01.03.2021
Положительные стороны работодателя
Тружусь в данной клинике врачом-косметологом, зарплатой довольна, условиями труда тоже. Своей работой очень горжусь, испытываю большую радость от того, что людям пользу несу, для меня слова благодарности от пациентов огромной наградой за свой труд являются. В коллективе у нас обстановка просто замечательная, если у кого несчастье случиться, наедине с горем его никто не оставит. Руководство у нас строгое, но справедливое, если претензии кому предъявит, то значит на то были основания, а не просто так.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.02.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь администратором уже 2 года. Недавно сменилось руководство. Работать стало гораздо проще и интереснее. Новое начальство просто замечательное! Коллектив дружный, ни склок, ни сплетен у нас не бывает. График стандартный 5/2 полный день. Добираться удобно, клиника находится в центре города. Для тех, кто на машине, есть своя парковка. Пациентов здесь всегда много, но это и хорошо, ведь от этого зависит наша зарплата, которую выплачивают регулярно без задержки. В отпуск ходим по утвержденному графику. Все в общем-то устраивает, увольняться в ближайшее время не собираюсь.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.02.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой косметологической клинике администратором рессепшен, после того как предыдущих руководителей заменили, так все у нас нормализовалось, хорошо, что не уволилась тогда, на работу теперь прямо реально как на праздник хожу. Нынешнее руководство зло на людях не срывает, когда надо, то совет всегда дельный дает, зарплату получаем без задержек и в полном объеме, причем платят нам не так уж и плохо по нынешним временам. Коллектив наш тоже мне нравится, друг перед другом никто нос не задирает, культурно все себя ведут. Клиника наша в центре города находится, в связи с имеющейся транспортной развязкой добираюсь до места работы без большого труда.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.02.2021
Положительные стороны работодателя
Меня в эту клинику полгода назад врачом-диагностом на работу приняли, зарплату достойную получаю, как и договаривались на собеседовании. График работы меня тоже устраивает, выходные каждую неделю дают. С руководством проблем пока ни разу не возникало, так как стараюсь свои обязанности на совесть выполнять. С коллегами тоже мне очень сильно повезло, с первого дня как с родной обращаться со мной стали, освоиться быстро на новом месте помогли.
Негативные моменты
Не отмечала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.02.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой клинике врачом-косметологом почти с самого её открытия. Раньше были некоторые проблемы с руководством, но после его смены остались в моей работе только одни плюсы. Самые главные из них, это конечно зарплата и коллектив
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю оператором колл-центра в косметологической клинике. Зарплата средненькая, зато работаю всего 5 часов в день, еще и пятидневка. Такой график удобен для меня. Коллектив у нас супер, девочки дружные, обстановка легкая, не выдыхаешься морально. Плохо только что предыдущих руководителей сменили, привыкли к ним. Но новые тоже классные, заряжают позитивом
Негативные моменты
Пока нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой клинике врачом-диагностом, условия труда у нас хорошие, зарплата тоже меня устраивает. Нынешним руководством также довольна, если с обязанностями справляешься, то проблем сроду никогда не будет.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2021
Положительные стороны работодателя
Устроилась администратором ресепшен 2 месяца назад. Пока без нареканий, жалоб нет. Руководство хорошее, идут на уступки и не отказывают в просьбах. Работаю 5 через 2. Коллектив доброжелательный, клиенты тоже приятные. Добираться до работы удобно, ведь клиника находится в самом центре города.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.01.2021
Положительные стороны работодателя
Второй месяц оператором колл-центра работаю, сложного в работе в принципе ничего нет, так что освоилась на своем месте без особого труда. Зарплатой своей довольна, руководство не придирчивое и коллектив мне очень нравится.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.01.2021
Положительные стороны работодателя
Давно искала работу с подходящим мне графиком. Варианты не особо попадались. Уже почти отчаялась найти что-то стоящее и тут подруга говорит, что у них в клинике освободилась вакансия оператора в колл-центре. Узнала поподробнее про условия работы, и поняла, что это именно то что мне нужно. И вот уже 4 месяца не могу нарадоваться на свою работу. И расположена удачно, и работать здесь очень приятно, и график самое то для меня, ну и конечно по финансам очень неплохо дела обстоят. Да и руководство вполне нормальное, никаких проблем с ним нет. Считаю что мне тогда очень повезло, что устроилась сюда
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.12.2020
Положительные стороны работодателя
За свои права на работе не переживаю, оформление официальное, а зарплата белая. Кстати из недостатков было предыдущее руководство, но их заменили. Поэтому сейчас все отлично.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в клинике уже почти год оператором колл-центра. Работа не тяжелая, мне просто нужно прозванивать людей, и предлагать им наши услуги. Клиенты могут быть самые разные, тут как повезет. Но нужно чётко следовать инструкциям. Руководство понимающее, просто так ругать не будет. Сам офис современный и уютный, там очень приятно находится. В общем, не жалею, что устроилась сюда работать.
Негативные моменты
Не нахожу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в нескольких колл-центрах и поэтому могу объективно сравнивать. Таких прекрасных условий для работы как в этой клинике, не было больше нигде. Плюс к этому неплохая оплата и удобное расположение
Негативные моменты
все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2020
Положительные стороны работодателя
Устроилась на работу в эту косметологическую клинику около 4 месяцев назад администратором на ресепшен. Никаких задержек по оплате нет, всё приходит во время, без задержек. Сама работа не сложная, заключается в обычном ведении картотеки клиентов. Главным для меня плюсом является то, что центр расположен в центре города, неподалёку от моего дома, соответственно хожу пешком, экономя деньги на проезд.
Негативные моменты
Для меня нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании с самого начала открытия, я - администратор на ресепшене. Очень нравится моя работа, приходится много общаться с клиентами, работа активная и ответственная. Очень приятно работать в нашем коллективе, сотрудники дружные между собой, а руководство уважительное. Не возникает никаких претензий в отношении зарплаты или же графика работы.
Негативные моменты
Не отмечала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2020
Положительные стороны работодателя
Главное для меня, что зарплата без задержек и коллектив дружный и ответственный поэтому и работаю здесь администратором на рессепшене. Кроме этого адекватное руководство и нормальный график работы.
Негативные моменты
Для меня нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.11.2020
Положительные стороны работодателя
У меня впервые в жизни недавно было, что ждала окончания отпуска, чтобы скорее выйти на работу. Так сильно соскучилась по ней. Это во многом благодаря нашему дружному коллективу и потому, что люблю свою работу врача-косметолога. Спасибо ещё нашему новому руководству, что создали такую позитивную рабочую атмосферу в клинике. Со старым были кое-какие проблемы, но всё в прошлом. Да и с остальным у нас всё отлично. Зарплата очень хорошая, задержек никогда не бывает. Оснащена клиника прекрасно, работать одно удовольствие. Немного мне правда сложновато добираться до неё, но это я как-нибудь перетерплю
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой клинике администратором, веду картотеку клиентов, а также консультирую их по интересующим вопросам.
Негативные моменты
Недостатков особых не выявила, так пару нюансов есть конечно, но в целом довольна работой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой косметологической клинике врачом-косметологом. Нравится стабильный оклад и наличие премий.
Негативные моменты
Минусов нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой косметологической клинике в колл-центре. Работа мне по душе и близка, т.к. и темой на которой специализируется клиника я интересуюсь, и с людьми люблю общаться. Коллектив подобрался дружный, сплоченный. Убеждалась в этом уже не раз. По деньгам выходит нормально, ну тут всё индивидуально. Чем больше смен отработаешь, и чем выше показатели, тем и получишь больше. Всё честно. Руководство сейчас просто замечательное. Редко встретишь такое в наше время. Особенно если сравнивать с прошлым руководством, то небо и земля. Обращалась несколько раз с вопросами - всегда шли навстречу. Работала в нескольких колл-центрах, но этот самый лучший, убедилась в этом на своём опыте
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой клинике оператором колл-центра. Меня все устраивает, особенно график, пятидневка и всего по 5 часов в день. У меня есть машина и возле клиники есть своя парковка, это большой плюс. Нравится руководство: всегда понимают и лояльно относятся к своим работникам. Мне здесь нравится. Тем более, что есть денежная мотивация. Есть премии и бонусы.
Негативные моменты
Для меня все нормально.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2020
Положительные стороны работодателя
Второй год в этой клинике врачом-косметологом работаю, претензий к действующему руководству у меня нет. График работы и зарплата меня устраивают, сплетен в коллективе нет, все доброжелательно друг к другу относятся, что тоже для меня немаловажно. К тому же у нас своя парковка имеется, да и сам наш колл-центр в центре города находится, что тоже мне нравится.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2020
Положительные стороны работодателя
Люблю я свою работу, а все это благодаря руководству, которое создает комфортные условия и не только для нас, врачей клиники, но и для другого персонала. В коллективе у меня со всеми хорошие отношения, приняли меня отлично. Никто никаких конфликтов не устраивал. Наоборот даже коллеги помогали включиться в работу и разъясняли какие-либо тонкости. Особенно приятно, что на перерыве можно обменяться опытом. Тут нет понятия "каждый сам за себя". В клинике слаженная работа. А руководству благодарность за выплату заработной платы без задержек. Еще ни разу не подвели в этом моменте свой персонал.
Негативные моменты
Пока нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2020
Положительные стороны работодателя
До этого работала в другой клинике и просто сбежала. А сейчас понимаю, что правильно сделала. Такого хорошего отношения от руководства как в этой клинике редко где можно встретить. Должность у меня врача-диагноста и главная задача это сбор анамнеза. Работа не сложная, но требующая профессиональных навыков. Проблем ни с коллективом, ни с руководством за все время не возникало.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2020
Положительные стороны работодателя
Добираюсь до работы без труда, тем более живу я недалеко. Но больше плюс в том, что клиника удобно расположена. Работаю я кстати врачом-косметологом. Руководство у нас просто замечательное, другими словами и на назовешь. Никогда не задерживают зарплату, всегда стабильно и точно в срок выплачивают. Да и без работы сидеть не приходится. Люди нам доверяют, поэтому клиентов хватает.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Медицинский центр Кубань Плаза. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.