09.01.2025
Работаю 3 месяца в компании, решила поделиться своим опытом. Коллектив очень дружный, поддерживающий, руководство адекватное. По выплатам заработной платы вопросов нет: все в срок, без задержек, уровень средний по рынку, даже чуть выше, я бы сказала. Офис современный, техника и мебель новая, есть кофемашина. Добираться удобно.
бывает чай на кухне заканчивается))
27.11.2024
Случайно прочитала отзыв. Хоть уже и не работаю в этой компании напишу в поддержку. До сих пор общаюсь с бывшими коллегами. Всегда был дружный коллектив и адекватное руководство. Заработная плата соответствовала рынку труда, лишь бы кого не брали, и поэтому не все проходили стажировку.
требовательные
23.09.2024
1.не нужно делать холодные звонки.
2.есть CRM
3.хороший коллектив
1.нет возможности достойно зарабатывать. 2.продукция плохого качества, её можно продавать только скидывая по минимальной цене, 3.потому что это единственное преимущество, но потом клиенты массово возвращают её из-за браков или потому что она не удовлетворяет заявленным характеристикам, от этого выходят штрафы и низкий заработок. 4.ужасный офис в неудобной локации на Стебенева. Есть второй офис на Притыцкого, обещали меня туда перевести, но не перевели. 5.лидов очень мало, звонить некому.... Сюда нет смысла идти. заработка и опыта вы здесь не получите. Читать отзыв
24.07.2024
Работаю уже год, то в офисе, то из дома. Коллеги адекватные, руководство тоже.
нельзя все время работать на удаленке
Если у вас опыт работы в компании Мераник и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.