Агопова Виктория
05.07.2024
Стабильный график, всегда знаешь точно, когда на работу, то есть можешь спокойно строить собственные планы.
Хороший , общительный коллектив, нет конфликтов, спокойно коммуницируем друг с другом
В принципе, при большом желании возможен карьерный рост, просто нужно проявить инициативу.
Зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек.
Есть бонусы за хорошую работу.
Работа продавцом в магазине требует физических усилий, особенно когда много людей или при разгрузке товара.
25.07.2022
Не выявила
Днём ты отпускаешь,консультируешь покупателей, после закрытия бесплатно (это не входит в оплату труда ) моешь полы, унитаз!
Директор ни разу не похвалит, вечно недовольная.
Напарник подставляет постоянно ,то с ценниками неверными, то с грязными полами ,то мусор не выкинет.
Зарплату выгрызаешь
31.05.2021
Каръерный рост, да он есть, но если повезёт.
Работал 2 года, бед не знал, чуть почуть коллектив менялся, и наконец-то сменился, до такой степени, что по русски не с кем поговорить.
09.05.2021
После трудоустройства по графику 2/2, и отработки нескольких смен, стали настаивать на обязательной подработке и смене графика нам5/2. Договора похожи на черновики: без подписей и печатей, чётко не припописаны условия труда:время работы, отдыха, график. Вместо отработанных 14 часов, в табель ставят 12. Время на отдых 1 час на 14 рабочих часов.
бывший сотрудник
30.10.2020
Если вы пойдёте в это место то будьте готовы к тому что руководство (директорша ) этого магазинчика маленько не в своём уме и имеет проблемы с психикой. Продавцов она набрала себе под стать. Наглых хамов.. Хотя она и сама -ещё та хамка и хабалка . В этом магазине на вас могут наорать. Вас могут безнаказанно оскорблять. При этом никакие ваши аргументы слушаться не будут. Работать будете один за всех. И виноваты будете тоже один за всё. Магазин отвратительный. Во всех отношениях. ...Дата посещения октябрь 2020 год. адрес м. Красногвардейская Ореховый бульвар д72 Читать отзыв
14.10.2020
Их нет
Магнит - это самое дно. Ниже падать некуда. Если вы туда вдруг трудоустроились и решили уволиться не проработав месяц, имейте ввиду, что ваш оклад составит 4400. Одним днём Вас все равно не уволят, а только спустя 3 рабочих дня ссылаясь на закон. То есть Вам ещё придется рублей за двести в день немного поработать. А если Вы все таки решили доработать месяц ради полной зарплаты, уволиться Вы сможете только отработав две недели. Читайте внимательно, что подписываете при трудоустройстве ... Читать отзыв
26.11.2019
Нет достоинств, одни недостатки)
Работал в этой конторе целых 4 часа)))) Если хочешь работать 3 в 1, грузчиком, охранником и кассиром, а получать как за кого-нибудь одного, то тебе прямая дорога в Магнит)
30.10.2019
Устроилась в магазин на Академика Комарова 9. Выдержала 3 смены:работа по 13 часов, обеда нет(т.к постоянно поток на кассе), принудительно выводят на ревизии в другой магазин (в мой выходной, после 2 смен по 13 часов), директор ни чего не знает (но зато требует его называть по имени отчеству, хотя как специалист-даже на "кличку" не тянет), в магазине воровство, как со стороны покупателей, так и со стороны персонала... Посмотрев на все это, я сбежала... За три смены мне выплатили расчет-8...00 р(за 39 часов-800руб..в Москве...). Так что туда даже и не думайте трудоустраиваться... Глупо думать, что с вами они так же не поступят... Читать отзыв
13.09.2019
много, но работа нужна
27.07.2019
Отличная компания! Работа рядом с домом. Бесплатные обеды .замечательное руководство!
Большая конкуренция. Трудно устроиться. Уволился из за графика
13.07.2019
Внешние сотрудники на должность директор ММ- будьте бдительны! Вас набирают для того, чтобы прикрывать «дырки» в слабых ММ (ТО в месяц-5–6 млн.) Они не могут найти туда людей: из потерь не выкарабкаешься: заказы идут автоматом, и вы никак на это не можете влиять; поэтому просрочки навалом, воровства везде много. И если еще нет видеонаблюдения в ММ, то вообще караул. З.п. в таких ММ максимум-50.000 руб. Я после обучения через месяц попала в ММ «под закрытие» (проработала 3 недели, потом о...повестили, что ММ закрываем). Бывшего же ДММ перевели в открывающийся хороший ММ. Затем я месяц находилась без работы. За все это время я уже начала понимать, что вообще происходит, и когда мне предложили очень слабый ММ (ДММ уволился, не мог выкарабкаться из потерь), я отказалась и уволилась. Хорошо, что мозгов у меня хватило понять все и уволиться вовремя. Если все же решили работать, то не упустите время! Иначе, потом замучают СБ, ревизии вы не пройдете, и на вас повесят все. Хорошо, если останетесь просто без з.п. Они не любят, когда уходят сами, и пытаются заводить уголовные дела. Ко мне претензий не было, потому что был период «каникул», а вот на других моих 2-х коллег были заведены уголовные дела. Будьте осторожны ! Включайте всю свою логику и интуицию! После меня уволились еще 2 новых внешних ДММ из слабых ММ, во время «каникул». Еще минусы: в большинстве ММ есть 2 АММ и ДММ. То есть если один уходит в отпуск, вы будете пахать за двоих без доплаты. Никто вам замену не даст, т.к. есть проблема с оплатой подработки АММ. Я проработала в ММ 3 недели без выходных, 1 неделю- в учебном ММ, и получила 42.000 руб. Вообщем, настраивайтесь на то, что 40.000 руб. вы будете получать долго: сначала-учеба, потом-болтаться и ждать ММ (обычно это в среднем 2–3 мес), и далее-«каникулы» в своем ММ (не получаете никаких добавок за KPI). ТУ и СВ абсолютно не компетентны в своем деле, неграмотные и не умеют выставлять приоритеты. Заставляют своих — директоров ездить по ММ с их планшетами (с маячками), и отмечаться, что были на объезде в ММ, а сами прогуливают работу. Представляете, какие специалисты и руководители работают в Магните… Читать отзыв
16.06.2019
Очень много
03.06.2019
Не знаю, чем думают те, кто пишет негативные отзывы о магните. Я туда устроилась, когда только приехала в Москву. Получала 30000 в месяц, работала на кассе. Или мне повезло, но у нас был отлично слаженный коллектив, понимающее начальство. И з.п. платили вовремя!
02.06.2019
Белая з/пл
Хамство к кадрам запредельное!!! Обучалась и работала в 2012/2013гг. в "Магните" Саратов. С 2014г. живу и работаю в Москве; - и наблюдала со стороны работу сотрудников "Магнита: земля и небо. В Саратове в п.Юбилейный супервайзером(не помню имя) работал тупой хам,отправляющий в 30 градусный мороз раздавать часами на улице листовки с рекламой "Магнита". В Саратове еще есть особенность-засилие казахов,мягко говоря, не отличающихся интеллектом: на СХИ -товаровед. "Магнит"-это последняя орган...изация, в которую стоит устраиваться!!! Плохо ВСЕ!!! Читать отзыв
27.02.2019
Директор Николенко Владимир Анатольевич - *xxxxx* И ОБМАНЩИК! Всем доброго дня! Уже не знаю куда обратится и куда писать, это крик души! Я работаю в магазине “Магнит”, директор магазина Николенко Владимир Анатольевич создал нечеловеческие условия работы для сотрудников и в добавок безбожно ворует! ВОРУЕТ ИЗ СВОЕГО МАГАЗИНА! и все это руками сотрудников, он нас заставляет выносить ему товар. На работу он приходит на пару часов,только ради того, чтобы своровать. А всю свою работу он он п...ерекидывает на товароведов, они бедные уже плачут от нагрузки, но работают. Продавцов заставляет работать по 16 часов вместо положенных 12 часов. Хотя сам за прошлый год пять раз уезжал в отпуск по две недели. Если в двух словах работать с этим директором Николенко Владимиром Анатольевичем невозможно! он *xxxxx* И ОБМАНЩИК!!! Посоветуйте что делать. На горячую линию я звонила и писала. Вот письмо: “Здравствуйте. Я работаю в магазине “Магнит у дома” по адресу г. Москва, Ереванская ул, дом № 26, корпус 1,стр. 1 пом. №№3-22 (ММ Ерик). Хочу сообщить о постоянных кражах которые происходят в нашем магазине со стороны директора Николенко Владимира Анатольевича магазина и его заместителя. Схема у директора простая, он заставляет продавцов в зоне где не видят камеры класть пакеты или коробки с товаром на тележку в которых приходит товар и сверху закидывать пустыми карликами так чтобы его не было видно и вывозить на улицу в место куда не смотрит камера, директор просто его забирает. Далее он говорит что бы товароведа его потихоньку списывали. На мой взгляд, они выносят минимум на 5 тысяч каждый раз. Самое главное что он заставляет делать это честных продавцов. Я очень боюсь что мне поймают в момент, когда я вывожу ему товар и все повесят на меня. Я даже решила перевестись в другой магазин, так как уже не могу спать по ночам из за этого. Но он меня не отпускает и меня это очень пугает. Я боюсь что он может подставит меня. Уже были случаи когда на него писали жалобы наши сотрудники и он сразу узнавал об этом, потом их не брали в другие магазины. В связи с этим я хотела бы сохранить анонимность, так как я не хочу терять свою работу. Пожалуйста, разберитесь с этим. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.” На что я через неделю получила ответ: “Добрый день. Информация по Вашему обращению зафиксирована анонимно, будет передана на рассмотрение в Комиссию по обращениям сотрудников. Благодарим за обращение!” Прошло уже три месяца и ничего не изменилось. Из чего можно сделать вывод, что компании АО “Тандер” наплевать на своих сотрудников!!! Помните, что Николенко Владимира Анатольевича - *xxxxx* И ОБМАНЩИК. Если попадете к нему в подчиненные, то бегите от него! Вот его данные на всякий: Николенко Владимир Анатольевич, год рождения 08.03.1986. тел. +7 9680430562 Читать отзыв
27.02.2019
Директор Николенко Владимира Анатольевича - *xxxxx* И ОБМАНЩИК! Всем доброго дня! Уже не знаю куда обратится и куда писать, это крик души! Я работаю в магазине “Магнит”, директор магазина Николенко Владимир Анатольевич создал нечеловеческие условия работы для сотрудников и в добавое безбожно ворует! ВОРУЕТ ИЗ СВОЕГО МАГАЗИНА! и все это руками сотрудников, он нас заставляет выносить ему товар. На работу он приходит на пару часов,только ради того, чтобы своровать. А всю свою работу он он... перекидывает на товароведов, они бедные уже плачут от нагрузки, но работают. Продавцов заставляет работать по 16 часов вместо положенных 12 часов. Хотя сам за прошлый год пять раз уезжал в отпуск по две недели. Если в двух словах работать с этим директором Николенко Владимиром Анатольевичем невозможно! он *xxxxx* И ОБМАНЩИК!!! Посоветуйте что делать. На горячую линию я звонила и писала. Вот письмо: “Здравствуйте. Я работаю в магазине “Магнит у дома” по адресу г. Москва, Ереванская ул, дом № 26, корпус 1,стр. 1 пом. №№3-22 (ММ Ерик). Хочу сообщить о постоянных кражах которые происходят в нашем магазине со стороны директора Николенко Владимира Анатольевича магазина и его заместителя. Схема у директора простая, он заставляет продавцов в зоне где не видят камеры класть пакеты или коробки с товаром на тележку в которых приходит товар и сверху закидывать пустыми карликами так что бы его не было видно и вывозить на улицу в место куда не смотрит камера, директор просто его забирает. Далее он говорит что бы товароведа его потихоньку списывали. На мой взгляд, они выносят минимум на 5 тысяч каждый раз. Самое главное что он заставляет делать это честных продавцов. Я очень боюсь что мне поймают в момент, когда я вывожу ему товар и все повесят на меня. Я даже решила перевестись в другой магазин, так как уже не могу спать по ночам из за этого. Но он меня не отпускает и меня это очень пугает. Я боюсь что он может подставит меня. Уже были случаи когда на него писали жалобы наши сотрудники и он сразу узнавал об этом, потом их не брали в другие магазины. В связи с этим я хотела бы сохранить анонимность, так как я не хочу терять свою работу. Пожалуйста, разберитесь с этим. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.” На что я через неделю получила ответ: “Добрый день. Информация по Вашему обращению зафиксирована анонимно, будет передана на рассмотрение в Комиссию по обращениям сотрудников. Благодарим за обращение!” Прошло уже три месяца и ничего не изменилось. Из чего можно сделать вывод, что компании АО “Тандер” наплевать на своих сотрудников!!! Помните, что Николенко Владимира Анатольевича - *xxxxx* И ОБМАНЩИК. Если попадете к нему в подчиненные, то бегите от него! Вот его данные на всякий: Николенко Владимир Анатольевич, год рождения 08.03.1986. тел. +79680430562. Читать отзыв
13.02.2019
зарплата после испытательного срока, работа рядом с домом
чудовищная неэффективность, коррупция наверху, крепостное право внизу, рабочий день15 часов с перерывом 15 минут. ПОДРОБНО : Работа в Магните не для слабых физически и морально людей. Вполне может попасться директриса-самодур, которая будет утверждаться за счет своих работников, оскорблять и унижать их при всех. При этом сама директор будет абсолютно тупым и бездарным руководителем, не обращающим внимания на очевидные огрехи в своей же работе, безграмотным организатором и с напрочь отсут...ствующим аналитическим мышлением. Вот именно такая парочка "дур" с короной на голове попалась и мне. Сам коллектив был хороший, особенно хотелось бы выделить товароведов и старших кассиров, которые доходчиво и терпеливо объясняли азы работы. В принципе, работа очень простая. Но сам принцип её организации в компании не выдерживает никакой критики. Много лет Магнит является магазином, котором реальная цена на товар и указанная на ценнике часто не соответствуют действительности. Почему так? Неужели нельзя каждый магазин было снабдить сканером, повесить его на стену? Такое есть только в крупных гипермаркетах. А вот с чем придется столкнуться рядовому продавану, так это с потоком гнева (справедливого), когда покупатель выясняет, что ему пробили на кассе товар по другой цене. Ну хорошо, нет возможности повесить сканер, тогда следите за регулярностью обновления ценников хотя бы! Но эту задачу наша директор не считала приоритетной, хотя именно по этой проблеме было большинство жалоб. Вообще складывается ощущение, что в директора в Магнит набирают каких-то клинических идиоток. Жаждущих посамоутверждаться за счет своих "крепостных". Время от времени, производится "разбор полетов", где вам будет объявлено, что болеть нельзя и на работе надо быть всегда. А свои инициативы вы можете запихнуть куда-нибудь подальше. На предложение повесить ленту для ценников, где она отвалилась, и привести в порядок витрины, директриса ответила "инициатива наказуема". Очень скоро работая под таким началом, вы либо уйдете оттуда, либо неизбежно превратитесь в безвольный овощ, который с одной стороны будет постоянно унижать бездарь-директриса, а с другой стороны будут поливать ругательствами недовольные покупатели.В любом случае, вы будете в эпицентре этого негатива. Отдел кадров Магнит на Беляево - работают спустя рукава. Никакого интереса к работе, делами сотрудников не занимаются, в принципе положением дел во вверенных подразделениях не интересуются. Просто перекладывают бумажки из кучки в кучку, весь документооборот в одной табличке Ексель. Актуальной информацией ни по вакансиям, ни по возможностям повышения квалификации, разрешения конфликтов, перевода и так далее - не обладают. Браво, так держать. Читать отзыв
10.12.2018
Нет достоинств, одни недостатки
Хотите попробовать работать одновременно грузчиком, охранником и кассиром но получать зарплату за функции кого-то одного? Вам в магнит))))
21.10.2018
Работаем по 16часов вместо положенных 12, переработку не оплачивают. На собеседовании обещали зп 30 минимум по факту 25. Нет отлаженной системы работы сотрудников. Кому что в голову взбрело. Понятно что после такой зп работают на отье"сь. Работы море в зале, на кассе. Как успеть. И то не ценят. Не советую работать в магните!
27.08.2018
никаких
компания пригревает *xxxxx* и мошенников. В г. Москва, в р. Люблино в одном из магазинов обманывают и обворовывают покупалей. Занимаются этим - старший кассир Алёна Бердникова и её подчинённая. Недодают сдачу, быстро убирают купюры а потом говорят что вы дали другую сумму.
06.06.2018
лорпа
Самая невезуха это женщине товароведу в Магните... Сколько работал , наблюдал как товароведы девушки плачут.... вот такая работа... И работа давит и начальство сверху не поддерживает а давит... Если девушка пойдет в товароведы - ой держитесь....40.000 зп а делов за троих - директор, товаровед, продавец.... У товароведа в магните должен быть близнец... а лучше сразу два чтобы всё успеть....
14.05.2018
Сплошные недостатки! Мой муж работает на своём грузовике. Поступил заказ отвезти в Тулу алкоголь в этот грёбаный "Тандер магнит" будь он неладен миллион раз!!! Сегодня уже четвёртый день как мой муж находится на этой чёртовой базе в Туле и его не выпускают с территории, т.к. его груз ещё не посчитан, если он покигет территорию, то на него навешают недостачу и не оплатят простой машины! Это какая-то полная *xxxxx*, а не компания, водители для них не люди, там нет никаких условий для нахож...дения на их территории! Элементарно, даже помыться негде, машины стоят на солнцепёке, у водителей сдают нервы! Никогда не связывайтесь с этой организацией, кем бы вы ни были! Читать отзыв
04.02.2018
Коллектив!в магазины приходят работать такие дураки,как и я,которые надеятся,что если хорошо поработать,получат положительную ОС и будут ценными кадрами
Недостатком является субъективное отношение начальства к подчинённым. К сожалению это проявляется даже не в лице директора магазина,а выше на 2,3 головы! В лице Яковлевой А.В. не было заметно поддержки и помощи,как руководителя сектором!а наоборот,начальство заводит себе любимчиков,и его совсем не интересует кто как работает. Если директор любимчик может свой магазин запустить и залезть в потери 100 тысяч и жить спокойно,т.к. ДГ он симпатичен,а другой директор который пашет.он ужасен. Ст...ранный отбор на собеседование на СВ. Зовут кого ни поподя...логики отбора не увидела! Скорее всего ее и нет! Кто-то скажет,хочу на собеседование,если отношения с СВ хорошее,то устроят!то есть заслужить повышение можно не показателями и хорошей работой,а просто жополизантем! Рыба гниет с головы! Если не поменяют руководство,то МК заглохнут по сравнению с Подружкой! Читать отзыв
26.01.2018
После увольнения Гардейчука,их нет
Заставили всех написать заявление на увольнение по собственному желанию с 28.02.18.Филиал Москва Запад.
Галицкий такой же жлоб как все, всем пофигу на обычный народ.Неужели контора понесет большие убытки из-за того,что уволит людей нормально,по закону,с выплатой компенсации!?
11.01.2018
Положительных сторон нет!
Хамское отношение к сотрудникам,не нормативная лексика( МАТ) откажешся от раздования листовок сразу уволнением пугают,в трудовом договоре ни слова про это,в офис компании не дозвониться и в бугалтерию,,что они там сидят целыми днями не понятно.???? Переработка часов который не оплачиваеться...я была лучшего мнения о руководстве но проработав мало времени ушла не жалея.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Магнит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.