24.10.2020
Положительные стороны работодателя
До этого работала в другой клинике и просто сбежала. А сейчас понимаю, что правильно сделала. Такого хорошего отношения от руководства как в этой клинике редко где можно встретить. Должность у меня врача-диагноста и главная задача это сбор анамнеза. Работа не сложная, но требующая профессиональных навыков. Проблем ни с коллективом, ни с руководством за все время не возникало.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2020
Положительные стороны работодателя
Добираюсь до работы без труда, тем более живу я недалеко. Но больше плюс в том, что клиника удобно расположена. Работаю я кстати врачом-косметологом. Руководство у нас просто замечательное, другими словами и на назовешь. Никогда не задерживают зарплату, всегда стабильно и точно в срок выплачивают. Да и без работы сидеть не приходится. Люди нам доверяют, поэтому клиентов хватает.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.10.2020
Положительные стороны работодателя
Я очень довольна, что устроилась работать в косметологическую клинику. Работаю я на должности врача-диагноста. В клинику к нам приходят в основном вежливые клиенты. Большое количество постоянных клиентов, да и новых хватает. Поэтому занятость на работе большая. Но мы туда и не отдыхать пришли. К тому же получаю я достойную заработную плату. А руководству спасибо за стабильность
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь оператором саll-центра, искала работу на неполную рабочую неделю, чтобы совмещать работу и учебу. График 5/2, но по пять часов, зарплата нормальная, как раз рыночная для такой позиции, плюс ещё проценты от пришедших клиентов. Коллектив хороший, очень дружный, нынешнее руководство адекватное, а предыдущее ушло по просьбе)в общем, работой очень довольна.
Негативные моменты
Всё норм
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2020
Положительные стороны работодателя
В колл-центре работаю около года, но когда пришла в это место, мне не понравилось начальство. Они были какими-то странными, зп не выплачивали вовремя, ругались. Я обзванивала потенциальных клиентов. Затем сменилось начальство и стало жить лучше. Коллектив довольно дружный, куча плюсов для работников. Так как у меня есть машины, то парковка безусловно нужна, поэтому довольна, что её сделали. График приемлемый, но работа -- есть работа. Здание в центре города, много шума и машин, но комнаты хорошо проветриваются. Есть перерывы, никто ругать за то, что отдыхаешь, не собирается. В общем, коллектив и руководителей обожаю, как и свою работу.)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2020
Положительные стороны работодателя
Пригласили сюда поработать, я до этого работала в другой клинике, но тут предложили более хорошие условия. Согласилась сразу, тем более мне удобнее добираться сюда, чем на прошлом месте работы, да и уже успела оценить хорошее отношение начальства к подчинённым. Я сама по профессии врач-диагност и тут такая должность имеется. Клиентов много, зарплата хорошая, есть соц пакет.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Надежда Куликова
04.09.2020
Положительные стороны работодателя
Уже как год тут оператором колл-центра работаю и очень довольна условиями. Звонки осуществляю по горячей базе, много потенциальных клиентов, а именно от этого зависит мой заработок. Зарплата всегда платится вовремя, с хорошим процентом. В офисе хорошие условия для работы, приятная атмосфера и отличный коллектив, а главное руководство, которое заботится о своих сотрудниках.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга Болдырева
29.08.2020
Положительные стороны работодателя
Я здесь врач-косметолог буквально с открытия клиники. Из-за придирок прошлого начальства хотела уже уволиться. Хорошо, что не успела! К нам прислали новое начальство, которое полностью изменило жизнь центра. Условия и оплата труда теперь достойные. Мой график работы 5 на 2 с полной занятостью. Нравится, что оборудование и препараты, которые мы используем, современные и безопасные. Постоянно совершенствуюсь в профессии. За счет клиники прошла несколько курсов для повышения квалификации. Планирую и дальше здесь работать!
Негативные моменты
теперь нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.08.2020
Положительные стороны работодателя
Здесь пока 2 месяца, администратором. Пока что очень довольна практически всем, особенно отмечу лояльное руководство, дружный веселый коллектив. В выходные иногда с девчонками отдыхаем за городом. Работа не пыльная, но нужно много общаться с людьми. Зарплата белая, у меня она в районе 25 тысяч. Клиника в центре, все сподручно: остановки, магазины и тд.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2020
Положительные стороны работодателя
Пришла сюда администратором на ресепшен, до этого работала на такой же должности, поэтому быстро смогла влиться и в саму работу, и в коллектив. Коллектив оказался очень приятным, после работы даже несколько раз заглядывали друг к другу. Само место тоже удобное, центр города, да и парковка есть, не страшно свою машину оставлять. Все выплачивали в срок, задержек по выплате не было.
Негативные моменты
Затрудняюсь ответить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.08.2020
Положительные стороны работодателя
В центре я уже почти год, работаю здесь администратором ресепшен. Работа в принципе не сложная, хотя и ответственная, к тому же требует крепких нервов и хорошей выдержки, так как за день приходиться общаться со многими клиентами. Коллектив у нас подобрался довольно-таки дружный и сплоченный, с большинством коллег поддерживаю хорошие и деловые отношения, а с некоторыми девчонками даже успела по-настоящему сдружиться. Начальство у нас вполне себе адекватное и чаще всего идут тебе навстречу, если что нужно. Еще один плюс в том, что центр находится практически в самом центре города, поэтому добираться мне до него очень удобно.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2020
Положительные стороны работодателя
До этого работал диагностом в муниципальной поликлинике, но вот перешел сюда. Может в принципе в частных клиниках так, но тут все лучше. И пациенты вежливые и не смотрят, будто ты им что-то должен, и главврач на выручку придет если нужно, и остальные коллеги в обиду не дадут. Банально даже условия лучше. А про зарплату вообще молчу.
Негативные моменты
не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2020
Положительные стороны работодателя
Считаю, что для себя я нашла практически идеальную работу в колл-центре. Меня полностью устраивает зарплата в 20 000 рублей, а также то, что рабочий день длится 5 часов в день. Очень нравится лояльное начальство, а также дружный коллектив. Работа удобно расположена в современном офисе в центре города. Никаких проблем в коллективе не возникает. Возможен только негатив со стороны клиентов.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2020
Положительные стороны работодателя
Специально искала себе работу поинтереснее, поэтому пока довольна местом в колл-центре клиники. Нравится, что у неё собственный колл-центр, специализированный: коллектив у нас небольшой, дружный и у всех одна цель и задачи. График работы 5/2, но зато всего по 5 часов смена. Так что я провожу достаточно много времени с семьёй при стабильной зарплате. Из недостатков: надо стараться не только пригласить клиента в центр, но и постараться убедить его придти, так как за привлечённых клиентов полагаются надбавки к базовой з/п.
Негативные моменты
График работы 5/2
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в клинике администратором на ресепшен. Что нравится, так это нормированный график без всяких "задержитесь", а выходные полностью в моем распоряжении. По части условий все устраивает: и ремонт современный, и коллектив дружелюбный, и проблем, куда поставить машину, тоже нет, так как парковка своя. А вообще, при необходимости и на общественном транспорте добраться не помеха. Руководство человечное, всегда и в положение войдут, и вообще поговорить можно. Что касается зарплаты, то с задержками, пока работаю, ни разу не столкнулась, да и вообще платят неплохо. В целом, время остается и на семью, так что я довольна.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2020
Положительные стороны работодателя
В клинике уже больше года работаю косметологом. Работа не пыльная, но иногда попадаются придирчивые клиентки. Зато коллектив у нас дружный, да и с начальством отношения хорошие, конфликтов не возникает. По выплатам здесь всё отлично, заработную плату выдают в срок, без задержек. Из преимуществ также хочу отметить расположение клиники в центре города и удобную парковку, т.к. это обычно является большой проблемой. В целом, атмосфера на работе у нас царит уютная, располагающая к труду. Место работы пока менять не планирую, здесь меня устраивают все условия, начиная от трудовых и заканчивая социальными :)
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю оператором колл-центра, пока все нравится. Есть своя парковка, да и расположение клиники удобное. Работаю всего пять часов в день. Из обязанностей - нужно обзванивать потенциальных клиентов и предлагать услуги.
Негативные моменты
Для меня их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю на ресепшн, встречаю и провожаю клиентов, веду картотеку и т. д. Работа не пыльная и интересная, мне нравится. Два дня выходных.
Негативные моменты
Не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю врачом-косметологом в этой клинике. Что могу сказать – неплохое место работы. Сейчас у нас сменилось руководство, поэтому пытаюсь привыкнуть к новым людям и их нововведениям. Это, наверно, единственный минус. Из плюсов – хорошая зарплата и приятные клиентки, которые стараются ухаживать за собой.
Негативные моменты
Не нашла такого
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.05.2019
Положительные стороны работодателя
Почти два месяца я работаю специалистом по работе с клиентами в данном центре. К работе я своей привыкла, со своими обязанностями справляюсь хорошо. Касаемо заработной платы всё отлично, платят всегда в срок.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.02.2019
Положительные стороны работодателя
В медицинский центр Кубань Плаза я устроилась на должность косметолога еще когда центр только открывался. Большим плюсом, считаю, стабильный поток клиентов. До этого работала, просто, в другом месте так бывало и 2-3 клиента за целую неделю, а тут регулярно принимаю от 3 до 5-6 человек в день. По мне лучше приятная усталость чем усталость от ничего неделания. Второй большой плюс - это оборудование. С современной техникой не только работать комфортно, но и результат куда лучше, а это уже способствует наработке постоянной клиентуры, а вот уже за счет этого и формируется моя зарплата, которая, кстати, очень даже меня тут радует.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2019
Положительные стороны работодателя
Устроилась в Медицинский центр Кубань Плаза на должность массажиста осенью 2018 года. Очень приличная, солидная компания. Мебель во всех кабинетах новая, все оборудование новейшее, сертифицированное, привезенное из-за границы. Работаю по графику 5/2, оплата высокая. В этом центре сама пользуюсь услугами косметологии, т.к. сотрудникам делают скидки. Руководство очень хорошее, всегда идет навстречу сотрудникам, ведет диалог в пользу коллектива. Дают возможность дополнительно заработать. Мы со своей стороны качественно выполняем свою работу, чтобы не потерять доверие. Ведь в наше время, увы, трудно найти хорошую работу, с достойной оплатой, и замечательным руководством.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2019
Положительные стороны работодателя
Спасибо центру за предоставленную работу
Негативные моменты
Нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2018
Положительные стороны работодателя
удобное месторасположение
Негативные моменты
Перед тем, как приступить к работе, сама посетила данное заведение, пришла на процедуру аппаратная мезотерапия....1) все "врачи" сами с прыщами, расширенными порами. 2) конечно же начали пугать словами: "у вас всё плохо, кожа сухая, ужас, ужас (мне 25 лет, никогда не пила, не курила, зож, ну вы поняли мою реакцию)))) 3)после процедуры сказали "У нас нельзя в дальнейшем приходить на разовую процедуру, потому что мы проводим процедуры только курсами ВНИМАНИЕ...от 190тыс руб, вы можете платить частями, но вас срочно нужно приступить к курсу, иначе через год вы превратитесь в морщинистую бабулю, а такой вариант есть ТОЛЬКО сегодня, я как "главный врач" сделаю вам огромную скидку...)))) А, кстати, их центр Элеон плаза, который типа в Москве, находится на отшибе города, точнее за чертой города, шарашкина контора для "местных жителей", сняли помещение дешманское, чтобы говорить "А мы есть и В МОСКВЕ" - ну типа авторитет)) И не позволяйте "с помощью аппарата доставлять питательные вещества в самые глубокие слои кожи, производства Франция" - от которых вас через несколько недель разнесет прыщами, чтобы вы прибежали на курс "уходовых процедур". Положительные отзывы оставлены их же сотрудниками. И заметьте, их "сайт" открывается в закрытом режиме яндекса, отрицательных отзывов там нет, потому что их не публикуют. Все ответы, фразы - психология первоклашек, знают как развести дурака. В колл-центре все приезжие, жалко девочек, за копейки-это для них огромные деньги видимо 525руб., процент за приглашение клиента 100р., выдается крайне редко, потому что люди не приходят, в месяц даже 15тыс не выходит, у них есть свои знакомые, которым они отдают все записи целевые, вот они и получают 20тыс. "Дерзкое красное здание", как говорит менеджер, - это на самом деле страшное, заброшенное даже не знаю как назвать, ужас ужасный)) Ну для них это "крутая работа в дерзком красном здании"....однако, каждому свое)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошее место расположение!
Негативные моменты
Доброго времени суток! Устроилась работать в компанию Кубань-Плаза на стадии открытия. Все было очень даже хорошо. ЗП обещали большую (московскую), первый месяц нормально. Но после месяца началось самое интересное (оклад 16к,а потом сделали невыполнимую мотивацию),хотя на осень обещали оклад 25к,но все это фигня. Никакого соц.пакета. Отношения директора изменилось,мы стали быть виноваты во всем. Она на нас кричала постоянно,за все косяки компании. ЗП, естественно, никто не повысил,а наоборот,появились идиотские штрафы на все "за воздух". После увольнения людей стали кидать на зп. Не все выплачивали. Кстати,правдивые отзывы стали удалять. Текучка кадров пошла огромная,операторов,менеджеров. Директор вместо себя поставила неопытного сотрудника,который еще учится,врачи-диагносты убегают. В общем стало полное не соответствие того,что обещали раньше.
Если успели почитать отзыв,то я Вам рекомендую,не тратьте свое время и свои нервы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Медицинский центр Кубань Плаза. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.