04.11.2024
Долго искала работу и рада, что менеджер по персоналу Ольга Лазурная, позвонила и пригласила на собеседование. У меня был небольшой опыт и я сомневалась ехать на собеседование или нет. Но, спасибо Ольге, она теперь мой ангел-хранитель. Это специалист и хороший человек с большой буквы, она убедила меня поверить в себя и не принижать свои возможности. Собеседование прошло комфортно, Ольга на всех этапах трудоустройства была со мной на связи. Теперь я работаю на Предпортовой и у меня есть уверенность в завтрашнем дне и в своей зарплате.
Отсутствие ДМС
Максим
01.11.2024
Условия и ЗП норм. в компании на Волхонке "крутая" перспектива роста. Везут новое оборудование. Ставят автоматизированные современные линий по металлообработке. Есть чему поучиться.
нет кнопки "бабло"
01.11.2024
Работаю довольно давно, руководители отделов с головой, все вопросы-решаемы. ЗП -белая, без задержек. Рекомендую!
Негатива-нет
Тамара
01.11.2024
Работаю несколько лет ,всем довольна, дружный коллектив, замечательное руководство всегда поможет и поддержит. Зарплата хорошая, всегда во время, никаких задержек.
таких нет
01.11.2024
Добираться до работы удобно, существует корпоративная развозка, заработная плата выплачивается своевременно без задержек. Комфортные условия труда. Официальное оформление.
Таких нет
Тамара
01.11.2024
Добрый день, работаю в компании несколько лет, коллектив хороший, дружный, руководство замечательное, всегда помогут, поддержат. Зарплата хорошая ,всегда во время платят, никаких задержек.
Негативных моментов нет
01.11.2024
Работаю в компании полгода. Радует стабильная заработная плата. Выплаты всегда вовремя. Лояльное отношение к сотрудникам!!! Система наставничества - огонь!!! Справедливый руководитель.
Таких нет
02.10.2024
Филипов и Лимонов хорошие мужики
Металл сервис в Лобне работает *xxxxx* редкостный в ТБ (техника безопасности) БОРМАН Руслан Борисович отношение скотское
06.09.2024
Хамское поведение со стороны кадровички Лазурной Ольги.
Вместо консультации по вакансии сразу начала хамить.
После вопроса про переезд начала меня обвинять, что якобы я буду прогуливать.
Нельзя держать таких ... в отделе кадров.
Они портят впечатление о компании
06.05.2024
Грузят как хотят! Хамят!! Резку не дождаться . Худшая база в Москве. Работают за 3 копейки обиженные люди. Водители будьте осторожны, на загрузке до 12 часов можно простоять. Позор а не сервис!
22.09.2023
База должна поменять начальство!!!
Валегжанин берёт на себя много! Так не руководят! Раскидывается кадрами! Не соблюдает суббординацию!
22.09.2023
Да перестаньте! Я Вас умоляю! Это не руководство!
Бардак!!! Куда угодно но не в эту компанию! Люди... Потом будет поздно!
От куда?
Нужно менять начальство! Рыба гнеет с головы!
Их нет! ! !
Их очень много! Руководство ни чего не хочет делать! Абсолютно! Одни нарушения! И те кто нарушает руководству *xxxxx*!
Машинист крана
09.08.2023
уже нет
Даже не собиралась уходить, пока не поменялось руководство склада и не появилась неадекватная истеричка Шатунова О. с вечным климаксом головного мозга. Кроме того, как орать, истерить, втихую воровать, а потом вешать это всё на подчинённых, от Шатуновой О. другого ждать не приходилось, поэтому была вынуждена уволиться. От девочек, которые сейчас ещё работают слышала, что сейчас ситуация на металлобазе стала ещё хуже, там все на грани увольнения, поэтому для трудоустройства данную компанию не рекомендую, ну во всяком случае если вам придётся работать непосредственно на металлобазе в Колпино с Шатуновой О., возможно в других филиалах ситуация иная.
Алёна
26.07.2023
Отсутствуют от слова совсем !
Работала менеджером в отделе сети .
Ни как не могли трудоустроить оф. Вечные отговорки и перенос даты! Надоело,ушла. ЗП так и не получив !"Руководители" ,а именно ( Емельянов Алексей и Глухаткин Владислав ), если можно так назвать этих людей, зп не отдают,кормят завтраками , в последнее время тупо в игноре я ,на сообщения не отвечают ,отвечают грубо! Жду денег уже 1,5 месяца за месяц работы!!! Думаю ТИ поможет им принять верное решение и мне все же выплатят, так как не выплата более 5к уже уголовочка .
13.06.2023
Пришла туда устраиваться на работу. Все вроде нормально объясняют, чем будете заниматься, график ну все прям мармеладно и т.д. И тут летит, а медкомиссию вы должны пройти платно. Стоимость мед.комссии около 3тыс. Сидишь на мед.комиссии вместе с людьми кавказской национальности, привозят их автобусами. Причем за мед.книжки они не платят, как в этой компании. Вопрос, откуда деньги у неработающего человека, когда он в поиске работы. Говорят что у нас большая серьезная организация. Трудовую книжку всю обсмотрели, потом сидишь пишешь с трудовой, в анкету все опять от руки. Объясняют что по резюме люди пишут одно, а в трудовой все по другому. Придираются к каждой дате, а почему вот тут у вас прогал в работе, а тут почему уволились. В конечном итоге не пошла туда работать. От офиса пахнет нафталином, как он еще не рухнул.
26.01.2023
Отсутствуют
Получила приглашение на сайте Hh на вакансию оператора 1C . Позвонив hr менеджеру для уточнения информации о вакансии -внятных ответов не получила , лишь только приезжайте на собеседование и все узнаёте! Сама фирма находится в промзоне, пока нашла ее заблудилась 10 раз. По приезду меня направили сначала в 1 корпус к Валерию или Владимиру имя так и услышала. Подойдя к этому сотруднику он удивился что его направили ко мне так как меня интересует график 2/2 а у него в отделе график работы сотрудников только 5/2. Он направил меня к другой сотруднице в другом здании другого корпуса и дал ее номер. Женщину звали Фомина Галина - на вид 50 лет женщина , не вызывающая доверия, выглядела как консьерж в подъезде или уборщица цеха , но точно не руководитель. Сам офис обшарпанный, постсоветский, где все разваривается и пахнет нафталинном.
Начало разговора с этой женщиной сразу не сложилось. Не представилась , не сказала кем она является , в какой она должности. Не презентовала компанию, чем они вообще занимаются, не уточнила информацию обо мне- о опыте работы, где работала , почему ушла, какие критерии в выборе работы мне интересны ! Вообщем вообще ничего из себя данная дама не представила . Открыла сразу складскую программу начала вводить мышкой и тыкать в разные отделы и все. Я начала задавать вопросы о вакансии : о времени работы, заработной платы ( оклад это или оклад+Kpi, чёрная , серая , белая система оплат ? ) официальное трудоустройство или нет, есть ли испытательный срок, в какой период проводится обучение, оплачивается оно или нет ? В общем обычные , стандартные вопросы любого соискателя. Галина восприняла эти вопросы в штыки, сразу начала проявлять агрессию в разговоре, обвиняя меня в том что меня интересует только график работы и зарплата. Ну конечно любого соискателя этот вопрос интересует в первую очередь! Адекватного ответа и поведения от неё я не дождалась. Человек просто не умеет общаться с людьми и тем более проводить собеседования!
26.01.2023
Их нет
Общалась с Фоминой Галиной- как понимаю что это руководитель. Данный сотрудник компании вообще не имеет представления как проводить собеседование в кандидатами на трудоустройство. Не предоставилась, не назвала кем она является, не задавала вопросы о опыте работы, прошлых местах работы и тд. Не презентовала компанию, чем компания принципе занимается, не было презентации вакансии:
-какие условия трудоустройства
-часы работы
-есть ли испытательный срок
-процесс обучения
-условия выплаты зп И тд.
Сразу открыла программу и начала показывать что делать в программе. На мои стандартные вопросы , которые задают все соискатели при собеседовании начала проявлять свои негативные качества , вопросы принимала в штыки. Вести конструктивный диалог не могла от слова совсем. Не понимаю как такой человек может занимать руководящую должность и вообще проводить собеседования. Рекомендую владельцам данной компании эту сотрудницу отправить на курсы повышения квалификации или курсы как проводить собеседования с соискателями.
04.03.2022
Дают спец одежду.
Всё, начиная с обмана по з/п, заканчивая самой работой, отпуском и тд, постоянно высчитывают штрафы за любой их же косяк. Отдел кадров отдельный разговор.
30.08.2021
Нет, посредственный офис, хотя они им гордятся. Даже на кофе нужно скидываться
Набирают менеджеров из компаний-конккрентов. Просто воруют "базу". Человека выгоняют. Все клиенты наработанные по холодным заонкам, тоже переходят более "опытным" менеджерам.
16.07.2021
Не увидел
В компании работают в основном пенсионеры и люди предпенсионного возраста.Заработные ожидания сильно разочаруют.Если решитесь туда пойти, то будьте готовы: разговаривать с Вами будут очень высокомерно,проверят каждую запись в трудовой книжке,скажут об очень высоких требованиях,необходимости пройти мед.комиссию,службу безопасности.По трудовой книжке сразу не оформляют.
Игорь
04.08.2020
Сторон вообще нет положительных, одни---
Серая зарплата, вовремя неплатять з. п, несуйтесь туда, обманывают проверенно!!!!
16.03.2018
Я отзывов сотрудников о МеталлСервисе не читал перед тем, как устроиться. У меня знакомый там работает, поэтому я уже знал, что там нормально платят, чем придется заниматься, сколько работы, нормальное начальство или нет и т.д. Я знал куда шел, ожидания с реальностью совпали, никаких неожиданностей. Думаю, что подняться и сделать в компании карьеру вполне реально, учитывая ее масштабы.
устаю
20.02.2018
Зарплата, отпуск, больничный, весь соцпакет в общем. Да и в целом условия работы в Металлсервисе нормальные, вот уже почт год как тружусь тут на базе кладовщиком. Платят нормально.
бывают в работе накладки порой случаются как и везде, но так все нормально в целом.
Если у вас опыт работы в компании МЕТАЛЛСЕРВИС и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.