10.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Миракл Мед массажистом. Скажу одно, что работа не для лентяев и является сложной, ибо к каждому клиенту нужно находить индивидуальный подход. Но трудиться здесь одно удовольствие. В Миракл Мед хорошая заработанная плата, я у меня выходит окло 170000 тенге. Здесь очень дружный коллектив и лояльное начальство
Негативные моменты
К каждому человеку нужен индивидуальный подход
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.02.2020
Положительные стороны работодателя
Полгода прошло как я нахожусь на должности помощника косметолога в Миракл Мед. Работать мне там нравится. Условия хорошие, можно выбрать удобный график. Обещают карьерный рост.
Негативные моменты
пока нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю мануальным терапевтом в клинике Миракл Мед. Я здесь не так давно, но уже привыкла к персоналу и к режиму работы. Да и впрочем у меня особо боязни не было, я умею работать с пациентами, работа доставляет мне удовольствие. По заработной плате совершенно не обижена, получаю неплохие деньги по такому графику работы. Оборудованное рабочее место, есть всё необходимое + отзывчивое начальство.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю медсестрой в косметологии центра Миракл Мед. Заработная плата меня устраивает. Когда устроилась, было 150000 тенге. Впоследствии увеличили еще на 10 000. Сумма зависит от опыта, действующих сертификатов и т.д. Дополнительно можно получит и бонусы от руководства. Коллектив и график работы меня устраивает - работаю 2 через 2 с 9 утра до 8 вечера.
Негативные моменты
Трудностей у меня нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.01.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю медсестрой в косметологии центра Миракл Мед. Заработная плата меня устраивает. Когда устроилась, было 150000 тенге. Впоследствии увеличили еще на 10 000. Сумма зависит от опыта, действующих сертификатов и т.д. Дополнительно можно получит и бонусы от руководства. Коллектив и график работы меня устраивает - работаю 2 через 2 с 9 утра до 8 вечера.
Негативные моменты
не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.01.2020
Положительные стороны работодателя
В Миракл Мед устроилась 3 месяца назад, работаю массажистом и имею соответствующее образование. Работа мне нравится. Добираться удобно. Уровень зарплаты хороший, на прошлом месте получала значительно меньше.
Негативные моменты
Не столкнулась
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю тут массажистом уже четвертый месяц. Коллектив у нас дружный, с начальством хорошие отношения. Работаю по графику два через два. Клиентов много, соответственно и работы тоже. Поэтому и зарплата хорошая. Возможен карьерный рост.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.12.2019
Положительные стороны работодателя
В Миракл Мед я работаю помощницей косметолога уже пять месяцев. График работы у меня 2/2 вполне удобный, еще и хватает время на личную жизнь. Зарплату выплачивают каждый месяц без задержек! Коллектив на работе довольно сплоченный и отзывчивый. Руководство к своим сотрудникам относится более лояльно. В целом, меня все устраивает.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю медсестрой. В первую очередь мне понравилось, что здесь достойная зарплата. Но проработав какое-то время, увидела, что и в остальном тоже все неплохо. Хороший коллектив, хорошая атмосфера на работе.
Негативные моменты
Да все неплохо, главное сам работай
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2019
Положительные стороны работодателя
В центре косметологии "Миракл Мед" я работаю уже на протяжение полугода мед сестрой. Работа меня полностью устраивает и даже нравится! Зарплату выплачивают каждый месяц своевременно, благо в этом плане проблем у меня не было. График работы у меня 5/2, но бывает и без выходных в зависимости от количества пациентов. Коллектив довольно дружелюбный и сплоченный. Радует, то что частенько бывают премии и бонусы к зарплате.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинства: водонагреватель работает тихо, низкий расход газа, хорошая мощность, горелка сделана из нержавеющей стали.
Недостатки: пока что не нашла.
Водонагреватель сделан качественно. За такую недорогую цену хороший товар.
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.11.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в данном косметологическом центре уже 2 года , в качестве медсестры. Все устраивает, получаю 160 тысяч тенге.Так же очень нравится что на работу нужно к девяти утра, что дает возможность нормально высыпаться.Работа медсестры в этом центре для меня сплошное удовольствие, график очень удобный для меня и гибкий. Хочу проработать здесь до самой пенсии.
Негативные моменты
Негативных моментов нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.11.2019
Положительные стороны работодателя
Я горжусь своей работой и зарплатой. Косметолог я с соответствующим образованием, постоянно совершенствую свои знания и в курсе всех новых процедур нацеленных на красоту. Клиентов достаточно, работаю 4/1, чувствую себя реализованной и на своем месте.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.11.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится, что меня как медсестру ценят и дают развиваться. В графике 2/2 я минимально получают зарплату 160 тысяч тенге, что дает мн чувство уверенности и стабильности. Коллектив прекрасный)
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2019
Положительные стороны работодателя
Когда я устраивалась работать массажистом, то первым делом меня спросили об образовании, что уже многое говорит о центре. Я люблю усовершенствовать свои навыки, поэтому когда настало время курсов меня без проблем отпустили и я ничего не потеряла. График выбрала под себя 2/2, дольше обычного я не задерживаюсь. Приемы по записи, так что все удобно и наглядно расписано. Платят вовремя, есть бонусы.
Негативные моменты
не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Алматы о работе в компании Миракл Мед. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Алматы.