Аноним
14.04.2015
Первое впячетление! близко к дому,больше плюсов в этом гадющнике для себя не нашла!Пусть отзыв и очень длиный,но прочтите его!
Устраивалась туда на 25,потом оплачиваемые мини-проекты,по факту было подругому!Время подошло к авансу,я до последнего надеялась что они мне его дадут,в надежде провела целый день,а они типо и непомнят вообще(если бы не сказал и не дали бы) выпросила аванс называеться)))С остальной частью зарплаты случился полный ппц,в день зарплаты мне переводят 5т.р. вместо обещаных 15,на вопрос почему,отвечают просто 'маленький месяц',я выполняла работу за троих а они денег зажали!Ещё парочку предъяв ...кинули ти ипо мол 'косячишь много' обьясняют может потому что плохо?о официальном трудоустройстве вообще молчу,этих людей не интересует не стаж не перечесления,не твоя трудовая книжка!!!!а о внешнем виде я вообще молчу,ну начнём с того,что за плечами у меня хороший опыт рвботы,но таких 'начальников' я нигде не встречала!Начнём с внешнего вида кабинета,сьёмная комната бывшего завода оставляет желать лучшего,там же работает женщина(зам директора) как можно запустить такую маленькую территорию?Теперь о самих персонах!Директор,не причёсаный,не бритый,в одном и том же костюме,вечно теребящий что то в районе ширинки о внутрених качествах вообще молчу,не умеющий вести диалог(но думающий что он супер мастер),жадный(доставку по регионам осуществляет сам,удивлена,что упаковывает не сам),человек с не здоровой психикой (орать в присуствии других сотрудников на беременную жену матом это как минимум не понятно)!!! Когда я пришла работать зам директора(жена директора) была беременна,к неё вопросов нет,всегда причёсана,накрашена,каждый день в разном,но вот вопрос 'зачем она ходит на работу7' как только появилась я,она на меня всё скинула ,а сама сидела и нифига не делала,по поводу кабинета писала выше!Она совсем не умеет обьяснять! Если вас интересует моё мнения,то я бы не советовала бы туда идти никому,даже врагм!За предложеные деньги можно найти вариантик получше,а то что он обещает мини-проекты,так поверьте мне не останеться у вас время на них,так и будете за 25 выполнять работу за троих! Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Люстроград и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.