Бартель Мария Анатольевна
25.09.2023
Своевременная оплата труда, нет никаких задержек, зарплата не много больше чем в других торговых сетях, ДМС, не плохие скидки на весь ассортимент ТЦ, не плохой коллектив
В целом негативных моментов очень много , так же есть негативный момент под названием РУКОВОДСТВО, которому плевать на то что ты бегаешь как загнанная лошадь , т.е, как бы ты не старался все равно будешь плохой, если захотят могут докопаться до каждой мелочи, деспатичный директор, которая вечно всему не довольна, очень много работы, которую должны делать 2-3 человека, а в основном делаешь её один и требуют с тебя чтобы ты всё успел сделать. Очень большая не хватка персонала и не кого больше не берут, пытаясь на этом сэкономить за весь рабочий день устаёшь морально и физически, приходишь домой, как выжитый лимон. И на последок я бы посоветовала тем кто хочет устроиться сюда , лучше подыскать место получше и сберечь нервы
26.07.2022
В крации опишу про негативные моменты в работе, в ТЦ 65 Екатеринбург Космонавтов 102, не благордарное руководство, т.е, как бы ты не старался все равно будешь плохой, если захотят могут докапаться до каждой мелочи, деспатичный директор, которая вечно всему не довольна, очень много работы, которую должны делать 2-3 человека, а в основном делаешь её один и требуют с тебя чтобы ты всё успел сделать. Очень большая не хватка персонала и не кого больше не берут, пытаясь на этом сэкономить за весь рабочий день устаёшь морально и физически, приходишь домой, как выжитый лимон.
Вообщем если вам дороже здоровье и ваша нервная система, лучше поискать другую работу, сдесь вас ничего хорошего не ждёт.
10.09.2021
Крупная компания/БЕЛАЯ ЗП/ НАЛОГИ/ СКИДКИ СОТРУДНИКАМ/БОЛЬШОЙ ассортимент/ опыт
ЕКАТ. КОНКРЕТНО ТЦ 65 Космонавтов. Это для убийства вашей нервной системы. Работала в другом ТЦ METRO. Также есть знакомые в других ТЦ. НИГДЕ нет таких убийственных условий(дефицита персонала) и такого деспотичного директора. Везде впринципе можно работать, но не здесь... Люди из других ТЦ не идут сюда даже на повышение зная кто здесь директор. Разговоров с данной царицей вести не принято, ходят в сторону администрации тоже только по вызову, в обычное время даже близко нога простого люда не ступает туда - нервы дороже! Вижу как в ТЦ очень не хватает персонала - многие не выдерживают бесконечных собраний на ежедневной основе, прессинга, страха увольнения. ПОЛИТИКА директора-ВСЕ *xxxxx*, ЧЕЛЯДЬ,КАК ВАС СЮДА ПОНАБРАЛИ, за что вам деньги платят, вы не работаете - одна я умная и красивая. Обстановка в итоге как в концлагере - попробуй только чихни - расстреляют. Поэтому лишний раз никто не высовывается из своей конуры. Это касается даже клининговой службы, охраны! Питание в столовой-отделная тема! Мнение только одно - директора, других мнений в ТЦ не существует!!!!!! Видела многих на смене на успокоительных таблетках(ЭТО НОРМАЛЬНО???) ВЕСЬ ТЦ ХОДИТ НА РАБОТУ КАК НА КАТОРГУ надеясь что когда нибудь случится чудо и директор поменяется. Но как приезжает высшее руководство, Мариночка у нас совсем другая- мягкая и пушистая и показывает какой у нее прекрасный дворец и как в нем все хорошо и какая она умная, компетентная и нужная именно здесь. ТОлько руководство за ворота ЧПОК - и Марина у нас снова с короной и "кнутом в руке рабов воспитывать" ! На самом деле внутри центра уже давно все прогнило и все думают как бы перевестис в другой ТЦ или сменить работу из за этой бешенной бабы т.к. компания на самом деле неплохая. Надеюсь что высшее руководство либо трудовая инспекция когда нибудь сорвут с нее корону всевластия. Все для руководства ей делается в традициях ДеКОРАЦИЙ/ПОКАЗУХИ. Могут вывести сверх рабочих часов для выставления товара перед визитом какого либо BOSS!!!!!!! Руководство пожалуста приедте сюда внезапно для проверки, возможно вы вобще не застанете ее на рабочем месте как это часто бывает машина стоит но она не здесь
25.10.2018
Белая зарплата
Проработал два года, текучка с отдела в отдел очень большая, весна и осень топ по смене сотрудников на местах, сразу меняется весь коллектив. Перерабатывать будите, заказы большие особено зимой и летом таскаешь по 2-3 тоны каждый день, за холод доплачивают мало чем по закону, если ты не с отдела холодного производства забудь о доплате. Обещают много, а правда не фига, карьерного роста нету, куда поставят туда и пойдешь. Если проблемы с отделом кадров или стором в отделе будут просить написать по собственному или заставят встать на кассу и подписать доп соглашения. Всем на всё пофиг. Про время работы забудте что с 9-18, до 7 видов смен, с 6:30-15:30 или 13:00-22:00. начало смен с 6:30 8:00 9:00 10:00 11:00 13:00 14:00
12.07.2018
Имя
далеко от дома
12.07.2018
з\п без задержек. больничный оплачивается. питание (правда всегда однообразное)
Уволили за прогул после 2-х лет работы, просто перепутала графики работы и в этот день уехала из дома далеко. мне звонили, но я сказала сразу что не смогу приехать быстро.Уволили одним днем, без предупреждения, хотя видя ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ФИНАНСОВОЕ положение компаний я сразу спросила -Уволят? Нет не уволят- сказала эксперт КК.Тут кто писал что все время едят- это правда, такое впечатление что их дома не кормят. Заставляли убирать в счетном помещений, предлагать залежавшейся товар на кассах. Руководитель Кас. отд. любительница молодых юношей (будь я таковым мне бы 2 прогула простили). Сотрудники в целом хорошие люди, но руководители полное ГАВ... придумали ставить авто сотрудников не под крышу на парковке, а на солнце. Придумывают всякую чушь, хорошего ничего не могут выдавить из себя. Сокращают людей, заставляют переходить на ниже оплачиваемую должность, убирают все надбавки со старших операторов.Кто остался переживают что могут уволить каждый день без предупреждения.Если хотите стабильной работы в Метро её НЕТ. И да насчет цен- они очень высокие.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Екатеринбурга о работе в компании Metro Cash and Carry. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Екатеринбурга.