Карпова Света
15.10.2024
Объективно одно из лучших мест, где я успела поработать. Условия труда отменные, учитываются даже самые мелкие детали для того, чтобы тебе было комфортно работать. Коллектив мне попался весёлый и разговорчивы - ничего плохого о них не могу сказать. Карьерный рост также присутствует - при должном рвении можно увеличить зарплату достаточно сильно.
Никакого негатива по отношению к ним не испытываю
29.08.2024
Их нету!
Ужасное отношение со стороны директора,которая относится к тебе как к г....ну!
(Я бывший работа торгового зала)
1.Ни кто ни за что не отвечает!
2.Перекладывание ответственности (самый главный аргумент "Ну ты же молодой,ты же должен"
3.Очень много просрочки
4. Неодекватный кассир,который вёл себя,с вызывам и домахивался до всего!
5. Очень мерзкое впечатление
Агопова Виктория
05.07.2024
Стабильный график, всегда знаешь точно, когда на работу, то есть можешь спокойно строить собственные планы.
Хороший , общительный коллектив, нет конфликтов, спокойно коммуницируем друг с другом
В принципе, при большом желании возможен карьерный рост, просто нужно проявить инициативу.
Зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек.
Есть бонусы за хорошую работу.
Работа продавцом в магазине требует физических усилий, особенно когда много людей или при разгрузке товара.
05.06.2024
Зарплату платят вовремя.
Место работы для тех, у кого совсем всё плохо и совсем никуда не берут...
10.05.2024
+Вахта из другого города
+Питание по талону
+3 варианта оформления
Так всё классно рассказали, вот только умолчали о многих моментах, таких что например на складе работают несколько компаний разом, и всем плевать под кем ты работаешь - будут шпинять, просто за то что ты есть. Я подавал резюме на кладовщика, в итоге меня поставили чуть ли не разнорабочим, и вместо 3.5 рубля за 1 пробитую позицию, я должен был получать 2400 за смену, при графике 3/2, хотя при устройстве говорили 2/2, и что нужны именно кладовщики, а не носильщики на пресс, коим мне пришлось РАБотать...
Пожалуй стоит упомянуть также про то что про оформление никто не заводил речи, лишь кормили "завтраками" про оформление, до тех пор пока я уже на 3-4 смене не выдержал такого отношения, и не сказал чтобы мои кровные лежали на столе к концу смены, но в ответ услышал "Так ты не оформлен, мне из кармана своего что-ли платить?", и пришлось неофициально устроится, чтобы получить свои деньги, и я согласился ещё на 6 смен. Но даже так, мне продолжали названивать с просьбами на выход в смену в мой выходной, рассказывая "Игорь (имя изменено) без тебя тут вообще никак". И это за 2400 за смену? Я на прошлой работе за 1200 рублей сидел на попе ровно 10 часов, а тут 12 часов на ногах, чтобы получить всего в два раза больше, зарабатывая грыжу, испытывая нервы, и при этом ещё выходить в выходные?
Я живу, мягко сказать - не близко к складу, но благо каждое утро и вечер ходит вахта, хоть тут не врали. но вставать в 5 утра, возвращаться в 10 вечера? Нет, спасибо, меня вообще-то жена дома ждёт, и я был бы готов стерпеть это всё за обещанные ±3500 за смену, но не за тот сизифов труд что я делал.
Хотел бы выделить столовую. Тут тоже к счастью не обманули, и комплексный обед недорогой, выдаётся по талону, стоит всего 150 рублей, и перед зачислением зарплаты, всё съеденное вычитывают из ЗП.
Коммуникации между начальниками никакой не было. За те немногочисленные смены что я отработал, я пару раз получил выговор от одного начальника, за действия/просьбы другого начальника.
В общем жаловаться и выговариваться я могу долго, но скажу главное, из-за чего вообще всё это пишется: в одно утро, я видимо из-за подсознательного желания не идти туда проспал вахту, предупредил об этом, и получил внеплановый выходной. Ближе к вечеру с мыслью "да пропади оно всё пропадом, сижу без денег, пашу как конь, пошло оно всё." написал что не выйду больше вообще, и даже денег не попросил, на что вдруг оказалось что 6 смен то оказывается отрабатывать не обязательно, но удержат 30%. Но угадайте что? Почти три недели, но денег я так и не увидел. Да, я сам сказал что могут оставить эти копейки себе, но зачем тогда было писать про то что что-то заплатят?
Если кому-то интересна развязка, и выплатят ли мне хоть 2 рубля, подождите до 15 числа, это крайний день когда могут выплатить. Если отзыв пропадёт 15-16 числа - всё, я потерял время зря. Если же после 15.05.2024 отзыв всё еще тут - увы и ах, может быть смогу переубедить пару человек идти на эти страдания.
08.04.2024
Ремонт
Тараканы
17.03.2024
Управляющая не выполняет свои обязанности, магнит на Котельниково полный обман к работникам.
Моя дочь устроилась в конце января 2024г, сейчас март, не получила ни аванса , ни зарплаты, хотя выходила сверхурочно в свои выходные когда просили, на вопрос почему выплаты нету, ответ весь график был удалён , получается дочь отработала бесплатно, и никому до этого дела нет, обидно такое отношение к людям.
05.03.2024
Магнит (ООО «Тандер») это мертвый бюрократический аппарат безразличный к людям, машина по переработке людей в деньги.
Нужна была справка с места работы жене в соцзащиту, заказали 01.03.24, должна быть готова 05.03.24. Я поехал туда в офис, говорят:
- Нет вашей заявки на справку.
Я объясняю ситуацию, что справка нужна до 5 числа для выплаты пособия, иначе денег не дадут, отвечают:
- Нет вашей заявки на справку.
Может быть вы сами как-то сделаете справку, сотрудник у вас в списке что за проблема?
- Нет вашей заявки на справку. Ничего не можем сделать. Заявки с телефона идут в Краснодар, а уже потом в офис по месту.
В общем никакие уговоры не действуют, сидят в офисе такие расслабленные «вы нам работать мешаете». Ну да, конечно видно, надрываются, выращивая три дня справки в горшочках.
В итоге полдня я потерял, справку не дали, пособие минус 15000, настроение дрянь.
Трудовой договор вообще два дня со скандалом кое-как забрали после четырех часов ожидания. Справку 2-ндфл вообще не дали, а расчетные листки по зарплате с налоговой не совпали.
Работа тяжелая, продавцов не хватает, грузчиков нет, стеллажей нет, работать приходится за недостающих продавцов. За месяц больше 200 часов надо отработать за эти 30 000. Премий нет, за сверхурочные не платят, практически без обеда, по средам обязаловка отработать полдня на ценниках и еще после смены надо отработать еще час бесплатно. Заставляют покупать за свои деньги лотерейные билеты.
28.02.2024
Белая зарплата ,подарки детям на Новый год
Заставляют выходить по средам ставить ценники,хамское отношение руководства в магазине
20.09.2023
Зарплата вовремя
Уже более 10 лет наблюдаю работу сотрудника компании, условия труда и отношение к рабочим людям.
Это кошмар и с каждым годом этот кошмар становится все явственнее.
Начальство считает себя, пупом земли , на самом деле не способно ни на что кроме смачного облизывания задов Краснодару. Оно ни чего не решает и не способно решить. Директора меняются постоянно и каждый последующий дебильнее предыдущего. Теперешний совсем больненький головушкой. Если его предшественники, хотя бы вид делали что проблемы работников для них важны и они их будут решать. То этот объявил что любая поднятая проблема это саботаж и если об этом говорить, даже внутри коллектива, то это отпугнет потенциальных работников и ни кто не пойдет работать.
Т. Е он прямо расписался в том что проблемы негров шерифа не имеют и решать их ни кто не будет. А их банальное выполнение приказа Мишустина о подъеме заработной платы они раздувают до размеров дирижабля пытаясь преподнести как чуть ли не личное достижение. Это какая то клоунада честное слово! Так и хочется спросить владельца компании " Вы директоров у детского садика в песочнице набираете? Или у психушки потерявшихся? " потому что нормальный руководитель выросший в здоровом коллективе не станет какаху прямо посередине узкой тропинки, красивой бумажкой прикрывать! Он ее либо сам уберет либо найдет того кто наведет порядок.
Вот даю честное слово, что начну поддерживать недовольных, а не успокаивать их. Посмотрим сколь долго они проработают среди этих лжецов и подлецов. Может тогда эти недоумки поймут что проблемы работников это прежде всего проблемы начальства и что люди не быдло и конкурентно способная зарплата их не удеожит на рабочих местах. Огромная проблема этой компании это
то что руководство полнейшие импотенты.
18.09.2023
Работала в головном офисе на ул. Солнечная. Работа *овно во всех отношениях. Таких дебилов в руководстве я еще нигде не видела. Как результат-полупустые полки в магазинах, бешенная текучка кадров, искажение показателей отчетности, потому, что ДЕБИЛЫ считать не умеют)). Работа в ЗАО Тандер- работа для умственно отсталых.
Евгений
03.09.2023
Хороший коллектив на 90 процентов. Больше нет плюсов
А вот сколько же минусов. Хоть и 90 процентов коллектива хорошие люди которые помогут новичку, но есть одна Администраторша,
которая всегда всем не довольна. Постоянно орёт и с первого же дня только ко мне относилась как мешку с гов...Музыку мне нельзя слушать, когда другие сотрудники на рабочем месте спокойно слушают. Плохо работаю. Что-то не так сделаю и сразу же орёт. Директрр говорил просто относится с пониманием. Гениально очень. 40 минут в день даётся на отдых (включая все эти минуты в обед). Постоянно на ногах и таскаешь по 10кг тяжести каждый день как ашалелый. Постоянно просят задержаться, ведь сами не могут. Почему? Да потому что те кто выше продавца им платят не по часам, а по прибыльности. Поэтому лень самим, лучше РАБотника заставить всё делать. Вот еще причина по которой не стоит повышать квалификацию в таких магазинах. Мне ещё повезло что в моем коллективе одна такая особа. Не представляю как работают те у кого хуже коллектив.
30.08.2023
Мой отзыв о работе в компании АО Тандер сеть магазинов МАГНИТ, мой стаж работы в этой компании 3 года..
Забота о людях — это ДНК нашей корпоративной культуры. Поэтому, работая в «Магните»

Обман по зарплате - вот что в ДНК корпоративной культуры этой компании.
Нарушение сроков выплаты зарплаты - вот что в ДНК корпоративной культуры этой компании.
Дискриминация сотрудников на рабочем месте за невыполнение показателей которые нужны компании - вот что в ДНК корпоративной культуры этой компании..

40000 вы будите получать если вы на этом магазине будете жить и на других тоже. Вам будут говорить что в наушнике работать нельзя, премия это не зарплата, у меня сложилось такое мнение, что руководство этой компании вообще трудовой кодекс никогда не открывали.
Если вы администратор магазина работать вы будите по 14 часов не считая обеда а табелировать вас будут по 11, и говорить что так и надо.
Если вы продавец в компании магнит с ее днк вы будете за полностью отработанный месяц получать зарплату в размере МРОТ, а до уровня нормальной зарплаты догонять сверхурочным трудом.
Все что касается зарплаты в компании магнит то тут идет нарушение всех статей об оплате труда трудового кодекса и если вы хотя бы немного задумались чтобы пойти работать в эту компанию следует незамедлительно поменять свое решение чтобы не не тратить зря свое время и здоровье.
Кроме как негатива и унижений вы ничего от работы в этой компании магнит ничего не получите. Компани магнит умеет вынуждать и принуждать к сверхурочному труду она не закрылись только потому что наживается на своих работниках и покупателях.
Есть телеграмм канал полки магнита https://t.me/gryazmagnit о котором я узнал уже работая в компании, там описано все как есть о работе в этой компании. Посмотрите и трижды подумайте идти работать в эту компанию или нет. Однозначно нет!

Обман по зарплате - вот что в ДНК корпоративной культуры этой компании.

17.08.2023
Зарплата во время.
Работал в Головном офисе в Краснодаре. Отдел контроля качества продукции. Крайне неадекватное руководство в лице Чаплюк Валентины и Сомер Натальи. Развалили отдел качества. Постоянная зарплатная демотивация (так они это называют). Считают что имеют право урезать зарплату своим работникам. Высокомерные, не ценят своих сотрудников. Реуглярно повышают себе зп, раз в пол года - информация проверенная. Своим менеджерам повысили зп спустя 4 года. Отвратительное отношение. Считают что если на работе не задерживаешься значит бездельник и ни чего не делаешь. Чаплюк может перейти на оскорбление в личный адрес. Руководителя хуже просто быт не может.
08.08.2023
Их просто нет!!!!
Отвратительная контора! Вечный Хаус и беспредел! Зарплата нищенская, работа адская! Сплошное вранье!!
Ирина
26.06.2023
Мою трудовую вообще потеряли бумажную из-за этих тупорылых скотов которые у них там Директорами называются
24.04.2023
Их нет, ну, кроме, возможно коллектива
Адский труд, ненормированный рабочий график. Работаешь одно время, в табеле проставляется другое, оплачивается третье.
15.04.2023
Я их не нашла
Для людей кто работает в свп ( сотрудник временного персонала) это вообще "рабы" должны работать за штат который и так убегает из магазинов через увольнение.В магазинах Магнит везде в сургуте бардак полный как среди верхушек так и среди персонала. Очень тяжелый труд физически, то что нам платят даже половину не покроет на здоровье, которое мы поднимаем и разгребаем эти тележки. Ведь у магнита девиз; продавец -это не человек, а должен быть универсальным, грузчик-кассир, уборщица и т.д В каждом подъезде магнит, размножились как грибы после дождя, а толку, товар тот же но цены разные, по всему магазину. Короче если нужна подработка и коп то в свп можно идти , но час там стоит 139 руб и я считаю живя на севере это очень мало , зарплата приравнивается где то в отдаленке России смех , это притом что люди живущие на севере все привозное.
14.04.2023
Почему все ругают работу в Магните, Я вот работаю специалистом по безопасности в Павлово и Богородске, работа не пыльная, ну два-три часа поработаю и всё, где и списанку поимею)))
Зарплату бы побольше
28.02.2023
Своевременная зп
Пашешь как раб божий, директор Анастасия плевать на всех хотела должны хоть на прилавках умереть. Просрочку не выкидывают все идет на кухню
Отвратительное обслуживание, хамство, переговоры. Нет формы, нет бэйджа. Сотруднику 19 лет, который продаёт алкоголь!!!!
23.02.2023
Нет!!!!
Отвратительное обслуживание, хамство. Нет формы, на понятно кто за кассой, нет бэйджа. Сотрудник 19 лет, который вообще не в вправе продавать алкоголь !!!!!!!
14.02.2023
Хорошая зарплата и ничего сложного
Их нет ,если только нехватка персонала ,а так работай да работай
13.01.2023
Выскажу свое мнение. Работал как-то я в Магните РЦ Тандер г. Лермонтов кладовщиком.
На собеседование завели в кабинет включили монитор и показали сказку а не реальную работу,к тому же непонятно какой объект где все слажено и хорошо,короче напели все красиво.Перед выходом на смену выдали пропуск,на объект без него не запустят,лучше бы на собеседование заводили и показывали весь этот бардак.
И тут все и началось,часа 3 выдавали тсд то пикалка не рабочая то сам тсд и т. д, да и на смену нужно приехать минимум за час чтобы успеть урвать заряженую батарею.
Начинаем работать,взяли задание на тсд и как лошади побежали, ищем исправную тележку т. к после как за бьёшь в неё товар её не утянешь,да и все они там ушатаные,всего подробно не описать что там происходит,в основном работают там не одыкваты,сморкаются в рядах маты летят на право и на лево,разрывают все что можно сожрать или выпить в рядах, прячась от камер,в конце смены ставят на ряды убирать это *xxxxx* по другому не назвать и притом на один и тот же ряд три смены подряд,где больше всего г.. Ну правильно мы ведь новенькие,ещё бегают крысы,в запакованой коробке с печеньем ползали мухи, на мой вопрос что с этим делать,сказали да ниче в магазине плёнку разрежут они вылетят,а также есть там старшие типа за всем смотрят это отдельная тема,в общем третья смена была для меня последней,был придел когда зашёл я в туалет, кстати он находится внутри объекта,стоит чел и два пальца в рот.
Там полный пиз... ц
Мой знакомый тоже там работал,говорит постоянно там такое по нажрутся и жесть.
На следующий день приехал за трудовой, мне сказали хочешь мы тебе не пачкаем трудовую и мы друг друга не знали,так я и отработал 3 смены бесплатно,хотелось скорее от туда свалить,с первого дня они не оформляют т. к большая текучка. Люди не ходите туда работать,там все печально
12.01.2023
Нет.
Проработала год. Ушла и не жалею. Фура шастает каждые пару дней и тащит приход без учёта остатков магазина. Я первый раз с таким столкнулась, и вот у тебя в одном углу густо, а в другом пусто. Фреш - это отдельная тема. Эти коробки на РЦ впихивают так, что пока вытащишь обобьёшь и руки и ноги. Ценники раздражали больше всего. Лезут утром и вечером. Каждую среду смена каталога и ты приходишь в свой выходной и полдня их раскладываешь, а покупатели-то ходят, цены не сходятся. Они на кассе звереют. Кассир тихо отъезжает кукухой, а начальство строго-настрого запрещает вешать обьявление, что "идёт смена цен" и вот развесили все ценники, а с утра следующего дня их вылезло ещё 200 штук и ты снова ходишь по залу, как додик, и меняешь ценники, и ладно б если цены менялись, а то, иной раз, на жёлтой бумаге отпечатают ту же цену, но с приставкой "выгодно" или изменят с 15,84 на 15, 89. Нормально поесть? Забудьте! Только сядешь и снова беги на кассу. На ней, кстати, сидеть никто не хочет, а если ещё и напарница попадётся хитроопая, то сидеть вам на ней безвылазно. Моя только садилась и начинала по всякой ерунде звонить в звонок, а сама по звонку не спешила приходить. Если отпуска, то остаёшься одним кассиром в смену и к концу дня желание только одно - выжить. Решишь уволится? Сначала будут уговаривать, а когда поймут, что настроен арешительно... такого наслушаешься... Мама не горюй.
06.01.2023
Вас заставят работать за троих. Хохол Муконин со своей *xxxxx* Галей опозоряться перед вами вдобавок.
Если у вас опыт работы в компании Магнит и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.