04.02.2026
Открытость к предложениям, гибкость в решении вопросов, высокая экспертиза, лояльное и вовлеченное руководство, предоставление качественных инструментов для работы, гибкий график, прозрачность рабочих процессов
Распределение зон ответственности, процесс онбординга, структуру брифинга клиентов
Больше тимбилдинга для отделов хочется. И битрикс)
18.12.2025
Хорошие условия для работы в офисе, много удобств, отличные дружелюбные коллеги, рабочие задачи интересные
Не хватает софинансировани обчения и больше человеских ресурсов
07.11.2025
Всегда найдется чем заняться новым и интересным+Всегда найдется чем заняться, много разнообразных интересных задач с современным подходом
Тяжелая коммуникация между производством и проджектами.
03.10.2025
Удобное расположение офиса, спортзал, ДМС, корпоративная библиотека
Выстроенная коммуникация между отделами (сейчас есть моменты с недопониманием), больше внутренних мероприятий в кампании.
27.08.2025
Достаточно стабильная и крупная компания, ДМС, регулярная зарплата, дружелюбный коллектив.
Не хватает более чёткого понимания моего профессионального развития, денежная мотивация, действительно зависящая от моей вовлечённости в проект
30.07.2025
Дружный коллектив, всегда приходит на помощь. Руководство заинтересовано в развитии и идет навстречу. Развитие подкрепляется финансово.
Присутствуют переработки
07.07.2025
Крутая компания, отличный коллектив.
Приходится задерживаться на работе, но редко.
05.06.2025
Оплата труда вовремя, коллеги дружелюбные, возможность удаленки, хорошее руководство
Таких нет
16.04.2025
Классный коллектив, есть мотивация, есть точки роста, есть сильные менторы+Крутая команда, движуха на развитие, полное взаимопонимание
Приходится иногда задерживаться на работе
12.03.2025
Лучшая экспертиза, возможность профессионального роста, достойная зарплата
Мало корпоративного обучения по другим направлениям диджитал: мобильная реклама, программатик, медийка. Мне этого не хватает.
19.02.2025
Адекватная команда, интересные и сильные кейсы
Не хватает прозрачности процессов и скорости решения задач
22.01.2025
Классная комапания, есть много возможностей для роста и развития. Отличный коллектив, очень сплоченный)
Хочется более слаженной работы с руководителем, конструктивной ОС, прозрачных целей и задач
25.12.2024
Компания крупная, белая, заботится о сотрудниках, есть возможность расти и развиваться. Много разных плюшек очень классных.
Было бы здорово, если бы в офисе был массажист.В течение дня очень болит шейно-воротниковая зона, тк все время за компом
18.11.2024
Наше агентство - постоянно разивиающийся лидер с большим потенциалом к дальнешйшему росту
Можно сделать уже удобные места в офисе. Кресла не очень.
Опросы по работе отделов друг-друга (аккаунтинг оценивает производство, производства оценивает аккаунтинг)
Общее обучения по каким-либо новым тех моментам, чтобы расти в рамках возможностей работы по клиентам.
16.10.2024
Крутое место с опытными специалистами и большой экспертизой
Не всегда прозрачна коммуникация с руководителем, не транслируется обратная связь по качеству работы на 100%. нет четкого понимания как оценивается моя работа, какова моя ценность как сотрудника агентства, каков мой вклад в развитие бизнеса агентства.
10.09.2024
Локация офиса и внутренний комфорт рабочего места
Высокий профессионализм коллег
Интересные клиенты
Страховка от Альфы была лучше
25.07.2024
Крутой коллектив (лично мне очень повезло, но зависит от команды). Есть ДМС. Есть возможности для развития и роста.
Повысить ЗП. Очень низкая с учетом роста цен на все вокруг.
19.06.2024
Высокий уровень квалификации коллег и команды, есть все возможности для прокачки скиллов. Топовые клиенты, работой с которыми можно гордиться. Агентство имеет вес и на рынке, и среди клиентов - это чувствуется в общении. Хорошие и прозрачные условия по з/п + харизматичный гендир как бонус. В период тендеров все работают на максимум, на 120% на 150%. Мне пришлось привыкать.
Для меня нет.
03.06.2024
Работаю в агентстве более 4 лет. Порой мне кажется, что MGCom - это агентство, помешанное на бизнес-показателях. KPI и дедлайны везде. Клиентские команды зациклены на бизнес-показателях клиентов. У производственных отделов свои показатели эффективности. Каждый сотрудник знает, при каких условиях он получит премию, при этом влияние субъективных факторов сведено к минимуму.
Из плюсов для сотрудников: ДМС, обучение, гибридный (во всяком случае, обсуждаемый) график, интересные задачи, офис в центре рядом с метро, в офисе кухни с холодильниками / микроволновками, спортзал, бесплатные чай / кофе / фрукты. Высокий темп. Вот что-что, а скучать здесь точно не приходится.
Нет.
02.05.2024
Официальное трудоустройство, соц.пакет, своевременная зарплата, адекватное руководство, дружный коллектив. Комфортные рабочие места, хорошая техника, интересные задачи. Вообще, здесь ценят своих сотрудниках. Всегда адекватно, основываясь на способности сотрудника, ставят задачи. Каждое утро кормят фруктами. Бесплатно можно пить вкусный кофе и чай. Есть свой спортзал, можно позаниматься там в перерыве, принять душ и снова за работу.
Можно приходить с животными - для многих это плюс, но для меня это минус, так как я аллергик.
24.04.2024
Достойное место работы, хорошая оплата труда, потолка нет, всё зависит от твоих возможностей, есть куда расти. Офис чистый, уютный, есть где отдохнуть и попить кофе. Больше всего мне нравится коллектив, есть с кем поделиться как рабочими проблемами, так и личными. Все открыты к диалогу, хотят помочь. Руководство адекватное, клиенты попадаются всякие, но в основном со всеми находим язык.
Высокий темп работы, многозадачность, невозможность действовать по ранее намеченному плану дня.
15.01.2020
Во-первых не стоит удалять даже негативные отзывы. Это помогает человек составить впечатление.
Из плюсов (их на самом деле не очень много)
1) Центр (на метро удобно доехать, 5 минут пешочком и на месте.
2) Коллектив (под коллективом имею ввиду именно команду, в которой будете работать)
3) Техническое оснащение (здесь этому уделяют должное внимание, так как работайте с большим кол-вом информации, то Вам для улучшения производительности труда поставят 2 монитора, компы стационары всё ок)
4) Клиенты (здесь относительно, как правило мелкие клиенты могут быть даже интересней, чем крупные, они более драйвовые, но трясутся за каждый рублик)
5) Автоматизация и экспертиза (есть ряд собственных разработок, роботов, накопленный опыт, есть ряд опытных сотрудников, которых не уверен, что становится больше, скорее меньше (реально достойных, с хорошим опытом и желанием что-то делать, кроме однотипных операций)).
6) Корпоративная жизнь, если кому интересна тоже есть, на этом, пожалуй всё.
-Вот здесь уже пошире
- Соц пакет (вроде как ДМС будет с этого года, но сайт тоже обещали сделать 3 года)
- Карьерный рост ( он есть, но только если попадёте в хорошему руководителю, который будет не просто хорошим спецом, но и хорошим управленцем, при этом с должным уровнем эмпатии и самосознания ( такие есть, но таких очень мало)). В противном случае будете прозябать кучу времени в никуда.
- Руководство, в целом шло на встречу по крайней мере мне, сумасбродства или ещё чего либо не замечено, но есть плохое кач-во не умение слышать, то есть послушать то вас послушают, но слышать будут то, что хотят или то, что будет говорить человек над вами, Вы пустое место.
-Развитие (здесь прям самое больное место), почему я бы не рекомендовал долго работать в MGcom, сейчас очень много инструментов по таргету, контексту, спец проекты, дзен, сео и тд, если Вы хотите понять, как это работает в купе и стать кем-то вроде интернет-маркетолога или product manager вам не сюда. Более того каналы работают в отрыве друг от друга, что тоже прискорбно.
-Специалисты ( за год ушли реально крутые спецы, которые хорошо работали, на их место пришли ребята со школы контекста).
-Корпоративная библиотека ( нет нормальной консолидированной базы, где бы можно было ознакомиться максимально с последними новинками, почитать что-либо, пройти курс и тд)
- ЗП ниже рыночной на 15-20%.
- У ребята спецом огромное ЭГО, которые считают, что всегда во всём правы.

На самом деле всё зависит от ваших целей, так как у меня не было опыта работы я прошёл через MGcom и благодарен этой кампании за опыт. Но тренды рынка и автоматизация показывает ошибочность подхода сидения на одном канале для человека. Вы будете годами сидеть и терять время в том же контексте, оно Вам надо? Гибкость весьма сомнительная черта и в MgCom такого не сказать чтобы есть. А да, забыл, есть ещё RoadMap, но ваши пожелания учитываться не будут. В целом если Вы только только начинайте хорошее место. Если Вы уже хотя бы год работайте и изучайте контекст идите в другое место, собеседования показали, что у многих агентств совершенно другой подход и восприятие действительности. Если глобально брать то MgCom это завод, где Вы всегда будете маленькой деталью, ну может чуть более крупной. Вот такое впечатление у меня сложилось.
30.01.2018
центр (для кого это и минус)
хороший комп
нормальное руководство (сравнительно)
иди туда если ты малолетка и у тебя *xxxxx* горит контекстом, ты живешь с родителями, соответственно не нужно платить за жилье и в некоторых случаях за еду, а домой возвращаться особо не хочется. почему - будешь постоянно задерживаться, а получать за это мало, хоть рост и обещают. ну еще если ты взрослый состоявшийся человек - тебе будет не очень комфортно среди ребят, которые родились со смартфоном в руках.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании MGCom. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.