19.11.2024
Работаю с клиентами, помогаю получить желаемое. Нормальные условия для работы. В тепле и сухости) выплаты стабильные и без задержек. Работы всегда много, так как собственное производство и людям это нравится.
Меня всё устраивает
05.11.2024
Купили кровать с двумя тумбами. Оплатили 50% при заказе, остальную стоимость при получении. В пятницу доставили, в понедельник приехали ребята и собрали кровать. Тумбы уже были собранные.
нас всё устроило
07.10.2024
Надежный работодатель, много лет на рынке. Пришла в компанию в 2020 году и не жалею об этом. Коллектив хороший, комфортные условия на рабочем месте, стабильные выплаты
Тимур Рассохин
03.09.2024
Мне очень нравится направление дизайна мебели, поэтому работа в салоне для меня как вода для рыбы) Помогаю с расстановкой покупателям, рекомендую, консультирую, моя работа меня устраивает, платят достойно
За всё время работы нечего плохого не заметил.
02.08.2024
С компанией я не стою на месте в плане развития. Очень нравится что у нас периодически проводится обучение и мы узнаем все самое актуальное в мире дизайна мебели, особенностей зонирования и работе с программным обеспечением в целом. Работодатель предоставляет оптимальные условия для работы, было с чем сравнить
Олеся Касымова
10.02.2024
Мебель понравилась. Все супер, современно, качественно. Материал крепкий, фурнитура хорошая, не пожалела о приобретении. Изготовили в срок. С доставкой были небольшие моменты, переносили дату. Но в итоге довезли. Два сборщика сразу собрали шкаф, упаковку сами унесли.
Не нашла
Юлия Матюшкина
14.10.2023
Комфортные условия в салоне, нормированный рабочий день, не заставляют задерживаться на работе. Руководство у нас лояльное, по крайней мере мне придраться не к чему, я только рада этому, потому что единственная компания в которой мне можно сказать повезло в этом плане
Не могу плохо сказать
Ксения Жириновская
25.07.2023
В компании работать престижно, потому что наш топовый производитель. Комфортные условия на рабочем месте, нет переработок, в том числе и график нормированный. Оплата достойная, так что работать конечно приятно, лучше варианта я для себя даже не вижу на данный момент
не нашла
14.05.2023
Хорошие условия для работы, меня определили в салон, который ближе к дому, за счет чего не приходиться тратить много времени чтобы добираться. По зарплатам не обижают-выплаты стабильные, есть свои требования к регламенту, в том числе и планы. Работать комфортно в компании
ничего плохого не было
Алексей
23.01.2023
Не первый год работаю в компании сборщиком, работа есть всегда, а значит и достойная зарплата плюс премии. Нормированные графики, можно на подработку выйти или наоборот подмениться если выходной нужен. Даже не рассматриваю для себя другие компании, потому что здесь к своим отношение хорошее, условия создали комфортные
20.11.2022
Условия труда меня полностью устраивают, руководство дает реальные задачи и с пониманием относится к своим сотрудникам. Зарплату я получаю достойную, на сегодняшний день не каждый работодатель может предложить такую и это при условии что работа то у нас не пыльная) Нужно знать политику компании, материалы из которых производится мебель, составлять проекты, поэтому пространственное мышление здесь не помеха)
28.09.2022
Хорошая компания, в которой есть стабильность, так как люди знакомы с качеством, то и в плане продаж гораздо легче. Мне нравится что оплата труда достойная, к тому же премии есть, плюсом нормированный рабочий день, так что и доехать успеваю до работы. Ассортимент хороший, сама предпочитаю эту мебель для своего дома
26.06.2022
Адекватный руководитель и коллеги. Никогда не работала в мебельных салонах, для меня все новое, помогли адаптироваться, разъясняли непонятные моменты. Мне и продавать было сложно, в первый месяц план не сделала, а потом привыкла, набралась опыта, продажи было не хуже, чем у коллег-старожилов. Уволилась в связи с переездом, в моем городе эта компания не работает. Но опыт был полезным, здесь тоже устроилась в мебельный салон.
Серьезных минусов не заметила
15.05.2022
Меня все устраивает от отношения начальства до размера зарплаты! Мне ее всегда в срок выдают, не могу жаловаться. Работа не легкая и ее очень много, но я пришел деньги зарабатывать, а не просто посидеть несколько часов. Поначалу было очень тяжело, к вечеру ног не чувствовал. Сейчас уже втянулся, особо нагрузки не ощущаю. Коллектив у нас отличный! Если надо прикроют, клиентов не уводят.
приходиться рано вставать, чтобы успеть на работу вовремя.
10.09.2021
Полностью серые зарплаты, да и к тому же задерживают по несколько месяцев, а могут и вообще не заплатить. Продажи слабые, потому что производство не организовано и постоянно выпускает брак. Очень много старожил в руководстве, которые работают на ручном управлении, от сюда и низкие результаты. Все кто приходят новенькие и достаточно компетентные, долго не задерживаются и уходят из этого бардака.
06.08.2020
Отвратительное отношения к людям. Зарплату задерживают. Зам. Генерального Чечель С. Н. Людей за людей не считает. Там не работа а ад.
25.03.2020
Их нет
Работа в этой компании один большой недостаток , зп постоянно задерживают и кормят завтраками , Шавельзон вообще что хочет то и делает !!! При увольнении будете бегать за расчетом не одну неделю
24.08.2017
корпоративный транспорт, столовая
серая зп, при увольнении выплата только официальной части зарплаты
11.10.2016
их нет.
Шарашкина контора!Салон закрыли и зп просто выбиваем.При обращении к сотрудникам посылают ссылаясь на то ,что вышестояшим нельзя общаться с продавцами!Что за дискриминация вообще? Люди пытаются получить то, что они честным трудом заработали.А если Вас смущают звонки продавцов,то расчитывайте людей в последний день и никто вам звонить не будет. Хамят,грубят,не берут трубку.Люди,подумайте сто раз перед тем как идти работать сюда.
13.02.2014
Замечательная мотивация.

Хорошая зп.

Отличный коллектив.

Советую тем,кто действительно хочет зарабатывать и делает это. Бездельникам в этой компании не место.
Сложно было привыкнуть к контролю рабочего времени,на каждой торговой точке установлен аппарат,который высчитывает твои опоздания,отлучения от рабочего места и прочее. Но это дисциплинирует,поэтому привыкла
01.10.2013
Отрицательный опыт даёт закалку.
Необорудованное раб.место, нет ни компьютера, ни принтера, ни ксерокса, ничего. Ведомости инкасации заполняли от руки как в каменном веке, приходят покупатели просят посмотреть в базе заказ, достаю обычную тетрадь и начинаю листать, позорище! ЗП полностью зависит от личных продаж, то что ты консультируешь а они оформляются у других никого не волнует. Продавцы умоляют людей придти именно в их смену, люди в недоумении, короче цирк полный! Начальство постоянно повышает план продаж, каждый месяц, а моделей мало, тканей еще меньше. Короче как-то все несолидно, зп задерживают, права продавцов не соблюдают, % зп могут урезать по своему усмотрению. Продавцы ездят по нескольким магазинам, то есть ты нарабатываешь клиентов на одном, а тебя кинули на другой, не нравится - увольняйся. Я не советую нормальным продавцам там работать, ваши старания никто не оценит. Эта работа для пенсионеров или для студентов, чтоб набраться опыта и уйти в компанию получше.
16.08.2013
Не заметила особых положительных сторон.
Шарашкина контора, черная бугалтерия, постоянно меняют ИП, штрафы. Диваны все "книжки", выбора тканей практически нет, торговать нечем, а зп от % Короче я разочеровалась!
12.08.2013
зп все-таки выдают, не смотря на задержки ))
В трудовом договоре прописана 40часовая раб.неделя, на самом деле намного больше, заставляют выходить в свои выходные. Сб-вс всегда рабочие. Отслеживание продавцов по отпечаткам пальцев. Выбор тканей на диваны очень скудный а начальство требует большие продажи. Постоянное давление на продавцов, угрозы увольнения и т.п.
20.07.2013
В салоне работаешь по одному человеку, никто над душой не сидит не контролирует что ты делаешь.
Мебель делают в Казани, людям заставляют врать, что в Москве. Официальная зп очень маленькая, никакой кредит не возьмёшь. % к зп от "личных" продаж, то есть кому как повезёт. Диваны люди неделями ходят выберать и у какого продавца оформятся дело случая. Заставляют ездить по разным магазинам.
19.07.2013
График 2/2.
Чёрная зп, белый оклад 7 тыс грязными. Зп ВСЕГДА задерживают. Ставят нереальные планы продаж, чтобы их не выполняли и меньше платить. План ставят в конце месяца, а не в начале как в нормальных организациях. Штрафы. Система контроля за продавцами с помощью отпечатков пальцев и камеры. В любой момент может заорать сирена и ты должен бежать прикладывать палец. Вобщем как на зоне, не хватает вышек и охранников с собаками. Кидают по всем магазинам города.
Если у вас опыт работы в компании Мебель-Москва и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.