15.10.2020
Положительные стороны работодателя
Я отработала в этом магазине чуть больше года, ушла в декрет. Скучаю по коллегам и хочу обратно. Мне нравилось все: хорошая зарплата без задержек, адекватное начальство, отличные девчонки-коллеги, с которыми мы потом сдружились и ходили по заведениям. Планирую через время вернуться обратно.
Негативные моменты
Ничего такого
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2020
Положительные стороны работодателя
Мне нравится здесь работать, потому что в магазине огромный ассортимент и всегда можно предложить клиенту не одно, так другое. Люди иногда ходят и не знают, чего хотят, а я, смотря на них и имея немалый опыт в продажах, точно подбираю симпатичные для них варианты. Потом еще благодарят и возвращаются  Люблю свою работу.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2020
Положительные стороны работодателя
Да, смешно.
Достоинства )
Негативные моменты
Сплошной обман.
Сбежала Без оглядки.
Обратите внимание на то, что множество отзывов с одинакового ip.- это написано на этом сайте ( синяя печать) Они настолько тупые, что с разных адресов не могут написать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2020
Положительные стороны работодателя
Иногда коллектив, но нормальные люди в данной компании не задерживаются.
Негативные моменты
Начнём сначала:
1) Все положительные отзывы - это ложь!
2) Вам и на собеседовании будут вам лгать о зарплате, о выполнении плана, об открытии новых магазинов и многое другое.
3) Неадекватные владельцы компании, считающие персонал личными рабами.
Если вы хоть немного уважаете себя, это место не для вас. Куда угодно, но не в эту зловонную клоаку!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.06.2020
Положительные стороны работодателя
Мне очень нравится, что к мнениям сотрудников прислушиваются, есть успешная мотивационная система. Я люблю общение, поэтому в данной сфере я как рыба в воде. С клиентами никогда никаких проблем не было, все они положительно отзываются о моей работе. Как и начальники, в прочем!)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.11.2019
Положительные стороны работодателя
Мне здесь нравится работать. Устраивает отношение администратора, атмосфера в команде, оплата труда. У нас с коллегами сложились приятельские отношения, всегда друг друга поддерживаем и помогаем. От нашей слаженности в работе зависит выполнение плана продаж и соответственно премия каждого. Поэтому конфликтов у нас не наблюдается. Мотивация для сотрудников понятная и план продаж адекватный. По з/п никто не обижен. На сегодняшний день я довольна своей работой и планирую работать здесь еще долго.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2019
Положительные стороны работодателя
Работа продавца-консультанта не из легких. Но здесь мне не на что жаловаться. Официальное оформление с подписанием договора и должностной инструкции. Нет задержек по зарплате и понятная мотивация. Постоянный режим многозадачности я считаю нормальным рабочим процессом в торговле. Прием товара, наведение порядка в торговом зале, печать ценников и переоценка, консультация покупателей, работа с кассой. Да, работы много, но рядом есть коллектив который всегда правильно расставляет приоритеты по задачам. Мне есть с чем сравнить ( работаю консультантом уже 5 лет) и я точно могу сказать, что мои условия работы на сегодняшний день просто отличные!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
03.09.2019
Положительные стороны работодателя
Работа продавца-консультанта не из легких. Но здесь мне не на что жаловаться. Официальное оформление с подписанием договора и должностной инструкции. Нет задержек по зарплате и понятная мотивация. Постоянный режим многозадачности я считаю нормальным рабочим процессом в торговле. Прием товара, наведение порядка в торговом зале, печать ценников и переоценка, консультация покупателей, работа с кассой. Да, работы много, но рядом есть коллектив который всегда правильно расставляет приоритеты по задачам. Мне есть с чем сравнить ( работаю консультантом уже 5 лет) и я точно могу сказать, что мои условия работы на сегодняшний день просто отличные!
Негативные моменты
Негативных моментов нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олеся Петрова
05.06.2019
Положительные стороны работодателя
В данную компанию я устроилась работать продавцом-консультантом примерно около года назад по рекомендации хорошей подруги и за все время не было повода пожалеть о своей решении. Мне нравится, что здесь работает дружелюбный коллектив, который всегда поддержит на первых порах и поможет советом, со многими уже связывает дружба. В компании хорошая заработная плата, которую выплачивают без опоздания, а за хорошие результаты выдают премии и различные бонусы. Есть хорошая возможность карьерного роста. Начальство замечательное, всегда идет навстречу сотрудникам и лояльно относится к ним. Поэтому могу сказать, что работой полностью довольна.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Новый сотрудник
06.07.2018
Положительные стороны работодателя
Высокая з/п, полный соцпакет, адекватное руководство. Когда только пришла периодически уточняли все ли понятно, нет ли сложностей. Если нужен дополнительный выходной всегда войдут в положение.
Негативные моменты
Пока не заметила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Компании почти с самого открытия, хорошая заработная плата, которую бы я вряд ли получала в других организациях. Получая от 80-100 тыс рублей на позиции продавца-консультанта. Часто вводят разные конкурсы, например в прошлом месяце был конкурс "выйграй айфон х". Две девочки выиграли, при чем одна из них на периоде испытательного срока. Бред, когда озлобленные люди, которые не прошли собеседование в эту компанию начинают писать то, чего никогда тут не было, иначе бы люди не работали в Компании не то, что более 5-6 лет, но и более одного дня.
Негативные моменты
Все устраивает !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.02.2018
Положительные стороны работодателя
Все плохие отзывы, которые написаны ниже могу полностью опровергнуть. Трудовой договор, Должностную инструкцию, мотивацию и прочие важные для трудоустройства документы подписывают в первый же после вводного дня день. Что касаемо заработной платы, то каждый сотрудник подписывает свою мотивацию и ознакамливается с ней, в противном случае - Вам расскажут и объяснят про каждый подпункт. Есть возможность получать ту заработную плату, на которую Вы рассчитываете (и это все вне зависимости от того, линейный ты персонал или же административный). Тот кто умеет работать, тот и получает хорошие деньги, а тот кто хочет получать миллионы и при этом за день только что и пересчитать количество лампочек на потолке, тот и пишет тут грязь, и кроме этого больше ничего и не добьется в жизни. А, ну нет, еще научится: как кузнец с места на места перепрыгивать. Ведь таким людям во всем не угодишь)
Негативные моменты
ИХ НЕТ!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Некоторые сотрудники.
Негативные моменты
Трудовой договор не выдают; график меняется по пять раз в день и это на полном серьезе; аттестацию всегда планируют на ваш выходной день; предложат позицию Зам директора с функционалом директора, но ЗП продавца; платная форма и она не из дешевых, ужасное отношение к персоналу, в особенности у директора магазина в ТРЦ "Город-Лефортово", очень не компетентная; могут уволить одним днем, без какой либо веской причины; нарушение ТК РФ по многим пунктам; тараканы; штрафы за все. Очень большая текучка персонала.
Все положительные отзывы пишутся сотрудниками офиса.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.10.2017
Положительные стороны работодателя
Работа в этой организации мне очень нравилась. К сожалению, пришлось уволиться в связи с переездом в другой город, но от работы осталась куча положительных воспоминаний. Все на должном уровне: ЗП хорошая, коллектив дружный, руководство отзывчивое.
Негативные моменты
Таких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
05.10.2017
Положительные стороны работодателя
Я работаю тут и если честно этим горжусь. У нас очень дружный и веселый коллектив. После выходных, на работу как на праздник. График щадящий. После смены ноги не отваливаются. Зп приличная.
Негативные моменты
если честно минусов не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александр
02.10.2017
Положительные стороны работодателя
Mayorgo компания которая знается какой сотрудник им подойдет. Проводится тщательный отбор претендентов на любую должность. В результате получается отличный и слаженный коллектив. Белая заработная плата, задержек не бывает, все в срок.
Негативные моменты
Не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2017
Положительные стороны работодателя
Прекрасная была работа, устраивалась по знакомству. Хотела подработать и здесь мне предложили нормальную зарплату. С компаниями одежды я раньше не имела дела, но тут мне понравилось. Коллектив меня сразу принял, так было проще войти в курс дел, когда со всеми уже познакомилась, на работу не жалуюсь, все приемлемо.
Негативные моменты
Нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Инна
18.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в этой фирме чуть больше полугода. Нет, меня не уволили, и нет не выгоняли. Я ушла сама, по своим проблемам. Не в этом суть. Как только, так сразу я хочу вернуться сюда обратно. Мне очень нравилось! Деньги платят вовремя, не было задержек. Коллектив ответственный и приветливый, всегда поддержит и если надо, то поможет. Всё устраивало, гарантированный карьерный рост!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работала в этой фирме чуть больше полугода. Нет, меня не уволили, и нет не выгоняли. Я ушла сама, по своим проблемам. Не в этом суть. Как только, так сразу я хочу вернуться сюда обратно. Мне очень нравилось! Деньги платят вовремя, не было задержек. Коллектив ответственный и приветливый, всегда поддержит и если надо, то поможет. Всё устраивало, гарантированный карьерный рост!
Негативные моменты
Их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2017
Положительные стороны работодателя
Устроился со всем недавно. Работа в компании нравится. Коллектив приветливый, меня, как новичка, сразу приняли. Руководство компании адекватное, трудовые отношения исполняются по закону, обеденный перерыв, зарплата в срок. Есть зона для перекуса. Условия комфортные. Обо всем с руководством можно договориться, главное заранее подойти и озвучить просьбу.
Негативные моменты
Пока не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2017
Положительные стороны работодателя
Отличная компания, работала 2 года, пока не ушла в декрет. Декретные выплатили в срок. Отношение руководства к сотрудникам понимающее. Если есть переработки, то всегда компенсируют дополнительным отдыхом. Коллектив дружелюбный. Планирую туда вернуться после декрета. Да и магазин нравится, одежда отличная, себе постоянно что-то покупаю. Для сотрудников скидочки приятные.
Негативные моменты
Мне в этой компании все нравится, неприятных моментов для себя не нашла.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю тут уже на протяжении полугода и очень довольна: с начальником можно договориться о выходных, зарплату всегда платят вовремя, нервы не мотают. Что ещё нужно?
Негативные моменты
их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Роман
18.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь, все нравится, коллектив отличный, зарплата и график тоже меня радуют вполне.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет и никогда не будет.
Негативные моменты
Согласен,что Ивасюк ведомая.Лалаева уже давно задумала свергнуть Сникер .А та сама себе роет яму, проявляя слабохарактерность по отношению к этой дешевой шавке.Наде давно пора было раздавить эту вошь.Все бы и ничего,но это жалкое подобие директора не стеснялась в отзывах поносить слабости Ивасюк и Сникер,а теперь набивается им в подруги.А чего бы,ее подкармливают денежкой, а за это она готова прыгать до потолка и кричать о повышении.Не смешите нас всех.Большой минус руководству, которое знает ,как Диана мошенничала с деньгами стажеров и обманывала Ивасюков,забирая деньги за обучение не собирающихся оставаться в компании работников.При этом,как раз она то и не прикладывала руку к обучению,но за деньгами первая в очереди.Хороший директор сначала выдаст зп персоналу,а уж потом возьмет себе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.06.2017
Положительные стороны работодателя
единственный плюс - это коллектив))))
Негативные моменты
Никогда не писала отзывы о компаниях, но в этот раз не могу промолчать, дабы предостеречь всех желающих попробовать свои силы в этой компании. Я работала много где и повидало многое, но такое вижу впервые!!!! Сплошной обман. Приглашают на руководящую должность, потом устраивают 33 аттестации (кстати, могут устроить и в ваш единственный выходной, а также опоздать на 5-7 часов, в итоге и выходной потерян) и на аттестации вас "завалят". Предложат должность ниже, причем пообещают, что в скором времени вас опять повысят..... Про з/п это ужас(((( в среднем 18-25 тыс рубл, при обещанных от 60000.... с вас будут списывать все и вся....без разбора. Во главе компании стоит мерзкая женщина Виктория Ивасюк, обманщица и сплетница, я таких руководителей никогда не встречала. Так вот эта дамочка разработала свои регламенты работы, не соответствующие никаким нормативным документам нашей страны, защищающие наши права и нагло требует выполнять их. К сожалению, не могу сказать ничего хорошего... вся компания серая, ничего не понятно, законы придумываются каждый день. Обещают график 2/2, а в итоге 5/1, 7/1, 4/1 и это по 12 часов на ногах. Приходить на работу нужно за полчаса до начала работы и не дай бог ты опоздаешь, то это штраф, а в след раз-увольнение. Штрафы расписаны на 5 листов. На ревизиях могут списать все по розничной цене. При увольнении с вас спишут форму, а также заранее возьмут деньги за будущую ревизию. В общем, советую всем очень хорошо подумать, перед тем как решите стать частью этой "шаражки" Мне ужасно стыдно, что я работала там.....
От своего лица, хочу пожелать госпоже Ивасюк, чтоб к ее детям в будущем относились так же, как и она к нам!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Mayorgo и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.