11.12.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Очень хотелось бы предостеречь всех кто собирается устроиться в данную компанию. Они каждый раз меняют свое ООО. Когда я работала, тогда было ООО Тримекс. Аутлет Белая Дача. Вообщем повесили на нас недостачу, большую. Изначально под угрозами заставляли подписать документы на то что мы ещё по 25000 должны компании помимо зп... Мы отказались и они подали на нас в суд. В этой компании ни в чем не разбираются, откуда недостача и т и д. И выяснилось в суде что мы уже должны не 25000 а 75000. Там у них роль играют только деньги. Сотрудников держат за рабов. И главное управы нет на них. Они частенько подают в суд на сотрудников и выигрывают. В нашем случае так и произошло. И ни разу никто не подавал на апелляцию, они этим пользовались, мало того отработай бесплатно ещё и должны останетесь. Но мы побились с ними и знаете, выиграли апелляцию благодаря адвокату. И ещё писали заяву в полицию на них. В итоге они анулировали компанию и создали другую. Хочу сказать одно, ребята уж если попадёте в такую ситуацию не бойтесь. Лучше конечно сразу на первое заседание найти адвоката, и если что подавайте обязательно на апелляцию. Там конкретное мошенничество. Я так понимаю там как руководитель (Алексей) он никакой, его интересуют деньги. Поэтому вокруг него собрались одни гнилые люди, как на подбор. И все знают свою безнаказанность, у них же есть офигенный юрист. Будьте бдительны, есть много других хороших компаний, в эту ни ногой. Поговаривают, что когда отец его во главе был, было по другому. Они же никого не жалеют, ни матерей одиночек ни кого. И там постоянные недостачи, скорее всего это связано со складом. Товар уходит оттуда не попадая в магазин, а в базу магазина добавляют и это с договорённостью управляющей. А руководитель не разбирается, ему *xxxxx* на людей, ему пофиг, что у кого то ребёнок голодным останется. В нашем случае воровала управляющая магазина и перед инвой хитро ушла в отпуск, а потом написала заявление, что якобы в её отсутствие сотрудники разворовали магазин. Её повысили до офиса, а нас в суд. Это у них нормально, кто умеет воровать тех повышают. А в других компаниях за недостачи в первую очередь бы вылетела управляющая. Хочу обратиться к вышестоящему коллективу, мы все ходим под Богом, не забывайте про это. Для меня это было жизненным уроком, надеюсь хоть начну разбираться в людях. Пришлось везде поставить по одной звезде, так требуется, но я бы ни одной не поставила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Жданова Александра
21.04.2019
Положительные стороны работодателя
Единственное достоинство, которое не зависело от компании никак , это коллектив, который попался. Хорошие люди,с которыми было приятно работать. На этом все!!!
Негативные моменты
MILANA - это компания, которая оставит неизгладимый след в вашей жизни. След в любом случае будет, увы, отрицательным :D
Пришла я в новый магазин, работала с самого открытия, чтобы открыть этот магазин ползали в грязи, разбирая товар, а к вечеру уже не оставалось сил и мы просто ползали по полу, подкладывая под колени картонки,ползая в узких проходах склада. Половина обуви приходила в ужасном состоянии, с белыми налетами и плесенью. Открывая коробку с такой парой сами представьте какой запах они источали. Все это нас заставляли оттирать и продавать, а оттирать средством для чистки деталей автомобиля, которое резиновые перчатки разъедало на раз, два. Руководство заставляло , помимо протирания полок, отмывать белые стены ,если вдруг где-то чуть грязнилось. Площадь магазина была не маленькой, нужно сделать ген.уборку, отмыть стены,бегая по залу со стремянкой и успевать работать с покупателями. Утром и вечером на час или два продавец мог остаться в магазине один из-за странного графика работы, пока покупатель просит пару ,а продавец ищет ее на складе, выноси из магазина все,что душе угодно. После проверки региональными директорами нашего магазина пропадали вещи. цены у нас средние и выше среднего для нашего города и возмещать все нужно было нам. Каждый день сотрудники делали ненужные отчеты, тем самым компания держала все под своим контролем. В понедельник мы должны были бегать по конкурентам и фотографировать фасады их магазинов ,потом делать километровый письменный отчет. Вт и ср тоже отчеты, чт фотографировать свой зал и склад, все детально и подробно и не дай Бог где-то обувь стоит не по фен-шую. Тоже самое касалось и оформления витрин магазина, все строго под контролем и если шарфик лежит не так, жди очередного выноса мозга от великого менеджера по оформлению и дизайну Красаковой Л. И это реальные вещи, вам полощут мозг за все, в том числе, если ты стоишь недостаточно накрашенная в зале. Носи с собой косметичку и красься (это прописано в регламенте компании), хочешь красивый маникюр, хрен тебе, цвет ногтей только тот,который они указали в регламенте, не выполнила-штраф. Не так стоишь - штраф. Это такая местная система штрафов, чтобы не платить з/п. Сидит (ФИО) (директор) и думает, так, за чтобы урезать з/п, придумаю-ка я штраф и вуаля...
(ФИО) (узбечка) думает,что знает о фешэн индустрии все, но на самом деле не может разобраться даже в простых компьютерных отчетах, но строит из себя мозг компании и она всегда права и вообще главная тут. От одного ее вида трясет и не потому что я расист, просто как человек она жесть.. Ее манера разговора не понятна для сотрудников, поди разбери ,чего она от тебя хочет. (Понаехали тут). (ФИО) и (ФИО) (ген.директор компании) закрывались на складе и сидели там долгое время, видимо вынашивая план по оббиранию своих сотрудников. Когда (ФИО) задают важные вопросы ,касающиеся накладных или инвентаризаций, делает стеклянные глаза и либо убегает, либо уводит разговор в сторону, всячески увиливая. Логист по складу Илья безответственно относился к сбору товаров, мог сказать собирать кучу коробов с обувью на отправку в другой магазин или на склад, давал времени пару часов, так как мол забор деловыми линиями и надо успеть, мы как жуки копошились во всем этом дерьме,пытаясь собрать все к сроку,не ели, а он потом звонит и говорит,ой все уже не надо,можете назад распаковывать. Ты как вообще живешь на этом свете,а???
Вобщем, все начальники один другого краше, лишь бы обмануть и оштрафовать. Между тем с оформлением мутные замуты у них. По договору вы будете работать 4 часа в день. в месяц выходила белая з/п около 4 с чем-то тысяч рублей,что ниже прожиточного минимума. Ну и черная зп сплошные грошики, порой получая зп ,не понимаешь,как вообще можно на это прожить. тРУДОВОЙ ДОГОВОР ЗАПОЛНЯЕТЕ , А ОН ПУСТОЙ, ПОДПИСИ НАСТАВИЛИ ,А ОНИ ЧТО ХОТЯТ, ТО И ВПИСЫВАЮТ В НЕГО ПОТОМ. и темная лошадка всего этого заключается в том,что вам суют на подпись договор на обучение, если вы отработаете менее пол года и решите уволиться, то по этому договору, должны возместить компании 30 тыс рублей. Как вам такое? Попахивает рабством))) при том,что корочек они никаких не выдают, обучение липа, только для набора раб силы. У них даже нет лицензии на такое обучение.
В один прекрасный момент, они решили закрыть магазин, но мы узнали об этом самыми последними, хотя по закону должны предупредить за несколько месяцев, но нет, у них был план на наш счет. Заставить нас написать по собственному желанию, и закрыть магазин,чтобы не сокращать и не платить нам зп в размере 3-х окладов. Мы отказались, пошли угрозы увольнением по статье, применение физической силы со стороны мужчины(регионального директора), он же пытался отнять ключи от магазина, хоть и не являлся мат.ответственным лицом. (по какой они придумали сами и меняли ее ,сегодня одна,завтра другая), оказывали давление на сотрудников и всячески пытались вынудить нас уйти самим. Жуть да и только.Пришлось отстаивать права в суде, что нам успешно удалось. Если Вы уважающий себя человек и не хотите попасть в рабство, обходите такую работу стороной.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2019
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Никаких нормальных условий труда, низкая з/п. Черная выдается только в конце следующего месяца и то с задержками! Про соц.пакет вообще можете забыть. Отпуска только в строго установленный период.
Руководство абсолютно некомпетентное, офисные работники, в своем большинстве, тоже. Отношение к сотрудникам скотское. Продавец выполняет работу и грузчика и кладовщика и уборщика и т д. Люди даже не идут на собеседование!!! а те, кто приходят, потом не возвращаются, все в шоке от з/п (хотя конечно же обещают крутую мотивацию, бонусы. ВРАНЬЁ)
Как подбирают персонал - отдельная тема. Лишь бы заткнуть дырку в штате.
Все обучение лежит на плечах сотрудников, которые уже давно работают в том или ином магазине, хотя опять же при трудоустройстве вы подпишите договор об обучении, по которому вас якобы будут обучать всему)))
планы на магазин нереально завышены. Накрутка цен в рознице бешеная. Про "интересные" акции сети слов просто нет, у конкурентов всегда находились более выгодные предложения.
вывод из всего этого: не тратьте свое время на эту компанию! это не стоит ваших нервов и сил. будете пахать как лошади по 12 часов, а взамен выслушивать, что вы плохо торгуете и з/п не получите. Читайте отзывы, прежде, чем пойти туда работать)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
сама компания это и есть недостаток. проработала 3 месяца получила за все время работы около 20 и то сомневаюсь... все сотрудники глядя на то как платят стали сваливать.. я надеялась до плселеднего.. хотя бы свое забрать.. фиг вы угадали. при расчете сказали болт. инветерку они провели большая недостача и я еще должна. не считая того что мы остались в 2 в магазине и последний месяц работали 4-1 5-1 а за 2 дня перед уходом делали инвентерку все было ок. делайте выводы.. денег вы все равно там не получите. закрыть бы эту шарашкину контору
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Девочки не ходите в эту говнокомпанию работать, обманут по всем статьям! Я устроилась туда на подработку (суб, воскр.) в ТЦ "Калейдоскоп". Зарплату представитель ОК обещала за 8 выходных 25 тысяч. Но управляющая магазина Оксана сказала: "Будешь получать 7тыс. Мне это показалось странным так как магазин за месяц, который я проработала, выполнял план и зп с учетом процентов у меня была отличная (как обещала кадровичка). Проработав там 1,5 месяца по 10 часов (обед по факту 2 раза по 15 минут) прямо перед днем зарплаты загадочно пропадают деньги из кассы. И все должны типа возместить их из своего кармана... при том ровно такую сумму какую я заработала... Мне показалось это несправедливым почему я должна платить за того кто там ворует и обратилась к директору компании с просьбой разобраться и посмотреть камеры, наказав виновных. В итоге проверка закончилась ничем... Мне заплатили копейки по белой зарплате, разразился скандал. Управляющая на меня орала почему я прыгаю через ее голову. Руководству ООО "Корунд" (Милана) пофиг, что воруют у него прямо под носом. А управляющей удобно брать каждый месяц девочек дурочек на подработку потом говорить что что-то украли и ложить деньги тех девочек которые работают по выходным себе в карман делясь с основным составом продавцов. Итог моей подработки на выходные: я осталась в минусе, так как тратила деньги на дорогу, обед, оформление мед. книжки, свое свободное время и здоровье... а получила копейки, которые не окупили моих затрат и испорченные нервы... НЕ СОВЕТУЮ! Кстати с трудовыми договорами у них там вообще капец. Будьте внимательны кто все таки рискнет там поработать. Заставляют росписываться на последнем листе не заполненного договора (хотя работник должен ставить роспись на каждом листе) и потом меняют текст как хотят. Экземпляр работника на руки не выдается до последнего момента. Вплоть до того что если придет трудовая или пожарная инспекция, то работник должен из своего кармана возместить все штрафы. Милые девочки ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ! Есть много достойных фирм, где порядочные люди и хорошие заработки. Надеюсь что мой отзыв будет полезен.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.06.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких и быть не может
Негативные моменты
Одни сплошные. Хотят за три рубля получить все в одном флаконе. При этом когда выдвинула свои требования по звонку звонивший старикашка позорно слился трусливо сказав, что типа он перезвонит испугавшись сказать, что мои условия ему не годны, смех и только от такого меноперышки)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна (Бывший сотрудник)
20.06.2018
Положительные стороны работодателя
Их НЕТ .. ВООБЩЕ !!! ВООБЩЕ НЕТ!!!!
Негативные моменты
Ну что я могу сказать, про эту *xxxxx*-компанию!!! Начнем с того ,что просто УЖАСНОЕ отношение к сотрудникам(именно от лица руководства). Заработная/плата мизерная, а обязанностей много.. очень много. Расскажу про то ,как меня кинули с деньгами , история уже знакомая!! У нас закрывался магазин и нас как сотрудников (всех)попросили написать заявление об увольнении ( напомню , что по закону они обязаны предоставить мне рабочее место. Если нет, то должны выплатить компенсацию в размере 3-х заработных /плат!!!!!!!!!!!!!!!!!). И эти низшие существа зная это, предоставили мне работу вообще в другом городе очень ,очень далеко от моеtо. Сказав мне так" если я напишу заявление на увольнение , то эти существа выплатят мне за 2 месяца и белую и черную заработная/плата. Если откажусь , то я останусь не чем" ну естественно , я отказалась от другого города , и понадеялась на честность этих насекомых . Что Зря!!! Весь магазин , а это 300 кв/м (Короче он очень большой) мы собирали 5/м(4 дня)... это было тяжело ...я даже потом слегла с рвотой и температурой под 39... Потом нам сказали так , что теперь они отвезут весь товар на проверку на склад.. проверят , и только после этого нам выплатят расчетные деньги. ну вот подошел день X и тут вдруг у нас недостача на очень большую сумму денег ... и выплачивать они нам ничего не будут ...ВООБЩЕ...
Кому то хоть 2000 и 3000 рублей выплачивали а нам 0 рублей. Я прошу вас не ходите туда работать... это ужас..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ничего хорошего сказать про эту контору не могу. Работала вместе с Анастасией (предыдущий отзыв). Всё,что она написала, всё правда на все 100%!!! Описывать все минусы не буду,т.к. Анастасия практически всё написала,единственно добавлю,что вышестоящее руководство насквозь прогнило. Мало того,что постоянно дрючило и грозило штрафами за не за что,так ещё и при закрытии магазинов клялись нам глядя в глаза,что если мы собирем магазин и напишем всем коллективом заявления по собственному желанию,то нам выплатят всю зарплату и белую и чёрную. Чёрную зп обещали выплатить после того как примут товар на складе в Москве. В итоге перевели в среднем всем по 2000. Хотя сами понимаете,сумма должна была быть куда больше. Просто кинули нас и всё. Думайте 100 раз прежде,чем устраиваться туда на работу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2018
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Что я могу сказать про эту контору, зп белая и чёрная, трудовой договор вообще левый подписываешь одно а на иву другое, при увольнении тебе выплачивают только белую зп. Но это уже всем известно, так же начальство ужасное , сотрудников неценят , какие то штрафы, удержание. Это основные минусы этой конторы. Теперь самое главное, наш магазин взяли и резко решили закрыть, пообещав нам если мы напишем коллективное заявление на увольнение по собственному то нам выплатят всё, всю чёрную зп, мы ж согласились начала собирать товар с утра до ночи тчательно собирали, вывозили товар до 3х ночи. Мы ж думали на порядочность людей этой конторы но там до порядочности очень далеко, белую зп нам выплатили , чёрную мы ждали месяц, я выбивала эту зп потому что знала сумма там должна быть хорошей около 10000 , а выплатили нам по 3000 тыс , наши грузчики получили такую сумму. Люди я искренне не советую вам работать там , просто скотское отношение.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.04.2018
Положительные стороны работодателя
Отдел рабочий , продажи есть, если есть постоянные продавцы, но их нет
Негативные моменты
Анна управляющая на м.ст.Волковская, ТЦ " Радиус" , с самого первого впечатления старается самоутвердиться хамством, что ,цитирую:" дрючит продавцов, мол ,и поэтому ,они хорошо продают".Не позволяет за 4 часа посидет, причем за 12 часов- тоже нельзя ни разу посидеть , потому что ,камеры .Сегодня , в первыц день работала тоже с новенькой,вообщем, схема такая , продавец выкладывается на все 100% и эта хамка подставляет продавца, вынуждает уволиться..а выручка вся ей в карман. Причем ,готовишь покупателя к покупке, выхаживаешь вокруг, иикогда покупатель уже решился на покупку,тут прявляется этот 2- х метровый дрюч Анна и производит расчет, а личную продажу зачисляет на свое имя..
Хамка пришлая с кавказского рынка, но ни для престижной сети.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Устроилась продавцом-консультантам, не отработала и месяца отношение руковотства скотское, оклад копейки все остальное черная зарплата которую мне не выплатили, никто ничему не учит, а требования высокие, дают час обеда при этом удивляються "ты что решила час обедать??" Отработала по графику чуть ли не 4:1 сделала больше всех личных продаж и за это мне не заплатили, штрафы постоянно, могут списать и не сказать, сумку украли заплатили за нее пополной, те кто в смену был, люди в здравом уме не устраивайтесь в эту компанию
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.04.2018
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Не выплатили чёрную часть зарплаты. 30 000.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Не советую вам иди туда устраиваться на работу Новорезанское шоссе 8 Аутлет директор дура из дур Фисак Елена Николаевна она не может общаться норм с коллективом кричит без повода там и работать не кто не остался ты там не только продавать должна и ну товар принимать *xxxxx* короче приходит тупая Айгуль всю жизнь чем то не довольна им лиж бы штрафы выписывать з/п обещают одну выдают другую и все время недостача товара и все время удерживают разве мы пришли туда за их воровство все время оплачивать я не кому не советую Туда иди работать организация гав но
Негативные моменты
Много не достатков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2017
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет!
Негативные моменты
Прежде чем пойти работать в эту компанию - Подумайте!!! Если вы ищете черную зарплату , никакого соц. Пакета , мизерной зарплаты ( до 20 тр), работать за неоплаченные переработки , мыть весь магазин и быть грузчиков ( тягать по 50-80 коробов ) - то это работа для Вас. Не рекомендую , инвентаризации проводят с нарушениями - недостачу списывают по розничной цене!!!!! Весь день за Вами наблюдает Камера - в которую смотрят все кому не лень из офиса. Штрафы за все - не так стоишь - штраф!!! Зарплата чёрная . Самая ужасная компания и руководство !!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2017
Положительные стороны работодателя
Нет. Обманывают,выписывают штрафы,вешают недостачи. Продают Китайскую обувь всю бракованую! Руководство просто шакалы!!Сафонов!! Цапко!!
Негативные моменты
Вся компания это недостаток !!! Воровитое лжывое руководство. Бегите от туда. Не покупайте Китай обувь по цене (Италии).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кинутый сотрудник
26.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Читаю отзывы разберает смех)))))) все кто пишут что Уволились из-за переезда чё за бред))) сотрудники договор наверно подписали на оказание образовательных услуг и боятся уволитьс и что в через суд бабосы отсудит компания у них) Уволились все с молла и с плазы никому ничего не заплатили сказав что мы им ещё должны по договору)))) нашли новых дурочек. .... Слава Богу что ушла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кинутый сотпудник
26.06.2017
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Гнилая конторка. Денег не дают при увольнении. Пока работаешь получаешь гроши, заработать не получится. Уволились коллективом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.06.2017
Положительные стороны работодателя
Не каких!
Негативные моменты
Оксана работала менеджером в магазине Милана Тц белая дача! Украла товар и решила повесить все это на простых продавцов которые там работаю и люди не получили за два месяца зарплату и на них ещё и в суд пошли , а это с*** ещё и на повышения пошла !Там работаю одни мошенники !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.04.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Искала подработку на выходные дни...нашла вакансию на сайте HH.ru Приехала в магазин на Сходненской в ТЦ Калейдоскоп, мне сказали если полный день пройдешь стажировку,она оплачивается...2 дня стажировки и оформляем по договору. Я отработала с 11.00 до 20.00 все выходные, 2 полных дня,после чего мне объявили,что я не подхожу))) Когда я спросила про свою зп за 2 дня мне ответили отказом и сказали речи об этом не было,это же стажировка...Тоесть я нахаляву отработала выходные,сделала продажу и до свидания....ЗП сотрудникам выплачивается часть на карту,остальное в конверте. Девушке,которая отработала месяц,зп не выплатили,чем объяснили не знаю,в такие подробности не вдавалась...Все сотрудники иногородние. Все друг на друга стучат и шепчутся за твоей спиной,а это один коллектив на минуточку...На новеньких смотрят свысока,а на самом деле персонал колхоз колхозом...Я обращусь на данную шарагу в налоговую и трудовую инспекцию,а Вам категорически не советую соваться в данную организацию,Вас кинут на деньги 100%!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Недовольный персонаж
23.03.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Условия полностью не соответствуют предлагаемым компанией на собеседовании . Выплата зп желает знать лучшего, начиная с того что непонятно как разбивают мизерную окладную часть так ещё и чёрная которая ещё меньше т.к с вас спишут недостачи( откуда?! Тоже неизвестно) и ещё штрафы повыписывают. Требований очень много а отдачи ноль. Ничего не обучают но ты должен все знать и уметь. Люди не ходите туда. Не продаж, не зп, только потраченные нервы. Это того не стоит...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.02.2017
Положительные стороны работодателя
Вообще их нет
Негативные моменты
Коллектив ужасный, набирают одних крыс которые стучат на всех. Карабалиев овца зауменная. Сотрудники меняются каждый месяц, график вообще ужас. Желаю компании удачно развалится поскорей. И да, обувь *xxxxx* полное.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.02.2017
Положительные стороны работодателя
1.Опыт работы в торговле.
2.Дружелюбный коллектив
Негативные моменты
Искала временную работу, наткнулась на магазин "Milana".Непосредственно устраивалась в магазин,который расположен в ТРК " Континент",там я прошла стажировку,мнн объяснили,что в компании выпласивают чёрную и белую зарплату.Но меня это не испугала,т.к. сталкивалась с подобными условиями.Через 3 дня моей стажировки,я подписала договор и вроде все хорошо.Замечу,что подписала в конце октября 2016 года.И тут началось.На кануне 1 ноября меня просят выйти во второй магазин,который расположен в Аутлет Пулково.Я естественно туда приезжают и первый раз встречаясь с начальством.Выясняется, что с "Пулково" уволились абсолютно все сотрудники одним днём.Причём история очень мутная,исчезают из сейфа вся выручка и вся документация.Ходила информация,что предыдущим сотрудникам задерживали зарплату и вовсе не выплачивали.Я как новый сотрудник в шоке,думаю куда попала.Получается на два магазина всего 3 сотрудника.В общем пока начальство 'наводил порядок" и искал новых сотрудников,работники с горем пополам пахали на 2 магазина.Скажу про себя: меня перевели в "пулково".Я ни в одной компании так не работала,это было ужасно...я практически жила в магазине весь ноябрь и половину декабря, вместо положенного графика 2/2,я работала 6/1 по 10,11 часов.Меня дома семья вообще не видела.Что касается выплаты зарплаты....в течении 1,5месяца я получила от силы 8-10 тыс(это была белая зп и аванс).В общем в через 1,5месяца,т.е. где-то 23 декабря я получила свою чёрную зарплату,конечно я счастлива была. Честно, иногда меня посещали мысли,что вообще ничего не выплатят.Т.к. я устраивалась на временный период работы,решила доработать до конца января 2017 года.Зная,что чёрную зарплату могут вовсе не выплатить,я особо не напрягалась с продажами.В общем, рассчитав сколько примерно я должна получить за январь месяц чёрной зп,выходило около 10-11 тыс.Я как положено отработала 2 недели и на этом распрощалась с "milana".Результат: меня рассчитали по белой зп,вместе с неотгуленными отпускными.Мне не выплатили мои несчастные 10 тыс.Бардак в компании полный.Не понимаю как это фирма ещё держится на плаву...с таким отношением к своим подчиненным,да и вообще отношение к своему бизнесу.У меня складываются только одни маты.Совет начальству-относитесь к своим подчиненным с уважением,по человеческих и тогда никакого бардака и недочета у вас не будет.И не забывайте " Скупой платит дважды!"Совет тем,кто хочет устроится туда:почитайте отзывы о работе в "milana" и проанализируйте,нужно оно вам.Пока вы там работаете,вам будут платить, но и вынос мозга тоже будет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2016
Положительные стороны работодателя
Коллектив был хороший, до определенного момента, да и тот разваливается, останется только определённо "работающие" люди, а на остальных руководству все равно
Негативные моменты
Работала в компании достаточно долго (для них и 6 месяцев оооочень много), в компании сотрудники не задерживаются, недостачи вешают за те периоды работы, когда ты ещё там не работал... Соответсвенно: пришёл, месяц отработал, на втором нужно получать зп, а у тебя оказывается долг перед организацией за прошлый год... Весело))) зарплату обещают одну, платят по итогу другую... Каждый сам решает работать или не работать в данной компании... И ещё договор заключают на обучение, хотя никакого обучения и нет, соответственно, зп за последний месяц работы ты в любом случае не получишь... А ещё и должны останетесь... Каждый сотрудник, который там работает думает о том, как и когда грамотно уйти, хотя бы с минимальными потерями! Удачи!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.11.2016
Положительные стороны работодателя
нет и не будет ,пока в компании будут Сафонов,Цапко и Карабалиева.
Негативные моменты
Самая гнилая компания на рынке ритейла. Генеральный директор двух слов связать не может,никаких аргументов привести к своим поступкам не может.Надеюсь скоро эту шайку разгонит прокуратура и налоговая .Так что недолго вам ребята осталось обманывать людей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.11.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ и НЕ БУДЕТ !!! КРОМЕ КОЛЛЕКТИВА В САМОМ МАГАЗИНЕ !
Негативные моменты
1 При трудоустройстве руководство обещает достойную зп. При подписании договора и мат ответственности достойная зп превращается в гроши которые выплачиваются с большой задержкой.(постоянно придумывают не обоснованные штрафы)
2 Выходных практически не бывает.заставляют выходить в ночное время
3 Действия подставного характера со стороны руководства: ген директор САФОНОВ А.К.и управляющая розницы ЦАПКО ЕЛЕНА . Вам обеспечены!
4 Отношение руководства к подчиненным отвратительное !
5 При увольнение зп не выплачивается , 1.5 - 2 месяца работаешь бесплатно!
6 Если Вы решили там работать , берите расписки от Е.Цапко чтобы избежать в дальнейшем обвинений в свой адрес! сохраняйте все :документы,расписки и т,д ! при увольнении они вам понадобятся!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Milana и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.