13.01.2023
Выскажу свое мнение. Работал как-то я в Магните РЦ Тандер г. Лермонтов кладовщиком.
На собеседование завели в кабинет включили монитор и показали сказку а не реальную работу,к тому же непонятно какой объект где все слажено и хорошо,короче напели все красиво.Перед выходом на смену выдали пропуск,на объект без него не запустят,лучше бы на собеседование заводили и показывали весь этот бардак.
И тут все и началось,часа 3 выдавали тсд то пикалка не рабочая то сам тсд и т. д, да и на смену нужно приехать минимум за час чтобы успеть урвать заряженую батарею.
Начинаем работать,взяли задание на тсд и как лошади побежали, ищем исправную тележку т. к после как за бьёшь в неё товар её не утянешь,да и все они там ушатаные,всего подробно не описать что там происходит,в основном работают там не одыкваты,сморкаются в рядах маты летят на право и на лево,разрывают все что можно сожрать или выпить в рядах, прячась от камер,в конце смены ставят на ряды убирать это *xxxxx* по другому не назвать и притом на один и тот же ряд три смены подряд,где больше всего г.. Ну правильно мы ведь новенькие,ещё бегают крысы,в запакованой коробке с печеньем ползали мухи, на мой вопрос что с этим делать,сказали да ниче в магазине плёнку разрежут они вылетят,а также есть там старшие типа за всем смотрят это отдельная тема,в общем третья смена была для меня последней,был придел когда зашёл я в туалет, кстати он находится внутри объекта,стоит чел и два пальца в рот.
Там полный пиз... ц
Мой знакомый тоже там работал,говорит постоянно там такое по нажрутся и жесть.
На следующий день приехал за трудовой, мне сказали хочешь мы тебе не пачкаем трудовую и мы друг друга не знали,так я и отработал 3 смены бесплатно,хотелось скорее от туда свалить,с первого дня они не оформляют т. к большая текучка. Люди не ходите туда работать,там все печально
15.12.2018
ремонт без водителя;
все что обещают лож. от зарплаты до машины. не слова правды ни чего не оплачивают все поездки за свой счет даже частично саляра.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Лермонтова о работе в компании Магнит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Лермонтова.