Отвратительное обслуживание, хамство, переговоры. Нет формы, нет бэйджа. Сотруднику 19 лет, который продаёт алкоголь!!!!
23.02.2023
Нет!!!!
Отвратительное обслуживание, хамство. Нет формы, на понятно кто за кассой, нет бэйджа. Сотрудник 19 лет, который вообще не в вправе продавать алкоголь !!!!!!!
26.08.2022
Белая зарплата. Своевремееная
Склады забиты, выставлять не кому, вечно не хватка штата. Директора обваровывают свой же магазин. У тмм зп меньше чем у продавцов. Полный беспредел
29.03.2022
Хорошая своевременная зарплата, свободный и удобный график, Хороший и добрый коллектив
24.01.2022
Рядом с домом
График не соответствует ни 5/2 ни 2/2 ставят 12 часов а батрачиш по 15. Доп выходы по средам (всегда) работа с 7.30 до 22.30 и аргумент что у них нет сотрудников и надо поработать приводит к графику 6/1. Магнит это не работадатель а эксплуататор и 90% профнепригодных руководителей. Бардак во всём приёмка, поставки, списание и т.д. в таком свинарнике я ешё не работал.
Хватило на 1.5 месяца.
06.03.2021
График 2/2
Рядом с домом.
Работал в этой сети как продавец-грузчик в трёх магазинах. Целый день на ногах по 14 часов,
приходишь за час на работу не оплачивают, уходишь тоже.
Ставят 11 часов.
Обед минут 20. И то после кассиров, пока не разгрузишь машину РЦ
в 16:00 обед обычное дело.
Всё в одном грузчик, продавец, охранник. Ноги забиваются от бегатни, да целый день бегаешь, то ценники меняешь,
Фрукты, овощи перебираешь, машину РЦ разгружаешь,
На складе порядок делаешь,
И НИЧЕГО НЕ ЦЕНИТСЯ,
считают за рабов правда!!!
Никакого карьерного роста не надо если подумать что может ожидать товароведов и директоров, это дурдом. Ревизии это отдельная тема, я не любил.
В 5-6 утра приходишь весь магазин пересчитываешь, перед ревизией подготавливаешь склад тоже пересчитываешь.
Ничего хорошего не увидел в сети МАГНИТ.
НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!
29.09.2020
Один ужас, забеременела, и вместо того чтобы поставить на кассу, наоборот заставили разгружать телеги. Разве так можно. С их помощью у меня получился выкидыш. Естественно сразу уволилась. И теперь стороной обхожу все магниты
Работаешь как волчара. Мужиков не берут. Бегаешь как ненормальная от товара до кассы
24.01.2020
Белая зп.
Очень много,зп ниже обещанной ,после исп.срока увольняют поголовно.продают номера бывших сотрудников банкам,страховым и.т.д
07.06.2018
Работаю в магните... Пашу как лошадь, дома все равно б на диване сидел перед телеком (без выходных) . При средней зп в населенном пункте 10000 , зарабатываю без копеек 30000. Просрочка , до мусорки, где ждут знакомые и потом домой (правила компании не нарушены (друзья ж забирают)) :))) Семья сыта. Коллектив меняется, но у нас даже супервайзер , которая приезжает (помогает товар разложить и на кассе посидеть норм). Пусть и грузчик и кассир и хрен всего по маленьку... Я доволен работой!скажу так , хочешь бабок!? Научись пахать. ... Начальству всегда нравятся активные работники! Отдельная благодарность супервайзер у , которая вдохнула жизнь в наше захолустье, которое она превращает в конфетку... Рядом с Казанью. Спасибо .
Минус один... В месяце мало дней... Я б работал больше. Может я и дибил... Но мне комфортно!
20.05.2018
Зп стабильно вовремя
Человек - работает чтобы жить.
Работа - нужна человеку чтобы жить.
Жизнь - она твоя и одна, найди работу, которая тебе нравится.
Ныть, жаловаться, кусать локти, грызть ногти, пускать сопли пузырями - напрасно жить.
Может быть они и читают ваши отзывы, но их это не изменит.
Я работал в ИО и понял, что потерял много времени в этой организации, не получив достойного внимания как по отношению так и по зп.
Когда устраивался обещаний было выше крыши и желание работать было навалом,хороший коллектив и настроение всегда на ура, прошёл год - этих ощущения испарились, появились другие эмоции - злость, нервозность, тошнота от двуличия руководства.
Но все это прошло, после того как послал этих гнилых людей куда подальше и покинул свой пост.
Нашёл работу и не жалею об этом...
Так что хватит тратить своё время и гоу с Тандера, иначе будет иначе )))
А бывшему руководству передаю привет и ни чего более... Бог вам судья!
Гульнара зарипова
05.03.2018
не каких .
21 часов 45 минут выгнали уз магазина( магнит которое находиться в городе казань.улица Г Баруди 25)со словами мы закрываемся не пробили даже хлеба.очень негативное отнашиние к покупателям.хомят каждый день
03.09.2016
Здарова мужики! Подскажите на рц зеленодольске берут водители без опыта? Работал кладовщиком на рц. Имею категории B,C,E. А ещё у меня левое ухо плохой слух? Или обязательно как в разведке проверять будут?
Пока не нашел
25.07.2016
Зарплата вовремя. Если будешь "любить" директора, вырасти можно. не высоко, но на пару ступенек
График работы не соответствующий. да, тебе будут платить положенные 12 часов. остальные часы работы после закрытия(снятие кассы, раскидка ценников) ты подаришь бесплатно. Если ты послушный баран, не имеющий собственного достоинства и мнения, терпящий ненастроения начальства, подающий на недосдачу по 1000-1500 чуть ли не каждый месяц( которая происходит благодаря начальству, ведь каждый раз тащут домой коробки_а с чем, загадка? или за их забытый непроплаченный алкоголь )- то тебе сюда!
21.07.2012
Дружный коллектив( это единственное приятное впечатление, которое осталось от этой компании).

P.S. А, да, еще спасибо Магниту за то, что именно там я нашла своего любимого и единственного мужа*)))
Ну начнем с самого начала.

1. Пришла в компанию, когда мне было 19 лет. На должность продавца.Здесь-берут всех и всё! Собеседование- выпрашивают всё, вплоть до мелочей. У СЭБовцев сидишь как на допросе за преступление. Первый вопрос, который их только волновал: А молодой человек у Вас есть? ( ДАже если есть то, что? Это, что запрещено минздравом Магнита?) Второй вопрос: А вы не беременны? Может поэтому пришли работать в Магнит? ( В этот момент мне, наверное, необходимо было сходить в аптеку, купить тест и тыкнуть им полосочкой) Заранее извиняюсь, за такие подробности.

Приняли на работу.

2. Стажировка. Тупое время препровождение в этом учебном классе. 7 дней тогда в УК и 7 дней в МД. Скажу коротко- пришлось еще больше месяца работать стажером-это же им только на руку, а все потому, что СВ не могла подписать зачетный лист продавца! Из з\п получила кутарки.

3. Мне поначалу очень нравилось работать, т.к. я трудолюбивый человек. Потом эти бесконечные посиделки после работы, мытье полов, вызовы во время выходных надоели-решила уволиться, но нет! Заявление не подписали и в тихаря отправили заявку на Ст. продавца и поставили перед фактом. Ладно,думаешь. Решила попробовать.

4. Училась почти что 4 месяца. То Новый год,то МпО в коммандировку укатила, то наводнение, то пожар... ЭТО УЖААААС, А НЕ ДОЛЖНОСТЬ!!!! ПАШЕШЬ КАК ЛОШАДЬ, А ПРЛУЧАЕШЬ НАРАВНЕ С ПРОДАВЦАМИ!!!! + ПОСТОЯННЫЕ ВЫЧЕТЫ ИЗ З/П, ШТРАФЫ ЗА ЭТО, ЗА ТО, ЗА ТРЕТЬЕ!!!! А РАБОТАЕШЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ПО ЧАСОВ!!!! Ныла из за графика, т.к. училась и просилась обратно продавцом, отправили на товароведа!

5. Дорогие мои читатели этого отзыва об этой компании, не подумайте, что там только все продавцы хорошие, а мы такие *xxxxx*- товароведы! Это не так! Я вот поменяла только тогда должность с продавца в трудовой поставили товаровед и все! з\п-хрен, график 2\2 \хрен, уважение со стороны начальства-хрен! я Драила полы, как и все, выкладывала товар, принимала товар от МР и РЦ, выгружала порой машину! НАДОЕЛО!!!!!

6. ЭТОТ КОШМАР УЖЕ ПОЗАДИ, НО ОН МНЕ ИНОГДА ЕЩЕ СНИТСЯ И Я ПРОСЫПАЮСЬ В ИСПУГЕ!!!! не ходите туда работать...здоровье подорвала, а мне всего 21 и вся жизнь впереди. Там не было, нет и не будет никогда уважения...
15.06.2012
положительного к сожалению только тмм артем вяткин и пару сотрудников(кто именно писать не буду).
устроилась в магазин и на работу с удовольствием ходила. чуть больше месяца назад стала склад.полки освобождать перед очередным р.ц. коробки порой на всех стелажах лежат до самого верха.так мне надо кофе было достать где кружка в подарок.коробка стала падать на меня.и я чтоб не испоррррртить имущество мм толкнула коробку обратно и от этого нога одна соскользнула.я ударилась копчиком об стелаж.зато уррррррра-товар целый...пару дней не болело ничего а потом стегануло от души.сказала артему как и что произошло-он был в этот день сама душка и говорит мол это производственная травма.на больничном не была.директор после отпуска меня не поняла вообще и как производственную не признала.сидеть не могу больше двух недель-больно. д-з сильный удар с шоко-болевым синдромом.ни те здрасть не понятия и челов.обращения,ниодного звонка от начальства на счет состояния и здоровья.работать на равне со всеми и чтоб тебя за человека не считали да и за мизер на больничном сидеть это полный дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если вы не работали в магните то и не ходите туда.и дай бог если вам не попадется такой двухличностный директор и наш второй тмм-человек настроения или не состояния нестроения... научили меня родители врагам по шерсти гладить чтоб сладко да гладко было,а в магнитах любят наооборот таких чтоб в задницу дули директорам.
07.04.2012
конкурентная развивается постоянно
есть в нашем городе директора которых надо увольнять срочно ,а их еще ставят на высокие должности
07.04.2012
конкурентоспособность, стабильность,уверенность в завтрашнем дне
есть люди которых стоило бы уволить скорее
16.01.2012
Компания развивается,подавляя всех конкурентов,в месяц могут открыть около десяти ММ.Дают возможность расти и развиваться сотрудникам.
К сожалению отрицательных сторон гораздо больше чем положительных.Обещают больше чем дают.Работа полный Пи....,я бы не работала но мне просто приходится там работать,как то надо же кормить семью.перевели нас на имм(идеальный магазин ),штат сократили до 11 чел(при площади 250 кв.м и плане 8 млн )пипец как зарабатывает наше начальство-4 человека убрали,а зп такая же что и при штате 16 чел.сегодня рассчетки пришли зп у сотрудников 8-10 тыс,это при том что все перед новым годом работали две недели без выходных БАРДАК.Интересно кто нибудь из начальства- РД или ДФ заходят,читают что здесь пишут ВАШИ сотрудники,которых ВЫ так достойно вознаграждаете!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Казани о работе в компании Магнит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Казани.