03.02.2023
Положительные стороны работодателя
Как на любом месте работы, здесь бывают и стрессовые ситуации, и спокойные дни.
Но работа всегда есть, с людьми я умею находить общий язык, характер неконфликтный.
Поэтому ничего негативного в отношении своего места работы у меня нет.
Зарплату хотелось бы побольше. Но это нормальное желание.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.02.2023
Положительные стороны работодателя
Работа ответственная, не для протирания штанов.
Зарплата устраивает, а главное без задержек.
График нормальный, вполне возможно подмениться в случае чего.
Продолжаю работать, уходить не планирую.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2023
Положительные стороны работодателя
Я работаю в клинике Милениум. Все устраивает, жаловаться не на что.
Зарплата – сколько заработал, оформление в ТК, соцблага, короче все как у всех.
Но тут хоть есть какое-то направление в плане развития как специалиста.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья Евгеньевна
30.01.2023
Положительные стороны работодателя
Семь месяцев работаю в этой компании, что можно сказать Заработную плату платят исправно, что да коллектива, на первый взгляд все дружелюбны.
Не замечала сплетен и разговоров за глаза. Все очень нравится.
Приятно работать с хирургами, грамотные специалисты у них работы хватает, поэтому и ты без дела не сидишь.
А вообще пациентов много, трудимся, работаем. Уютная обстановка, руководство позаботилась о своих сотрудниках.
Негативные моменты
серьезных проблем нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.01.2023
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь администратором. Очень довольная своей должностью.
Главное вникнуть во все нюансы, выполнять сои обязанности и все пойдет как по маслу.
Приняли меня здесь хорошо, очень помогали в период стажировки.
Пациентов здесь много к каждому нужен свой подход, я человек общительный для меня это не составляет сложности.
Работа достаточно интересная. Вообще в клинике коллектив дружный, сплоченный, панибратства у нас нет.
Руководители не обижают, работодатель тоже. Зп вовремя!
Негативные моменты
существенных нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2023
Положительные стороны работодателя
Положительных сторон нет, все отзывы тут накручены..
Негативные моменты
Да уж негатива не сосчитать, обман, зп не платят, а лечение оказывают сверх дорогое огромная наценка
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2023
Положительные стороны работодателя
Ходила в эту компанию на собеседование, очень вежливо приняли и оставили о себе, в общем, благоприятное впечатление.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья Владимировна
15.01.2023
Положительные стороны работодателя
Работаю на посту администратора этой клиники уже около года.
И за это время еще ни разу не пожалела, что сюда устроилась.
Очень нравится работать в по настоящему современном учреждении, где созданы комфортные условия как для пациентов, так и для персонала.
График, как и в других госучреждениях, но работать здесь легче.
Да и коллектив не дает скучать, дружные и приятные люди.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2023
Положительные стороны работодателя
Работаю в медицинском центре "Миллениум" уже около 3-х лет, меня все устраивает.
Из плюсов могу отметить удобный для меня график, даже не смотря на то, что праздничные дни могут не выпасть на выходные.
Хорошая своевременная зарплата, бонусы за перевыполнение плана.
Негативные моменты
+
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.01.2023
Положительные стороны работодателя
С первого дня оформляют официально, соцпакет имеется, даже бесплатная парковка для сотрудников.
Я работаю здесь более года (терапевтическое отделение), на сегодняшний день нашел то место, где меня ценят и уважают.
За год набрался опыта, коллектив врачей тут отличный, квалифицированные, начитанные, есть чему поучиться у каждого.
Это отличное место работы для молодого специалиста.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.12.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю в Милениум давно. За всё время работы ни одного раза не возникла мысль поменять место работы.
Здесь царит доброжелательность, искренность, что прибавляет сил и желание работать.
Негативные моменты
не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2022
Положительные стороны работодателя
Работать в клинике нормально. Хотя после государственных больниц это даже больше, чем нормально.
Есть конечно свои моменты (как в любом коллективе), но если по человечески ко всем относится, то к тебе тоже будут с пониманием.
Для меня это хороший старт, дальше буду развиваться профессионально.
Негативные моменты
Не встречала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.11.2022
Положительные стороны работодателя
Проработала полгода администратором , все довольно неплохо у них
Негативные моменты
Но просто спокойно работать не получится - всегда трясут за результат - незакрытые жалюзи, невыключенный на ночь комп, порядок на рабочем месте.вроде и за дело спрашивают, но довольно резко все-таки. Ушла сама, так как не вывозила.
Ну а в целом все норм
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2022
Положительные стороны работодателя
С коллективом проблем нет. Отдел кадров с разумным подходом работает. С руководством был один недоконфликт, но урегулирован. Мои пожелания учли, по оплате теперь все в сумме устраивает меня. Рабочие условия стабильные, комфортные. Устраиваться если под вакансию подходите советую попробовать.
Негативные моменты
Я не жалею.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2022
Положительные стороны работодателя
Прекрасная компания. Зарплаты хорошие платят. Все дружные , никто никого не подсиживает. Работы много, всем хватает . Я очень рада , что попала именно в этот коллектив.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.10.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю диспетчером на телефоне, лично мне нравится стабильный график работы, плюс интересно.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь врачом уже год. Раньше работала далеко от дома на Энгельса.
Неудобно было. Сейчас за 20мин добираюсь, клиника рядом с метро.
К сотрудникам хорошее отношение. Клиентов много, много постоянных.
З/п хорошая.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2022
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь неврологом уже 3й год и увольняться не планирую. Все нормы трудового законодательства соблюдаются, поток пациентов постоянный, оплата соответствует занятости. Единственное не все выплаты белые, но для меня это не так критично, жить исключительно на пенсию от государства в любом случае не планирую))
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.10.2022
Положительные стороны работодателя
Мне для работы все предоставлено, по социалке все грамотно выстроено, график удобен. Отношения с коллегами удалось построить нормальные. Год точно хочу здесь проработать, а дальше посмотрим.
Негативные моменты
Пока ничего не смущает, тревожных звоночков нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2022
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Работаю в данной клинике, все устраивает. Обязанности простые и график работы человеческий, зп выплачивают вовремя, обещанную сумму.
Негативные моменты
Недостатков не выявлено.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2022
Положительные стороны работодателя
Приятный коллектив, хорошая аппаратура.
Негативные моменты
"Устроилась" на работу медсестрой по физиотерапии 2 месяца назад. Кормили завтраками про официальное трудоустройство, под надуманными предлогами задерживали оплату труда.

В итоге ни официального трудоустройства, ни денег за 16 отработанных смен. Самое забавное, что ещё и угрожают "штрафом" за то, что я не вышла на смену после очередной неоплаты в условленный срок - банально надоело бесплатно работать 1.5 месяца подряд.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2022
Положительные стороны работодателя
Никогда не будет такого, что абсолютно все сотрудники довольны работой, при этом претензии могут быть у одного к тому фактору, который всех остальных устраивает... И лично я таких знаю, у нас в Миллениуме тоже есть))) учитывая, что ходят ворчат и возмущаются по несколько лет, сделали вывод, что и ворчуны работой довольны в душе, раз работают и не уходят, просто сплетники и душнилы)))
Негативные моменты
Мне и подавляющему большинству работать здесь нравится и даже не знаю, что указать в недостатках, все у нас хорошо, а если что-то не устраивает, то решаемо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2022
Положительные стороны работодателя
Положительные стороны в миллениуме начинаются с коллектива, в результате действительно заинтересован каждый работник, посколько твоя зарплата зависит напрямую от твоих успехов
Негативные моменты
К сожалению на коллективе все положительные стороны данного места заканчиваются. Я проработала больше 2-х месяцев и вот что могу сказать: постоянные переработки, отношения руководства к тебе - наплевательское, очень часто проскакивают слова «для нас набрать новых сотрудников - как пальцем щелкнуть, вы нам не нужны и никто вас не держит… Что касается заработной платы - обещанные 80-100 тысяч в месяц для персонала здесь вымысел, постоянная кормёжка завтраками, переработки, один выходной в неделю, а в день мы работаем по 10-11 часов. За 2 месяца своей работы я получила 15!!!! тысяч рублей. никогда бы сюда не вернулась!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2022
Положительные стороны работодателя
Я приехала в Спб из Луги чтобы получить опыт работы здесь и без труда попасть в своем городе на хорошее место. С выбором Миллениума я не ошиблась, научилась здесь многому и с гордо поднятой головой вернулась в свой с прекрасными рекомендациями и знаниями. Своей цели я добилась и благодарю руководство Миллениума и наш коллектив, по которому иногда даже скучаю, за 3года продуктивной и комфортной работы.
Негативные моменты
Все нравилось.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2022
Положительные стороны работодателя
Первое место работы где я чувствую, что в хорошем результате заинтересован весь коллектив. Очень все дружные сразу. Понимание общей цели есть. Отношения здоровые. Без конфликтов. Соцпакет который обещали и по оплате - это все соблюдается, в отпуск можно пойти в удобное время, оборудование современное, расходниками обеспечены, очень удобно добираться. Вроде все описала ) я довольна.
Негативные моменты
Минусов нет, разве что с парковкой для сотрудников проблемы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Медицинский центр Миллениум. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.