Аноним
23.07.2023
белая з/п и на этом всё
Работала в 2022 году, Московская обл., г.Лыткарино, тц Весна. Обучение какое-либо отсутствует. Но это мелочи. Со мной произошёл просто кошмарный случай: когда я захотела уволиться мне отказали без объяснения причин, управляющей (Потапова Виктория), как я понимаю не хватало сотрудников, мне просто заявили, что не отпустят и чтобы сидела и молчала. Я не захотела конфликта и поэтому пришлось остаться, хотя я объясняла, что уже нашла другую работу и меня там ждут. НО через пару недель управл...яющая мне в хамской форме при всех на меня налетела, кричала, требовала подчинения, указывая пальцем на пол, ещё через несколько дней в такой же манере она наконец вынесла заявление на увольнение, опять устроив сцену при всех. Я уволилась. И когда пришла в этот магазин как посетитель и начала общаться с продавцом, (девочка 19 лет, но уже страдающая алкоголизмом и водящая дружбу с криминальными элементами, её зовут Алёна Лапшина) на меня налетела девушка-администратор, её зовут Сосновченко Ирина, она начала оскорблять меня, кричала чтобы я шла вон, далее она меня обступила с другой продавщицей, когда я попыталась прорваться через них, одна из них схватила меня за голову и стала душить, пыталась повалить на пол, чтобы побить, это всё происходило на глазах посетителей и под камерами, они глумились пинали ногами мою сумку, столкнули с эскалатора и я получила травму. Короче, пришлось обращаться в полицию. Выводы делайте сами. P.S. Такую агрессию возможно может объяснить, отчасти, бесконтрольное употребление энергетиков на рабочем месте, а также чрезмерное употребление алкоголя вне рабочего времени.То есть в этом магазине работают отбросы. Читать отзыв
Светлана
25.08.2022
Сначала 1.5 все было хорошо а потом начался кошмар
Отвратительно, никого обучения, нет взаимодействия с своими сотрудниками. Оскорбляют нецензурной бранюю, работать там просто невозможно ты за всех и за охранника и за мерчендайзера простозавмех помощи никак от коллег просто стоят лясы точат не туда повесил все ты враг народа, управляющая никакая в Остине дисконт на плотникова5несоветую там работать. Управляющая выбирает любимчиков вот так график непонятный как составляют. Некоторые продавцы делают замечания своим же коллегам , когда они... не имеют на это право. Коллекти в магазине остие дисконт на плотникова Читать отзыв
15.06.2022
В нашем магазине был хороший дружный коллектив, который успешно развалила новоявленная "руководительница"
Все зависит от руководства. Нам не повезло...УМ Настя это конечно нечто...называется дорвался человек до власти. Обучения ноль, взаимодействия с коллективом ноль, график девочкам делает назло невыносимым, отчего люди увольняются. Не понимаю как можно вышестоящему руководству поставить во главе магазина это горе а не ум, ничего не делает днями, только в камеры за персоналом следит, захотела пришла, захотела ушла когда вздумается и вечно бухает, запойная, походу на синьке сидит нормально, ...всегда перегар, ее стыдно в зал выпускать, но главное что человек верит в свою уникальность, корона на голове даже не жмет. Уважаемые руководители, ну обратите вы внимание на УМ Бум Сити, вы ж вроде все которых лично видела нормальные и адекватные, она не управленец, валит вам когда-то успешный магазин на дно, естественно винит всех в округе, она ведь вообще клала на ваши показатели и планы. Столько людей при ней уже уволились, а вам и дела нет, причина всегда только в ней, ей главное з/п капает в карман да и ладно, она себе часы нарисует и домой сматывается. В целом магазин неплохой, работать можно. Но нужен нормальный руководитель Читать отзыв
26.02.2022
З/п во время, рядом с домом
Москва, ТЦ "Ладья" Это самое худшее место работы, которое у меня было в жизни, ни кому не советую туда идти работать. Начну с того, что работа по 12 часов обед 2 раза по пол часа. Вот эти 12 часов вы будете работать строго на ногах, присеть нельзя даже на 1 мин, в тел посмотреть нельзя, даже сколь время, увидят что смотришь, сделают сразу же замечание, не всегда выпускают в туалет!!!, могут сказать потерпи, и дальше работать вы будете с полным мочевым пузырем, пока совсем плохо не стане...т, разговаривать с сотрудниками тоже запрещенно, режим как в тюрьме, и в первую очередь это ударит по здоровью. И самое неприятное, что удерживают насильно, не дают человеку уволится, или запугивают 33 статьей. У меня не закончился испытательный срок, по закону 3 дня и тебя должны уволить, а мне начали угражать и заставлять работать, не сморя на то что я сказала что я не могу, работа мне такая не подходит, что у меня проблемы со здоровьем. По этому, прежде чем идти на такаю работу, лучше подумайте стоит ли она того Читать отзыв
04.01.2022
Положительные стороны это зп во время наши сущие копейки
Негативные моменты это всё от и до
Тебя там научат наёбывать покупателей и втюхивать им ёбаные носки за 129 р ( абсолютное *xxxxx* по качеству ) говоря что у них будут бонусы ,а по факту максимум что начислится это 25-50р и все
Поэтому это полный развод и никогда не слушайте эту *xxxxx* вас разводят как лохов
Я думаю многие покупатели с этим сталкивались и обжигались об это и меньше будет дураков для развода
09.10.2021
Белая зп.
Скидка на продукцию компании.
Жуть!!!Управляющая и администраторы сидят в телефонах целыми днями и при этом грузят подчинённых кучей задач!!!Пока здесь потому что учусь,но никому не советую идти.Сам планирую увольнение при первом же удобном случае.
Тут даже одна звезда это слишком много...
08.06.2021
Белая зарплата,хороший ассортимент,нравилось работать
Ноо Работала в городе Находка ,ушла только из-за управляющей,никогда не присутствовала на рабочем месте,постоянно складывала свои обязанности на других,урезала часы ,проставляя себе,унижала всех.Привлекала а махинации ,настраивала коллектив против друг друга.Врагу не пожелала бы такого директора
31.03.2021
Белая зарплата
Такой знаменитый бренд снаружи и гнилой внутри. Во-первых всегда экономия на фот, часов очень мало в месяц. В день может в магазине быть 2,5 чел. За неделю тебе приходит по 3тыс единиц сама на пару с аутсорс таскаешь тяжёлые коробки, за неделю нужно сделать выборки, параллельно выдавая товар, зал в идеальном состоянии, все отрпарено, мониторинг выдавай, следи за примерочной и залом, на кассе делай юпт, обязательно носки, а то штраф, 1 раз в 2 недели перезон магазина 500 кв м, делайте в 2...ем за 4 дня параллельно выдавая товар и выборку, следи за залом. Короче, многозадачность есть, стресс есть, и самое интересное зп 26-28 тыс руб. При том нужно иногда задерживаться бесплатно, тк фот маленький. К сотрудникам одни претензии и куча работы, но платить обещанные 35тыс не будут. Я еще во все паблики и блогерам напишу, что б как много больше людей узнали про остин. И это еще не все написано, все очень плохо господа! Читать отзыв
Дмитрий
23.03.2021
Коллектив
Низкая ЗП. Обещают 25 на деле от 12 и то если повезет. Конченое руководство ставит планы на продажи нереальные ,проще этого человека на марс отправить. Зп за 5 лет работы по ставке 1 максимум была 33 в среднем 17 вот и думайте наер оно вам там надо. Крайне не рекомендую там работать. Серьезно. А если Вам сделают еще и 0.1 ставку то там зп 1300 и аванс 120. Отнимают часы пока вы едите,это вообще законно? Вы пришли на смену допустим 10ч и вам за обеды -1ч ,либо 30мин. Итого часов у Вас мал...о ,ЗП на хлеб с маслом и дорогу. Если Вы живете ещё без родителей то этой зп Вам одному нито что на себя не хватит ,но даже на комуналку с интернетом. Не губите себе жизнь Читать отзыв
01.02.2021
Зарплата приходит вовремя, возможно повезёт с коллективом, рядом с домом
Правда, работа на износ за копейки, это того не стоит, большинство людей лицемеры, постоянные показатели и воры начинают надоедать, навешивают работу всех на одного человека, особенно если ты ответственный, то тебе бежать от туда нужно, так же добрые люди там тоже долго не продержатся, только сутки идущие по головам и плюющие на всех
22.01.2021
Рядом с домом
По факту на руки получаются копейки.
Работа на износ без продыху, в том числе моральный.
Авторитарное отношение руководства, на обед можете пойти бывало в четыре часа. Навешивают чужие обязанности. Коллектив сменяется на глазах, все залетные по случайности, все молодые, студенты.
29.12.2020
Нет вообще. Одно вранье. Стажировка бесплатно, потом говорят вакансия закрыта
Не честный работадатель
09.10.2020
Директор в тц Мегаком ,, ( Елена Николаевна)просто неадекватная дама. Орет, ничего не обьясняет, з/п дали 8000 за месяц. Что то там пыталась объяснить, что з/п считается по отработанным часам, а сколько стоит час так и не смогла ответить. Понятно почему текучка такая .
22.07.2020
Белая зарплата, соц пакет, карьерный рост
Хочу рассказать о сотруднике из-за которой я уволилась. Работала в ТЦ Алимпик. Хороший коллектив, но есть одно но.. администатор Аншакова Н. которая поверила в себя и ставит себя выше руководства. Постоянно оскорбляет, орет, грозит увольнением. Мои коллеги продавцы уволнялись из за нее. Очень не компетентная. Свою работу взваливает на нас. Надеюсь что компания примет меры и угомонит ее!
15.07.2020
Нету
магазин *xxxxx* отношение к сотрудникам хамское.чтоб я еще раз у вас работала та не за что..
05.05.2020
Зп всегда белая и вовремя, удобное расположение, отпуска и смены ставятся распределяются в соответствие с нагрузкой
Зп кладовщика зависит от продаж магазина, если магазин не выполнит план, то зп будет чуть больше 20к независимо от графика. Кладовщик выполняет обязанности грузчика и стоит на примерочных. Во время пандемии компания объявила простой и выплатила сотрудникам по 8 тысяч, что для спб просто смешно.
Мария
02.04.2020
Не много.
На работу берут без прохождения медицинской комиссии, проработала 12 лет. Берут всех подряд с улицы, такие кадры были, точно клиника. И вот сейчас сделали продажу он-лайн , подумайте прежде чем заказывать кто вам будет собирать ваш заказ. Товары все с поставкой из Китая.
25.12.2019
НОЛЬ
Во-первых,- полное дебильное существование простых, молодых торгашей в Европе Сити Мол, которых не интересует мнения людей, которые либо покупают, либо совместно работают. В общениях идет либо простая трепотня, либо. какие то дебильные выкрикивания- чего им хочется и как лучше жить...Ни какого воспитания у них нет, не было и не будет, всё происходит как в отдельном государстве, где эти малолетки- просто -считают себя главными?!. Они не знают ни законов, ни условий труда, ответственности ...и занятости, ни правил ведения простых переговоров. Полный тупорылый, наглый дебилизм. А во-вторых, народу советую,- лучше там не покупать- ВСЁ ЭТО- просто дорого в 1.5-2 раза нежели найти нормальный товар и удобно получить в Вилдберрисе, БЕРУ.ру, OZON.ru рядом с вашим домом при заказе просто через инет- по крайней мере- не убивать своё время на общение с торгашами ОСТИНа Читать отзыв
11.11.2019
Возможность карьерного роста, Белая ЗП, График, узнаете о настоящей стрессоустойчивости, научитесь общаться с людьми.
Долго думала писать отзыв или нет, но в силу оставшегося осадка, решила надо! Сразу скажу, что этот отзыв не для обиженных жизнью тунеядцев. Все цифры и имена вымышлены(наверно). В компании я проработала 2.5 года. Пришла кассиром, уволилась администратором. На последней должности проработала год. Нужно сказать, что компания сейчас пытается выйти на новый уровень и встать рядом с такими гигантами как Н&M, Zara и всеми подобными, что неплохо. Карьерный рост в компании реален, все зави...сит от тебя самого(ну и твоего руководителя, об этом еще упомяну). Зарплата и мотивация заработка. Основное, что меня смущало на протяжении всего времени работы. Если вы попадаете в магазин, делающий планы продаж - вы в шоколаде. Но это бывает редко: ситуация в стране ухудшается, покупательская способность падает, а планы продаж растут, т к отдел аналитики решил, что вы ДОЛЖНЫ прирастать вопреки всем законам логики. Мотивация администратора это 30% от его заработка. Вырабатывая 168 часов и отдавая себя целиком(как физически так и морально), получаешь по итогу 8500 аванс + 18300 остальная часть зарплаты. Итого 26800 средняя зарплата админа на 1 категории при заявленном тарифе 35000. Указываю цифры конечные с вычетом 13%. Не устраивает заработок? Иди помогай в другие магазины в свои выходные, и да, работа возможно будет более интенсивной и сложной! Но час работы в чужом магазине стоит дешевле, чем час работы в своем. Считайте выгоду для себя сами. Еще есть возможность подзаработать на ночных работах, зачем тебе ночной сон, приди в себя и иди работай! Работай больше, чаще! Для Санкт-Петербурга 27000 это не деньги, если вы не живете с родителями и у вас хотя бы один кредит, но может всё же что-то удержит сотрудника в компании? Стоит также отметить, что в компании фокус на текучесть. Борьба с ней идёт средствами HR-менеджера, которая 1 раз в месяц приезжает и спрашивает каждого сотрудника, что у того в голове и доволен ли он тем, что происходит вокруг него. Иногда навязывает(!) рост в компании, потому что есть нужда в кадровом резерве линейного состава(упры и админы). Беспокоится за адаптацию персонала, пусть иногда этим докучает админам. Кстати, раньше, если ты взял “под крыло” сотрудника и учишь его уму-разуму платили небольшое материальное вознаграждение. Сейчас система адаптации стала более структурирована, сложнее, от линейников требуют четкой последовательности действий в общении с новым сотрудником, но все это, конечно же, за спасибо, хотя нет, теперь это само собой разумеющееся и тчк. Вернемся к сути. Так может быть удержат Условия труда? Бесплатная форменная одежда - это плюс, но у торгового персонала форма под цвет стен, как писалось в других отзывах, это верно. Больничные выплаты. Лучше не болеть. Отпускные. Лучше не отдыхать. Корпоративная скидка - есть. Молодой и дружный коллектив. Я бы поспорила, об этом позже. График. Может меняться, как погода, после чего могут тебя об этом не уведомить. Обеды, перерывы это все есть. Здоровые линейники ставят отработку без учетов опозданий, так как ситуации бывают разные, а персонал покидает магазин в 22:10-22:30. Но есть индивидуумы(назовем так “руководителя мечты”), которые буквально отщипывают у тебя по 10 минут опоздания, пусть и уйдешь ты 22:30. Отработка будет стоять при этом до 22:00 железно. Все мы люди, кто-то хочет есть, кто-то - не хочет. Но если вы напоролись на индивидуума, то в отработке у вас всегда будет стоять обед, вне зависимости были вы на нем или нет. Аргументы, почему? “Потому что я так сказал, ты обязан поесть.” Но я не ел, я был не голоден, почему так? “Больше часов у тебя быть не может, а меньше - может.” Почему действует этот совковый менеджмент? Вы же стремитесь быть продвинутой компанией. Да и где же лояльность к персоналу, который и так работает за копейки? Если вы не можете платить, предоставьте то, нематериальное, из-за чего человек не уйдет к вашим конкурентам. О нематериальном… Иногда начальство, желая качественно отработать ту или иную акцию, старается мотивировать персонал. Пример: “Кто даст наиболее высокий прирост в продаже колготок за N-ый период, получит от меня(от начальства) большой вкусный пирог!”. Если подобное мероприятие не регламентировано приказом(пирог по приказу? ну нет.), то, конечно же, ничего вы не получите. Ухх! Так и хочется сразу же ринутся продавать колготки! Продолжим... Может быть это корпоративный досуг? Но и тут промах. Раз в год компания устраивает забег Остин-Run. Иногда сотрудников принуждают идти на данное мероприятие. Не удивительно. Оно представляет из себя следующее: каждый добирается сам до парка, разминка перед забегом, забег 5 км, фотографии для отчетности аля “ура, нам так весело”, всё. Отдел персонала никогда не разорится на кусочек пиццы и глоток газировки. Ну, хорошо, может быть тогда молодой и дружный коллектив? Этот пункт есть в вакансиях на сайте, ничего не придумываю. Но и тут не все так гладко...Это самая сладкая часть, ради которой все и ищут отзывы о работе. Я повстречала действительно хороших людей в этом месте. Мои продавцы-кассиры, очень уважаю каждого. Особенное место в своей жизни хочу выделить для людей, с которыми безусловно продолжу общение и дальше. Одним таким человеком стала Наталья С. - линейный руководитель одного из магазина, с которым мне посчастливилось работать. Она - человек мотивация. С ней работаешь и действительно материальное уходит на задний план. С ней думаешь о новых знаниях, росте и просто хорошем общении в перерывах от работы. Действительно, молодая и амбициозная - за такими идут. Есть те, с кем выживают, и есть те, кто выживает...тебя. Иногда это один и тот же человек. Этот человек стал моим вторым и последним начальником в этой компании. Человек, который работает в этом месте более 10 лет, его уважают, делал невообразимые гадости, подлости, лицемерил. Почему? Потому что ты не нравишься, с тобой не работают старые уловки, методы взаимодействия - ты не комфортный сотрудник. А зачем собственно тебе, человеку давно плывущему по течению, сидящему в панцире, искать новые подходы к сотруднику, да в конце концов просто сесть и начать говорить? Глупости! Лучше начать выживать человека всеми способами. И это один из заслуженных работников компании, стоит задуматься... Не говорю уже об умении мотивировать и “зажигать глаза” персонала. Идти или нет в эту сеть - решать вам! Всё зависит от Вас и вашего взгляда на Мир. Подводя итоги, хочу сказать, что это место подарило мне колоссальный опыт в общении с людьми. Дало понять, каков мой рабочий потенциал, научило ценить, уважать себя и свой труд. Спасибо Остин! Читать отзыв
07.11.2019
Зп всегда вовремя, на карту. Есть проф.обучение, изредка проводятся тренинги. Можно получить обширный опыт в разных позициях. На нг выдают подарочную карту небольшого номинала. Есть ежегодный забег на 5 км.
Отработала в Остине почти два года, хочу сказать сразу - работа не для слабонервных! Натерпелась всякого и от руководства, и от покупателей. Покупатели попадались полные неадекваты (швырялись товаром, плевались, угрожали), но как и везде в рознице - они всегда правы, а ты всегда виноват. Позиция вышестоящего руководства к сотрудникам иногда просто обескураживала - работаешь 3/1, чудом вытягиваешь планы, а управляющая отделением все равно докопается до неровной стопки или плохо заполненно...го журнала проверки примерочных кабин) По обязанностям - будьте готовы работать за всех и вся: за продавца, за кассира, за уборщицу, за кладовщика (включая иногда таскание коробов по складу, которые весят как половина тебя)), за охранника (потому что охрану нанять нет денег, а все недостачи платят сотрудники по ПОЛНОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА). Где-то через полгода будьте готовы, что на вас взвалят и админскую работу - перезонирования, отчёты, звонки и все остальное, что админ посчитает нужным тебе доверить (читай сплавить). В отпуск только по 2 недели или 2/1/1, больничные оплачиваются так, что проще больному на работу выйти. Каждые полгода вас будут тестировать на СООТВЕТСТВИЕ КАТЕГОРИИ, хотя по факту ничего существенно не меняется. О корпоративной жизни просто забудьте, 1000 на нг в виде подарочной карты и ежегодный забег - потолок проводимых мероприятий. Работа сверхурочно не оплачивается (приходишь за полчаса до начала и уходишь тоже не вовремя), обед не оплачивается, если уволишься слишком быстро, то за форму тоже вычтут) Про карьерный рост - если вы затычка в каждой бочке и умеете лизать, то есть шанс. По факту компании куда выгоднее ставить на замещение администраторов обычных продавцов, потому что никаких надбавок по оплате за такие замещения нет) Всё это проводится по соусом получения необходимого опыта. Отдельным пунктом хочу отметить обязательное впаривание (по-другому не скажешь) доп.вещей - зп зависит не только от выручки точки за месяц, но и от количества товаров в чеке. Постоянно впаривать людям дорогой товар сомнительного качества мало кому понравится, но 10% от зп терять тоже не хочется. Куча бумажных документов и журналов, которые заполняются вручную - в общей сложности 12 штук, если память не изменяет) За все это счастье получаешь около 25к на первой категории, если хоть что-нибудь вытянешь на план. Но выполнять план чревато тем, что в следующий раз его завысят ещё больше) Есть скидка сотрудника - 30% в остине, спортмастере и фандее. Действует на товары без скидки (или со скидкой меньше 30%) и никогда ни с какими акциями не суммируется. Покупательские скидки при этом действуют на все товары и обычно суммируются с акциями - получается, у покупателя в этой компании привилегий больше, чем у сотрудника) Оно и понятно - высшее руководство не считает за людей сотрудников розничных точек. Для них мы просто пушечное мясо, которое легко заменить. Для получения опыта работы или подработки - подойдёт. Для долгосрочного сотрудничества - крайне не советую. Чем больше выкладываешься, тем больше от тебя требуют. Единтсвенное, что удерживало от увольнения - коллектив. Все плыли в одной лодке, старались максимально друг другу помочь - как рядовой торговый персонал, так и линейные руководители. Читать отзыв
06.10.2019
Зарплата приходила всегда в срок. И на этом все, больше никаких плюсов не наблюдаю.
Отвратительное отношение со стороны руководства, загружают сотрудников, при этом сами сидят расслабив булки. Перед увольнением получила штраф якобы за опоздания. Но ни приказа о взыскании, ни даже устного предупреждения не было от начальства. И от вопросов постоянно уходили, с пятого раза наверное узнала за что штраф. Зарплата мизерная, за такие копейки смысла нет стараться что-то делать. Постоянно сокращают часы, в связи с чем получаешь ещё меньше. Планы не выполняются, личные продажи т...акже. И это не потому что мы плохие сотрудники, а потому что цены бешеные. И людям попросту не нужен весь этот хлам. Читать отзыв
Нина
18.06.2019
Зарплата вовремя
Не рекомендую работать в этой компании!!!! Компания очень жадная, для сотрудников розничной сети вообще нет плюсов в работе! Если в коллективе нет парней, а точнее кладовщика ( у нас так было) то ты будешь таскать короба, принимать поставку, делать размещение товара на складе! Зарплата - это жесть! Если не выполняем план, то ничего почти получаешь. А планы ставят очень завышенные, которые сделать невозможно! Еще вы будете работать охранником, так как в магазинах очень много краж!! и ...платить так же за все будете вы!! На собеседовании говорили одно, а на самом деле получаешь копейки, так же вычитают "хорошие" суммы за инвентаризацию! Если ты хороший сотрудник и хочешь повышения, стараешься, помогаешь руководству с регламентом, обучаешься, выполняешь работу линейных руководителей, иногда замещаешь их, (когда они в отпуске) а потом тебе дают понять что повышения не будет и ты "сырой" сотрудник, который испытывает сложности в выполнении большого объема работ, и личные цели ставишь выше целей компании. Нет больше желания даже быть покупателем в этой ужасной компании!!!! Читать отзыв
26.03.2019
Был хороший и дружный коллектив. Вовремя зарплата, из достоинств это все!
Не рекомендую данную фирму для трудоустройства, потому что эта фирма платит своим сотрудникам мизерную зарплату, ничего не делает чтобы мотивировать своих сотрудников пусть небольшой но премией, из тебя вычтут за невыполнение плана и юпити, за инвентаризацию- за честно отработанное время ты получишь копейки! Работая не впервые в торговле я встретила такое не добросовестное отношение к своим сотрудникам, нас не считают за людей!!!
Ольга
12.01.2019
своевременная зарплата по часам; работала в дружном коллективе.
Привет из Новосибирска. Работы много, продавцов мало. За продавца-консультанта, за сотрудника торгового зала (отпаривание товара, довеска), за кассира (иногда), за охранника (под предлогом материальной ответственности), промоутер (при наличии радио оповещения в торговом зале) — это всё в одном флаконе. Зарплаты выше 22000 я не видела при том, что переработки брала. Всё бы ничего, но условия работы: нет элементарных передвижных вешалок для пере — зонирования торгового зала (они были, но к...ак колеса сломались у одной вешала, так на своем горбике вещи переносили). Стоять на ногах необходимо постоянно. В выходные, в час пик покупательской активности почему-то все занимаются вывеской товара новой коллекции и перевешиваем товар. Час перерыва на обед не оплачивается. Планы делали общими усилиями, на следующий месяц их стали завышать. Категории 3, разница в зарплате и возможность карьерного роста: с начало ты 0, потом 1, а 2 это удача. Возможно выжить там, но с адекватным коллективом. Покупатели некоторые требуют европейского обслуживания :)). А, руководство в Остине одинаково — их не интересует как люди для них стараются. Кто желает окунуться в сие и обалдеть — вэлком. Читать отзыв
Надежда
26.12.2018
могут встретиться неплохие люди (не руководство)
график 3/1, 4/1, 7/0, делаешь всё за всех/без выходных и отдыха... админы и управляющие, которые приходят позже, а уходят раньше, взваливая всё на продавцов!!! адский труд, не оправдывающий получаемые средства! если вы не хотите загнуться от кучи заболеваний, после тягания коробок весом 25 кг и постоянной работе на ногах! вашим нервам конец, счастье если ваши админы не ведут себя как инфантильные курицы...
Если у вас опыт работы в компании Ostin и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.