30.08.2023
Мой отзыв о работе в компании АО Тандер сеть магазинов МАГНИТ, мой стаж работы в этой компании 3 года..
Забота о людях — это ДНК нашей корпоративной культуры. Поэтому, работая в «Магните»

Обман по зарплате - вот что в ДНК корпоративной культуры этой компании.
Нарушение сроков выплаты зарплаты - вот что в ДНК корпоративной культуры этой компании.
Дискриминация сотрудников на рабочем месте за невыполнение показателей которые нужны компании - вот что в ДНК корпоративной культуры этой компании..

40000 вы будите получать если вы на этом магазине будете жить и на других тоже. Вам будут говорить что в наушнике работать нельзя, премия это не зарплата, у меня сложилось такое мнение, что руководство этой компании вообще трудовой кодекс никогда не открывали.
Если вы администратор магазина работать вы будите по 14 часов не считая обеда а табелировать вас будут по 11, и говорить что так и надо.
Если вы продавец в компании магнит с ее днк вы будете за полностью отработанный месяц получать зарплату в размере МРОТ, а до уровня нормальной зарплаты догонять сверхурочным трудом.
Все что касается зарплаты в компании магнит то тут идет нарушение всех статей об оплате труда трудового кодекса и если вы хотя бы немного задумались чтобы пойти работать в эту компанию следует незамедлительно поменять свое решение чтобы не не тратить зря свое время и здоровье.
Кроме как негатива и унижений вы ничего от работы в этой компании магнит ничего не получите. Компани магнит умеет вынуждать и принуждать к сверхурочному труду она не закрылись только потому что наживается на своих работниках и покупателях.
Есть телеграмм канал полки магнита https://t.me/gryazmagnit о котором я узнал уже работая в компании, там описано все как есть о работе в этой компании. Посмотрите и трижды подумайте идти работать в эту компанию или нет. Однозначно нет!

Обман по зарплате - вот что в ДНК корпоративной культуры этой компании.

17.06.2021
Одни недостатки
17.02.2021
Плюсов у этой организации нет!!!
Отвратительная контора, не соблюдаются ФЗ РФ, больничный лист приходится ждать очень долго, видите ли у них выплаты два раза в месяц, а если вы собрались в декрет это одна сплошная нервотрепка, видимо месяцами придётся ждать... Зп платят копейки, за то спроса много, праздничные дни тоже оплачивают копейки... Вообщем если у вас железные нервы и вы хотите работать за копейки то вам в эту контору.
28.05.2020
Проработала в магните 1 месяц,зарплата говорили от 25000,но не доработав 2 смены по семейным обстоятельствам уволилась и получила вместо 25000 всего 16000,просто тупо обман,я спросила почему так и мне понесли какую-то чушь,о том,что если бы я уволилась через 5 дней то получила бы больше,короче говоря никому не советую устраиваться в магнит,потому что людей тут нагло обманывают и по зарплате и пахать надо и за продавца и кассира и грузчика и охранника в одном лице,полностью нарушают трудовое законодательство,приходилось таскать на себе кейсы с пивом и водой,хорошо экономят на погрузчиках и никаких условий для сотрудников,нет отлельной раздавалки,все вместе и мальчики и девочки,шкафчики не закрываются и еще самое тупое на мой взгляд это приходишь и сдаешь кошелёк и телефон—это вообще не законно!!!!Но для магнита это норма,а еще сотрудников после работы даже не развозят,приходилось пешком чапать до дома,потому что транспорт после 22 не ходит!!!! Короче никому не советую идти сюда-это не работа
21.04.2020
Легко устроится
Худшая компания из всех что я когда либо работал!
Краснодарской компании выгодно брать парней сотрудников на время стажировки и платить 20 рублей в час в качестве грузчиков и мерчей. Директор Филиала Яковлев А.С. Будьте осторожны.
19.03.2019
Скажите кто знает Сменился ли персонал в офисе мне интересно работает ли там Нелли Александровна фамилии не помню она в отделе персонала сидела раньше начальник какой то помоему?
////
21.11.2018
Только коллектив
Говорят одно, в итоге совсем другое. Рабочая смена не по 12 часов, а по 15-16. Времени для отдыха нет. Работаешь как Волчек. Привозы бешеные.Больше возмутило На кассиров возложенные огромные зоны ответственности до которых порой дойти не могут за весь день из-за большого потока покупателей. Короче это не работа а издевательство над людьми. Мне хватило 4-х дней чтобы понять что это за ад. Мне даже не заплатили и в трудовой книжке записи не оказалось. дали образец заявления о расторжении договора. А там говорится что я не работала и работать не собираюсь и не имею к ним ни каких притэнзии. Всё по хитрому. Кидалово полное!!!
16.02.2018
Белая заработанная плата, выплачивается вовремя.
Я работал в
Новосибирском филиале А.О. "Тандер" в инженерной
службе, рабочим по обслуживанию и ремонту 1
категории с 27.03.17, ни каких проблем и замечаний
по работе не имел, 23.10.17 меня к себе вызвал и.о.
главного инженера Е. Егоров и сообщил мне, что моя
должность сокращена и я должен подписать заявление
на увольнение, мне даже не было предоставлено
время на двух недельную отработку, я не был предупреждён об этом за два месяца как положено при сокращении
по трудовому законодательству, при сокращении
должности, при этом он предложил мне помощь перевода
в продавцы и мне ни чего другого не оставалось
как написать заявление о переводе в продавцы т.к.
потерять работу я не мог, потому что буквально за
неделю до этого оформил кредит в зарплатном
банке, при этом мне не выдали приказ о моём переводе, должностную инструкцию и доп соглашение к трудовому договору, специфику работы продавцом я не знал, продавцом ни когда не работал,
отработав один день в должности продавца я заболел
т.к. мне пришлось подымать тяжёлые коробки, а мне
противопоказано подымать тяжести более 5 кг согласно медицинскому заключению ,
в данный момент я нахожусь на больничном. На
основании вышеизложенного я хочу узнать законно
ли со мной поступили не сократив меня, а по сути
под давлением мне пришлось подписать перевод на
не равнозначную должность, зарплата у продавца
меньше и опыта в должности продавца я не имею т.к.
всю жизнь работал электромонтёром, кам мне теперь
быть что бы восстановить свои трудовые права, как
обязать работодателя сократить меня для постановки
в цент занятости и выплате мне заработанную плату за
три месяца.
24.08.2017
Оплата за каторжный труд.
Меня возмущает тупость правил выкладки товара. Товар поступает в зал в больших тележках. и ты ставиш эту тележку в определенное место, а потом берешь коробку на пуп и преш ее в разные углы зала, на пол ее ставить нельзя, но почему ведь в машине они тоже находятся на разных грязных полетах и не чего. Ведь в магазине работают женщины и девушки которым рожать, но руководство даже рылом не ведет чтоб облехчить труд женщины. Например ввести в правила, чтоб продавец мог воспользоваться тележками для покупателей и подвозить товар к полкам на тележке и не надо тащить на пупу и думать как ее не поставить на пол и вовремя и правильно выложить товар, почему нельзя я не пойму, дебилы чтоли или *xxxxx* на людей. У меня просьба разрешить воспользоваться продовцам данным облегчением. Спасибо.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Новосибирска о работе в компании Магнит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Новосибирска.