26.02.2022
З/п во время, рядом с домом
Москва, ТЦ "Ладья" Это самое худшее место работы, которое у меня было в жизни, ни кому не советую туда идти работать. Начну с того, что работа по 12 часов обед 2 раза по пол часа. Вот эти 12 часов вы будете работать строго на ногах, присеть нельзя даже на 1 мин, в тел посмотреть нельзя, даже сколь время, увидят что смотришь, сделают сразу же замечание, не всегда выпускают в туалет!!!, могут сказать потерпи, и дальше работать вы будете с полным мочевым пузырем, пока совсем плохо не стане...т, разговаривать с сотрудниками тоже запрещенно, режим как в тюрьме, и в первую очередь это ударит по здоровью. И самое неприятное, что удерживают насильно, не дают человеку уволится, или запугивают 33 статьей. У меня не закончился испытательный срок, по закону 3 дня и тебя должны уволить, а мне начали угражать и заставлять работать, не сморя на то что я сказала что я не могу, работа мне такая не подходит, что у меня проблемы со здоровьем. По этому, прежде чем идти на такаю работу, лучше подумайте стоит ли она того Читать отзыв
22.01.2021
Рядом с домом
По факту на руки получаются копейки.
Работа на износ без продыху, в том числе моральный.
Авторитарное отношение руководства, на обед можете пойти бывало в четыре часа. Навешивают чужие обязанности. Коллектив сменяется на глазах, все залетные по случайности, все молодые, студенты.
09.10.2020
Директор в тц Мегаком ,, ( Елена Николаевна)просто неадекватная дама. Орет, ничего не обьясняет, з/п дали 8000 за месяц. Что то там пыталась объяснить, что з/п считается по отработанным часам, а сколько стоит час так и не смогла ответить. Понятно почему текучка такая .
15.07.2020
Нету
магазин *xxxxx* отношение к сотрудникам хамское.чтоб я еще раз у вас работала та не за что..
26.03.2019
Был хороший и дружный коллектив. Вовремя зарплата, из достоинств это все!
Не рекомендую данную фирму для трудоустройства, потому что эта фирма платит своим сотрудникам мизерную зарплату, ничего не делает чтобы мотивировать своих сотрудников пусть небольшой но премией, из тебя вычтут за невыполнение плана и юпити, за инвентаризацию- за честно отработанное время ты получишь копейки! Работая не впервые в торговле я встретила такое не добросовестное отношение к своим сотрудникам, нас не считают за людей!!!
03.12.2018
Нет достоинств
Учась в 11 классе , я решила найти себе подработку , чтоб не сидеть на шее у своей одинокой мамы. Без всяких проблем , меня приняли на работу в магазин O'STIN , но как только я стала там работать , все вдруг стало не так. Директор Карина , вечно была мной не довольна , и в конце концов просто сгнабила меня на работе, не дав мне реализоваться . Все кончилось тем , что без всяких причин и обьяснений , меня просто вынудили уволиться , угрожая мне , плохой записью в трудовой книжке , и уго...ловной ответственностью. Поэтому дорогие мои одногодки , если кто вдруг решит , подзаработать себе на карманные расходы, и слезть с шеи родителей , то устраивайтесь в любое другое место , но только не в O'STIN, и уж в тем более если там директор Карина , бегите от туда!!!!! Читать отзыв
19.11.2018
19.11.2018
11.05.2018
Белая зп, б/л, отпуск
Отношение как к рабам
27.04.2018
Вовремя з.плата, не плохой коллектив
Представьте среднестатистического китайца работающего целую смену на заводе и оплату его труда , если не смогли представить - загуглите ) если вы устроились в эту компанию это про вас ) условия дикие
19.04.2017
Как ни странно, но коллектив довольно хороший (именно продавцы и девочки-кассиры), новому пришедшему сотруднику помогут и расскажут как правильно сложить стопочки и т.п. На этом достоинства увы заканчиваются..... И начинаются недостатки...
Начинается прям с самого рабочего утра.... Приходишь на работу и тут начинается заучивание показателей на предыдущий день и за месяц/сезон... На вопрос "Зачем это учить?" Админы говорили, что "А вдруг приедут из офиса и спросят... Надо знать!" За мой год работы там, хоть и приезжали из офиса "руководство", но никто ничего не спрашивал, видимо потому что и сами ничего не знали, да не надо им этого знать.... Далее начинается поправление зала... вечное поправление.... И стоять нельзя, сидет...ь нельзя, перерывы всего 2 раза по 30 минут... В то время как админы сидят весь день на складе и ворчат когда им приходится выходить в зал на 5 минут, чтобы сделать "возврат" покупателю.... Короче ты продавец и значит будешь пахать как "Папа Карло", а админы чуть ли не спят на складах... Есть еще такое понятие как UPT... Это когда нужно много позиций в одном чеке (от 2 и более). За низкий UPT будут очень выносить мозг, а тебе чтобы его повысить нужно быть базарной бабой на рынке и впаривать вещи, никому не нужные носки и колготки... Я там уже не работаю, а ты готов там работать?? :) Читать отзыв
23.09.2016
Их нет!
Увидела вакансию кассира в Остине в т.ц.Медведковский.Подумала,а почему бы и нет,тем более я знакома с этим магазином.Пришла на собеседование,заполнила анкету,потом началась беседа с директором магазина,я ей рассказала,что раньше работала в этой сети.Она ознакомилась с моей анкетой,задала интересующие ее вопросы.Как я поняла ее все устроило,так как она спросила когда я смогу выйти на работу,я объяснила,что еще работаю и как найду работу я уволюсь,на что она мне ответила,что у них в магаз...ине девушка должна на днях уволиться и она возьмет меня.Я согласилась,а директор сказала,что обязательно перезвонит в течении двух дней и скажет когда мне приехать за списком документов для оформления к ним на работу.Прошла неделя-звонка нет!Вопрос: Зачем обещать людям то,что вы элементарно не исполняете???Даже если вас не устроил человек,то почему бы не набраться смелости и не сказать ему это,пусть даже не в лицо,но позвонить я думаю особого труда не составит.Чем вести себя так ,как повела директор магазина в Медведково(пряча голову в песок,как страус).Не нужно обнадеживать людей!Эти люди могут поделиться своими негативными впечатлениями о вас своим знакомым,а дальше по цепочке!И я думаю они после этого вряд ли пойдут в ваш магазин! Читать отзыв
20.07.2016
Коллектив хороший
Никогда не идите работать в тц Золотой Вавилон м Отрадное !Помоему тут одни минусы Пашеш ,как негр за гроши.требуют там много, что дома просто с ног валишься( это для новеньких.) . В жизни туда больше не пойду. В магазине на первос этаже нету кондиционеров кругом жара,духота и пыль. Стоишь целый день на примерке где кассиры тебе каждый день несут огромные кучи шмоток со склада,которые надо развесить(параллельно следить сколько вещей идут примерять, и вещи после примерки в божий вид приве...зти) и так по 12 ч. В общем как я поняла персонал там меняетя постоянно. И при этом надо сделать план !!! За который ты не фига не получишь. Зп .22.000 в лучшем случае ! В смотритесь в эти цифры и подумайте стоит ли оно того,чтобы вы под конец дня как потна свинья ползли домой ради 22 тысяч. Читать отзыв
27.06.2016
Дружный коллектив, который нацелен на работу! И замечательный управляющий!!!!
Над продавцами просто издеваются! Зарплата все меньше и меньше! Мы работаем! Мы стараемся! А получаем копейки! А все из огромных планов и готовности к 11!!!!! Мало того, что высшее руководство, которое приезжает в магазин с проверкой, ставит огромные планы! Так еще и зарплата от показателя UPT зависит!! Теперь этот показатель высчитывается за смену кто работал! А помимо этого, готовность к 11 - которую должны продавцы выполнять идеально!! А как же работа с покупателями??? а как же... UPT ????? Прлучается мы должны вылизывать зал - а работать с покупателями ТОЛЬКО тогда, когда они просят!!! а КАКОЙ СМЫСЛ? РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! раньше продавцов ценили и уважали!!! теперь на нас наплевать !!! главное, чтоб галочки поставили в листочках с готовностью к 11!! В итоге - показатели ужасные!!!!! Мы не получаем свои деньги!!!! Почему мы должны получать втык за готовность к 11??? МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!!!! ПРОДАВЦЫ НЕДОВОЛЬНЫ!!!!! Донесите до высшего руководства Остин!!! Мы хотим справедливости!!! Мы стараемся! Мы поправляем зал!!! А региональные директора все равно недовольны! Планы огромные!! Что на выручку, что на upt!!!! Мы устали получать копейки!!!! Остин стал очень жадным!!!!!! Поэтому никто и не идет в Остин работать! Эта работа неблагодарная!!!!! Читать отзыв
21.06.2016
Работал кладовщиком в тц золотой Вавилон отрадное.
Дойстонйнства в том что работал один и было достаточно свободного времени.
На складе душно нельзя открывать окна небыло даже бонального вентилятора. Склад маленький товара много Все вехр дном не понятно где что лежит. Поставки огроменные. Глупые вопросы начальства постоянные недосдачи и кражи. Наплевательское отношение руководителей. Уровень зп смешно говорить от 15 К РУБЛЕЙ ДА ДА! Это меньше чем прожиточный минимум в России. Хамское и высокомерное отношение управленцев с персоналом ( не всех конечно управленцев ) Короче если вы хотите заработать в Остине НЕТ! ...БЕГИТЕ!!!! Читать отзыв
03.01.2015
Вообще никаких
21.09.2014
Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы я получила бескомпромиссный отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор). Компания свою ошибку так и не признали, не смотря на список н...едостающих документов и объяснений, которые были перечислены в отказе. А как со мной разговаривала сотрудница Мария, когда разговор зашел об ошибке компании и возврате средств!!! Более хамского отношения к клиенту сложно представить, а ведь именно из-за их ошибки возникло очень много проблем с получением в дальнейшем. Поверьте мне, Вам все эти проблемы ни к чему. Непрофессионализм - вот как можно описать копанию в целом. Читать отзыв
20.09.2014
А еще в нашей компании ежедневно бьют сотрудников розгами (это должно повышать боевой дух коллектива) и пристегивают особо провинившихся наручниками к батарее на все выходные и праздники. Так сотрудник Иванов В.В. провел весь прошлый и позапрошлой новый год в офисе без еды и воды. И еще начальник пьет кровь младенцев. В общем, у нас не заскучаешь!
19.09.2014
Молодой, отзывчивый коллектив, симпатичный офис
Первое впечатление о компании было хорошим, однако через несколько дней я поняла, что поторопилась с выводами - очень много подводных камней. Другие сотрудницы постоянно напряжены, за то непродолжительное время,что я работала в компании успела стать свидетельницей нескольких скандалов с клиентами, причем как я поняла начальство работников не поддерживает. Работать в таких условиях не хочется
17.09.2014
Приятный офис-картинная галерея, относительно дружный коллектив, пару раз в год конфетки от клиентов.

Работа в компании помогает оценить по достоинству все прелести предыдущего и следующего места работы.
Чрезмерный контроль начальства, вплоть до подсчета минут проведения в туалете, что вызывает слишком большое напряжение. Нет ни минуты на то, чтобы отвлечься на что-то, не касающееся работы (опять же, из-за контроля - прослеживается все, что сотрудники делают за компьютером и рабочим местом). Прослушивание разговоров по телефону с клиентами, а также просмотр диалогов в скайпе, в т.ч. между самими сотрудниками. Постоянная критика действий. Неубедительное внушение реальности повышения ("пов...ышение" происходит через 1-3 года с прибавкой 1-2 тысяч рублей к зарплате). После рабочего дня ты зомби, цель которого ясна и понятна - вылить весь негатив на близких и лечь спать. Читать отзыв
07.05.2013
за полтора года работы не увидела
ГОРОД НЕ МОСКВА!!!! МОЕГО НЕТ В СПИСКЕ!!!Даже не знаю с чего и начать...: 1. Коллектив как на подбор! Типичный женский коллектив. Сплетни не замолкают весь рабочий день. 2. Управляющая-считает что Остин самое божественное место работы,и все мы должны лежать у ее ног,за то что она дала нам шанс находиться тут. 3. Объем работы!!!! 10 часов не прирывного труда на ногах!!! в течении дня ты можешь и продавцом побыть,и кассиром,и админом,а Если Очень повезет и Кладовщиком) и неважно что ты де...вушка,коробки принимать надо!!! 4. Зарплата...поначалу была более менее...но начальству же надо грести деньги вагонами,и с каждым месяцем планы поднимаются...соответственно выполнение падает...как и зп...Вооот...это если вкратце...а так минусов миллионы... Читать отзыв
03.04.2013
Если повезет с коллективом и управляющей, то это будет единственным плюсом.
Начну с того, что как говорят когда-то давным-давно это была очень хорошая компания. И в плане людей и в плане зарплаты, но буквально за последние 1.5-2 года все очень изменилось! Требования выросли раз в пять. Планы выросли в 2 раза. Свою зарплату видишь только в 75%-ом соотношении от плана, ну если повезет, то 80%. В общем: планы завышают умышленно, чтобы меньше платить. Плюс ко всему навыдумывали планы продаж футболок, ремней, курток и не удивлюсь, что вскоре еще что-нибудь вменят. Лю...ди бегут отсюда сломя голову! Даже с офиса увольняются. А новое руководство во главе Салтыкова Олега (директор розницы по Москве и МО), так это просто караул!!!!!! Ей богу человек не от мира сего... Таких идиотов ещё поискать нужно! Для ребят карьера закрыта, если только ты не жополиз. Работаешь на 210%, а получаешь за свой труд процентов 60%. Людей катастрофически не хватает и поэтому приходится работать за 2-их. а иногда и за 4-ых за те же копейки. Если вы уважаете себя и цените свой труд, то обходите стороной этого работодателя! Проработав почти год, я в активном поиске чего-то лучшего, но похоже, что хорошо там, где нас нет))) Читать отзыв
Владислав Скороходов
03.04.2013
Одежда для клинетов покупателей приемлема на вкус и цет товарище нет , что касается положительных сторон это хорошие батареи
Пработал 10 дней при открытие тц Гагарин.Прошел испытательный срок 6 дней и был переведен на должность каладовщика.Склад помещение маленькое 30 см проход стремянку непоставить комфортно мало того что она куплена в экономичном варианте неудобная и опасна,коробки тяжелые по беседе с администратором магазина гражданки /////оны//// и так же рии администратора устравиают в магазине феодальный распорядок .Я проработал там 10 дней из них выходных 2 дня при открытиии обещали хорошую премию , п...о моей инициативе я уволился и получил расчетв 8 тыс рублей с рублями и копейками .Оклад составляет приблизительно в 6200 тр остальное премия по табелю и плану часов переработок.Я каждый день горбился более чем 12 часов и мне по табелю в расче но м листе поставили 67 часов хотя при переработке мне должны были постваить все 100 часов и возможно более до 160 часов за что я должен был получить зп с переработками.Я недополучил по инициативе администьраторов 3 сорта в связи их человеского фактора .Если вам нужны администраторы котрые незнают закон и недают вам расписатся за переработку и командуют вами феодальными нравами и сами получают и сидят там со стимул от 30 тр думай чел думай куда ты идешь ,приготовся к тому что твой горб вырасте а зп будет как твой горб если до вас недошло то дойдет тогда когда будете увольнятся .Решать конечно же вам друзья.Раб ты или сотрудник все за тебя решат в этой компании и никак не в твою выгодную сторону ,а работают там теперь понимаешь кто.Предупрежден значит вооружен ,там где пыль в глаза. Читать отзыв
20.03.2013
Бесценный опыт...
С самого начала все пошло не так. Я только устроилась, через месяц увольняется управляющий и большинство его сотрудников, проходит инвентаризация, и нам администратор объясняет, что мы (новые сотрудники) виноваты, в том что такая недостача, это при нас столько своровали вещей и нам нужно сдать по 2 т.р. (точно уже не помню) с аванса, чтобы выкупить эти вещи, "потому что это выгодно, иначе с нас больше сдерут с з/п" (на тот момент мы проработали по 1 мес). Спустя какое-то время, проработа...в там, я поняла, что нас жестко "развели" тогда с этими 2 тысячами. Новый управляющий ничего хорошего не внес и продержался месяцев 5. Уходя рассорил весь коллектив и наговорил за глаза про каждого гадости. Потом был еще один управляющий. Постоянные переработки, звонки со словами "ты должна сегодня выйти", сидишь дома и вздрагиваешь когда звонит мобильник; работаешь за всех сразу: кассира, продавца, кладовщика... Вечно некомплект сотрудников: 1-2 стабильно. Постоянная текучка: потом уже перестаешь запоминать лица и имена... 2 перерыва по 30 мин. и следящий за тобой администратор со словами "ты опоздала на 1 мин, минус 10 минут от второго обеда". 12 часов на ногах при высокой интенсивности работы. Скотское отношение к персоналу - всегда во всем виноват, всегда всем обязан. Жадная компания; на корпоратив даже по 200 р. докладывали. Подумайте 10 раз прежде чем устраиваться в Остин, эта работа хороша как подработка на 1-2 месяца для молоденьких девчонок, на большее - не советую. Вот такой мой опыт работы в Остине, судя по отзывам такой не только у меня))) Читать отзыв
10.03.2013
Относительно дружный коллектив,зарплата без задержек,карьерный рост реален,но не ценится.
На собеседовании кассирами обещают что ты будешь заниматься только своим делом(расчет покупателей на кассе, инкассация,заполнение документов),на самом деле, ты и кассир и продавец и кладовщик и охранник.Официально в договоре прописано что оклад 6200 рублей,остальное процентная часть.И поэтому если план не выполняется ,то получаешь не зарплату ,а так мелочь.Хотя на собеседовании обещали что точно на руки будете получать 25900 рублей.Также указано ,что на рабочем месте сотрудник должен ...быть в 9:30 и что будут оплачивать 11:30 минут,но в итоге на самом деле оплачивают только 11часов и если ты не угодил админу она может оштрафовать на 2 часа в минус.Нужно сдавать деньги на хознужды каждый месяц,каждый сотрудник по 200 рублей(чай-который я не пью,сахар -который я не употребляю и воду ).Помещение 3на 1,5 где стоит кулер ,стол управляющей ,холодильник 2 стула и постоянно коробки с одеждой не возможно не отдохнуть,не поесть нормально.Жадная компания ,которая не ценит своих сотрудников. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Ostin. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.