12.09.2022
Ну вот и прошло первое судебное заседание, ждем 19 сентября там уже финал ! ну как же вы ребята так позоритесь видели бы вы лицо красное Юриста прибывшего из Санкт Петербурга! Думаю она передаст привет Оле Геннадьевне если она еще не ушла там. У нас еще все с Вами впереди поработаем как говориться. Думали это шутки и я не пойду в суд. Ребята Тюмень знаю у Вас тоже скоро будет весело не бойтесь подавайте на них в суд там они не какие как и во всем в общем !
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Сургута о работе в компании Минимакс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Сургута.