание (очень удобно и экономит кучу денег), тренинги по оборудованию, работе с 1С, продажам и прочее. Компания организует различные мастер-классы, дополнительные занятия во вне рабочее время. Компания проводит корпоративные мероприятия и мероприятия по командообразованию. Можно много говорить о плюсах работы в компании, но я на этом остановлюсь. Лично я очень рада, что работаю в ЛУИС+ и надеюсь пополнить ряды «сотрудников-старожилов»).
Негативные моменты
Я для себя недостатков не нашла. Много негативных отзывов, с которыми я абсолютно не согласна.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.04.2017
Положительные стороны работодателя
В общем, работа хорошая, просто мне не подошла, если уверены, что вам будет интересно работать тем, на кого учились или у вас большой опыт, и вы опять же уверены в своих предпочтениях, идите.
Негативные моменты
Мне оказалось  не интересно направление деятельности, да и ездить далеко
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2012
Положительные стороны работодателя
Не работал не знаю, но на собеседовании расписали все шоколадно, сразу понял что врут, только зачем не понимаю, вакансия висит уже почти год, за это время на те условия которые они предлогают можно было бы найти профи.
Негативные моменты
Офис "совок" , собеседование длинное и не о чем, да и предыдущии коменты оставляли с одного IP адресса, видать сами сидят себе положительные коменты клепают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2012
Положительные стороны работодателя
Сам устроился в эту компанию. Работаю 6 месяцев менеджером. Пока на мегадоходы не вышел, но вижу что реально.

О работе. Сложно, интенсивно, но интересно и перспективно. Если вы активный, веселый, разговорчивый, любите общаться и обожаете продавать – то эта работа для Вас.

О компании. Она помогает расти профессионально и личностно. Периодические тренинги развития личности с кучей практик позволяют понять себя и окружающих намного лучше. Компания дает возможность заработать. Менеджер сам решает практически все вопросы по коммерции, есть помощники на текучку, количественно - исходя из объемов продаж. Начальство есть, но оно реально только помогает – если не тупить и не косячить.

О людях. Они проффи, в большинстве своем. И интересные люди.
Негативные моменты
Надоело мотаться в Москву из своего родного города. Каждый месяц в столице провожу 1-2 недели. Проценты (зп/премия) меньше чем у местных регионалов с того же оборота, но есть возможность зарабатывать в разы больше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Луис+. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.