Дмитрий Александрович
16.02.2025
Платят вовремя,есть магазин с низкими ценами.Возят.Бесплатный обед.
Не советую! Директор это ..удак редкостный. Тупой, быдлячий,орет матом.Глядя на него руководитель поменьше копируют его стиль,стараясь походить на американских армейских сержантов.Верхушка явно подворовывает,а вы готовьтесь за это платить.Столовая хоть и бесплатная,но не вкусная и однообразная.В СУ(халявный магазин)ходят одни и те и же и выгребают все под ноль,что не отложили "для своих".Персонал вокруг как будто с колонии.Все орут,матеряться,быдлячество и хамство.Атмосфера ужасная!Колле...ктива там нет, есть толпа ,которая имеет одну цель-выжить и свалить домой.В принципе склад как склад, но руководство создал атмосферу по которой ходить на работу не охота.Панибратсво,кумовство,воровство и подставы.Чтоб добиться роста готовьтесь лизать начальству. Читать отзыв
03.01.2025
Их нет
Я работа , как аут в данном магазине по адресу Советская 190, больше двух недель, по итогу , что я добросовестно исполняла, свои обязанности и делала каждый раз фото, как проведена работа, меня директор заблокировал без каких либо объяснений, администрация хамит , просто из-за того, они своей жизнью не довольны, а ты крайний
27.12.2012
Отсутствуют
Мутная лицемерная ,компания. Если хочешь что бы тебя обманули ,добро пожаловать.Каждый работник компании ходит и оглядывается.Отработал 3 месяца как будто срок в зоне отмотал. Молоко за вредность надо давать,и ещё 3 месяца реабилитации . Короче ЗАО ТАНДЕР ошибка природы. Не ходите туда работать потратите своё время зря.
24.12.2012
10 минут перерыва за два часа
Вся компания *xxxxx*.Труд рабочих не ценят. Региональный директор *xxxxx*. Мало хорошего. Короче быдловский труд как и везде в Тамбове Не советую тратить своё время и силы на эту компанию.
16.11.2012
Полный соц пакет, оплачиваются больничные и отпуска, белая зарплата.
Отношение к сотрудникам скотское, постоянные внеурочные работы, задержка на работе даже после ночных смен, нехватка персонала, большая текучка.
14.09.2012
Полный соц пакет, бесплатные обеды, оплачиваемые отпуска и больничные.
Там нужно не работать, а просто ишачить. На обед выделяется около 20 мин. Начальство работников за людей не считают. Есть ночные смены, могут вызвать с выходного и даже дернуть с отпуска, а если не выйдешь - то можешь увольняться. Постоянная текучка. Объемы работы очень большие, а если не успеваешь то задерживают на несколько часов.
31.05.2012
заработная плата соответствует качеству твой работы. не воруй, не жри товар, выходи в свои смены, будь аккуратным и все будет хорошо.
руководство за исключением единиц является родственниками, знакомыми знакомых и тому подобное, отсюда восхитительные по своей глупости идеи оптимизации, чудовищное чванство и зачастую бесполезность руководства
16.03.2012
Их там никогда не было.
Первые два месяца все устраивало. Потом начались необоснованные штрафы, бухгалтерия начала в наглую кидать с зарплатой. С вечера один начальник говорит одно, с утра приходит другой *xxxxx* и заставляет все переделывать. Переработка идет постоянно, вместо положенных 8:00 уходим в 11:00. Только пришел домой, звонит долбаеб старший смены и говорит что срочно надо выйти в усиление. И такая *xxxxx* постоянно. Вобщем все заебало, пошла эта контора НА *xxxxx*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.02.2012
Работяга, который себя не пожалеет, может зарабатывать очень хорошо для Тамбова, порядка 17-35 т.р. Около 30 000 только после того как на основном складе (не холодильнике) показываешь хорошие результаты, а это не раньше 4 месяцев, как правило.
Рабочая смена длится строго с 18.00 и до ?, обычно до 7-9 утра, было и до 9.30. Уборка и правда убивает напрочь, т.е. отработал с 18.00 до 7 утра, а потом собираешь мусор ещё час (коробки, плёнку) который остался после отгрузки товара на ~ 230 магазинов, поверьте, его очень много. Все ваши дополнительные выходы на работу в расчётном листке не отображаются и сколько за это получишь - ? хотя заставляют ходить в т.н. "усиления" под различными запугиваниями. В основном в "усиления" без пробл...ем выходят любители прибухнуть, сбежать от жён, так как потом имеют более благосклонное отношение со стороны начальства, т.е. могут прогулять без штрафных санкций. По последним данным, трудяга основного склада получает примерно 17-21 т.р, за 15 смен, кладовщик-отборщик ХК - 25-34 000 руб. Это чистые выплаты с учётом всех налогов. Не хватает кадров, что приводит к переработкам на 1-3 часа, а в ночь это тяжело. Пока работаем ... Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Тамбова о работе в компании Магнит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Тамбова.