05.06.2024
Зарплату платят вовремя.
Место работы для тех, у кого совсем всё плохо и совсем никуда не берут...
12.01.2023
Нет.
Проработала год. Ушла и не жалею. Фура шастает каждые пару дней и тащит приход без учёта остатков магазина. Я первый раз с таким столкнулась, и вот у тебя в одном углу густо, а в другом пусто. Фреш - это отдельная тема. Эти коробки на РЦ впихивают так, что пока вытащишь обобьёшь и руки и ноги. Ценники раздражали больше всего. Лезут утром и вечером. Каждую среду смена каталога и ты приходишь в свой выходной и полдня их раскладываешь, а покупатели-то ходят, цены не сходятся. Они на кассе звереют. Кассир тихо отъезжает кукухой, а начальство строго-настрого запрещает вешать обьявление, что "идёт смена цен" и вот развесили все ценники, а с утра следующего дня их вылезло ещё 200 штук и ты снова ходишь по залу, как додик, и меняешь ценники, и ладно б если цены менялись, а то, иной раз, на жёлтой бумаге отпечатают ту же цену, но с приставкой "выгодно" или изменят с 15,84 на 15, 89. Нормально поесть? Забудьте! Только сядешь и снова беги на кассу. На ней, кстати, сидеть никто не хочет, а если ещё и напарница попадётся хитроопая, то сидеть вам на ней безвылазно. Моя только садилась и начинала по всякой ерунде звонить в звонок, а сама по звонку не спешила приходить. Если отпуска, то остаёшься одним кассиром в смену и к концу дня желание только одно - выжить. Решишь уволится? Сначала будут уговаривать, а когда поймут, что настроен арешительно... такого наслушаешься... Мама не горюй.
22.05.2019
работа интересная. в общем- то
не платят. чем здорово гадят.гадят и гадят. гадливая команда руководителей. нагадили здорово.
05.03.2019
Уже нет! Хоть спасибо з/п во время.
Их куча! Проработал там почти три года, все более или менее устраивало, но каждый год меняют директора и тот, как ему нравится правит! И вот последний директор можно сказать поставил РЦ на колени, все машины с рэфами угнал, новые машины приноняли год назад, обкатали их, только за саляру снимали по 8-10 тысяч каждый месяц-отобрали. И просто сказали-идите откапывайте дравандосы у забора! Слесаря поувальнялись, делать не кому и нечем, запчастей нет, сейчас вообще придумали машины гонять делать в Тамбов. Всё против людей, как с выходных выходишь - одни новшества и все такой бред. Колонники разговаривают на @уях....в общем такая база была и все разваливают...
22.11.2018
Зарплата на складе не растёт уже 3тий год.По бумажкам прибавляют,а по факту:Там на тысячу прибавили,а тут на 2 срезали.По такому принципу обсалютно все.Отношение как к рабам.Зп одна из самых низких по России в той же Туле ЗП в 3 раза выше чем за на складе в Пензе.
27.08.2018
Их просто нет. Наверное если только коллектив хороший попадётся. На этом достоинства заканчиваются.
Начнём с того что я искала работу на суйте hh, оставила в общем там свой телефон. Мне позвонили сотрудники магнита сами, пригласили на собеседование. В анкете четко, чёрным по белому было написано что зп моя должна составлять от 18 тыс. рублей так как я сама оплачиваю себе учебу в институте. Так что ты, мне не только 18 тыс. пообещали, мне скачали чуть ли не 25 тыс. Так ещё и потом директор уже конкретного магазина в который я в дальнейшем устроилась рассказала сказочку про то, что в прошлом месяце её сотрудники получили по 21 тыс. Ну я думаю, раз такие деньги, то почему нет. Магазин в пешей доступности от дома, коллектив вроде нормальный (это было моё первое заблуждение), директор хорошая женщина (это второе). В общем, почему бы нет думаю! ТАК ВОТ, ПОСЛЕ МОЕГО ТРУДОУСТРОЙСВА ТУДА, КАКОГО ТО Х... МЫ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ С 8:00 ДО 22:00, причём табель директор отправляла нормальный, якобы мы работаем не по 14 часов, а по 12, как положено, что мол один работник приходит к 10 и остаётся до 10 вечера, а второй соотвественно с 8 до 20:00, но такого нет, не было, и как мне сказала товаровед никогда не будет. А ЗП мы получали соотвественно табелю, т.е. никакие переработки не оплачиваются. Так это ещё пол беды. Мало того эти лишние часы, так ты ещё и в женском коллективе, а это значит что ФУРУ РАЗРУЖАЕШЬ САМА. Вот это полный п.... А теперь пару слов о коллективе: старые бабки, которые сидят там уже по 10 лет, не воспринимают тебя вообще никак, относятся подай-принеси, потому что чувствуют себя и ведут соотвественно уже как директора. Вот и представьте, помимо одного чокнутого директора получаешь ПЯТЬ. И цена зп твоей за этот АД - 13 ТЫСЯЦ КАРЛ!!!!!!! В общем, я умыла руки, чего и вам советую. Просто даже не связывайтесь с этой шарашкиной конторкой. А тем кто ждёт что руководство изменится и все станет хорошо - удачи...
21.04.2018
зарплата без заднржек
рабский труд если вы с одной деревни с руководством или найдете общий язык что очень трудно вы будете работать на основном складе за минимальную зарплату и тяжелый труд>я бы очень посмотрел кто придумал снизить время за позицию как они грузили бы мешок соли 50 кг за 21секунду
Настоящий работник
27.12.2017
возят на своем транспорте
Дрянь команда. Глупым девочкам в в отделе по персоналу интереснее себя хорошо преподнести кандидатам для последующего приятного общения, чем решать производственные вопросы. Сброд "своих" под одной крышей.
27.12.2017
жулики торгуют черт знает чем просроченным. в отделе по персоналу сидят глупые девочки, это вполне понятно, чьи то, но умеют клеить ярлыки специалистам , как не нужным. Гнилая контора как и их продукты
16.12.2016
Во время зарплата.
Рем зона---*xxxxx*(сидят на окладе -отсюда и отношение к ремонту).Попал на ремонт-пиши минус по зарплате(простоишь в очереди на рем зону минимум сутки). Расходы по топливу занижены ниже заводских норм!!! Высчитывают по 30 р. за литр!!! Транзит-полная шляпа-нет суточных, нет должного обслуживания на других Р.Ц. во время рейса. В очередной отпуск не отпускают(некому работать). Зарплата состоит из мотивации и не понятно как формируеться(от 15-до 45 т.р. за 15 -20 суток)
14.08.2016
зарплата без задержек...
машины хлам. за перерасход топлива высчитывают по 30 р.л..у водителя украли запаску не по его вине во время стоянки-решили не заморачиваться и подарить ему кредит в 15 т.р.(хоть колесо было на 95% изношено). и таких моментов места не хватит писать! на п.д адский труд за который не хотят платить обещанное. Р Ц Пенза.
23.11.2012
Совершенно не согласна с анонимом из Краснодара, в том что продвинуться по карьерной лестнице можно лишь по блату! Я пришла в ММ 2 года назад, на должность продавца. Никаких знакомств не имела, сейчас я АММ,недавно отучилась. В нашем городе престижно работать в ММ, стабильная з/п, оплачиваемый отпуск, гарантии, можно устроится на работу в любом возрасте , а не как в некоторых организациях "только до 30 лет." Зарплата "белая". от 18000руб
1.вызовы в выходные дни

2.нет грузчиков

3.мало продавцов мужчин, в нашем ММ нет совсем все разгружают женщины

4.проблемы с тех. средствами, очень старые, все сыпется,системотехника не дождешся, даже после заявки.
14.11.2012
В данной компании могут работать только люди крепостные, те тоже работали за еду, только здесь нет хороших помещиков, одни "Салтычихи". Трудно понять людей которые ставят в отзывах положительные стороны: "з\п вовремя, соц.пакет и пр.". Ребята это положено нам по закону. Если они даже этот минимум не будут выполнять, то задолбаются бегать по трудинспекциям и объяснять почему у них люди работают как рабы. Очень красиво расказывают о перспективах и развитии, а по факту либо увольняйся если не согласен мирится с самодурством, либо учись засовывать язык в одно место. Везде в магазинах поразвешаны телефоны куда можно жаловаться, а по факту как жаловаться?? если в офисе работают все по блату и друг друга прикрывают? Выезжают только на том, что людям не куда уходить на другую работу, иначе бы давно все уволились, а так пока только песни про Магнит сочиняют. В прочем, надеюсь скоро так и будет, ведь такими темпами скоро в России не будет ни одной семьи в которой не было бы человека не работавшего в Магните.
09.04.2012
плюсы есть.

1 карьерный рост

2 соц пакет

3 з/п вовремя. но не всегда такая какую ждешь
работаю в компании около полтора года

на самом деле как попадешь и самое главное куда попадешь

начал с продавца з/п10, но изначально хотел карьерного роста.

через 2 месяца стал ТММ ,но из за слабого директора магазин тонул в потерях и моя з/п так осталась в среднем 10

затем перевели в другой мм .з/п сразу стала в два раза больше, как бы все нравилось, многому научился у опытного директора и через пол года меня ставят ДММ Но в тот самый первый магазин где я начинал.

по началу было тяжело, но моя мотивация была очень высокой и как бы з/п тоже стала больше, конечно по неопытности делал ошибки, но мм приподнялся из потерь.но после перехода на модель 11 года когда штат рп сократили , например площадь ММ 520 кв/м продажи 4 мил(областной магазин) работало 4 человека в смену это как бы нормально. все успевали.

тут штат сокращают до 3 человек. компьютер директора так и не вынесли в зал,магазин очень хороший с виду, большой, но это и плохо.он огромный для области. очень сложно обеспечить сохранность, плюс у меня заболели 2 рп и тут начался ужас

ДММ совмещает в себе грузчика,продавца, товароведа,охранника,администратора,ведет всю документацию.+ все на нем и еще этовечно недовольные покупатели которые постоя нно долбя почему вчера была одна цена, сегодня другая (но когда цена вдруг стала меньше чем на ценнике никто не задает вопросов а если вдруг подорожало на 10 копее то тут начинается.

ДММ- это получается разнорабочий с З/П 20 тыс.рабочее время не 8 часов а по 14.

честно мне все так надоело. мне кажется оно того не стоит и надо заканчивать с этой каторжной работой.

главное у нопов з/ доходит до 100 тыс и они с каждым днем становятся все толще начиная с СВ , а я уже похудел на 15 КГ с этой работой.

а ревизоры и СЭБ когда приходят начинаются такие штрафы кажется что для них рубли это фантики которые можно так просто отбирать , но за свои новые машины они трясутся вдруг ктонибудь поцарапает не задумываясь что отбирают у меня столько денег.вот их надо по чаще менять и дуржать самих в страхе потерять работу а то зажрались.

помощи никакой.а обязанностей прибавляют с каждым днем все больше и больше. скоро наверное до того сократят что останется только 1 РП в смену, 1 ТММ и ДММ.

на самом деле чем дальше тем хуже и сложнее. мне кажется что все скоро уволятся.

и говорить о норме 0,4 это просто фантастика с такими штатами.

ведь сокращают не только штат РП но и штат в офисе.

мне кажется что компанию специально хотят обанкротить и разорить.

такчто честно не советую туда сейчас устраиваться пока там все не изменится в лучшую сторону.
Александр Денисов
22.01.2012
их просто не может существовать
начну по порядку, сообщили что требуются сотрудники которые хотят карьерного роста, и обладают определенными навыками,прошел собеседование, через два дня прошел еще раз собеседование на товароведа, сдал на 100%, сказали ждите набора в команду, в итоге прождал 4 месяца, с зарплатой в 7 тысяч рублей, плюс магазин был не самый удачный, таких 2 в России, причем у другого был лифт, у нас не было ни чего, для справки он назывался ММ сура,в итоге за такие работы получал эти ущербные денбги, не какого карьерного роста, руководящие должности делали все, что бы уложится в так называемые потери..в общем эта организация платит только руководящим должностям и всячеси обезопасила себя в финансовых потерях, за счет рабочего персонала,направил письма и на гоярчую линию.. и какие то письма у них обрабатываются при увольнении, как потом узнал наш СВ работает и в ус не дует.. жаль нельзя все описать, и увидеть моими глазами кто там лицо компании,работа прискорбная, товары -товарами то неназовеш, уронил положил разорвал заклеил, и так везде, в каждом городе.. больше писать нет смысла но гвоорю все как есть..
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Пензы о работе в компании Магнит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Пензы.