Евгения
18.03.2025
Официальное трудоустройство с первого дня работы, удобный сменный график с возможностью обмена сменами
Требуется время на адаптацию к темпу работы магазина
21.02.2025
Пришла с магазина со схожим ассортиментом, приняли сразу, по зп тут условия интересней, коллектив дружный, начальтство адекватное. Выплаты своевременные, график выставляют заранее
Программа тут своя, пришлось подучиться немного, сделать более разнообразной программу по адаптации новичков, что бы лучше понимать механизм работы
22.01.2025
Крупная компания, стабильное место работы с достойной зарплатой. На работу иду без негатива, коллектив дружный, общаемся не только на работе. Непосредственное начальство лояльное
Работа с разными категориями людей
Кирилл
23.12.2024
Пришел в Максидом в 21 году как на подработку, в итоге остался тут, магазин не далеко от дома. Работа стабильная. платят очень хорошо, продажи идут
для себя ничего не выделил
Александр
12.11.2024
Работаю в Максидоме с 22 года, коллектив у нас дружный, новичкам помогают. Зарплаты на уровне, работать комфортно. Сеть крупная магазинов много по всей России, о чем то говори
За 2 года ничего критичного не нашел
Игорь
23.10.2024
приняли без опыта, получалось совмещать с обучением в универе, благодаря сменному графику, платят тут очень достойно, коллектив хороший, с адаптацией не было проблем
не нашел
Руслан
12.09.2024
работаю чуть больше полугода, нравится коллектив, всегда готовы помогать друг другу. Адеватное начальство, которое поддерживает общение с рядовыми сотрудниками. Официальная зарплата, всразу оформляют по трудовой.
большой ассортимент в отделе, надо запомнить много информации
Владимир
20.08.2024
Белая зарплата, выплаты без задержек. Хороший коллектив. Выдают форму для работы, есть обучение по ассортименту, даже в рамках одного отдела позиций много.
работа на ногах, н оесть перерывы для отдыха
Родион Михеев
06.07.2024
Зарплата белая, оформили официально, работа понятная, хорошо общаюсь с клиентами, есть перспективы карьерного роста.
чего то критичного нет, разве что надо освоиться с программой.
30.05.2024
Официальная заработная плата, выплаты без задержек. Удобный график, у меня получалось совмещать с учебой в универе.
Навреное, единственное, что приходит на ум, много часов на ногах.
26.04.2024
Работа хорошая, платят крайне достойно и без задержек. ЗП белая, все как положено. Коллектив дружный, всегда помогут коллегам.
наверное, что своя программа, надо привыкнуть и разобраться с ней.
11.03.2024
Белая заработная плата, выплата без задержек, есть ДМС. Удобный график. Хороший коллектив, помогают новичкам. Адекватное руководство, есть перспективы карьерного роста. Расположено не далеко от дома.
наверное, много часов на ногах.
26.02.2024
Хорошая работа с достойной заработной платой, дружный коллектив, официальная зарплата.
Собственная программа для работы, тяжело разобраться на первых этапах, чтобы начать работать. Хотя работал в разных магазинах, но такую не видел, ни разу.
08.02.2024
Кладовщиком здесь работала. Ушла по личным причинам, но работа мне всегда нравилась. У нас очень дружный коллектив и нормальное начальство. Есть раздевалки, зоны для обеда с чайниками, микроволновками, холодильниками. На день рождения компании подарки дарили, детям на новый год тоже подарки. Премии по итогу работы.
Бывали периоды, когда сильно уставала, очень много работы было. Ну, а так в целом, всё нормально.
30.11.2023
белая зарплата, без задержек, ДМС.
график работы не всем может быть удобен. Много часов в смене, есть также вечерние смены.
23.10.2023
устроился полгода назад, думал, что как временная работа будет, но так и остался здесь. Сама работа не сложная, коллектив хороший, платят стабильно и есть возможность карьерного роста
обучение давалось не очень просто. Много чего нужно было вначале запоминать
04.10.2023
Совмещаю одновременно с получением дистанционного образования. На работе ценят, многие приятно отзываются, никаких проблем с общением внутри коллектива не испытаваю. Условия в общем и целом есть, и не прохие. Кофе, вендинг, холодильники, чистая раздевалка.
работа предполагает постоянное общение с людьми, которые не всегда в хорошем настроении. Кто ремонт делает и нервничает, кто просто нервничает. тут нужно иметь хорошую нервную систему и не реагировать на таких
13.09.2023
Есть большая столовая и пару микроволновок и два холодильника,но радоваться не стоит т.к сотрудники пакетами из Окея забивают холодильник так,что обед поставить некуда,а к микроволновке не подойти т к чурки постоянно в столовой тусуются, общаются на своём чурбанском и ты как сотрудник Максидом, там лишний
Работая на кассе на Пулковском ш .17 посодила себе здоровье, а конкретнее болят колени, спина и ноги. Дело в том,что кресла у кассира очень низкие( ну прям минимум низкие)и когда стоит покупатель я здороваюсь ему в ширинюку ,да так и есть.Потом нам строители на эти низкие стулья прикрепили брус,ну чтоб ещё больше стулья не опускались и покупатели сняли эту хохму на тел.и отправили отзывы.После этого нам брус сняли, дали новые такиеже кресла которые за 2нед тоже треснули ,расшатались,опус...тились и мы кассиры сидим практически на корточках .Я человек в возрасте и не могу целый день так работать ,поэтому найду другую работу,где организация предоставит нормальные стулья ,а не эти кривые,косые,которые предназначены на 60 кг веса ,а у нас ,извините, по 80-90 кг девушки Что касается з- п,то обещали давать категорию,а в итоге не дают!! Продавцам повышают,а кассирам ничего не предлогают и не дают! Раньше для СПБ зп была достойная,а сейчас есть и получше варианты Читать отзыв
Петр
25.06.2023
Мне нравилось тут работать, коллектив хороший, смены адекватные и по деньгам платили неплохо и стабильно.
Работа на ногах. По медицинским показателям ушел, а так юы и дальше оставался.
15.05.2023
Платят здесь стабильно и нормально. Графики хорошие, с нами согласовывают, начальство тоже очень адекватное) Нравится, что тут нет гиганской нагрузки, если приходится перерабатывать, то платят за дополнительные смены
Работа постоянно на ногах, от этого слишком устаю + не чень удобно ездить, потому что мой Максидом находится далеко от дома.
02.04.2023
Первое, что я отмечу - это отношение к сотрудникам. Здесь все уважают и поддерживают новичков. Работаю 5 месяцев, а по ощущениям больше года, не чувствую себя новичком. Зарплата хорошая, стоящая
10.03.2023
Мне нравилась эта работа, пришлось уйти, потому что ездить на работу неудобно, много времени на это трачу, сейчас нашел подобную работу (водитель погрузчика) ближе к дому. Зарплаты тут хорошие, платят стабильно. Графики тоже нормальные, но просто мне не подходили вечерние смены.
Наталья
17.09.2022
У компании Максидом есть несколько безоговорочных плюсов. Это: 1. Официальное оформление и полностью белая ЗП, никаких конвертов. То есть отпускные и больничные рассчитываются, 2. Обучение на начальном этапе и при обновлении ассортимента 3. Неплохой ДМС. Ну и из личного – хороший коллектив, преимущественно молодой.
Ничего такого, из-за чего хотелось бы уволиться
17.07.2022
магазин от моего дома находится не очень далеко, поэтому на работу езжу на велосипеде. Коллектив попался нормальный, все друг друга поддерживают, когда только устроился помогли освоиться и влиться в работу, за что спасибо. Руководство тоже адекватное, просто так ругать не будут, к ним так же можно подойти по многим вопросам, не откажут, проконсультируют. Работа нравится, хорошо обучили по ассортименту, так что я свободно ориентируюсь и могу подсказать покупателю по товару.
пока особых нет, но нет питания, нужно носить еду с собой, зато есть где разогреть
29.09.2021
Глобальные нарушения трудовых норм .
Если у вас опыт работы в компании Максидом и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.