15.04.2023
Я их не нашла
Для людей кто работает в свп ( сотрудник временного персонала) это вообще "рабы" должны работать за штат который и так убегает из магазинов через увольнение.В магазинах Магнит везде в сургуте бардак полный как среди верхушек так и среди персонала. Очень тяжелый труд физически, то что нам платят даже половину не покроет на здоровье, которое мы поднимаем и разгребаем эти тележки. Ведь у магнита девиз; продавец -это не человек, а должен быть универсальным, грузчик-кассир, уборщица и т.д В каждом подъезде магнит, размножились как грибы после дождя, а толку, товар тот же но цены разные, по всему магазину. Короче если нужна подработка и коп то в свп можно идти , но час там стоит 139 руб и я считаю живя на севере это очень мало , зарплата приравнивается где то в отдаленке России смех , это притом что люди живущие на севере все привозное.
20.12.2012
своевременная зарплата
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ЗАО тандер за новогодние подарки для наших детей.Стыдно должно быть такой торговой компании дарить подарки за 130 рублей
05.12.2012
Предупреждение!!!!Замануха!!!!!!! Обещаная зарплата-ложь и вранье!!!!!!! Прорабол меньше полгода ни разу не получил обещенного, платаили в половину меньше, зарплату сокращают под разными предлогами. Соцпакет- так и не понял из чего он состоит, главное подписать документы на перевод пенсионных накоплений н\фонд "Магнита", если не подпишешь начинаются придирки и прочее. Оклад в трудовом договоре 5 т.руб., это на случай если решать вопрос через суд. Так что, подумайте кто собирается залесть в это г-но.
04.03.2012
Белая зарплата,полный соц.пакет,бесплатное обучение,возможность карьерного роста
не совсем правильная организация труда,тем самым создает трудности в работе.постоянная нехватка персонала((
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Сургута о работе в компании Магнит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Сургута.