31.01.2022
Работа, конечно на первый взгляд, кажется простой, но это далеко не так. Нужно быть неплохим психологом- это важный фактор, потому что работа связана с людьми, и желательно быть приятной внешности, что тоже не мало важно. Ну и конечно хорошо разбираться в рынке недвижимости, знать город. Мне, как человеку творческому, эта работа очень нравится. Сложились хорошие отношения с коллективом. В данной компании я приобрела бесценный опыт в разных сферах. Да и в будующем есть перспектива карьерного роста и продвижения. Работу же я свою ни в коем случае не собираюсь менять. Мне все очень нравится!
31.01.2022
Все круто! Компания молодая и динамично развивающаяся. Руководитель человек неординарный, творческий и нацеленный на результат. Перспектива роста, опыт общения с VIP-клиентами.
30.01.2022
Динамичная компания, где правильная энергетика, где чувствуется рост, где благодарные клиенты. Компания молодая и развивается, поэтому изменения происходят постоянно, и тем, кто привык работать в тепличных условиях, будет, наверное, непривычно здесь. Но за этим всем рост профессиональный, личностный, финансовый
29.01.2022
Невероятная энергетика! Дружный, молодой, сексуальный коллектив! Каждый день я приезжаю с удовольствием, и занимаюсь любимым делом! Мы помогаем людям решить их задачи, формируем потребность, основываясь на их базовых "хочу", и закрываем любую задачу, связанную с недвижимостью.
Наталья Юрьевна
28.01.2022
Компания дает огромные возможности для личностного роста. Работа в команде в дружеской атмосфере со здоровой конкурентной средой, главное все впитывать и приенять. Быть в числе сильных и успешных людей для меня гордость.
Дмитрий Александрович
28.01.2022
Сильный бренд с хорошей репутацией на рынке, понятные цели и прекрасный, профессиональный коллектив.
27.01.2022
Прогрессивная компания, отличное обучение! Руководитель опытный специалист, человек своего дела, всегда поможет, подскажет и проконсультирует. Комфортное рабочее место.
27.01.2022
Приятный руководитель и коллектив. Уютный современный офис. Не ожидала, что работа может быть в удовольствие.
Ирина Николаевна
21.11.2018
Бодров Сергей Борисович ООО Марк инвест,
Благородный и порядочный человек, хороший руководитель.
Искренне возмущена,
Клеветой в его адрес в интернете. Пишут враньё про него безсовестные девицы анонимки, сами себе противоречат в своей писанине!
Работаю в Марк инвест 12 лет полностью всё устраивает, платят вовремя, относятся уважительно!
Ирина Николаевна 55лет.
Елена Александровна
17.11.2018
Сергей Борисович Бодров ОООМарк инвест,
Элегантный, обаятельный и привлекательный мужчина, необделеный женским вниманием,
пользуется успехом у девушек, некоторые влюбляются в него, но не получают взаимности и в отчаянии начинают врать и писать в интернете всякие глупости, как про плохого человека или работодателя!
Я благополучно работаю в компании Марк инвест уже 10 лет, знаю Сергея Борисовича как очень порядочного человека, внимательно и чуткого руководителя и большого профессионала своего дела!
Елена Александровна, 34 года
11.06.2018
Офис в центре города
Проходила собеседование в компанию "Марк Инвест" на должность офис-менеджера. Приехала на собеседование вовремя, но Бодрова Сергея Борисовича на месте не оказалось. Позже отзвонился и попросил дождаться. Ждала час. Сначала попросил заполнить анкету, в которой зачем-то нужно было указать ФИО лиц, с которыми я живу и место их работы. После моего рассказа о себе (месте учебы, образовании, опыте работы) попросил подойти к нему как можно ближе и повернуться спиной. Когда я подошла, он начал щупать меня за талию и попу и возмущаться, что у меня дескать плохая фигура. (К слову, я ношу 44 размер одежды, регулярно занимаюсь спортом и с фигурой у меня все в порядке!!!) Потом спросил меня ношу ли я более короткие юбки, чулки и умею ли я хранить секреты. При этом ни слова о моих непосредственных должностных обязанностях! Создалось впечатление, что ищет себе красивую куклу, которая помимо офисных поручений должна будет оказывать ему еще и интимные услуги. По окончании встречи сказал, что внешность у меня не для этой должности! Я встала, забрала свои вещи и ушла. Бодров Сергей Борисович -высокомерный, крайне противный и неприятный тип! Позже, вернувшись домой, зашла в интернет почитать отзывы об этой"организации". Оказалось, что Сергей Борисович регулярно размещает в интернете объявления о вакансии офис-менеджера, люди проработав месяц-два не могут получить от него зарплату, а человек на данный момент исполняющий обязанности директора имеет ограниченный доступ в офис и не получал зарплату в течение года.
24.04.2018
Офис в центре города, рядом набережная
Постоянные задержки заработной платы, либо полное её отсутствие. Необоснованная система штрафов - «лишь бы докопаться». Учредитель после одной-двух недель работы сотрудниц склоняет к ... - согласие может служить и поводом для более длительной задержки в компании, отказ - однозначно «до свидания» без выплат. Официального трудоустройства нет!
Если у вас опыт работы в компании Марк Инвест и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.