25.05.2020
Положительные стороны работодателя
Уже второй год работаю представителем на комбинате и могу отметить, что работа мне нравится, как по графику, так и по доходу. График, так как работа разъездная, составляю по сути дела себе сам, в рамках маршрутного листа. А что касаемо дохода, то чем больше выполнишь продаж, тем больше зарплата. При этом есть и окладная часть, что для такого формата работы редкость.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю торговым представителем. Суть работы: собираю заказы на точках, авто -- свое. Кроме этого пытаюсь расширить ассортимент, увеличить объем поставок. Если выполняю план или перевыполняю -- премия, так что есть мотивация стараться.
Негативные моменты
Клиенты могут отвечать дерзко на предложения о расширении ассортимента, к каждому нужен индивидуальный подход.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.05.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю торговым представителем 3 месяца здесь. Уже можно сказать смело что привык и прижился. Работа разъездного характера, весь день приходится быть на ногах, постоянное общение с клиентами. Загрузка конечно большая, но и зарплата адекватная и работа стабильная, а это многого стоит. Есть план который необходимо выполнить. Отпуск как положено, 28 дней, оплачивается.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.04.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю на мясокомбинате торговым представителем с прошлого года. В принципе, ничего особо сложного - есть ежедневный маршрут, посещение магазинов, с которыми уже заключены договора на поставку нашей продукции. Большую часть времени нахожусь за рулем машины, общаюсь с представителями магазинов, оформляю заказы на поставку продукции. Продукцию берут охотно - товар качественный. У меня есть фиксированный оклад и также ежемесячно получаю премию. В отпуске был 2 недели (разрешили разделить на 2 части, вторую часть возьму летом). Важно быть внимательным при оформлении заказов, иначе могут оштрафовать.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю торговым представителем на Малаховском мясокомбинате. Работа у меня несложная, езжу по торговым точкам на выделенном мне секторе по ежедневному маршрутному листу, там собираю заказы и заключаю договоры на поставку продукции. Зарплата 80000 рублей, но нужно выполнить план продаж. Загруженность у меня большая, за такое я бы хотел зп повыше.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Матвей Баравой
18.04.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю на Малаховском мясокомбинате торговым представителем уже полгода. В принципе меня пока что все устраивает. Зарплата нормальная примерно тысяч 80 выходит. Иногда меньше, если план не выполняю. Работа разъездная. Езжу по точкам, заключаю договора на поставку нашей продукции. Скоро пойду в первый отпуск на две недели. В принципе работать можно.
Негативные моменты
Не увидел.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.04.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю на складе Малаховского мясокомбината кладовщиком. В принципе, нормально, хотя работы очень много, плевать в потолок некогда. Зимой было тяжелее, из-за постоянного нахождения в холодном складе.
Негативные моменты
Существенных негативных моментов не обнаружил.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.01.2018
Положительные стороны работодателя
Малаховскому мясокомбинату респект! Работаю тут грузчиком. После армии сложно было вообще устроиться. Дальше на службу идти не было желания. Меня все устраивает: условия, график, зарплата. Считаю, что на работу жалуются только лодыри и нетрудоспособные лица. Со мной один такой работает. Его нытье немного напрягает. Я бы таких лентяев вообще ни одного дня не держал! К тому же он все время на больничных. Уже и сам жду, когда вместо него придет нормальный человек.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2017
Положительные стороны работодателя
Малаховский мясокомбинат лучший! Мы делаем самую вкусную продукцию. Наш секрет очень прост - качественное сырье и опытные сотрудники. Главное ответственно относиться к работе. Труд всегда поощряется. Тот, кто стремится к чему-то, в стороне не остается. Говорю это из личного опыта! Недавно присвоили новый разряд. Теперь и зарплата выше будет. Я очень довольна!
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2017
Положительные стороны работодателя
В мои обязанности входит измельчение фарша. У нас хорошее оборудование. Конечно если бы все делали руками, то к концу трудового дня можно было бы протянуть ноги. На работу хожу рано. Лечь пораньше не всегда получается. Иногда встаю, одеваюсь, умываюсь и выхожу на работу без перекуса. Комбинат предоставляет бесплатные завтраки. Они не для всех, а только для рабочих. Я это очень ценю. Небольшой перекус заряжает энергией. За счет этого экономно с едой дома получается. Муж каждый день в столовую ходит у себя. Вроде недорогая, а все равно деньги тратятся.
Негативные моменты
не удобный график работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.12.2017
Положительные стороны работодателя
Никогда бы не подумала, что я буду фаршесоставителем. В детстве о такой профессии мечтать не приходилось. Таких мыслей даже в голове не было. Мечтала быть учителем, потом долгое время представляла себя продавцом. А в действительности заняла промежуточное положение. Изготавливаю мясной фарш, который поставляется в магазины. Придерживаемся технологических процессов. Всегда вкладываю свою любовь. Точно знаю, что вкусные колбасы зависят и от моей работы!
Негативные моменты
Пока все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.09.2017
Положительные стороны работодателя
Более полугода тружусь в колбасном цехе на Малаховском мясокомбинате, так больше всего в работе радует современное оборудование, которое очень делает проще рабочий процесс. Также радует меня душевный коллектив и понимающее руководство, которое грамотно выстроило график работы, удобный всем рабочим. На такую работу невозможно жаловаться, стоит только ценить, радоваться и развиваться.
Негативные моменты
их нет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Антон Половецкий
14.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю на Малаховском мясокомбинате простым этикеровщиком на складе и очень доволен. Быстро оформили документы при устройстве. Деньги дают всегда вовремя. Кормят. Рабочий коллектив дружный и помогает друг другу. Нравится работать.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.09.2017
Положительные стороны работодателя
Я простой аппаратчик. Работа сложная, но мне нравится. Когда принимали на работу, провели обучение и инструктаж. Малаховский завод – это место для тех людей, кто может работать и хочет зарабатывать. Условия труда как раз по мне, хороший график, лояльное и справедливое начальство, а также отменный, дружный коллектив. Плюс ко всему здесь вкусно кормят, да и колбасу делают отличную.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2017
Положительные стороны работодателя
На Малаховском мясокомбинате уже долго в колбасном на должности жиловщика. Работа не легкая, но где сейчас найдешь лучше. Сначала, как только пришел, меня быстро ввели в курс дела, если что-то не получалось, помогали. Здесь хорошие условия роботы, отличное начальство, бесплатное питание, также достойная зарплата, а главное – своевременная. Платят за переработки. Трудоустройство официальное.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю водителем на Малаховском уже 3 года. Работой доволен, занимаюсь любимым делом – кручу баранку. Все маршруты грамотно выстроены. Начальники – молодцы, всегда поймут, если какой форс-мажор. Да и колбаса мне наша нравится. В общем, всем рекомендую
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2017
Положительные стороны работодателя
Как бы там ни было у меня есть с чем сравнивать. Я работал на многих предприятиях. Но вот устроившись менеджером по продажам на Малаховский мк понял, что это мое. Здесь понимающие люди работают. Начальство лояльное, мне нравится, как они нами руководят. Здесь все для людей. Хочется стараться. А от этого и планы выполняются и продукт качественный получается.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.06.2017
Положительные стороны работодателя
Долго искал работу, чтоб был удобный график и достойные деньги. Малаховский МК – то что нужно. Здесь приняли. Вошли в мое положение. Не нужно оставаться на ночные смены. ЗП, как по мне, достойная. Хватает содержать семью. Очень доволен своей должностью кладовщика и хочу здесь работать дальше.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Игорь Михайлович
07.06.2017
Положительные стороны работодателя
Малаховский - хорошее и современное предприятие, люблю колбасу, вот и устроился. За все время работы на должности термиста, ни разу не пожалел, что попал сюда. Завод чистый, все сан.нормы поддерживаются. Я знаю, с чем работаю, поэтому уверен в качестве продукции, теперь покупаю только ее.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2014
Положительные стороны работодателя
не знаю
Негативные моменты
Не в моих правилах писать отзывы какими бы они не были, но все же напишу потому как возмутило до глубины души! Позвонили мне не так давно с этого завода и предложили идти к ним Торговым представителем, в моем резюме было указанно что я не работал со скоропортом и не работал по той территории на которую им нужен человек, мне позвонил супервайзер и предложил приехать на собеседование обещал море денег и сказал что опыт по скоропорту не нужен! Я живу достаточно далеко от их завода но все же решил сьездить, ехал 2 часа по пробкам а когда приехал мне сказали что берут только с опытом работы по калбосе и и менно по тому району куда им надо! Сволочи одним словом
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Малаховский мясокомбинат. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.