23.01.2025
Отличный работодатель. Профессиональное руководство, дружный коллектив и хорошие условия труда. Мне все нравится, работаю с удовольствием. Рекомендую соискателям вступить в наши ряды.
16.01.2025
Я работаю в МИЦ давно. Именно здесь я выросла в профессионала, к которому охотно идут клиенты. Мне очень нравится, что компания постоянно вкладывается в сотрудников, в их обучение, развитие, отдых. С выплатой зарплаты проблем не бывает, потолка дохода нет, все зависит от заказов. График удобный, гибкий, меня устраивает. Коллектив дружный, нет ощущения постоянной борьбы за клиентов, как это бывает в других агентствах. Вполне могу советовать МИЦ как надежного работодателя.
09.01.2025
Надежный работодатель, который заботится о подчиненных. График гибкий, зарплата приходит вовремя. Есть хорошая база данных, что помогает быстрее находить нужные варианты для клиентов. Коллектив классный, нет жесткой конкуренции, интриг, негатива. Комфортно работается, меня все устраивает.
24.12.2024
Я в МИЦ почти 4 года. Доволен выбором места работы. Есть все возможности для профессионального роста, регулярно проходят обучения, более опытные коллеги всегда готовы помочь. Начальство адекватное, не чувствуется давление, наоборот, постоянная поддержка. Зарплата достойная, есть премиальные, выплаты приходят в срок. В общем, отличное место для тех, кто хочет работать в сфере недвижимости.
20.12.2024
МИЦ как работодатель устраивает полностью. Есть возможность учиться, расти профессионально. Чувствуется поддержка коллег и начальника. Атмосфера располагает к плодотворной работе. Зарабатывать здесь каждый риелтор может достойно, и это мотивирует. Новичкам предлагается обучение, но и опытные агенты не остаются в стороне, посещают тренинги. Каких-то серьезных нареканий к компании у меня нет.
06.12.2024
Я до МИЦ 7 лет проработала в торговом центре. Понимала, что нужно расти, искать более прибыльное место работы. Решила попробовать себя в роли риелтора. В МИЦ меня всему обучили, там очень хорошие наставники. Я быстро со всем разобралась, и передо мной открылись новые горизонты. Жалею только о том, что раньше не подумала поменять профессию.
Плюсы:
• достойный доход;
• ЗП без задержек;
• обучение;
• надежность;
• разумное руководство;
• удобный график;
• комфортный офис.
Минусы:
• нет
31.10.2024
Работа в МИЦ мне нравится. Хорошо организован рабочий процесс, коллектив – настоящие профессионалы, руководство отзывчивое и справедливое. Задач много, всегда есть, чему учиться. При должном усилии зарплата выходит отличная.
Плюсы:
• престижное место;
• достойный доход;
• удобный график;
• справедливое руководство;
• хорошие коллеги.
25.10.2024
Работаю в компании уже три года и за это время ни разу не пожалел о своем выборе. Руководство внимательно относится к сотрудникам, дает возможность для профессионального роста и развития. Хорошая зарплата, отличные условия труда и дружелюбная атмосфера в коллективе – что еще нужно для счастья?
Плюсы:
• высокая ЗП;
• выплата в срок;
• забота о сотрудниках;
• обучение и рост;
• дружный коллектив;
• комфортный офис;
• удобное расположение.
18.10.2024
Работаю в МИЦ почти 4 года и могу уверенно сказать, что это отличное место! Условия хорошие, труд оплачивается достойно, предоставляются все социальные гарантии. Обучение и при трудоустройстве, и в процессе работы. Рада быть частью этой команды!
Плюсы:
• высокая ЗП;
• оплата в срок;
• карьерный рост;
• возможность обучения;
• официальное трудоустройство;
• отзывчивый коллектив;
• хорошее начальство.
11.10.2024
В агентстве МИЦ работается легко. Нет давления, конфликтов. Наоборот, царит атмосфера взаимопонимания и уважения. Руководство открыто к диалогу, коллеги всегда готовы помочь. Регулярно проводятся тренинги, вырасти до крутого риелтора есть шанс у каждого.
Плюсы:
• достойная оплата;
• обучение;
• профессиональный рост;
• чуткое руководство;
• дружный коллектив.
04.10.2024
Хороший работодатель! Работаю бок о бок с классными специалистами, что помогает расти профессионально, плюс разные тренинги позволяют совершенствовать знания. По зарплате, графику претензий нет, все ок.
Плюсы:
• достойная оплата;
• профессиональное развитие;
• сильный коллектив;
• удобный график работы;
• транспортная доступность;
• уютный офис.
Минусы:
• нет
25.09.2024
Условия труда в компании МИЦ на высшем уровне, я считаю. Зарплата оптимальная, учитывая сложность работы. График гибкий, меня устраивает это. В фирме отличная атмосфера, коллектив душевный и руководство всегда открыто к диалогу. Работать здесь приятно.
Плюсы:
• оптимальная ЗП;
• гибкий график;
• дружный коллектив;
• справедливый начальник;
• стабильная работа.
Минусы:
• нет
18.09.2024
Работодатель хороший, заботится о сотрудниках, имеет большую клиентуру. С зарплатой не обижает, не задерживает выплаты. Обучение внутри компании помогает адаптироваться новым сотрудникам, у которых мало опыта или нет его вообще. Офис современный, комфортный. В целом, это отличное место для заработка и профессионального роста.
Плюсы:
• достойная зарплата;
• выплата без опозданий;
• карьерный рост;
• обучение на месте;
• комфортный офис;
• удобное расположение.
Минусы:
• нет
13.09.2024
Прекрасная атмосфера для работы. Команда сплоченная, дружная, коллеги всегда готовы прийти на помощь друг другу. Возможности для карьерного роста есть, профессиональное развитие поощряется руководством. Зарплата хорошая, своевременно выплачивается, есть бонусы за достижения.
Плюсы:
• выплата ЗП в срок;
• хороший заработок;
• карьерный рост;
• бонусы;
• сплоченная команда;
• отличное руководство.
Минусы:
• нет
04.09.2024
Работодатель нормальный, заботится о своих сотрудниках. График удобный, гибкий. По зарплате меня все устраивает. Задержек в выплатах не бывает. Коллеги и начальник хорошие, работаем как одна большая команда. Есть все возможности расти в профессиональном плане.
Пока нет трудностей
28.08.2024
Условия труда на достойном уровне. Оплата приходит в срок. Премии есть. Хорошая рабочая атмосфера, удобный офис, расположен удачно. Коллектив дружный, поддерживает, вдохновляет. С руководством проблем нет.
Не так давно работаю, пока не выявила
23.08.2024
В МИЦ ценят труд своих сотрудников и стремятся создать комфортные условия для работы. Заработная плата у риелторов хорошая, зависит только от вас, работайте и зарабатывайте, все возможности для этого работодатель дает. График гибкий, деньги приходят на карту в положенный срок, все как заявлено при трудоустройстве.
Не обнаружил
13.08.2024
МИЦ – это не только источник дохода, но и возможность расти, развиваться в сфере недвижимости, получать настоящее удовольствие от процесса! Условия отличные, нужно лишь желание работать и зарабатывать.
Плюсы:
• высокий уровень ЗП;
• официальное оформление;
• профессиональный рост;
• регулярные тренинги;
• система поощрений;
• уютный офис.
Минусы:
• нет
05.08.2024
Я работаю в компании более двух лет, и у меня сложилось довольно положительное впечатление. Коллектив – это команда профессионалов, с которыми приятно и продуктивно работать. Руководство – наш двигатель. Оно поощряет инициативы и новые идеи, что создает возможность для профессионального роста. В компании проводится обучение, тренинги, это способствует повышению квалификации. По оплате труда претензий нет, все устраивает, деньги приходят вовремя, есть премии.
Плюсы:
• достойная ЗП;
• своевременные выплаты;
• лучшее руководство;
• дружный коллектив;
• профессиональный рост;
• обучение, тренинги;
• уютный офис.
Минусы:
• нет
02.08.2024
Доволен работой в МИЦ. Компания предоставляет хорошие условия для реализации потенциала сотрудников, дает возможности для карьерного роста и достойного заработка. С радостью продолжу свои трудовые будни в этой команде.
Плюсы:
• хорошая зарплата;
• карьерный рост;
• официальное оформление;
• комфортные условия.
Минусы:
• нет
26.07.2024
Работаю в МИЦ юристом. Все нравится. С коллегами и начальником как одна семья. Очень дружелюбная атмосфера, много делимся опытом, знаниями, фишками в работе, помогаем друг другу расти как профессионалы. С таким подходом всегда приятно работать. По графику и зарплате все устраивает.
Плюсы:
• низкая комиссия;
• оплата в срок;
• профессиональное развитие;
• сильное наставничество;
• удобный график;
• приятный микроклимат.
Минусы:
• нет
19.07.2024
В МИЦ персоналу дают развиваться, расти в профессиональном плане. Если возникают трудности, всегда поддержат, помогут, подскажут. Руководство никогда не наседает, не грубит. Коллеги дружные. Зарплата приходит день в день, комиссия невысокая, зарабатывать можно много, если не лениться. Клиентов достаточно, репутация у агентства отличная.
Плюсы:
• высокая ЗП;
• выплата день в день;
• хорошее начальство;
• дружный коллектив;
• дисциплина;
• поддержка;
• профессиональный рост.
Минусы:
• нет
12.07.2024
Начальство относится с уважением. Все договоренности, что были на собеседовании, соблюдаются. Зарплата хорошая, не задерживают. Офис оборудован, удобно расположен, легко добраться. Трудовое законодательство не нарушают. Атмосфера в коллективе приятная. Рекомендую работодателя.
Нет.
10.07.2024
Хорошее агентство недвижимости, приятно работать в такой престижной компании. По зарплате не обижают, деньги приходят полностью и своевременно. Начальство заинтересовано в развитии своих сотрудников, поэтому есть обучение, взаимная поддержка, мотивация, все необходимые условия для профессионального роста. Отношения человеческие, никакого хамства, интриг, конкуренции между коллегами. Советую устраиваться в МИЦ.
Плюсы:
• достойная ЗП;
• хорошее отношение;
• отличные условия труда;
• своевременные выплаты;
• официальное оформление;
• стабильность;
• высокая репутация;
• удобное местонахождение офиса.
Минусы:
• нет
05.07.2024
Работой в МИЦ довольна. Коллектив хороший, с руководителем конфликтов нет. Есть реальная возможность карьерного роста, практики для опыта предостаточно. По оплате все хорошо, по мере повышения профессионализма она повышается. С людьми работать мне нравится, хоть это и не всегда просто.
Если у вас опыт работы в компании МИЦ-Недвижимость и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.